Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45
Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
да... просто для меня Саша почему-то еще и не эстрада.
Это трудно объяснить. Я сама не понимаю.
Но вот тут... опять Голосование
Вот честно прослушала все "Любовь настала" от начала и до конца. Стараюсь быть очень объективной. Понравилась Согдиана.
Но когда услышала Сашино исполнение ...- всё, оно самое ЛУЧШЕЕ. Что хотите со мной делайте и говорите. Но оно, действительно, неповтримое.
Отредактировано Linka (2015-07-12 00:28:25)
Йолька
Жизнь такова... Хотя... Мне вот долго Шон Коннери и Тимати Далтон казались воплощением мужской красоты. Причём, в нежном подростковом и раннемолодом возрасте! Так что, для вас ещё не всё потеряно!
Кстати, недавно ехала в поезде с компанией красоток 15-ти летних, больших любительниц рэпа. Они тоже, обсуждали, что Тимати (простите, что к ночи) ничего, конечно. Но - старый уже!
Всё относительно в этом мире. Даже собственное зеркало!
Ну, давайте еще по одной?
А вы чего? Сказали, вечер, сказали будем слушать... а сами? Делитесь...
Подпись автора
А вечером повиснет между строф подкова, превращенная в луну.
И я нажму на кнопку Power off, и попытаюсь слушать тишину...
Делюсь! Саамое любимое!!!
да... просто для меня Саша почему-то еще и не эстрада
Для меня Саша тоже ни разу не эстрада. А "дай мне руку" - эстрада. Как и "девчонка-девчоночка". И хотя в Сашином исполнении этот шаблон трещит по швам, всё же эстрадный привкус на мой взгляд достаточно силен. Это не хорошо и не плохо. Это как в фильме "Джуманджи", когда в стандартном доме будничные стены и типовые предметы мебели опутывают лианы из джунглей и прочая тропическая растительность во всём ее буйстве, а из скучного чулана раздается львиный рык. Но дом на месте и мебель тоже. Поломана слегка или украшена, это смотря на чей вкус.
Отредактировано Ямбора (2015-07-12 00:38:20)
Ну, давайте еще по одной?
А я все о том же.А теперь представьте ,что он здесь с бородой.Нееееееет!Потеря чего то очень ценного для меня.Его мимика для меня важна...хочу ее видеть,не прикрытой...
Отредактировано ЛенаТ (2015-07-12 01:07:02)
ля меня Саша тоже ни разу не эстрада. А "дай мне руку" - эстрада. Как и "девчонка-девчоночка". И хотя в Сашином исполнении этот шаблон трещит по швам, всё же эстрадный привкус на мой взгляд достаточно силен. Это не хорошо и не плохо. Это как в фильме "Джуманджи", когда в стандартном доме будничные стены и типовые предметы мебели опутывают лианы из джунглей и прочая тропическая растительность во всём ее буйстве, а из скучного чулана раздается львиный рык. Но дом на месте и мебель тоже. Поломана слегка или украшена, это смотря на чей вкус.
Вы что -то такое очень умное сказали, не всё поняла, но ооочень - да, в Сашином исполнении всё трещит по швам...
А теперь представьте это чудо с бородой.Нееееееет!
честно? А я вот слушаю. Я не смотрю.
А с другой стороны... вот этого парня слегка с сумасшедшими глазами - с "Трассы" - не с последней, где был гостем, а с той, где он выиграл... ведь я его увидела 4 октября прошлого года. И... собралась за него болеть.
Меня одну что ли не волнует эта борода? Вон, Высоцкий в "Вертикали" тоже с бородой. Какая разница? И дело не в том, что мне все равно, а в том, что если у Бона возникла потребность в бороде - ну и ладно... может, он там и низы прокачал дай боже как?! забаритонит под бородой - во будет номер!
