Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45
Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
На предыдущей странице было обсуждение того, что не так как-то слушается если не видно лица Саши, нельзя наблюдать за мимикой скрытой под бородой или за выражением глаз под темными очками.
Да?
А вот посмотрите это. Мне кажется, что даже хорошо что нет лица Саши. Голос слышится чище, ничто не отвлекает. И как звучит голос! Сколько оттенков мельчайших. Сколько смысла, сколько эмоций и...все очень негромко.И вот в этом крошечном ролике где использована очень давняя запись голоса Саши, даже не запись а отрывочек записи. Ни одного его изображения. И отрывочек маленький. А сколько здесь голоса. И какого голоса! И эмоции...
Люди, песня " Мама" до слёз. А кадры какие великолепные. Растрогали прям...у меня тоже два сыночка, мне так это близко. Спасибо, Баушка.
уд
Отредактировано Радость (2016-01-18 14:20:35)
На предыдущей странице было обсуждение того, что не так как-то слушается если не видно лица Саши, нельзя наблюдать за мимикой скрытой под бородой или за выражением глаз под темными очками.
Да?
А вот посмотрите это. Мне кажется, что даже хорошо что нет лица Саши. Голос слышится чище, ничто не отвлекает. И как звучит голос! Сколько оттенков мельчайших. Сколько смысла, сколько эмоций и...все очень негромко.И вот в этом крошечном ролике где использована очень давняя запись голоса Саши, даже не запись а отрывочек записи. Ни одного его изображения. И отрывочек маленький. А сколько здесь голоса. И какого голоса! И эмоции...
Баушка,спасибо большое за возможность посмотреть ,послушать."Мама" всегда слезы вызывает,да еще с таким видеорядом...слов нет.Напишу о своих ощущениях.Если это аудио,я наслаждаюсь голосом по полной.Если видео,но без Саши ,а только голос его-любуюсь и наслаждаюсь и тем и другим.Но если видео поющего Саши -хочу вкуснуть по полной,не проронив и не потеряв ни одного мгновения.Ну так я чувствую.Как там?люди бывают визуалы,аудиалы и что то там еще.Я наверное комбинированная какая то?
Еще мучает вопрос-почему я ,чем больше слушаю его,тем острее воспринимаю?Переслушано уже все на 100500раз.Сегодня в меню было" авторадио".Думала,пусть фоном играет.Ха,куда там-на "Часах" и "Малагенье" так зависла,обо всем забыла.Ну почему градус восприятия все повышается?
Как будто в кровь проникает,и заставляет быстрее бежать ее.Кто нибудь так же чувствует?И почему это происходит?Ведь наваждение какое то...
Отредактировано ЛенаТ (2015-07-12 14:42:38)
Только мне кажется, что музыкальное сопровождение в сегодняшней инсте - это из не "Не грусти" (Смотри, как же холодно нам светит луна")? Послушайте аудиозапись или баушкин ролик на эту песню. С 0:13 звучит та же музыка, что и в ролике с инсты. Или у меня глюки?
Только мне кажется, что музыкальное сопровождение в сегодняшней инсте - это из не "Не грусти" (Смотри, как же холодно нам светит луна")? Послушайте аудиозапись или баушкин ролик на эту песню. С 0:13 звучит та же музыка, что и в ролике с инсты. Или у меня глюки?
О,спасибо!А я мучаюсь" где это слышала?".Она,она обработка другая только или как это называется.Слууушайте,а может он клип на "Не грусти" конопатит?Это было бы круто.
Отредактировано ЛенаТ (2015-07-12 14:59:21)
О,спасибо!А я мучаюсь" где это слышала?".Она,она обработка другая только или как это называется.Слууушайте,а может он клип на "Не грусти" конопатит?Это было бы круто.
Да на любую его песню клип круто было бы увидеть, так хочется голос Сашин услышать поскорее, а еще до 18 ждать)
Отредактировано Marua (2015-07-12 15:11:45)
Да ...это было бы здорово...у Саши столько своих вещей...хиты просто готовые...слегка подконопатить и в ротацию...Ээээх...где эти ПЦ и МД...слова рвутся нецензурные ...ждём ДДД и 16тонн...ждём ждём ждём
Нет, музыка или другая или пущена "задом наперёд". Т.е. перевёртыш. Проверьте у кого на компе есть эта программа. Я сейчас на компе-старичке тюкаю. Тут нет такой возможности.
?".Она,она обработка другая только или как это называется.
Не она. Слух у меня очень тонкий, уловлю малейшую разницу.
И, думаю, да: работают и над альбомом и над клипом. Саша написал что ОЧЕНЬ знаняты, вот разве что ночью есть время отвлечься и погулять...
Не она. Слух у меня очень тонкий, уловлю малейшую разницу.
И, думаю, да: работают и над альбомом и над клипом. Саша написал что ОЧЕНЬ знаняты, вот разве что ночью есть время отвлечься и погулять...
Не она?А мне показалось...ну ладно,значит ошибаюсь.Здорово,что занят.Как то легче,спокойней стало.А то из информации-одни прогулки...Очень занят-как приятно это знать.И главное,что это он написал сам,а не...Ему и в него я верю.
Отредактировано ЛенаТ (2015-07-12 16:30:08)
Саша в работе! И мы об этом знаем!
Сам сообщил!
Хорошо-то как! Славно просто!
С этим Боном не удивлюсь, если это окажется вообще не та песня, на которую клип снимают, а просто другая мелодия). Или Подруга, которую он не утяжелил, как предлагали, а, наоборот, сделал более легкую аранжировку)
Не она?А мне показалось...ну ладно,значит ошибаюсь.Здорово,что занят.И главное,что это он написал,а не...Ему и в него я верю.(Сегодня 16:06:58)
О, да!
Не надо компромиссных авторов! Нам, пожалуйста, Бона, и как основное блюдо, и как приправу!
Кстати, в ВК выяснили, что на картинках творчество граффитиста с ником Бурый, которого зовут Миша. А рисунок-это действительно медведь. Это его фирменный знак/тэг, как я поняла
Отредактировано Svetlana K (2015-07-12 16:45:56)
О,спасибо!А я мучаюсь" где это слышала?".
В Сашиной видяшке о концерте В Крокусе.
https://instagram.com/p/4YI8I7kjSE/?taken-by=shponks
А это видели?
Две недели назад вывесил. Я пропустила. А вы?
Примерно с 7.30
https://www.youtube.com/watch?v=lk63Vd3Gpqs
и в инстаграме та же мелодия:
https://instagram.com/p/5BKUEIkjbU/?taken-by=shponks
Ну и в "Подруге", само собой
https://www.youtube.com/watch?v=Yr_18V_uBAk
Отредактировано Елена Иовлева (2015-07-13 00:12:57)
А это видели?
да))
Я помню его хорошо на спепых прослушиваниях Голоса-2. Хотела чтоб дальше прошёл, аж три плюсика ему поставила ( у меня такая своя система оценки была-с плюсиками от 0 до 5). Да, он тесно с Сашей тусовались то..даже на одной сцене
GalaArt
А просто интересно, кто в вашем рейтинге дотянул до пяти плюсиков? Особенно в третьем сезоне?
Отредактировано Нефертити (2015-07-12 17:20:40)
Нашла сегодня в телепрограмме в инете:
Неповторимая атмосфера Нашествия давно стала его визитной карточкой, а размах фестиваля впечатляет даже далеких от рок-н-ролла людей. Канал "Рен ТВ" покажет лучшие выступления с рок-фестиваля "Нашествие" 2015 года.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45