Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45
Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Ух ты! Открыла очередной Сашин ролик в тюбике (теперь спасибо Але) а на него итальянскую рекламу поставили)))
Отредактировано Таня Р (2015-07-12 01:42:10)
уд
Отредактировано Радость (2016-01-18 14:27:16)
Повеселю чуток...
Моя версия...
Отправьте ему в ВК! Прикольно!
...Люблю мечтать.
Часть моей многосерийной мечты...о Боне сбылась.
Теперь мечтаю дальше...
Из профайлов программы "Две Звезды": "Я пою Духом. И Глеба я выбирала по этому же принципу. И мы оба любим поорать!"...Я вот знаю,...кто Тоже любит поорать=0
...и теперь...представить...НАШЕ ФСЁ с низами, верхами,бархатом, длиннонотами и с ЭМОЦИЯМИ, и ..."ПАДАЮ В НЕБО!"
это ж...лучше в образах!словей НЕТ...
ХОЧУ!
ХОЧУ!
ХОЧУ!
РОК! ОТ БОНА!!!
ХОЧУ РОКЕШНИК!!!...
И в Небо Упасть!
Другой дороги в небо нет.
И я лечу на яркий свет,
где на закат похож рассвет,
а взлёт на падение.
Чем выше, тем трудней дышать.
Но это легче, чем терять.
И в миллионах лиц искать
твоё отражение...
...Бескрылым не дано понять,
что невозможно не летать
для тех, кому вся жизнь
один рывок в бесконечность.
Я сердцем измеряю путь
и стоит руку протянуть
и, как цветок, передо мной
раскроется вечность...
Я падаю в небо,
да я убегаю.
Покуда не поздно,
пока открыта дверь.
Я падаю в небо.
Там все очень просто.
И все ваши тайны
мне не нужны теперь.
Чем выше, тем трудней дышать...
...Ну, что тут скажешь?...Ни прибавить, ни убавить...Продолжаю настойчиво мечтать... Кто со мной? А?..
Отредактировано Feya (2015-07-12 18:52:24)
Feya
это круто! Это - пять!
Но! Я не могу понять, почему в фан-группе перевернули фотографию???
уд
Отредактировано Радость (2016-01-18 14:26:02)
а на него итальянскую рекламу поставили)))
так Саша там и выглядит, как итальянец. Карате-кид... блин.
Мне очень нравится! Не подумайте, что. Но правда. Маччио напомнил...
Потому что именно в таком перевернутом виде это фото выложил Бон в своец инсте.
мы, наверное, не поняли друг друга. В том и дело, что у Бона в инсте труба горизонтально почти расположена. А в фан-группе перевернули, как у Феи на коллаже - стало вертикально, т.е. не перевернутая фотка. А вопрос "Какая мысль?" оставили. Вот я и спрашиваю, зачем перевернули фотографию Бона.
Отредактировано Йолька (2015-07-12 02:41:35)
И знаете, что еще?..
Вот.
Не могу отделаться просто плюсом: 100-процентное попадание в мои ощущения по песням! Даже в строчку про "батареи"!
Что до меня, то мне кажется, что Саше не подходят Дай мне руку и Настоящая любовь - потому, что они детские какие-то, он из них вырос. Также Девчоночка - не смотря на то, что он как-то ее адаптировал - не его совсем. Эти песни если петь, то не в концертном формате, не в костюме, а именно в джинсах и футболке и на улице в день города, например. И Трасса в никуда - слова неудачные. Лучше бы перевели как есть, про любовь, да литературно обработали.
Его Стук и то покруче. Только первую строчку надо переделать, например: "Я думал, это ты, стучишься в мои двери..." И Не грусти - еще лучше. Что-то не идут ему песни наших современных Российских авторитетов. Ему бы авторов-любителей в помощь.
Вот дал бы нам на обдумывание - накидал бы нам любую абракадабру на нужную ему музыку, причем, музыку можно и не показывать, ну там, чтобы понятно было, где ударения ставить, каков общий ритмический рисунок, и сказал бы, какую мысль в песне он хочет развить. Мы бы тут его кучей вариантов завалили. А? Или я не права?
