Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45
Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Да на фан-форуме рыбино послание уничтожили. Она считает, что и вирусов подкинули.
А я, добрая душа, решила что она заболела и воодушевилась полечить. Люблю я это дело.
Насчет ассоциаций, связанных с молодой бородой.
Мой первый муж в юности серьезно занимался велоспортом. Случилось так, что однажды, упав во время соревнований, он получил сотрясение мозга и глубокий шрам на подбородке, который, как ему казалось, сильно мешал его привлекательности для женского пола) Он начал растить бороду с 18 лет, чтобы скрыть этот шрам. Я к чему, собственно... Может, смена имиджа здесь не причем? Просто Саша неудачно свалился с велика во время пробега по Москве? Заживет болячка и все, нет бороды...
Отредактировано Victoria (2015-07-11 21:10:29)
Насчет ассоциаций, связанных с молодой бородой.
Просто Саша неудачно свалился с велика во время пробега по Москве? Заживет болячка и все, нет бороды...
Отредактировано Victoria (Сегодня 01:10:29)
Я кстати думала об этом. Нос показался подпухшим на первом бородатом фото. Я уж, грешным делом, сначала подумала, не решил ли он на нашем любимом носу ринопластику сделать. Потом отвергла эту кощунственную мысль, и подумала, что из-за плохого качества фото мне че-то кажется. А впрочем, скорее всего, и кажется, но с мыслью Victori-и я согласна.
Подразумевалось, что все это знают. В следующий раз размещу ссылку на википедию
Бородки разные в моде у всех этих хоттабычей ... В википедии про бородки есть ... Мы же пытаемся отгадать будущий фасон и уже как следствие репертуар
Я кстати думала об этом. Нос показался подпухшим на первом бородатом фото. Я уж, грешным делом, сначала подумала, не решил ли он на нашем любимом носу ринопластику сделать
Саашаа, береги нос! это наше всё! )))) уже народное достояние!)))
Впервые нечего и не о чем, да и не хочется поговорить о Боне) Это не значит, что он стал мне мнее интересен, да вообще ничего не значит... просто для меня музыка+голос=Бон, остальное от лукавого
Да на фан-форуме рыбино послание уничтожили. Она считает, что и вирусов подкинули.
А я, добрая душа, решила что она заболела и воодушевилась полечить. Люблю я это дело.
Стихи уничтожили? ... Зачем ... Стихи отменные... Да и рукописи не горят
Жду, не дождусь 18- го. Думаю если НАШ будет петь две песни, то одна по любому будет своя. Ну не два же кавера петь... А Дронова афиши пока нет на оф. странице. Интересно почему?
Впервые нечего и не о чем, да и не хочется поговорить о Боне) Это не значит, что он стал мне мнее интересен, да вообще ничего не значит... просто для меня музыка+голос=Бон, остальное от лукавого
Варвара, думаю в Атепцево мы услышим и музыку и голос и Бона. Честно, у меня тоже терпения не хватает, но ведь осталась всего неделя...Что? Ещё неделя? Пошла страдать
Просто мы очень много сказали в последние дни о Боне... А давайте здесь все вместе послушаем его песни - устроим вечерний концерт... Выкладывайте кто что хочет , можно и кого-то еще...
Выкладывайте кто что хочет , можно и кого-то еще...
вот, кого то еще, в настроение (мое)
Есть такая тема. Но я понимаю, что это моя проблема, а не Сашина, потому что он работает, а я жду чего-то, у моря погоды, а сделать ничего не могу и помочь ничем не могу, отсюда досада и злость, что не додал, не поделился, и все не то и все не так, как раньше... А так, как раньше, уже не будет, имхо.
Отредактировано Victoria (2015-07-11 22:09:29)
вот, кого то еще, в настроение (мое)
Замечательно расслаБон... Сейчас налью вина и продолжу слушать ... Спасибо
Присоединяйтесь...
Отредактировано Бономанка 56 (2015-07-11 22:18:56)
Не, нуачо. Ну, давайте! Сразу так! Дадим жару!
А потом можно и остывааааать...
уд
Отредактировано Радость (2016-01-18 14:57:00)
Замечательно расслаБон... Сейчас налью вина и продолжу слушать ... Спасибо
Присоединяйтесь...
Присоединяюсь)
Раздвигая руками густой туман,
Плыву в утреннем сумерке улицы.
Улыбаюсь размытым туманом огням
Уличных фонарей и фар
Летящих навстречу машин,
Исполняющих светомузыку.
Плеер включен,
Играет Блюз Lose my heart in you.
Я все еще сплю?
Только мне поет о любви
Осенний голос Chris Rea...
отсюда досада и злость, что не додал, не поделился, и все не то и все не так, как раньше... А так, как раньше, уже не будет, имхо.
нет этого, ни досады, ни злости, есть некая печаль, от отсутствия новостей, а возможно навеянная дождливой погодой) а то что как раньше не будет, это точно, все меняется, в одну и туже реку не войдешь... и это хорошо)
процитирую наставника - Как раньше не будет, будет лучше)
Отредактировано Варвара (2015-07-11 22:34:35)
А здание это очень похоже на Союзмультфильм. Да это оно. Нашла в инете.
Ваше здание выросло на один этаж)
а может и не выросло
Отредактировано Варвара (2015-07-11 22:47:00)
уд
Отредактировано Радость (2016-01-18 14:56:17)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45