Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45

Поговорим о Боне-45

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
http://api.ning.com/files/KWPY3KRntMwEqS3qXaDU3abx5UQmGfLDM4LlnofNdo6d-i-HSFzjGBzWm0kVSLbzgYRKXdOlcug1sLQIMpsc94tfLAKGiSI7/11703070_517893705025548_7461413984312253915_n.jpg

Программа фестиваля "Дорога добрых дел" в Атепцево.

http://ddd-fest.ru/images/11694188_851244684924799_1828807098_n.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44

Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)

+28

401

Victoria написал(а):

Наивная вы наша)), если бы все было так просто...один показал, другие повторили,... Нет, это целенаправленная политика оболванивания с влиятельным лобби  в лице нного количества депутатов, которые, как наш питерский депутат Милонов, подают в суд на Мадонну за развязность на Дворцовой площади в Питере на концерте, отменяют Океан Эльзы, прикрываясь сфальцифицированными интервью и в тоже время мимо ушей и глаз пропускают совершено нет-цензурных-слов какую бяку на экраны тв... Одним глазом видят, другим нет...

Виктория ... Я попыталась свести на шутку этот серьезный разговор об эстраде... Ну не Сердючка ж всему виной... Извините, видимо неудачно пошутила... Юмор не прошел http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+2

402

Бономанка 56 написал(а):

Виктория ... Я попыталась свести на шутку этот серьезный разговор об эстраде... Ну не Сердючка ж всему виной... Извините, видимо неудачно пошутила... Юмор не прошел

Нет, с вашим чувством юмора все  в порядке, а вот меня сегодня пиранья покусала и таблетки закончились и еще много чего))) Поэтому, пойду ка я спать, пока не началось http://savepic.net/408652.gif

Отредактировано Victoria (2015-07-13 01:06:13)

+1

403

НаташаНаталья написал(а):

А вот как  вам такие  "злато-серебро" и "блестки"..  Или это "чьи надо" блёстки? 

И поёт шикарно!

Отредактировано НаташаНаталья (Сегодня 00:57:21)

Поет правда шикарно! Но не мне, в смысле не моё! Я уже давно один раз послушала, оценила, что здорово и успокоилась!

Отредактировано Хюрем (2019-02-01 20:03:43)

+4

404

Хюрем написал(а):

Поет правда шикарно! Но не мне, в смысле не моё! Я уже давно один раз послушала, оценила, что здорово и успокоилась!
А эти блестки, насколько мне память не изменяет, только и были один раз. Здесь! Ну примерил. Не понравилось. Снял. И больше не одевает.

А мне всё нравится-и блёстки,и песня,и исполнение,и исполнитель.. :crazyfun:

