Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45

Поговорим о Боне-45

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
http://api.ning.com/files/KWPY3KRntMwEqS3qXaDU3abx5UQmGfLDM4LlnofNdo6d-i-HSFzjGBzWm0kVSLbzgYRKXdOlcug1sLQIMpsc94tfLAKGiSI7/11703070_517893705025548_7461413984312253915_n.jpg

Программа фестиваля "Дорога добрых дел" в Атепцево.

http://ddd-fest.ru/images/11694188_851244684924799_1828807098_n.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44

Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)

+28

301

Йолька написал(а):

Кстати, кто это? Я про бегемотика. Какой то Барий с крестиком плюсиком.
(Сегодня 15:12:25)

я предположила,что бурый. типа медведь. хотя не понятно, конечно. может есть какой-нибудь персонаж мульт-ый или комиксов по имени барий

+1

302

Svetlana K написал(а):

я предположила,что бурый

кстати, да. Бурый. Только почему-то синий.  :D
Только я могла перепутать медведя с бегемотом.

+3

303

Дефффки,мне кажется или Санька немного поправился? Хорошо бы,если бы не показалось))))

0

304

Йолька написал(а):

кстати, да. Бурый. Только почему-то синий.  

Ольга,обожаю читать Ваш поток сознания))))))

+6

305

пупочка написал(а):

Дефффки,мне кажется или Санька немного поправился? Хорошо бы,если бы не показалось))))

Подпись автора

Все чудесатее и чудесатее
    Щас я вам покажу где здесь хунд беграбен!

Я уже такой вопрос с утра задавала, но никто не среагировал) Судя по всему, кажется только нам двоим))

+3

306

Там в инсте ещё и музыкальный кусочек! Его?

Отредактировано Нефертити (2015-07-12 10:35:35)

0

307

little crazy написал(а):

Судя по всему, кажется только нам двоим

не, ну почему.
На фотке "совсем мал" уже был "но вполне упитан".  :D
Но может, это ракурс там. И вообще - младенец же. Ему положено.

+2

308

пупочка написал(а):

Да непонятно там всё. Если бы накануне Сашку в крокусе не увидела (там же просто "обнять-и-плакать" он был), то на тульском видео подумала бы: вот же крепышом с животиком стал...
Многоликий наш...

+1

309

Svetlana K написал(а):

прикольно наверху медведь(или кто это) серый, бон в синих джинсах, а в отражении медведь синий, бон в серых джинсах. А на нижней картинке тоже ведь зеркальное отражение фото и бона, и медведя?

омг, о чем я пишу)

Не, это три разных фотки, покрашены (обработаны) медведь и штаны по-разному. И собраны в коллаж. Нам наука.
И да, нижние - в зеркальном отражении.

Отредактировано Polly (2015-07-12 11:12:27)

+1

310

Ночь для тех, кому не хватает дня)

+9

311

Елена Иовлева написал(а):

Интернет завален стихами, но в основном графоманскими. Стихов хороших очень мало. Талантливых - единицы. Есть какие-то удачные строчки, но не более. Ни рифм достойных, ни поэтических образов. Многим и прозой нечего сказать, не то что стихами.
Иногда кажется, что всё лучшее в русской поэзии оборвалось на Серебряном веке.
Исключение - Бродский, Окуджава, Высоцкий, Ахмадулина, может быть, Геннадий Шпаликов, свободные личности.

Вот не соглашусь здесь. Особенно по поводу "оборвалось на Серебряном веке". Ваш список исключений я бы сильно расширила.
Графоманских стихов - да, в интернете большая часть. Но, процентов 20 нормальные крепкие стихи. Процентов 10 - прекрасные и талантливые. Учитывая объёмы - большое количество! Этого не очень видно, если специально не "поглубляться" в эту тему, но последнее время, я как раз читаю, в основном, современное. Очень много достойного!
К тому же, к песенному тексту требования немного не такие, как к чисто стихотворному.
Хотя, всё это уже темы для Литкафе. Может, пойдём и там обсудим?

+1

312

+1

313

баушка из 40-х написал(а):

Дорогие мои, вы совсем чуйку потеряли!!!
Вам же куски нового клипа в Инсте показывают. А вы???!!!

