Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45

Поговорим о Боне-45

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
http://api.ning.com/files/KWPY3KRntMwEqS3qXaDU3abx5UQmGfLDM4LlnofNdo6d-i-HSFzjGBzWm0kVSLbzgYRKXdOlcug1sLQIMpsc94tfLAKGiSI7/11703070_517893705025548_7461413984312253915_n.jpg

Программа фестиваля "Дорога добрых дел" в Атепцево.

http://ddd-fest.ru/images/11694188_851244684924799_1828807098_n.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44

Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)

+28

241

Йолька написал(а):

да... просто для меня Саша почему-то еще и не эстрада.
Это трудно объяснить. Я сама не понимаю.
Но вот тут... опять Голосование

Вот честно прослушала все "Любовь настала" от начала и до конца. Стараюсь быть очень объективной. Понравилась Согдиана.
Но когда услышала Сашино исполнение ...- всё, оно самое ЛУЧШЕЕ. Что хотите со мной делайте и говорите. Но оно, действительно, неповтримое.

Отредактировано Linka (2015-07-12 00:28:25)

+8

242

Йолька
Жизнь такова... Хотя... Мне вот долго Шон Коннери и Тимати Далтон казались воплощением мужской красоты. Причём, в нежном подростковом и раннемолодом возрасте! Так что, для вас ещё не всё потеряно!

Кстати, недавно ехала в поезде с компанией красоток 15-ти летних, больших любительниц рэпа. Они тоже, обсуждали, что Тимати (простите, что к ночи) ничего, конечно. Но - старый уже!  :D
Всё относительно в этом мире. Даже собственное зеркало!

+2

243

Йолька написал(а):

Ну, давайте еще по одной?

А вы чего? Сказали, вечер, сказали будем слушать... а сами? Делитесь...
Подпись автора
А вечером повиснет между строф подкова, превращенная в луну.
И я нажму на кнопку Power off, и попытаюсь слушать тишину...

Делюсь! Саамое любимое!!!

+11

244

Йолька написал(а):

да... просто для меня Саша почему-то еще и не эстрада

Для меня Саша тоже ни разу не эстрада. А "дай мне руку" - эстрада. Как и "девчонка-девчоночка". И хотя в Сашином исполнении этот шаблон трещит по швам, всё же эстрадный привкус на мой взгляд достаточно силен. Это не хорошо и не плохо. Это как в фильме "Джуманджи", когда в стандартном доме будничные стены и типовые предметы мебели опутывают лианы из джунглей и прочая тропическая растительность во всём ее буйстве, а из скучного чулана раздается львиный рык. Но дом на месте и мебель тоже. Поломана слегка или украшена, это смотря на чей вкус.

Отредактировано Ямбора (2015-07-12 00:38:20)

+10

245

Йолька написал(а):

Ну, давайте еще по одной?

А я все о том же.А теперь представьте ,что он здесь  с бородой.Нееееееет!Потеря чего то очень ценного для меня.Его мимика для меня важна...хочу ее видеть,не прикрытой...

Отредактировано ЛенаТ (2015-07-12 01:07:02)

+5

246

Ямбора написал(а):

ля меня Саша тоже ни разу не эстрада. А "дай мне руку" - эстрада. Как и "девчонка-девчоночка". И хотя в Сашином исполнении этот шаблон трещит по швам, всё же эстрадный привкус на мой взгляд достаточно силен. Это не хорошо и не плохо. Это как в фильме "Джуманджи", когда в стандартном доме будничные стены и типовые предметы мебели опутывают лианы из джунглей и прочая тропическая растительность во всём ее буйстве, а из скучного чулана раздается львиный рык. Но дом на месте и мебель тоже. Поломана слегка или украшена, это смотря на чей вкус.

Вы что -то такое очень умное сказали, не всё поняла, но ооочень - да, в Сашином исполнении всё трещит по швам...

+2

247

ЛенаТ написал(а):

А теперь представьте это чудо с бородой.Нееееееет!