А кроме шуток... мне, правда, это неважно. Попыталась выше написать, на что ведусь я. Можно назвать это "искоркой", "дорогой", "я-живой" - как угодно... но это что-то, что от бороды не зависит.
С бородой наш крышелов или без бороды - неважно. Была бы дудочка.
Отредактировано Йолька (2015-07-12 00:53:31)
Рыбка-L
Браво! Убила наповал!
Все мысли на стихе зависли! Прямо плетью шибануло.
Пойду прогуляюсь по набережной. Надо развеяться!Теперь по бороде!
Вот захотелось записать свою мысль. Это просто мысль, промелькнувшая в голове.
Насчет имиджа! Вот Саша сейчас допустим не бреет бороду! Почему?
Варианты: просто отдыхает от бритья ведет совсем другую жизнь отличную от Шоубизнеса; дурачится для чего-то или для кого-то; ещё вариант нужно для чего-то!
Остановлюсь на последнем т.к. с первыми двумя понятно: для чего?
Варианты: Роль (Вау), фестиваль и рокерские песни (Вау), новый имидж и новый репертуар (Вау).
Так что эта борода, того кого надо борода, раз она есть сейчас то так надо!
Я для себя закрыла эту тему!
Еще два варианта у меня: клип снимают, и второй, Дима в штаты уехал, свою бороду оставил посторожить!
А вообще, Саша, соскучились мы, давай уже выходи из сумрака улиц, давай живое общение что/ли организуем!
А для восьмилетних красоток наше ФСЁ уже старым стал, понимаете ли!
О как! А моя 12-летняя дама самая настоящая боновская тру-фанатка. И меня даже особо не просвещает в свои фанатские заморочки. С удивлением обнаружила, что она в инете зазнакомилась и подружилась с девчонками из Бондов (или Империи Боняшек) -я не очень в этом разбираюсь - участвует в их "акциях обожания и почитания", дружит с Настей и поздравляется с ней... А Бона считает самым-самым. Знает, конечно, сколько ему лет, но считает это каким-то недоразумением. Потому что он самый крутецкий. Вооооот. И теперь у дочки много чего "как у Бона". Спасибо Саше, что устроил как-то раз ликбез по преимуществам разных моделей Гоупрошки, рассказал, какими программами лучше пользоваться для монтажа видяшек, объяснил, как правильно "высить" фальцет на supremacy, а также о пользе лёгких кардиотренировок и ранних утренних подъёмов. Каждое утро дочка встает в районе 6 утра и устраивает пробежки по аллее рядом с домом. С айфоновской белой гарнитуркой в ушах и гоупрошкой за поясом. Слава Богу, пока жЫрами не заинтересовалась
Eleshka11
даже жалко такое классное уважение менять: 1888. )))
Спасибо Саше, что устроил как-то раз ликбез по преимуществам разных моделей Гоупрошки, рассказал, какими программами лучше пользоваться для монтажа видяшек, объяснил, как правильно "высить" фальцет на supremacy, а также о пользе лёгких кардиотренировок и ранних утренних подъёмов.
о. А нам? Это где-нить зафиксировано на память?
Видео тёмное, голоса посторонние, но вы только послушайте! Эх, как же душу ворошит!
Что до меня, то мне кажется, что Саше не подходят Дай мне руку и Настоящая любовь - потому, что они детские какие-то, он из них вырос. Также Девчоночка - не смотря на то, что он как-то ее адаптировал - не его совсем. Эти песни если петь, то не в концертном формате, не в костюме, а именно в джинсах и футболке и на улице в день города, например. И Трасса в никуда - слова неудачные. Лучше бы перевели как есть, про любовь, да литературно обработали.
Его Стук и то покруче. Только первую строчку надо переделать, например: "Я думал, это ты, стучишься в мои двери..." И Не грусти - еще лучше. Что-то не идут ему песни наших современных Российских авторитетов. Ему бы авторов-любителей в помощь.
