Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45

Поговорим о Боне-45

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
http://api.ning.com/files/KWPY3KRntMwEqS3qXaDU3abx5UQmGfLDM4LlnofNdo6d-i-HSFzjGBzWm0kVSLbzgYRKXdOlcug1sLQIMpsc94tfLAKGiSI7/11703070_517893705025548_7461413984312253915_n.jpg

Программа фестиваля "Дорога добрых дел" в Атепцево.

http://ddd-fest.ru/images/11694188_851244684924799_1828807098_n.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44

Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)

+28

181

Радость написал(а):

Удивляюсь вам!?! Как вы там что-то разглядели!?! )))

у меня богатое воображение...  :D  что мешает - отбросила, что не хватает - дорисовала ))

+5

182

Бономанка 56 написал(а):

Я почему-то не могу найти тему поздравлялок.... хожу и регулярно пересматриваю...там такие эмоции...любви и обожанияПодскажите, плиз, где...

С днём рождения, Александр Сергеевич милый!

+1

183

Кстати... не оно? не... не оно.
Но всё-таки...
есть там на Боровой храм в руинах, но действующий. Но как-то боязно ехать проверять. А вдруг... мало ли. Неее...  :blush:

Отредактировано Йолька (2015-07-11 18:53:09)

0

184

Я уже прогулялась

Отредактировано Хюрем (2019-02-01 19:03:45)

+8

185

Радость написал(а):

Рыбка-L написал(а):

О ЛЮБВИ
    так поет только Бон

Над головой, как над судьбой, рука взлетала.
    Казалось,  места для певца на сцене мало.
    В застывший зал летели плетью длинной звуки
    Души, что плакала от боли и разлуки.

А за спиной певца, в тени, любовь парила,
    Его губами и глазами говорила.
    И люди, что молчали в темном душном зале
    Её слова без перевода понимали.

Но лишь о девушке, что в зале не сидела,
    Душа певца мечтала, плакала и пела.
    И  болью страстною французского Malade
    Он ей одной кричал: «Не уходи, не надо!»

Отредактировано Рыбка-L (Сегодня 13:04:28)

Очень здорово написали! Только на девушке, что в зале не сидела, спотыкнулась ... Вы полагаете, что о первой любви страдают всю оставшуюся жизнь?
Это я абстрактно спрашиваю, не относительно Бона.

Отредактировано Радость (Сегодня 16:06:01)

Необязательно прям страдать всю оставшуюся жизнь, хотя бывает и так - правда, бывает.
Но можно просто помнить и доставать иногда свои воспоминания об этом.
Оставила в цитате стихи ибо они прекрасны и выражают то, что чувствуют многие.
Спасибо Рыбке  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+8

186

yunona написал(а):

Необязательно прям страдать всю оставшуюся жизнь, хотя бывает и так - правда, бывает.Но можно просто помнить и доставать иногда свои воспоминания об этом.

Типа вот так ;):

Девушка мечты моей
Из далёкого детства...
От порога  школьных дверей
До порога домов по-соседству
Столько лет миновало,
Столько музыки спето...
Я вернулся в свой кров
На короткое лето...
Девушка мечты моей...

Необычная футболка
с 3D рисунком.,
Разлохмаченная чёлка,
Вопрос в глазах...
Ты несёшь по переулку
свою  фигурку,
Я иду тебе навстречу-
Мы в трёх шагах.

Девушка мечты моей
из далёкого детства,
От порога  школьных дверей
До порога домов по-соседству
Сколько лет миновало,
Сколько музыки спето...
И романов было немало
и сердец немало согрето...
Я вернулся в свой кров
на короткое лето....
К Девушке мечты моей
Из далёкого детства..

+9

187

Слушайте, сообщники!
А вы все-таки уверены, что это Москва, а не всё та же Боровая? :blush:

0

188

GalaArt
Спасибо, что -то у меня она никак не находилась :D напиталась http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+1

189

баушка из 40-х написал(а):

И предыдущее фото в фигурной бородке, скорей всего, в Москве. Чтоб вечером в июле так темно в Питере было...

а мне кажется, что и это Питер...
В Питере темно. Да я уже в 8 свет включаю. Иногда. Белые ночи, черные тучи. Правда, белые ночи-то как раз уже закончились. А вот тучи нет.

