Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45
Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Ну что, Вечерний Бон продолжается?
Предлагаю вспомнить еще одно хулиганство нашего сами знаете кого.
https://vk.com/videos11402201?section=all&z=video11402201_87643221%2Falbum11402201
2009 год.
Поэтому, открывая ВБ (который Сам открыл гораздо раньше) спрошу у Великого Стесняшки: "Это до или после?"
Ну, Баушка, Вы и жжете)) Я думала, меня уже ничем не удивить
Отредактировано little crazy (2015-07-13 17:15:52)
Svetlana K написал(а):
Ага, зато теперь чувство, что он песни к какому-нибудь эротическому триллеру пишет)
Ну он всегда какбэ этим занимался...малагенья...бэд ромэнс...продолжите список плиззз
Оооо КИССов забыли...а разве "крадители" не из этой серии...да он у нас вообще мачо!!! и между прочим прошел подготовку на ГолосеОтредактировано Бономанка 56 (Сегодня 14:58:27)
Продолжаю - "Элвис")
Svetlana K написал(а):
Это дааа. Но теперь пошла визуализация. Щитаю, данное видео должно найти свое достойное отражение в творчестве наших поэтесс и, особенно, коллажисток
Просили? Получайте!
Саша, не тряси ногами, не пугай нас бородой!
Мы и так уже не дружим ни с умом, ни с головой.
Мы тебя от сердца просим:
"Дорогой, любимый Бон!
Хватит, хватит "гоупросить",
Ты берись за микрофон!Отредактировано Нефертити (Сегодня 14:51:36)
Подпись автора
В три часа мне нужен сон!
Но опять снисходит Бон....
Высший пилотаж!
Нога левая (с нее встают, когда правая держит гоупро). Портрет из "Превосходства" (на первом флаере такой был, но обрезанный).
Предлагаю форуму Александра Бона в целях расширения кругозора и лучшего понимания основного объекта следующее видео:
(Если что - это я излагаю в стиле Фаната Евровидения. Чего-то прям вспомнился...)
Итак:
Отредактировано Polly (2015-07-13 17:49:39)
2009 год.
Ну вооот! я ж вчера говорила, что вся российская эстрада должна пройти стажировку у Верки-Сердючки...если не прошёл - значит не годен хорошо что у нас это до нас была а Нагиев - маленькая карьера, маленькая... а мы впереди планеты всей не уверена, что у Ярика с Воробьевой есть такой опыт [взломанный сайт]
И еще в догонку... Вот взять хотя бы тот же Голос... Собрали профессионалов, ну пусть одного именитого с багажем признаний... И что? Саша им спел "крадителей".... И что? Шквал критики...мимо ноты и пр. пр. пр. Вспомните Сашин взгляд : " я же вам даже не душу - я сердце оголил в песне... а Вы?"... И ведь победили прямовноты, но черствые и безвкусные.... Я конечно за профессионализм, но с человеческими качествами, а не за выхолощенные от эмоций тексты .и лишьбывноты...
Ой, зачем же так? Ведь неправда! И критиковали наставники в основном песню, а не ноты и не Сашу. Ему столько хороших слов сказали на проекте.
И финалисты все старались душу в песни вложить. Я, конечно, не настолько бономанка как многие здесь и мне нравятся и Саша, и другие разные певцы и артисты, но всё таки несправедливость огорчает.
Polly написал(а):
2009 год.
Ну вооот! я ж вчера говорила, что вся российская эстрада должна пройти стажировку у Верки-Сердючки...если не прошёл - значит не годен хорошо что у нас это до нас была а Нагиев - маленькая карьера, маленькая... а мы впереди планеты всей не уверена, что у Ярика с Воробьевой есть такой опыт [взломанный сайт]
Ну, не знаю такой или не такой, но Ярик тот еще тихушник)))
Отредактировано little crazy (2015-07-13 17:40:02)
SvetlanaK написала:
Щитаю, данное видео должно найти свое
достойное отражение в творчестве наших
поэтесс и, особенно, коллажисток
))) Представила себе Алин коллаж "Мистический взгляд" (в теме Коллажи, пост 3), где вместо деревьев за Саней фоном "сплетенье волосатых ног, бород сплетенье"...
О, Ярик крут!
ГалинаНик написал(а):
О, Ярик крут!
а так ??
Подпись автора
Не ранимые люди музыкой не занимаются.
Г. Самойлов
Осталось найти на Воробьеву че-нить этакое)))))
Предлагаю форуму Александра Бона в целях расширения кругозора и лучшего понимания основного объекта следующее видео:
(Если что - это в стиле Фаната Евровидения. Чего-то прям впомнился...)
Видели танцующего Бона...это где? в Юрмале?
Вот у меня давно такое наблюдение просится...при всем том, о чем поет Бон, у него в поведении нет такой привычки...ну как у Нагиева например...ни разу не видела чтобы он где-то что-то кого-то...Ксана сама на него водрузилась...вот и сейчас в танце девушка явно не проч была на ламбаду перейти...первое невинное видео произвело фурор
:
Видели танцующего Бона...это где? в Юрмале?
Не, это с "Лондоном" еще.
Бономанка 56 написал(а):
И еще в догонку... Вот взять хотя бы тот же Голос... Собрали профессионалов, ну пусть одного именитого с багажем признаний... И что? Саша им спел "крадителей".... И что? Шквал критики...мимо ноты и пр. пр. пр. Вспомните Сашин взгляд : " я же вам даже не душу - я сердце оголил в песне... а Вы?"... И ведь победили прямовноты, но черствые и безвкусные.... Я конечно за профессионализм, но с человеческими качествами, а не за выхолощенные от эмоций тексты .и лишьбывноты...
Ой, зачем же так? Ведь неправда! И критиковали наставники в основном песню, а не ноты и не Сашу. Ему столько хороших слов сказали на проекте.
И финалисты все старались душу в песни вложить. Я, конечно, не настолько бономанка как многие здесь и мне нравятся и Саша, и другие разные певцы и артисты, но всё таки несправедливость огорчает.
Ну шквал критики я имела ввиду не столько наставников...они-то как раз на "крадителях" были лояльны, особенно Агутина прорвало итоги голосования показали весь фарс этого мероприятия...Вам так не кажется?
Мы тебя от сердца просим:
"Дорогой, любимый Бон!
Хватит, хватит "гоупросить",
Ты берись за микрофон!
-Хватит, хватит, гоупросить,
Саша Бон
Просит, просит, просит, просит
Весь фандом.
-Весь фандом, не офигел ли
Ты слегка?
Борода, кусочек тела-
Всё не так!
Ведь шучу я, ведь шучу я,
Я шучу,
И спою я, и спою я,
Зуб даю).
Подождите вы немного,
Хоть чуть-чуть,
Покажу я вам дорогу,
Светлый путь
В ту страну, где светлячки,
Я и музыка.
Ведь мои вы люди, ведь мои?
Я ведь думал так…)
Отредактировано Svetlana K (2015-07-13 18:51:06)
.первое невинное видео произвело фурор
Предполагается, что будет... второе? А переживем?
Отредактировано little crazy (Сегодня 22:40:02)
Сегодня видела в ВК фото Ярика-губки уточкой. Это что-то, я вам скажу )
little crazy написал(а):
Отредактировано little crazy (Сегодня 22:40:02)
Сегодня видела в ВК фото Ярика-губки уточкой. Это что-то, я вам скажу )
Схожу посмотрю)) Если найду)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45