Я, если честно, вообще не понимаю этой проблемы: что со всей нашей эстрадой? В песенного-текстовом плане? Даже оценок давать не хочется, всё уже сказано. Но, почему? Интернет - завален стихами, причём, зачастую именно хорошими и талантливыми. И сейчас их не такая проблема найти. В ВК у многих поэтические странички. Или можно пойти на стихи.ру, поэзия.ру, посмотреть, связаться с авторами. Время такое - все открыто, зачерпывай, только жемчуг от мусора и бисера отделяй! Выбираем понравившихся авторов, связываемся. Или идем в поэтический клуб молодых, при любом Союзе писателей есть. Все! И не в деньгах дело - многие годами ждут, пока в том же Союзе тонкую брошюру напечатают, которую только друзьям и знакомым раздать можно будет. А, не дождавшись, печатают на свои, опять же, для друзей, знакомых и лёгкого самоудовлетворения. Или ежедневно проверяют количество лайков полученных на своё новое произведение. Думаете, откажутся, или заломят гонорар? Кто-то, может, и заломит.. Но большинство с радостью согласиться за билетик на концерт и именное спасибо. Почему так?
Перефразирую. Почему поклонники должны массово указывать Саше на явные и элементарные ошибки со склонениями в его новых песнях, которые пишут для него? Это... как минимум, несправедливо. И ещё, мне это кажется огромным компромиссом для него и со своей судьбой и ещё с кем-то...
https://instagram.com/p/5BKUEIkjbU/?taken-by=shponks
Отредактировано Svetlana K (2015-07-12 05:28:28)
Посмотрела на фото Бона в инстаграмме. Поняла, что дело не только в бороде. Причина гораздо глубже. Удивительный мим. Невероятная способность вжиться в чужой образ, перевоплотиться, и на секунду прожить чужую жизнь. Несомненно, это часть индивидуальности и поиск себя. Не заигрался бы. Не потерял бы то неповторимое, что есть в самом артисте.
Повезло бы парню. Почему бы талантливой умнице Кормухиной не написать для Бона новую песню. Раки, они везучие. А вдруг?
ЛенаТ написал(а):
А я все о том же.А теперь представьте ,что он здесь с бородой.Нееееееет!Потеря магии.
Отредактировано ЛенаТ (Сегодня 00:48:02)
Я вот тоже не представляю. Потому, что на всех фотках с бородой не видно за очками Сашиных глаз. Зато видна бородища. И за ней, да еще и со спрятанными за очками глазами, я не могу рассмотреть Сашу. Тем более не могу представить как эта борода поёт. Может и круто, но мне воображения не хватает представить это.
Все, девочки, тема бороды меня больше не волнует ни капельки. Оказывается мне не хватало только глаз, которые, начиная с Тулы, были спрятаны за очками. Теперь, когда снова видишь родные глаза, борода там, не борода - уже не имеет никакого значения. И, к слову, что там под шапкой, тоже.
Надеюсь, наша Супербаушка сделает качественное увеличение лица.
Отредактировано little crazy (2015-07-12 07:19:36)
Интернет - завален стихами, причём, зачастую именно хорошими и талантливыми. И сейчас их не такая проблема найти. В ВК у многих поэтические странички. Или можно пойти на стихи.ру, поэзия.ру, посмотреть, связаться с авторами.
Интернет завален стихами, но в основном графоманскими. Стихов хороших очень мало. Талантливых - единицы. Есть какие-то удачные строчки, но не более. Ни рифм достойных, ни поэтических образов. Многим и прозой нечего сказать, не то что стихами.
Иногда кажется, что всё лучшее в русской поэзии оборвалось на Серебряном веке.
Исключение - Бродский, Окуджава, Высоцкий, Ахмадулина, может быть, Геннадий Шпаликов, свободные личности.
Посмотрела на фото Бона в инстаграмме. Поняла, что дело не только в бороде. Причина гораздо глубже. Удивительный мим. Невероятная способность вжиться в чужой образ, перевоплотиться, и на секунду прожить чужую жизнь. Несомненно, это часть индивидуальности и поиск себя. Не заигрался бы. Не потерял бы то неповторимое, что есть в самом артисте.
Повезло бы парню. Почему бы талантливой умнице Кормухиной не написать для Бона новую песню. Раки, они везучие. А вдруг?
Рыбка,а ведь Вам действительно нравится Бон! Какое хорошее утро)))))
Они нашли друг друга-одно чудо по имени Бон и второе чудо,кстати, кто это ?
И что за музыка использована в видео, интересно
Отредактировано Svetlana K (2015-07-12 08:32:29)
Уверена, что звучит очередной кусочек из серии #всесам
А такое уже выкладывали? Классно, так по рокерски одет тут.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45