Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45
Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Первый раз приснился Бон ( до этого ничего подобного не было),вернее даже не он сам,а его голос,песня. Это была красивая песня,со словами,смыслом и хорошей музыкой. И песню эту написал специально для Саньки Игорь Матвиенко.Говорят,сны сбываются в ночь на пятницу,но м.б.кто-нибудь из наших небожителей и обратит свой взор на Бона?Это его новый бородатый образ такое впечатление на меня произвёл)))))
А песня была очень хорошая! Жаль,сон был короток и спел он её в моём сне всего один раз. Ничего не запомнила
Йолька
Дочка зафанатела еще раньше меня. Она Голос смотрела с самого начала, приложение мобильное скачала, за Сашу голосовала ещё со слепых (то есть выбирала его). Вметрошные записи она раскопала тоже еще во времена слепых прослушиваний, особенно впечатлилась выступлениями в метрополитене и Леди Гагой. Но я узнала о ее фанатизме гораздо позднее, когда уже сама начала розыски в интернете. Дочка услышала и сказала, что она давно уже в курсе. А я даже не подозревала, что она в курсе. И что голос смотрит. Она вообще у меня активная вконтактовка. В Сашины группы вступила одной из первых участников. И подружилась с ним и с Настей ВКонтакте еще в начале голоса. С Настей даже общается. (А поначалу и даже с Сашей!). Еще подружилась с Симоной - тоже ей очень понравилась, и тоже общается. Вот форумы дочка не читает - скучно ей.
прикольно наверху медведь(или кто это) серый, бон в синих джинсах, а в отражении медведь синий, бон в серых джинсах. А на нижней картинке тоже ведь зеркальное отражение фото и бона, и медведя?
омг, о чем я пишу)
Рыбка,а ведь Вам действительно нравится Бон! Какое хорошее утро)))))
Всем привеееет! Утро действительно приятное! Наш Герой жив и весел! И как всегда загадка-ребус-кроссворд
А насчет рыбки... Вы сомневались?
Наверное, и мне надо рассказать один свой сон. Без подробностей, просто, чтобы не сбылся.
Мне Саша снится часто, в основном хорошее. А один раз приснилось... какой-то клуб. Он поёт и люди уходят. Массово. Это если коротко. Наверное, просто какой-то страх мой приснился. Я долго не решалась его рассказывать вам.
После этого снилось в основном оптимистичное. Без такой бяки.
Вот, простите меня. Я долго решалась. Зато теперь всё будет хорошо, раз рассказала.
Ааа, нет. Про хорошие концерты в снах не буду рассказывать! Пусть сначала сбудутся!
Просто довольно много было хороших. И один вот такой. Хотя есть и другое объяснение: приснившийся и осознанный страх он выходит наружу, ты его видишь. И все. Он исчезает.
Отредактировано Йолька (2015-07-12 09:41:37)
Да что ж такое, уже везде вижу совпадения. Вот вчера вечером экспериментировала
А вы???!!!
а мы разве сомневались? Это как бы по умолчанию шло.
Или все-таки сомневались?..
Ну, как со сном. А вдруг ошибаемся. Вдруг не сбудется. Просто дышать боимся. Какое уж там говорить.
Это Вам, баушка всё нипочем.
А у мя электричка через полтора часа. А коньки не точены, шнурки не вставлены! Оля видео гоняет по десятому разу.
Отредактировано Йолька (2015-07-12 09:46:35)
Дорогие мои, вы совсем чуйку потеряли!!!
Вам же куски нового клипа в Инсте показывают. А вы???!!!По просьбе трудящихся, мужественный имидж на съёмке, укрупнила, получайте -
Че это потеряли)? было такое предположение, но никто не захотел озвучивать-слишком хорошо это было бы, боялись сглазить ).
А точно кусочек клипа)?
Вам же куски нового клипа в Инсте показывают. А вы???!!!По просьбе трудящихся, мужественный имидж на съёмке, укрупнила, получайте -
Подпись автора
"Вам стаканчик с помадой или без?"
"...вы кричите со всех прям ног: "Масквааа!"
Огонь! Вот это МУЖЧИНА!
Вам же куски нового клипа в Инсте показывают. А вы???!!!
Поживем - увидим. (с)
А точно кусочек клипа)?
