Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45
Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Удивляюсь вам!?! Как вы там что-то разглядели!?! )))
у меня богатое воображение... что мешает - отбросила, что не хватает - дорисовала ))
Я почему-то не могу найти тему поздравлялок.... хожу и регулярно пересматриваю...там такие эмоции...любви и обожанияПодскажите, плиз, где...
Кстати... не оно? не... не оно.
Но всё-таки...
есть там на Боровой храм в руинах, но действующий. Но как-то боязно ехать проверять. А вдруг... мало ли. Неее...
Отредактировано Йолька (2015-07-11 18:53:09)
Я уже прогулялась
Отредактировано Хюрем (2019-02-01 19:03:45)
Рыбка-L написал(а):
О ЛЮБВИ
так поет только БонНад головой, как над судьбой, рука взлетала.
Казалось, места для певца на сцене мало.
В застывший зал летели плетью длинной звуки
Души, что плакала от боли и разлуки.А за спиной певца, в тени, любовь парила,
Его губами и глазами говорила.
И люди, что молчали в темном душном зале
Её слова без перевода понимали.Но лишь о девушке, что в зале не сидела,
Душа певца мечтала, плакала и пела.
И болью страстною французского Malade
Он ей одной кричал: «Не уходи, не надо!»Отредактировано Рыбка-L (Сегодня 13:04:28)
Очень здорово написали! Только на девушке, что в зале не сидела, спотыкнулась ... Вы полагаете, что о первой любви страдают всю оставшуюся жизнь?
Это я абстрактно спрашиваю, не относительно Бона.Отредактировано Радость (Сегодня 16:06:01)
Необязательно прям страдать всю оставшуюся жизнь, хотя бывает и так - правда, бывает.
Но можно просто помнить и доставать иногда свои воспоминания об этом.
Оставила в цитате стихи ибо они прекрасны и выражают то, что чувствуют многие.
Спасибо Рыбке
Необязательно прям страдать всю оставшуюся жизнь, хотя бывает и так - правда, бывает.Но можно просто помнить и доставать иногда свои воспоминания об этом.
Типа вот так :
Девушка мечты моей
Из далёкого детства...
От порога школьных дверей
До порога домов по-соседству
Столько лет миновало,
Столько музыки спето...
Я вернулся в свой кров
На короткое лето...
Девушка мечты моей...
Необычная футболка
с 3D рисунком.,
Разлохмаченная чёлка,
Вопрос в глазах...
Ты несёшь по переулку
свою фигурку,
Я иду тебе навстречу-
Мы в трёх шагах.
Девушка мечты моей
из далёкого детства,
От порога школьных дверей
До порога домов по-соседству
Сколько лет миновало,
Сколько музыки спето...
И романов было немало
и сердец немало согрето...
Я вернулся в свой кров
на короткое лето....
К Девушке мечты моей
Из далёкого детства..
Слушайте, сообщники!
А вы все-таки уверены, что это Москва, а не всё та же Боровая?
GalaArt
Спасибо, что -то у меня она никак не находилась напиталась
И предыдущее фото в фигурной бородке, скорей всего, в Москве. Чтоб вечером в июле так темно в Питере было...
а мне кажется, что и это Питер...
В Питере темно. Да я уже в 8 свет включаю. Иногда. Белые ночи, черные тучи. Правда, белые ночи-то как раз уже закончились. А вот тучи нет.
Бородка Бона очень напоминает мне сказку о Хоттабыче. Так и хочется выдергивать по волосине и загадывать новые песни. Но останавливает серьезные предположения: может парень принял ислам или прошёл срочный обряд обрезания и теперь мы имеем дело с иудеем? И в одном и в другом случае борода - атрибут обязательный. Но кое что согревает душу: как мусульманин, Бон сможет жениться 4 раза. Саша, старшую жену выбери правильно! Чингисхан делился собственным опытом: самое главное для мужчины правильно выбрать жену. Особенно радует тот факт, что при таком правильном подходе у него было столько детей, что теперь каждый пятый чингизид. Какие возможности для Бона! Вторую, третью и четвертую жену можно выбрать по расчету и решить все проблемы разом: и с жильем, и с кредиторами, и с карьерой.
