Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45
Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Люди!Ответьте что это?,кому ?и зачем?
https://instagram.com/p/5EZfs5Ejax/?taken-by=shponks
Это? Пооооолюс.
А видеосопровождение к "Не грусти" забыли?
Контра-пунктик.
а вообще какой на фиг полюс и контрапунктик. Просто расширение сферы дурачества для зрителя. Прощупывают, наверное: примем - нет.
Ступни ухоженные, плоскостопия нет.
Отредактировано Йолька (2015-07-13 14:24:23)
Там и звук идет из "Зеркал" - ..."зачем ты, зачем я?"
Красивая ступня, но фон и угол портрета к другому ролику отсылают. И сравнивать не очень хочется.
Хотя, кроме милой шутки, скорей всего, ничего другого не подразумевалось.
чего это я сама с собой разговариваю?! Сильное видно впечатление от смеси событий позднего утра, переходящего в день.
Ну, вы поняли, что я о периоде, когда не с кем было поговорить. От шока - сама с собой начала!
Есть у нас смайл: и тебя вылечат?
Йолька пока все восстановилось. Надеюсь, что в появившееся пространство успеют проникнуть хорошие новости. Ждём.
а когда он там идет? Я вчера "Зеркала" слушала как раз. А там "Подруга" вроде сплошная. В какой момент "Зеркала"?
Йолька пока все восстановилось
Уф, все мозги сломала и себе и мужу...
Есть у меня еще одна версия. Судя по реакции на это "давай пять" многих. Может, это с одной стороны исследование точки нашего кипения, а с другой... аккуратненько доведет предела, и как только многие развернутся спиной, устав ждать, тут-то и. Голос дудочки тростниковой. И вот осторожненько рамочки-то терпения и исследуются. Интересно даже... не переборщит ли с дозой наш... алхимик?
А с другой стороны, исследовательский инстинкт просыпается у меня. Даже интересно, сколько будет лайков на эту невинную забаву в инсте. Помните, как раз вчера мы говорили о спросе и предложении.
Отредактировано Йолька (2015-07-13 14:38:30)
Йолька мне всёж Зеркала почудились и "Дай мне ногу, ногу свело!"
Там такие кадры можно нарезать!... А на этом компе не могу. Прям извелась вся.....
Уф, все мозги сломала и себе и мужу..
Это Вам! Это мужу! Это вам с мужем.
А это - за вас с мужем: [взломанный сайт]
А что это было?
Йолька не надо спрашивать и, наверное, не надо отвечать. Мы не одиноки на этой планете.
Идите лучше в Коллажи. Там сейчас новости.
О голосовалке с "Любовь настала".
А Саша... я в шоке. Это же - разница. Без скидок и фанатства!
Нефертити, абсолютно схожие мысли. Сначала, конечно, подумала о нашей фанатской предвзятости, ну как мы еще можем проголосовать. Потом решила, я сделаю это - всех послушаю. Дослушать до конца я смогла только Согдиану, про Кватро все мысли, как у Вас - самолюбование. Девушка Алена, наступающая Саше на пятки, вообще никак - как-то не по-настоящему у нее все было.
По мне так заслуженно он там лидирует.
Вот в этом и весь Сашин секрет. Это и не выступления чисто певца. И не актёрская песня. Ровно посередине. И чёрти-что ещё в эту середину напихано! Ни туда, ни сюда. Поэтому так цепляет. А кого-то именно это и отталкивает.
Да, конечно, и есть те, которых как раз это все отталкивает.
А что это было?
Да чёрт его знает. Но мы в настройки добавили скрипт обновления сессии, его в автоматических настройках mybb вообще не нашли ( а наш форум построен на их базе)...
Будем надеяться что таких проблем больше не возникнет.
Вот недавно обсуждали размер ноги, кто-то где-то вычитал про взаимосвзяь роста и размера ноги, вот и выдали ножки: одну девичью, а вторую одномоментно мужскую.
А песня мне кажется там "Подруга".
Отберите уже кто-нибудь у Зайки камеру, и дайте микрофон!
Отберите уже кто-нибудь у Зайки камеру
кто такой Зайка?
У меня сегодня романтическое настроение). Почему-то вспомнился Пастернак (интересно, почему ?):
"Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья."
Вероятно, именно это гениальное произведение хотел напомнить нам своим восхитительным роликом господин Бон.
Яйца уступили пальму первенства ногам). Боюсь даже предположить, что на очереди).
Бон, после всего, что было, ты просто обязан отправить нас в рай своим пением на ДДДфесте).
Отредактировано Svetlana K (2015-07-13 15:14:07)
кто такой Зайка?
Ну как кто...
Олененочек, Зайка (Зайко, Заинька, ЗайчиГ), Ежик, Котейка, КотЭ, Наша трепетная лань, ИНОХОДЕЦ…
Отредактировано Polly (2015-07-13 15:12:47)
Ну как кто...
zhtam написал(а):
Олененочек, Зайка (Зайко, Заинька, ЗайчиГ), Ежик, Котейка, КотЭ, Наша трепетная лань, ИНОХОДЕЦ…
И ведь опять кого-то забыли...
ЛенаТ написал(а):
Красивая ступня, но фон и угол портрета к другому ролику отсылают. И сравнивать не очень хочется.
Хотя, кроме милой шутки, скорей всего, ничего другого не подразумевалось.Подпись автора
"Вам стаканчик с помадой или без?"
"...вы кричите со всех прям ног: "Масквааа!"
Фух! Слава Богу, все наладилось! Пока тут безуспешно тыкала, успела в ВК со всеми переспорить по поводу этого, на мой взгляд совершенно невинного ролика. Не пойму, отчего вдруг все стали такими правильными))
НинаСанна, я там Зеркал не слышу, Подруга там. А угол портрета... другой это портрет, так что все норм))
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45