А разве не видно, что это не со вспышкой снято, а с дополнительным освещением?
Музыка ничего никому не подсказывает?
Где у нас главные слухачи? Все небось на грядках с клубникой да в кустах малины отсиживаются. Вот вечером вернутся по домам...а тут такое....
Всем привеееет! Утро действительно приятное! Наш Герой жив и весел! И как всегда загадка-ребус-кроссворд
А насчет рыбки... Вы сомневались?
Каюсь,сомненья были,теперь они отпали как пиявки.
Насчёт отрывков из нового клипа - первая мысль именно такая и была,просто по боялась сглазить что-либо,потому и не написала. Бог мой,но как же ему хорошо с бородкой,таааакой мужчина!!!!!
Наверное, и мне надо рассказать один свой сон. Без подробностей, просто, чтобы не сбылся.
Мне Саша снится часто, в основном хорошее. А один раз приснилось... какой-то клуб. Он поёт и люди уходят. Массово. Это если коротко. Наверное, просто какой-то страх мой приснился. Я долго не решалась его рассказывать вам.
После этого снилось в основном оптимистичное. Без такой бяки.
Вот, простите меня. Я долго решалась. Зато теперь всё будет хорошо, раз рассказала.
Ааа, нет. Про хорошие концерты в снах не буду рассказывать! Пусть сначала сбудутся!
Просто довольно много было хороших. И один вот такой. Хотя есть и другое объяснение: приснившийся и осознанный страх он выходит наружу, ты его видишь. И все. Он исчезает.Отредактировано Йолька (Сегодня 08:41:37)
Знаю, что нужно утром обязательно сон кому-то пересказать, чтобы не исполнился...и еще не открывая глазков сказать , можно про себя , шепотом: " Куда ночь - туда и сон прочь"
Снято там же, где, если помните тот успокоительный кусочек нам всем был отснят гопрошечкой с панорамой на дома и на проезжающий аэроэкспресс.
Тут не гопрошечка. Нормально снято с хорошим разрешением и освещением. В видеоролике кадр выстроен умело.
В этот раз снято не наверху, там где улица, а внизу, у перехода через пути. И всё тот же аэроэкспресс носится туда-сюда.
... Белорусская - Савёловская - Дмитровское шоссе....
Если это срежиссировано Сашей, то пора технологию всесам распространить и на съемки клипов. Получится.
какой-то клуб. Он поёт и люди уходят. Массово. Это если коротко. Наверное, просто какой-то страх мой приснился.
А что уже теперь бояться рассказывать про это - всё случилось с 12 на 13 июня. И ничего не случилось в результате. Что-то само уплыло. Что-то всплывшее или не тонущее отогнали мы сами.
Всё нормально. Живем себе поживаем.
Всё, Ольга, будет хо-ро-шо!
Кстати, кто это? Я про бегемотика. Какой то Барий с крестиком плюсиком.
Если бы он был не мужского рода, я бы спела: "С которой я на ты, нам не стерпеть друг друга". Аааа. Моя лепестричка!!!!
Слушайте, правда, с компа не грузится... картинка, не лепестричка.
Отредактировано Йолька (2015-07-12 10:12:25)
Каюсь,сомненья были,теперь они отпали как пиявки.
Насчёт отрывков из нового клипа - первая мысль именно такая и была,просто по боялась сглазить что-либо,потому и не написала. Бог мой,но как же ему хорошо с бородкой,таааакой мужчина!!!!!
Так говорили ж многие, и я в том числе : " не заморачивайтесь по поводу бородки
...все будет о' кей"... Вот нам всем подтверждение " О! Боже! Какой мужчина! " .... И далее по тексту... для рыбки
О как! Мы тут распищались: борода, борода! А будет нам теперь целый бородатый клип!
Кардинальный слом имиджа!
Так говорили ж многие, и я в том числе : " не заморачивайтесь по поводу бородки
...все будет о' кей"... Вот нам всем подтверждение " О! Боже! Какой мужчина! " .... И далее по тексту... для рыбки
да,да, доверять надо товарисчу Бону. а то сразу-кончита, стас михайлов, не проживем без ежика, не переживем бороду )
Отредактировано Svetlana K (2015-07-12 10:18:06)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45