Слушайте, сообщники!
А вы все-таки уверены, что это Москва, а не всё та же Боровая?
Я рядом с этой церковью (Церковь Покрова Пресвятой Богородицы на Боровой) два года назад работала и сегодня в яндек-картах ее со всех сторон осмотрела...Окна другие, своды другие, здание справа на фото с великом отсутствует. Но ощущение, что это Питер меня тоже весь день не покидает...Мало ли у нас таких зданий?
Йолька, спросите Сашу на его странице, может он вам ответит?
А вообще, пора бы уже какую - то обратную связь наладить,хотя бы в инсте, как это было один раз, не помню когда.
Отредактировано Victoria (2015-07-11 19:52:33)
Рыбка-L, жжете, вернулись в свой репертуар... А мы уже хотели вас удочерить)
спросите Сашу на его странице, может он вам ответит?
не, он в контакте не отвечает и вряд ли бывает. А инсты у меня нет.
Бородка Бона очень напоминает мне сказку о Хоттабыче. Так и хочется выдергивать по волосине и загадывать новые песни. Но останавливает серьезные предположения: может парень принял ислам или прошёл срочный обряд обрезания и теперь мы имеем дело с иудеем? И в одном и в другом случае борода - атрибут обязательный. Но кое что согревает душу: как мусульманин, Бон сможет жениться 4 раза. Саша, старшую жену выбери правильно! Чингисхан делился собственным опытом: самое главное для мужчины правильно выбрать жену. Особенно радует тот факт, что при таком правильном подходе у него было столько детей, что теперь каждый пятый чингизид. Какие возможности для Бона! Вторую, третью и четвертую жену можно выбрать по расчету и решить все проблемы разом: и с жильем, и с кредиторами, и с карьерой.
Ислам - это мусульмане, иудеи - это иудаизм, а Чингизхан - буддизм...это так, для ясности... чью же бородку отрастил Саша... А Саша - то желает ли столько жен...про детей мы слышали...заявил почти официально - две девочки один мальчик и один приемыш ...про жен разговора не было...пока... метр квадратный решит все желания...и на место Первой и Единственной жены у него есть девушка
А мы уже хотели вас удочерить)
Родителей не выбирают. Меня уже удочерил зоопарк, догнал и еще раз удочерил. Три дня остервенело отбивалась от вирусов. Лучше уж побуду сиротой.
Кому интересно, можете пролистать мои сообщения, я всегда писала о творчестве, об эмоциях и об глазах! Остальное меня не цепляло! А тут замурашило от этого "Волчары" (сейчас Victoria опять скажет, какая вы смелая! и приглашать в кают компанию на лечение). Не хочу лечится, пускай познобит немного, говорят это полезно.
Какая вы смелая, приглашаю вас в нашу кают компанию, только не на лечение, отнюдь, а на душевный разговор...Волчара, хм, сильно как сказано...и впрямь замурашило...
У меня лично другие ассоциациии...Сейчас, пойду, прогуляюсь по набережной, а потом, может быть , расскажу)
Родителей не выбирают. Меня уже удочерил зоопарк, догнал и еще раз удочерил. Три дня остервенело отбивалась от вирусов. Лучше уж побуду сиротой.
Болеете? Хотите об этом поговорить? Я к вашим услугам, я просто гений самолечения.
Три дня остервенело отбивалась от вирусов
Врач Касперский Вам в подмогу
Все интереснее становится. А про зоопарк поподробнее, плиз?
Ислам - это мусульмане, иудеи - это иудаизм, а Чингизхан - буддизм...
Подразумевалось, что все это знают. В следующий раз размещу ссылку на википедию
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45