По просьбе трудящихся, мужественный имидж на съёмке,  укрупнила, получайте -

Да ладно??! Правда, что ли???!! У меня сейчас сердце выскочит...,музыка то как хороша...Образ такой... - мальчиком уже не назовешь...

+9

314

Нефертити написал(а):

Ваш список исключений я бы сильно расширила.

Думаю, что мой список могу расширить только я, извините. Мне он нравится именно таким - шорт-листом.
Мы можем обсудить, конечно. В Литкафе зайду (знать бы где это))).

+1

315

Поржать хотите? Ловите позитифф от Насти))
http://sg.uploads.ru/t/hzLep.jpg

+12

316

Елена Иовлева написал(а):

Нефертити написал(а):

Ваш список исключений я бы сильно расширила.

Думаю, что мой список могу расширить только я, извините. Мне он нравится именно таким - шорт-листом.
Мы можем обсудить, конечно. В Литкафе зайду (знать бы где это))).

Подпись автора

Посдержанней немного. (с)

Лена, вот тут)) Литературное кафе "Много Букаф"

+1

317

little crazy написал(а):

Поржать хотите? Ловите позитифф от Насти))

Это Настя опасения и переживания поклонниц наваяла http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif   Усики Эркюля Пуаро...трубка Шерлока Холмса...очки Сашкины, но без стекол, чтоб глаза все видели и не переживали за их боевой раскрасссс... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif  А вот Настя?...Настя - цыганка Аза..."дай пагадаю дарагой...всю правду скажу"...а вот попалась ли эта чертовка в руки сыщика или ему осталось только облизнуться...Настя предоставила решать нам http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif ... цветы в студию...Насте. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано Бономанка 56 (2015-07-12 12:17:16)

+11

318

Йолька написал(а):

кстати, да. Бурый. Только почему-то синий.  

Хорошо,  медведь синий, а не борода).
И история про бороду - вчера приходим на вечеринку и обалдеваю - сидит в уголке парень, ну вылитый Саша, с такой именно бородкой, растрепанными волосами да еще и с гитарой! Волосы, правда, не острыми иголочками, а курчавые по-итальянки). Но в остальном просто очень похож! Говорила я, что есть в Саше что-то итальянское!
Спросила я конечно про бороду - говорил он по счастью на английском) - сказал, что сейчас это основная мода у молодежи, и не только, в моде мужественный имидж,  а гладко выбритые метросексуалы это уже вчерашний день или геи... вот такие в европе течения нынче). Но я не думаю, что Саша делается под шаблончик (с), уверена,  что имидж подбирал под новую песню, клип или даже всю новую программу. Может Настя даже его раскрашивала не просто так, а прикидывали какая борода больше ему подойдет?)) Во всех случаях - он артист и создает свои образы под песни - судить буду когда увижу-услышу картину в целом - впрочем уверена, что она будет очень интересной и гармоничной! Кстати на ДДД собираюсь, мы уже вернемся).

И, Йолька, "крышелов" это супер! Что Саша крысолов с волшебной дудочкой из старой сказки, это я давно чувствую, даже сказку писать начала, но слово какое-то... а вот Крышелов это самое то! И детей уводит опять же... впрочем и взрослых тех, кто не утратил чистого восприятия жизни...

+14

319

На предыдущей странице было обсуждение того, что не так как-то слушается если не видно лица Саши, нельзя наблюдать за мимикой скрытой под бородой или за выражением глаз под темными очками.
Да?
А вот посмотрите это. Мне кажется, что даже хорошо что нет лица Саши. Голос слышится чище, ничто не отвлекает. И как звучит голос! Сколько оттенков мельчайших. Сколько смысла, сколько эмоций и...все очень негромко.

И вот в этом крошечном ролике где использована очень давняя запись голоса Саши, даже не запись а отрывочек записи. Ни одного его изображения. И отрывочек маленький. А сколько здесь голоса. И какого голоса! И эмоции...

+11

320

Как мне нравится эта музыка в видяшке...офигенная! Она же была в видяшке про концерт в Крокусе, и просто въелась мне в мозг :) Неужели своя?!

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45