честно? А я вот слушаю. Я не смотрю.
А с другой стороны... вот этого парня слегка с сумасшедшими глазами - с "Трассы" - не с последней, где был гостем, а с той, где он выиграл... ведь я его увидела 4 октября прошлого года. И... собралась за него болеть.
Меня одну что ли не волнует эта борода?  :blush: Вон, Высоцкий в "Вертикали" тоже с бородой. Какая разница? И дело не в том, что мне все равно, а в том, что если у Бона возникла потребность в бороде - ну и ладно... может, он там и низы прокачал дай боже как?!  :longtongue: забаритонит под бородой - во будет номер!
А кроме шуток... мне, правда, это неважно. Попыталась выше написать, на что ведусь я. Можно назвать это "искоркой", "дорогой", "я-живой" - как угодно... но это что-то, что от бороды не зависит.
С бородой наш крышелов или без бороды - неважно. Была бы дудочка.

Отредактировано Йолька (2015-07-12 00:53:31)

+7

248

Хюрем написал(а):

Рыбка-L
Браво! Убила наповал!
Все мысли на стихе зависли! Прямо плетью шибануло.
Пойду прогуляюсь по набережной. Надо развеяться! 

Теперь по бороде!
Вот захотелось записать свою мысль. Это просто мысль, промелькнувшая в голове.
Насчет имиджа! Вот Саша сейчас допустим не бреет бороду! Почему?
Варианты: просто отдыхает от бритья ведет совсем другую жизнь отличную от Шоубизнеса; дурачится для чего-то или для кого-то; ещё вариант нужно для чего-то!
Остановлюсь на последнем т.к. с первыми двумя понятно: для чего?
Варианты: Роль (Вау), фестиваль и рокерские песни (Вау), новый имидж и новый репертуар (Вау).      
Так что эта борода, того кого надо борода, раз она есть сейчас то так надо!
Я для себя закрыла эту тему!

Еще два варианта у меня: клип снимают, и второй, Дима в штаты уехал, свою бороду оставил посторожить!
А вообще, Саша, соскучились мы, давай уже выходи из сумрака улиц, давай живое общение что/ли организуем!

+11

249

Нефертити написал(а):

А для восьмилетних красоток наше ФСЁ уже старым стал, понимаете ли!

О как! А моя 12-летняя дама самая настоящая боновская тру-фанатка. И меня даже особо не просвещает в свои фанатские заморочки. С удивлением обнаружила, что она в инете зазнакомилась и подружилась с девчонками из Бондов (или Империи Боняшек) -я не очень в этом разбираюсь - участвует в их "акциях обожания и почитания", дружит с Настей и поздравляется с ней... А Бона считает самым-самым. Знает, конечно, сколько ему лет, но считает это каким-то недоразумением. Потому что он самый крутецкий. Вооооот. И теперь у дочки много чего  "как у Бона". Спасибо Саше, что устроил как-то раз ликбез по преимуществам разных моделей Гоупрошки, рассказал, какими программами лучше пользоваться для монтажа видяшек, объяснил,  как правильно "высить" фальцет на supremacy, а также о пользе лёгких кардиотренировок и ранних утренних подъёмов. Каждое утро дочка встает в районе 6 утра и устраивает пробежки по аллее рядом с домом. С айфоновской белой гарнитуркой в ушах и гоупрошкой за поясом. Слава Богу, пока жЫрами не заинтересовалась %-)

+23

250

Eleshka11
даже жалко такое классное уважение менять: 1888. )))

Ямбора написал(а):

Спасибо Саше, что устроил как-то раз ликбез по преимуществам разных моделей Гоупрошки, рассказал, какими программами лучше пользоваться для монтажа видяшек, объяснил,  как правильно "высить" фальцет на supremacy, а также о пользе лёгких кардиотренировок и ранних утренних подъёмов.

о. А нам? Это где-нить зафиксировано на память? ;-)

+1

251

Видео тёмное, голоса посторонние, но вы только послушайте! Эх, как же душу ворошит! 

+8

252

Что до меня, то мне кажется, что Саше не подходят Дай мне руку и Настоящая любовь - потому, что они детские какие-то, он из них вырос. Также Девчоночка - не смотря на то, что он как-то ее адаптировал - не его совсем. Эти песни если петь, то не в концертном формате, не в костюме, а именно в джинсах и футболке и на улице в день города, например. И Трасса в никуда - слова неудачные. Лучше бы перевели как есть, про любовь, да литературно обработали.
Его Стук и то покруче. Только первую строчку надо переделать, например: "Я думал, это ты, стучишься в мои двери..." И Не грусти  - еще лучше. Что-то не идут ему песни наших современных Российских авторитетов. Ему бы авторов-любителей в помощь.
Вот дал бы нам на обдумывание - накидал бы нам любую абракадабру на нужную ему музыку, причем, музыку можно и не показывать, ну там, чтобы понятно было, где ударения ставить, каков общий ритмический рисунок, и сказал бы, какую мысль в песне он хочет развить. Мы бы тут его кучей вариантов завалили. А? Или я не права?