0

190

Бородка Бона очень напоминает мне сказку о Хоттабыче. Так и хочется выдергивать по волосине и загадывать новые песни. Но останавливает серьезные предположения: может парень принял ислам или прошёл срочный обряд обрезания и теперь мы имеем дело с иудеем? И в одном и в другом случае борода - атрибут обязательный. Но кое что согревает душу: как мусульманин, Бон сможет жениться 4 раза. Саша, старшую жену выбери правильно! Чингисхан делился собственным опытом: самое главное для мужчины правильно выбрать жену. Особенно радует тот факт, что при таком правильном подходе у него было столько детей, что теперь каждый пятый чингизид. Какие возможности для Бона! Вторую, третью и четвертую жену можно выбрать по расчету и решить все проблемы разом: и с жильем, и с кредиторами, и с карьерой.

+3

191

Йолька написал(а):

Слушайте, сообщники!
А вы все-таки уверены, что это Москва, а не всё та же Боровая?

Я рядом с этой церковью (Церковь Покрова Пресвятой Богородицы на Боровой) два года назад работала и сегодня в яндек-картах ее со всех сторон осмотрела...Окна другие, своды другие, здание справа на фото с великом отсутствует. Но ощущение, что это Питер меня тоже весь день не покидает...Мало ли у нас таких зданий?

Йолька, спросите Сашу на его странице, может он вам ответит?

А вообще, пора бы уже какую - то обратную связь наладить,хотя бы в инсте, как это было один раз, не помню когда.

Отредактировано Victoria (2015-07-11 19:52:33)

+2

192

Рыбка-L, жжете, вернулись в свой репертуар... А мы уже хотели вас удочерить) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+2

193

Victoria написал(а):

спросите Сашу на его странице, может он вам ответит?

не, он в контакте не отвечает и вряд ли бывает. А инсты у меня нет.

0

194

Рыбка-L написал(а):

Бородка Бона очень напоминает мне сказку о Хоттабыче. Так и хочется выдергивать по волосине и загадывать новые песни. Но останавливает серьезные предположения: может парень принял ислам или прошёл срочный обряд обрезания и теперь мы имеем дело с иудеем? И в одном и в другом случае борода - атрибут обязательный. Но кое что согревает душу: как мусульманин, Бон сможет жениться 4 раза. Саша, старшую жену выбери правильно! Чингисхан делился собственным опытом: самое главное для мужчины правильно выбрать жену. Особенно радует тот факт, что при таком правильном подходе у него было столько детей, что теперь каждый пятый чингизид. Какие возможности для Бона! Вторую, третью и четвертую жену можно выбрать по расчету и решить все проблемы разом: и с жильем, и с кредиторами, и с карьерой.

Ислам - это мусульмане, иудеи - это иудаизм, а Чингизхан - буддизм...это так, для ясности... чью же бородку отрастил Саша... :D А Саша - то желает ли столько жен...про детей мы слышали...заявил почти официально - две девочки один мальчик и один приемыш  :D ...про жен разговора не было...пока... :D метр квадратный решит все желания...и на место Первой и Единственной жены у него есть девушка http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

+5

195

Victoria написал(а):

А мы уже хотели вас удочерить)

Родителей не выбирают. Меня уже удочерил зоопарк, догнал и еще раз удочерил. Три дня остервенело отбивалась от вирусов. Лучше уж побуду сиротой.

+7

196

Хюрем написал(а):

Кому интересно, можете пролистать мои сообщения, я всегда писала о творчестве, об эмоциях и об глазах! Остальное меня не цепляло! А тут замурашило от этого "Волчары" (сейчас Victoria опять скажет, какая вы смелая! и приглашать в кают компанию на лечение). Не хочу лечится, пускай познобит немного, говорят это полезно.

Какая вы смелая, приглашаю вас в нашу кают компанию, только не на лечение, отнюдь, а на душевный разговор...Волчара, хм, сильно как сказано...и впрямь замурашило...
У меня лично  другие ассоциациии...Сейчас, пойду, прогуляюсь по набережной, а потом, может быть , расскажу)

+6

197

Рыбка-L написал(а):

Родителей не выбирают. Меня уже удочерил зоопарк, догнал и еще раз удочерил. Три дня остервенело отбивалась от вирусов. Лучше уж побуду сиротой.

Болеете? Хотите об этом поговорить? Я к вашим услугам, я просто гений самолечения.

+11

198

Рыбка-L написал(а):

Три дня остервенело отбивалась от вирусов

Врач Касперский Вам в подмогу  http://savepic.net/416842.gif  http://savepic.net/397388.gif

+1

199

Рыбка-L написал(а):

Все интереснее становится. А про зоопарк поподробнее, плиз?

+1

200

Бономанка 56 написал(а):

Ислам - это мусульмане, иудеи - это иудаизм, а Чингизхан - буддизм...

Подразумевалось, что все это знают. В следующий раз размещу ссылку на википедию

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45