Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45
Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Щупает...( извините, может не актуально, сильно отстаю)
ух-ты нащщёт "щупает" - это в ВБ всегда актуально.
Я проголосовала и стало поровну - по 77 голосов.
С трудом заставила себя дослушать её до конца. Голос и манера пренеприятные. Местами молодую Кадышеву по тембру напоминает. Местами известную фильм-дублершу Германову. Но кому-то же нравится этот удавленно-громкий назойливый тембр, видимо. Голосуют же.
А по мне, уж лучше Валерия тогда с её открытым звуком.
Да, мы с Нефертити чуть раньше по этому поводу высказывались. Я только Согдиану смогла до конца прослушать, остальные ну совсем никак.
Поклонники этой Алены прямо за нами следят, тут же набежали.
Отредактировано ГалинаНик (2015-07-13 22:05:15)
Не разлюбим. Ну если только он решит сменить пол или сексуальную ориентацию. Для меня это конец. Тьфу- тьфу- тьфу не дай Бог.
А я и тогда не разлюблю.
Есть такие личности в мировом музыкальном пространстве, которые либо сменили, либо совместили одну с другой эти самые ориентации, а остаются настолько талантливыми и самобытными, что этот вопрос становится абсолютно несущественным. Примеры приводить не буду, но их, на самом деле много..
А какая у Вас гостиница?
В Атепцево одна, называется "Купец"
Ненене, ну совсем невозможно ничего такого в ВБ сказать пока в шапке темы этот младенчик с наивными глазёнками таращится.
Напишешь чего-нить и чувствуешь под этим взглядом себя престарелой совратительницей малолетних.
Только видюшка босоногая сегодняшняя и выручает, выводит на душевно/моральное равновесие.
А то....
Ну, и приколисты Саша с Настей! Настроение, чувствуется, - замечательное! Веселуха! Настя! ...все мысли на тебе зависли! (с)
Есть у Саши любимый родной человек - и прекрасно! Жить надо - сегодня!
"Ах! долго я забыть не мог
Две ножки…
Грустный, охладелый,
Я все их помню, и во сне
Они тревожат сердце мне".
Ну, не могу!.. Наш артист во всём Артист! Такой фурор от малюсенькой видюшки! Сашка решил поиграться слегка, а народ почти сознание потерял, прямо, рококо какое-то... "Искусство показа ног" нам преподнёс.
Не знаю, я восприняла это как лёгкую шалость. Да и на нашем форуме, СлаваБо, люди с юмором ))
Заметьте, губы, испачканные помадой, как-то спокойнее прошли...
Да, мы с Нефертити чуть раньше по этому поводу высказывались. Я только Согдиану смогла до конца прослушать, остальные ну совсем никак.
Поклонники этой Алены прямо за нами следят, тут же набежали.
Отредактировано ГалинаНик (Сегодня 22:05:15)
Так обратите внимание у неё просмотров меньше, чем голосов. А у НАШЕГО в три раза больше. Её и никто не слушал.
Ненене, ну совсем невозможно ничего такого в ВБ сказать пока в шапке темы этот младенчик с наивными глазёнками таращится.
Напишешь чего-нить и чувствуешь под этим взглядом себя престарелой совратительницей малолетних.
Только видюшка босоногая сегодняшняя и выручает, выводит на душевно/моральное равновесие.
А то....
У вас же есть полномочия картинку в шапочке сменить... Предлагаю варианты:
И стесняшка будет не такая стеснительная)
Отредактировано Victoria (2015-07-13 22:21:41)
Polly, за пост 507, конечно, +!
PS. Это просто вредительство какое-то - так близко расположенные + и - на смартфоне!
Отредактировано Ozero Chad (2015-07-13 23:14:46)
Прослушала все предложение варианты Любовь настала. Мысль о кардиологе закралась только при Сашином исполнении. Сама не знаю, почему сердце так реагирует на это.
Отредактировано Seta (2015-07-13 22:33:45)
У вас же есть полномочия картинку в шапочке сменить... Предлагаю варианты:
Ненене, до конца этой темы пусть таращится.
А потом, смотря что расскажут очевидцы из Атепцево можно будет и выбрать кое-что из предложенного вами.
Первая и вторая сверху - это опасные штуки, а вдруг поголовный падёж форумчанок случится от предельного стеснения?
А про нижнюю все помнят один из вариантов стоя....тожеж очень стеснительный.
Ненене, до конца этой темы пусть таращится.
А потом, смотря что расскажут очевидцы из Атепцево можно будет и выбрать кое-что из предложенного вами.
Первая и вторая сверху - это опасные штуки, а вдруг поголовный падёж форумчанок случится от предельного стеснения?
А про нижнюю все помнят один из вариантов стоя....тожеж очень стеснительный.
Вот ведь как... А мне больше всего третья и четвертая нравятся...
А я и тогда не разлюблю.
Есть такие личности в мировом музыкальном пространстве, которые либо сменили, либо совместили одну с другой эти самые ориентации, а остаются настолько талантливыми и самобытными, что этот вопрос становится абсолютно несущественным. Примеры приводить не буду, но их, на самом деле много..
А я вот приведу... Гений Чайковский..." Виртуозы" Спивакова давали у нас концерт "Милый друг"... Между музыкой Чайковского
Ксения Раппопорт и Анатолий Белов читали письма ... Легендарную тринадцатилетнюю переписку Чайковского и его покровительницы графини - мецената Надежды Филаретовны фон Мекк... Очень...очень романтично было поставлено ... И письма...они же воочию никогда не разговаривали, только письма... Откровенные искренние. Я б еще сходила
Обязательно будет! Это же бон-традиция!
Это было всегда!
Сначала он поговорил с Градским о Рамштайне, потом с корреспондентом о том, что классные классические писатели были в свое время, всякие Рахманиновы и Чайковские, потом с другим корреспондентом поговорил о человеке, который киянкой добывает золото. Потом невозмутимо жевал жвачку на трибуне мероприятия 1 канала, потом рассказал всем телезрителям, что у него «Гитара сломалась, блин»!
На ДДД что-то будет обязательно! Не может не быть!Отредактировано Polly (Сегодня 19:25:50)
Ох, спасибо! Насмеялась от души! Плюс - яйца с В Урганта вспомнила...
Александр Бондарев - Александр Бон
Круто! Эволюция Бона ! Самый первый во вкусе Фродо... У нее отпадет желание накормить последний Наш... Стиииильный. Ммм
Александр Бондарев -Александр Бон (продолжение)
Эти совсем свежие... Пяточек только не хватает
Не верю финальному голосованию, всё было решено заранее. Все всё знали, кроме нас
С нами им не удалось договориться. Мы голосовали и шли вразрез с их планами. Это было лучшее, что тогда происходило.
ну что? дискотека?
Bad Boy -> Bad Romance -> Alejandro
ой, извините = 18+
Отредактировано yunona (Сегодня 21:07:36)
Ну , не знаю.... Одна Сашкина нога (и какая нога..ух) меня возбудила больше, чем все эти....
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45