+1

405

Забавно.
Йолька 3 дня назад ещё выложила голосовалку, посвящённую "Любовь настала".  СсылкаЯ про себя похихикала. Понятно же, как мы тут проголосуем. У любимки все недостатки мысленно подотрём, у прочих на достоинства глазки прикроем - фанаты же. Можно, вообще, голосовать не глядя и не слушая, итак расклад ясен. Похихикала, и не стала ни смотреть, ни голосовать. Но сегодня прослушала её-таки в исполнении Саши днём, просто в общем трек-листе... Я, в принципе, люблю эту песню, без оглядки на Бона. Пела до конца дня, слушала уже у Согдианы, у Зары, у Рымбаевой, эксперементировала с тональностями. И тут я уже завелась! Полезла смотреть и слушать эту голосовалку! (Вот дура-то,перед сном, теперь в три часа ночи сообщение строчу!) Слушала, смотрела, честно оценивала, без скидок.  Мне, вот, она у Зары и Согдианы вполне себе нравится. Алёна.. Какая там Алёна, вы о чём? Тоже явно фанаты, прикрывшие глаза голосовали. Тремоляция не к месту, народный голос, поставленные и неестественные жесты и мимика. У Кватро, при вокальной красоте - самолюбование, "А щас я вам как тут спою! Слышали, слышали, как я взял?" Ноль проживания. У Гурцкой - интересно, при почти полном отсутствии жестов и мимики, проживание было, голосом, но градус явно ниже, тембр и жалостливые интонации - это на любителя, мимо меня. И очень мешал этот номер с гигантским розовым шлейфом! Валерия... её, если честно, слушать не стала, вот тут я смухлевала чуток.
А Саша... я в шоке. Это же - разница. Без скидок и фанатства! У всех - песня. Просто песня. У Саши - это даже не моноспектакль, а "песня - это маленькая жизнь"! Вот, помните Бьорк в "Танцующей в темноте"? Она же не актриса, по сути. Но она пришла и прожила - полностью, и умерла, погибла её героиня, насовсем, всю, всю себя вывернула, до селезёнок, и зрителей вывернула также! (Только под дулом пистолета соглашусь пересмотреть этот фильм!) И всё прочие, профессиональные актёры оказались картонными личностями вместе с их героями и отдельно от них.
Тут то же самое. Больной Саша, больная, выцарапанная непомерная любовь. Не гимн счастью, а весь путь за плечами, и пройденный, и тот, который ещё предстоит. Где-то поёт, где-то шепчет, где-то выкрикивает, всего скручивает во время исполнения. На всех предыдущих исполнителях я качала пресс в наушниках, поглядывая на экран. Всю вторую половину Сашиной песни у меня дрожали руки и подбородок. Я не собиралась плакать, просто дрожала! Эффект - я её до этого не слушала в наушниках в его исполнении. Накрыло!
Вот в этом и весь Сашин секрет. Это и не выступления чисто певца. И не актёрская песня. Ровно посередине. И чёрти-что ещё в эту середину напихано! Ни туда, ни сюда. Поэтому так цепляет. А кого-то именно это и отталкивает. По острию ходить не всегда приятно, знаете ли! Поняла, что даже меня тогда на концерте именно это и напрягало больше всего, оттуда и мои ощущения и спорный отзыв. Я тогда написала: "Хотелось, чтобы он уже просто спел..." Такое в одной песне, а когда они все такие, одна за одной, организм просто физически устаёт, эмоциональные пробки вышибает напрочь, чтобы защиться от замыкания наступает отупение какое-то. Даст ещё немного эмоций - будет или пошлое переигрывание, или полное сумасшествие.
К концу песни хотелось быть пуговицей на этом его тесном кожаном пиджаке и оторваться к чёртовой матери....

А сейчас я пойду и попробую хоть немного поспать!

+22

406

25 июля будет 35 лет как не стало Высоцкого. В новом образе может Саше захочется спеть что нибудь из его песен? Интересно, какая бы ему подошла? В своей "дворовой" юности пел же, наверное. Кто из ребят с гитарой не поет Высоцкого? Это был бы очень интересный вариант. Экспрессии у Бона хватит с лихвой. И в песнях с юмором и смыслом впервые на сцене к месту бы был Шпонкс. Представляю, как бы он потряс тех, кто помнит Бона только с Голоса (помню свое ощущение на БЦ, а там просто был другой Саша)
И низы подтянул бы

например эту

Отредактировано Светлана (2015-07-13 05:37:00)

+6

407

Нефертити написал(а):

У Саши - это даже не моноспектакль, а "песня - это маленькая жизнь"!

Поэтому и напомнила !!!

0

408

Нефертити написал(а):

Victoria

Не Наруто, вот, ни разу. Я с детьми сейчас Наруто смотрела. .............Такой вот, товарищ у нас... Многогранный и неописуемый! Только мешком эпитетов его и можно охарактеризовать.

(Сегодня 00:03:26)

Здраствуйте:-)) Я редкий гость, извините меня (с) :-)) Бонострана такая большая, пока всю обойдёшь:-)) Вообщем по именам Бона:

1) Хаку (из аниме "Унесенные призраками") просто куча совпадений в биографии. Краткое обоснование: ХАКУ - дракон и мальчик, имя которого переводится как «хозяин янтарной реки». Он появился «неожиданно и непонятно откуда», как и Тихиро (по словам дедушки Камадзи), явился к Юбабе и захотел обучаться колдовству. 

