Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45

Поговорим о Боне-45

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
http://api.ning.com/files/KWPY3KRntMwEqS3qXaDU3abx5UQmGfLDM4LlnofNdo6d-i-HSFzjGBzWm0kVSLbzgYRKXdOlcug1sLQIMpsc94tfLAKGiSI7/11703070_517893705025548_7461413984312253915_n.jpg

Программа фестиваля "Дорога добрых дел" в Атепцево.

http://ddd-fest.ru/images/11694188_851244684924799_1828807098_n.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44

Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)

+28

521

kalinka написал(а):

Это Светлана  только вчера написала. Такое ощущение, что он издевается над нами.  Куртку -  не куртку, но носки снял. Фантазия дальше заработала.

Может быть, завтра снимет шапку - носок? Лысого Бона еще никто не видел? ...Это я так, шутя, даю посыл назавтра, вдруг "нечитает"?)))

Отредактировано Victoria (2015-07-13 21:14:56)

+5

522

НАШ походу стебётся над нами, прочитав  Вечернего :blush:

+4

523

Ну, и приколисты Саша с Настей!  Настроение, чувствуется, - замечательное!  Веселуха! Настя! ...все мысли на тебе зависли! (с)
      Есть у Саши любимый родной человек - и прекрасно!     Жить надо - сегодня!
      Перефразируя Н. Островского:" Жизнь даётся один раз и пройти её надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцветно прожитые годы...".

Не зря ДБ сказал: Это обязательно другой человек совершенно.

Отредактировано Adagio (2015-07-13 21:27:58)

+7

524

Бономанка 56 написал(а):

Это даже не плохо что Вы на другой волне... Вот как раз когда Саша в полуфинале получил более 80'% это нормально... Но разговор о финале... Почему никто не озвучил количество голосов ?  Не знаете?  Почему Нагиев выбросил конверт через плечо не назвав ни одной цифры?... Выбросил с таким видом!!! Вот это фарс
Вам важно сколько песен исполнят финалисты( нам кстати тоже) но говорить что не важно какое место занять в финале - это мягко говоря удивляет... Зачем тогда существуют Евровидение Грэмми Оскар? Спорт наконец пронизан весь борьбой за Первые места и золото. Да и авто за 1 место хорошая награда. Видимо мы и правда на разных волнах плавали тогда на Голосе

Это вообще моя больная тема. Не верю финальному голосованию, всё было решено заранее. Все всё знали, кроме нас. Никогда больше не попадусь на эту удочку. Первый раз в жизни голосовала и последний....это точно.

+6

525

Victoria написал(а):

Может быть, завтра снимет шапку - носок? Лысого Бона еще никто не видел? ...Это я так, шутя, даю посыл назавтра, вдруг "нечитает"?)))

Отредактировано Victoria (Сегодня 20:14:56)

Виктория , Вы так опасно шутите... А вдруг там и правда.... И нечитая нас снимет шапчонку ... Вы на такое готовы?  А ведь и правда грядут изменения. - или ростит или сбрил http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

526

Polly написал(а):

Предлагаю форуму Александра Бона в целях расширения кругозора и лучшего понимания основного объекта следующее видео:

Обожаю это видео и каждый раз, когда смотрю - думаю - это тот молодой человек, который поет нам "Любовь настала?"
Еще из этой серии прыжки по кроватям, пинки подушек в Сочи.

Victoria написал(а):

Ой, не пугайте, я, наконец, свыклась с его небритостью-бородой, а если еще и к блестящей лысой голове привыкать...
Не, конечно, мы Сашу всякого любим-примем, но хочется чтобы выглядел поинтеллектуальней.

Отредактировано ГалинаНик (2015-07-13 21:33:18)

+3

527

Комментарии в Инстаграме повергли в шок... Оказывается ,Саша всем должен !  И все знают, как ему себя надо вести и что на личной странице выкладывать.... Пошла, почитаю здесь. ( извините, если кого задела).

+2

528

ЮЛИЯ КОК написал(а):

А я почему то уверена, что НАШ  зажжёт по полной... Только бы увидеть. С ВК многие едут, а из наших что- то никто не отписался

Да, да и чаем напоим и накормим, еще и спать уложим, так как собирается хорошенькая компания из пяти человек, и есть одно свободное место в гостинице в Атепцево. Ау, кто желает поехать на фестиваль  с ночевкой в гостинице?

