У меня в последнее время при чтении Форума регулярно возникает проблема - я испытываю такие глубокие чувства и эмоции (благодарности, уважения, радости), которые меня сначала распирают (широты души им, наверно, не хватает, "ворота" узкие ), а потом куда-то рвутся вдаль, непонятно куда, а хочется что-бы куда-нибудь с пользой на благое дело Надеюсь, что они все-таки находят себе достойное применение, может кто улыбнется лишний раз без причины (надеюсь ) Меня реально несет, как вы уже поняли, постараюсь взять себя в руки.
Какие сегодня интересные темы поднимали! И какие интересные мнения, очень разные, и при этом совсем никакого сиропа-сиропа, как пророчили нам когда-то, вполне уживаются альтернативные позиции, каждый защищает свой взгляд достаточно последовательно, а по-итогу мы все вместе обогащаемся сразу несколькими точками зрения, т.е. есть возможность видеть ситуацию объемнее, полнее, а значит хоть немножко, хоть на шажочек приближаться к истине. Для меня реально это кайф!
И как же мне нравится (относительно тех, кто здесь присутствует!!!!), что мы такие разные!, но при этом мы реально остаемся единомышленниками! Меня поэтому так и распирает сегодня, потому что это уже что-то живое и настоящее. Может я поторопилась с выводами, но мне кажется, что наш Форум снова живой! Он не такой, как был при Ире Колючке в лучшие времена, он с-о-о-овсем не такой, каким был перед разделением (т-т-т, не дай Бог!), но он классный! Интересный! Многогранный!
И так много совпадений на самом деле. Я уже перестала удивляться, почему так на душу заходят коллажи Мариу'ес. Она разместила в одном посте три песни Кипелова - это три мои самые любимые его песни! Репродукция картины Константина Васильева "Старик и филин" (у нас на выставке у нее было такое название) провисела у меня над кроватью много лет, до самого отъезда сюда в Сан Диего.
К Саше изначально притянулся очень разнообразный поток, а теперь он расслаивается по совместимости, и это очень хорошо, от этого только выиграют все, будет значительно меньше не-до-разумений, больше ситуаций, когда чью-то позицию хоть и не можешь принять, но, по крайней мере, ты ее можешь понять. У меня, к слову, было несколько ситуаций, когда почитав Форум, мои тревоги и опасения улетучивались, как оказавшиеся в значительном меньшинстве (их, так сказать, обстоятельства припирали к стенке ), облегчение приходило реальное, умом себя так не успокоишь. Ну, вот. Жизнь все-таки налаживается!