2) МАГ  (обоснование нужно?  можно это из собственных впечатлений, маг на своей шкурке уже 100 раз почувствовали :-), а можно из предыдущего ХАКУ - обучается колдовству, вот у Димы на Голосе пообучался)

Многогранность фантастическая. Невероятная. И это можно даже наблюдать на особой картинке :-)))

Отредактировано Bonomanie (2015-07-13 08:46:14)

+10

409

Светлана написал(а):

25 июля будет 35 лет как не стало Высоцкого. В новом образе может Саше захочется спеть что нибудь из его песен? Интересно, какая бы ему подошла? В своей "дворовой" юности пел же, наверное. Кто из ребят с гитарой не поет Высоцкого? Это был бы очень интересный вариант. Экспрессии у Бона хватит с лихвой. И в песнях с юмором и смыслом впервые на сцене к месту бы был Шпонкс. Представляю, как бы он потряс тех, кто помнит Бона только с Голоса (помню свое ощущение на БЦ, а там просто был другой Саша)
И низы подтянул бы

Отредактировано Светлана (Сегодня 04:37:00)

Доброе утро страна Бономания, от Москвы до самых до окраин!
Светлана, рискованное дело Вы предлагаете Саше... Саша ведь не будет копировать Высоцкого, он обязательно найдет свое прочтение... И уверена это будет интересно и здорово... но представить шквал критики обрушившейся на Сашу я боюсь ... Почитатели таланта Высоцкого не поймут и задвинут нашего Героя еще глубже... Вот подготовить пару песен к юбилею Высоцкого и спеть где-нибудь так ... для свежего прочтения было бы здорово, для молодого поколения тск...Вопрос где спеть? Все площадки будут заняты " именами"... Даже теми кто поет посредственно... Тут опять  будет как с 9 мая... Всевстол... И только мы одни опять окажемся слушателями и ценителями ... Идея Ваша хорошая, но опять те же грабли - ПЦ и МД... А уж Саша наш бы не подкачал, уверена.
По-моему сейчас у Александра идет запись мини диска и как раз своих песен... Уверена будет круто, но народ отвык слушать сердцем... Почему попса рулит и упала ниже плинтуса, ведь хорошая качественная популярная музыка очень нужна и сейчас и всегда... Но люди привыкли слушать фоном и не задумываться над смыслом слов и эмоциями музыки... Не все хотят переживать страсти и настроения авторов и исполнителей... Макдональдс в жизни - Макдональдс в умах...заскочил, быстренько перекусил на бумажной посуде и бегом далее... ширпотреб  везде и бьет рекорды... Нас вот тут скосило  не хило http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   [img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif[/   Но многие ли хотят вот так , пылать душой.

+17

410

Bonomanie написал(а):

Здраствуйте:-)) Я редкий гость, извините меня (с) ) Бонострана такая большая, пока всю обойдёшь:-)) Вообщем по именам Бона:

1) Хаку (из аниме "Унесенные призраками") просто куча совпадений в биографии. Краткое обоснование: ХАКУ - дракон и мальчик, имя которого переводится как «хозяин янтарной реки». Он появился «неожиданно и непонятно откуда», как и Тихиро (по словам дедушки Камадзи), явился к Юбабе и захотел обучаться колдовству. 
(Сегодня 08:46:14)

Я тоже вчера про Хаку думала. Он тоже двугранный, но весёлой грани нет. Обе серьёзные! :longtongue:
Больше Хаул на ум приходит. Особенно книжный. Но, опять же, параллели есть, а точного попадания нет.
И причесончики не те. Хотя, и с Сашей нас теперь непонятно, что ждет! ;)  Кстати,  Хаул постоянно перекрашивается и страшно форсит в одежде! ;)

+2

411

Нефертити написал(а):

Я тоже вчера про Хаку думала. Он тоже двугранный, но весёлой грани нет. Обе серьёзные!

В аниме может не успели раскрыть веселую грань. Да и ХАКУ не претендует на отражение всех граней Бона.  Отразить все грани сразу, одновременно не может даже сам Бон.

0

412

Bonomanie написал(а):

Бонострана такая большая, пока всю обойдёшь:-))

Подписываюсь ))) Понастроили тут  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Как было у Нефертити - дети не мыты, во дворце бардак )) а у меня все вояжи по Боностране ))

+8

413

Нефертити написал(а):

Эффект - я её до этого не слушала в наушниках в его исполнении.

вот... а я без наушников. Лень было из плеера вытащить. И еще я ее видела. Наверное, надо было просто слушать.

Бономанка 56 написал(а):

Макдональдс в жизни - Макдональдс в умах

Спрос диктует предложение. Но видно, мы тоже послали такой нехилый запрос, раз есть у нас Саша. "И никто нас уже не потушит".

Елена Иовлева написал(а):

всё лучшее в русской поэзии оборвалось на Серебряном веке.

А по-моему, "Жди меня" - гениальные стихи...