+8

253

Йолька написал(а):

Eleshka11
даже жалко такое классное уважение менять: 1888. )))

о. А нам? Это где-нить зафиксировано на память?

Спасибо, на уважение и не обратила внимание. Неделю почти не заходила, совсем некогда было.  По-моему, про гоупрошки и кардиотренировки Саша говорил в живом общении на ютубе

+1

254

ЛенаТ написал(а):

А я все о том же.А теперь представьте ,что он здесь  с бородой.Нееееееет!Потеря магии.

Отредактировано ЛенаТ (Сегодня 00:48:02)

Я вот тоже не представляю. Потому, что на всех фотках с бородой не видно за очками  Сашиных глаз. Зато видна бородища. И за ней, да еще и со спрятанными за очками глазами, я не могу рассмотреть Сашу. Тем более не могу представить как эта борода поёт. Может и круто, но мне воображения не хватает представить это.

+7

255

Йолька написал(а):

о. А нам? Это где-нить зафиксировано на память?

Что именно? Про модели Гоупрошки и фальцет, который нужно высить, - зафиксировано в общении с Боном на YouTube, про видеоредакторы - в ответах в инсте и в ответах на вопросы в "почившей" ныне первой официальной ВК-группе, еще где-то. Про кардио и "жиры" - много где. Это не я всё находила, это дочка сама раскопала, потом предъявила родителям список желаний с видеодоказательствами. Желания дочки мы постепенно исполняем. Плохого пока ничего не пожелала. Развивает творческое начало и выносливость (чтобы тоже быстро бегать, а то мало ли чё).

+1

256

Йолька написал(а):

Меня одну что ли не волнует эта борода?  

Отредактировано Йолька (Сегодня 00:53:31)

Меня!Меня тоже не волнует борода. Там же,под бородой Саша останется... :blush:

Отредактировано НаташаНаталья (2015-07-12 02:10:49)

+6

257

А вот тут можно попробовать поискать нашу бороду. Я не нашла. Парочку чуть-чуть похожих только.
http://borodachi.com/novosti/42-tipa-borod-usov-i-bakenbard-304
Там еще есть. Называется "На те же грабли"
http://borodachi.com/prikoly

Отредактировано Polly (2015-07-12 01:51:45)

0

258

Ямбора написал(а):

Что именно?

про редакторы, да... у меня с инстой плохи дела. То общение я проработала... а потом уже осталось только контакт читать. А в инсте вообще можно зарегистрироваться не с мобильника, скажем? А то я как-то привыкла, что инста - это для каких-нить андроидов, ну и не лезу туда.

Ямбора написал(а):

в ответах на вопросы в "почившей" ныне первой официальной ВК-группе, еще где-то.

давненько твоя девочка зафанатела! :-) А вопросы, интересно, тоже почили вместе с группой?
я помню ответы на вопросы на спрашивай.ру... классно было! Спасибо тем, кто успел сохранить их от и до. До того, как. Сами понимаете.

НаташаНаталья написал(а):

Там же,под бородой Саша останется...

еще как останется...

Аля написал(а):

Видео тёмное, голоса посторонние, но вы только послушайте! Эх, как же душу ворошит!

Ух. Не то слово!

0

259

Ох... как же хорошо)) на телефоне читаю и плюсики отлично ставятся), а на планшете такая чудесная музыка - вот прямо все мои любимые выложили, спасибо-спасибо))). Пить правда больше не могу... примерно по бутылке вина на троих за каждой едой многовато... а за ужином и больше... но что поделать, традиция). Йолька,  еще куча плюсов тебе и за подборку музыки и за все последние посты - да! - главное внутри.. внешнее интересно, красиво, весело, загадочно, парадоксально - это уж как он захочет себя показать, под настроение... а внутри что-то единое - нельзя это расчленить - да и не надо - оно и магнитит и пробивает и уносит - это уж по своему восприятию...

+7

260

Повеселю чуток...
Моя версия...    http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 
http://sg.uploads.ru/t/Pe7mf.jpg

Отредактировано Feya (2015-07-12 02:24:35)

+23

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45