+3

529

Навеяло:

Свернутый текст

Вечерний Бон -бон-бон...
Без шапки Бон -бон-бон...
Как много дум- бум-бум...
Наводит он -он -он...
О юных днях в краю родном,
Где он любил, где отчий дом,
И как с косой, навек простясь,
Он ей пропел в последний раз:
"Уже не зреть мне светлых дней,
Косы моей, весны моей!
Но проживу я без косы,
Ведь у меня теперь усы)
Их буду строго я хранить
И никому не дам их сбрить...."
Вечерний Бон-бон-бон,
без шапки Бон-бон-бон,
Как много дум-бум-бум,
Наводит он-он-он...

+4

530

Бономанка 56, а я с кем угодно и на что угодно поспорю, что
никогда - никогда - никогда Саша не сделает совсем короткую стрижку, а, тем более, никогда-никогда не побреет свой череп.

Во всяком случае, пока не начнёт лысеть. А он, может быть, вообще лысеть не будет. Так, немного поредеют волосы, но лысины не будет.

Помню в Питере он всё спрашивал у тех, кто сидел на боковинах балкона не видно ли чего там - показывает на темя - не просвечивает ли уже чего-нить если сверху смотреть. И сверху ему кричали радостно что ничего не просвечивает, хохотали там.
Беспокоиццца, однако...

+8

531

Вот косичку, если, не дай бог что, мне жалко.

+2

532

баушка из 40-х написал(а):

Бономанка 56, а я с кем угодно и на что угодно поспорю, что
никогда - никогда - никогда Саша не сделает совсем короткую стрижку, а, тем более, никогда-никогда не побреет свой череп.

Во всяком случае, пока не начнёт лысеть. А он, может быть, вообще лысеть не будет. Так, немного поредеют волосы, но лысины не будет.

Откуда такая уверенность?
Сейчас начитается и назло сделает, чтобы знали, кто тут главный)))И еще татуировку на черепе, как Наргиз сделает... Что, сразу все разлюбите? http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

+2

533

Victoria - а вот НЕТ! Не побреет низашто!

А вот откуда взяла, не скажу. Вечно вы все меня спрашиваете: где взяла, откуда взяла...
Там где надо взяла.

+1

534

Ни че се, Алена Биккулова нас обошла в голосовалке по "Любовь настала".
Ссылка

Отредактировано ГалинаНик (2015-07-13 21:45:30)

0

535

Ладушка написал(а):

Да, да и чаем напоим и накормим, еще и спать уложим, так как собирается хорошенькая компания из пяти человек, и есть одно свободное место в гостинице в Атепцево. Ау, кто желает поехать на фестиваль  с ночевкой в гостинице?

А какая у Вас гостиница?

0

536

Вечер перестает быть томным...
Про лысую голову, ладно,не спорю, рано пока так имидж менять. А вот насчет тату или серьги в ухе, как думаете, сподвигнется в ближайшее время?

0

537

А вот откуда взяла, не скажу. Вечно вы все меня спрашиваете: где взяла, откуда взяла...
Там где надо взяла.

А кого еще спрашивать?
Любите вы злато копить и по крохам выдавать...Экспроприацию вам устроить надо... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

538

ГалинаНик написал(а):

Ни че се, Алена Биккулова нас обошла в голосовалке по "Любовь настала".
Ссылка

Я проголосовала и стало поровну - по 77 голосов.

С трудом заставила себя дослушать её до конца. Голос и манера пренеприятные. Местами молодую Кадышеву по тембру напоминает. Местами известную фильм-дублершу Германову.  Но кому-то же нравится этот удавленно-громкий назойливый тембр, видимо. Голосуют же.
А по мне, уж лучше Валерия тогда с её открытым звуком.

+3

539

Victoria написал(а):

Откуда такая уверенность?
Сейчас начитается и назло сделает, чтобы знали, кто тут главный)))И еще татуировку на черепе, как Наргиз сделает... Что, сразу все разлюбите?

Не разлюбим. Ну если только он решит сменить пол или сексуальную ориентацию. Для меня это конец. Тьфу- тьфу- тьфу не дай Бог.

+2

540

Йолька написал(а):

Есть у меня еще одна версия. Судя по реакции на это "давай пять" многих. Может, это с одной стороны исследование точки нашего кипения, а с другой... аккуратненько доведет предела, и как только многие развернутся спиной, устав ждать, тут-то и. Голос дудочки тростниковой. И вот осторожненько рамочки-то терпения и исследуются. Интересно даже... не переборщит ли с дозой наш... алхимик?

А с другой стороны, исследовательский инстинкт просыпается у меня. Даже интересно, сколько будет лайков на эту невинную забаву в инсте. Помните, как раз вчера мы говорили о спросе и предложении.

Отредактировано Йолька (Сегодня 14:38:30)

Согласна. Когда увидела, первая  мысль была - Щупает...( извините, может не актуально,  сильно отстаю)

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45