+3

414

И еще в догонку... Вот взять хотя бы тот же Голос... Собрали профессионалов, ну пусть одного именитого с багажем признаний... И что? Саша им спел "крадителей"....  И что?   Шквал критики...мимо ноты и пр. пр. пр. Вспомните Сашин взгляд : " я же вам даже не душу - я сердце оголил в песне... а Вы?"... И ведь победили прямовноты, но черствые и безвкусные.... Я конечно за профессионализм, но с человеческими качествами, а не за выхолощенные от эмоций тексты .и лишьбывноты...

+10

415

Светлана написал(а):

В новом образе может Саше захочется спеть что нибудь из его песен?

"А почему аборигены съели Кука". Только надо, как и в Supremacy, поставить Бона спиной к залу, чтобы он ненароком не указал пальцем.

+5

416

Бономанка 56 написал(а):

Саша ведь не будет копировать Высоцкого, он обязательно найдет свое прочтение... И уверена это будет интересно и здорово... но представить шквал критики обрушившейся на Сашу я боюсь ... Почитатели таланта Высоцкого не поймут и задвинут нашего Героя еще глубже... опять те же грабли - ПЦ и МД... А уж Саша наш бы не подкачал, уверена.
По-моему сейчас у Александра идет запись мини диска и как раз своих песен... Уверена будет круто, но народ отвык слушать сердцем...люди привыкли слушать фоном и не задумываться над смыслом слов и эмоциями музыки... Не все хотят переживать страсти и настроения авторов и исполнителей..... ширпотреб  везде и бьет рекорды...   [img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif[/   Но многие ли хотят вот так , пылать душой.

Улыбнулась. Как посмеялся бы сам Высоцкий, узнав, что в его памятные дни медийная попса забивает все площадки, чтобы спеть его песни. Вы, пожалуй, правы. У Бона прозвучал бы живой Высоцкий (как все его песни). А живой он не нужен. Уж больно много  в его песнях параллелей можно провести с нашей жизнью и неудобных контекстов подчеркнуть. А насчет почитателей таланта Высоцкого, которые не поняли бы Сашу, тут еще как сказать. Это, как правило, люди умеющие думать и ценить свободу. А по ПЦ, так петь Высоцкого сейчас престижно. Да и сам Марат из того поколения, которое может оценить его песни по полной. Время найти площадку в общем то еще есть. Как сложится.

А меня напрягает сквозящая в постах уверенность. что новые песни Бона
- это будет круто;
- они будут чем то существенно отличаться от современной попсы текстом и музыкой;
- их будут критиковать и не все их поймут и примут;
- их нельзя будет слушать "фоном", т.е. это будут такие же мини - спектакли, как и в Бонтуре;
- они живительной водой омоют души.
Слишком много требований и ожиданий. Вполне достаточно, ИМХО, если новые песни будут мелодичными, легко запоминающимися, как раз такими, которые можно слушать все время, в том числе и занимаясь другими делами. Чтобы Сашу в них услышали и запомнили не только "дельфины", но как можно больше людей, которым просто нравится хорошая музыка.

+21

417

Polly написал(а):

Нашла у Насти на странице фото 2012 года.
Во с какой подтанцовкой нашенький-то пел! Какую песню, интересно?

https://vk.com/nastyasokirko?z=photo6209013_285181208/album6209013_000/rev

Насколько я понимаю, это не подтанцовка, а полноправные участники шоу - Питерский шоу-болет Искушение. Это мужской коллектив со своим образом, очень много обнаженного тела, зачастую выступают просто в плавках. А как их выступления скомпоновал с Сашиными выступлениями режиссер спектакля - это его видение. Есть несколько записей (здесь и на YouTube) и фоток с Театра на Коломенской, где Саша поёт разные песни в сопровождении этого шоу-балета. На мой взгляд не очень сочетание, но для таких выводов нужно просмотреть спектакль целиком, а именно целиковой записи и нет.

0

418

https://instagram.com/p/5EZfs5Ejax/?taken-by=shponks

Отредактировано ЛенаТ (2015-07-13 21:56:16)

+4

419

zhtam написал(а):

-МОЦАРТ, Есенин,  Лель, ПАРИС, Питер Пэн, Гаврош, Ромео

Тима Талера забыли.  http://savepic.net/454733.gif

0

420

Из инсты Бона.
https://pp.vk.me/c543108/v543108201/4ea8/7UX5gyqFxCc.jpg
"Комплексы".

Ну, чего? Потащим за утро не дотащенное?

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45