Вот дал бы нам на обдумывание - накидал бы нам любую абракадабру на нужную ему музыку, причем, музыку можно и не показывать, ну там, чтобы понятно было, где ударения ставить, каков общий ритмический рисунок, и сказал бы, какую мысль в песне он хочет развить. Мы бы тут его кучей вариантов завалили. А? Или я не права?
Eleshka11
даже жалко такое классное уважение менять: 1888. )))о. А нам? Это где-нить зафиксировано на память?
Спасибо, на уважение и не обратила внимание. Неделю почти не заходила, совсем некогда было. По-моему, про гоупрошки и кардиотренировки Саша говорил в живом общении на ютубе
А я все о том же.А теперь представьте ,что он здесь с бородой.Нееееееет!Потеря магии.
Отредактировано ЛенаТ (Сегодня 00:48:02)
Я вот тоже не представляю. Потому, что на всех фотках с бородой не видно за очками Сашиных глаз. Зато видна бородища. И за ней, да еще и со спрятанными за очками глазами, я не могу рассмотреть Сашу. Тем более не могу представить как эта борода поёт. Может и круто, но мне воображения не хватает представить это.
о. А нам? Это где-нить зафиксировано на память?
Что именно? Про модели Гоупрошки и фальцет, который нужно высить, - зафиксировано в общении с Боном на YouTube, про видеоредакторы - в ответах в инсте и в ответах на вопросы в "почившей" ныне первой официальной ВК-группе, еще где-то. Про кардио и "жиры" - много где. Это не я всё находила, это дочка сама раскопала, потом предъявила родителям список желаний с видеодоказательствами. Желания дочки мы постепенно исполняем. Плохого пока ничего не пожелала. Развивает творческое начало и выносливость (чтобы тоже быстро бегать, а то мало ли чё).
Меня одну что ли не волнует эта борода?
Отредактировано Йолька (Сегодня 00:53:31)
Меня!Меня тоже не волнует борода. Там же,под бородой Саша останется...
Отредактировано НаташаНаталья (2015-07-12 02:10:49)
А вот тут можно попробовать поискать нашу бороду. Я не нашла. Парочку чуть-чуть похожих только.
http://borodachi.com/novosti/42-tipa-borod-usov-i-bakenbard-304
Там еще есть. Называется "На те же грабли"
http://borodachi.com/prikoly
Отредактировано Polly (2015-07-12 01:51:45)
Что именно?
про редакторы, да... у меня с инстой плохи дела. То общение я проработала... а потом уже осталось только контакт читать. А в инсте вообще можно зарегистрироваться не с мобильника, скажем? А то я как-то привыкла, что инста - это для каких-нить андроидов, ну и не лезу туда.
в ответах на вопросы в "почившей" ныне первой официальной ВК-группе, еще где-то.
давненько твоя девочка зафанатела! А вопросы, интересно, тоже почили вместе с группой?
я помню ответы на вопросы на спрашивай.ру... классно было! Спасибо тем, кто успел сохранить их от и до. До того, как. Сами понимаете.
Там же,под бородой Саша останется...
еще как останется...
Видео тёмное, голоса посторонние, но вы только послушайте! Эх, как же душу ворошит!
Ух. Не то слово!
Ох... как же хорошо)) на телефоне читаю и плюсики отлично ставятся), а на планшете такая чудесная музыка - вот прямо все мои любимые выложили, спасибо-спасибо))). Пить правда больше не могу... примерно по бутылке вина на троих за каждой едой многовато... а за ужином и больше... но что поделать, традиция). Йолька, еще куча плюсов тебе и за подборку музыки и за все последние посты - да! - главное внутри.. внешнее интересно, красиво, весело, загадочно, парадоксально - это уж как он захочет себя показать, под настроение... а внутри что-то единое - нельзя это расчленить - да и не надо - оно и магнитит и пробивает и уносит - это уж по своему восприятию...
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45