Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45
Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Круто! Эволюция Бона ! Самый первый во вкусе Фродо... У нее отпадет желание накормить последний Наш... Стиииильный. Ммм
Кстати, да. Последний такой прям ВБ-ВБ, да что уж там, НБ самый настоящий...Уххх...
Отредактировано Victoria (2015-07-13 23:35:08)
Одна Сашкина нога (и какая нога..ух) меня возбудила больше, чем все эти....
Скорее ракурс съёмки этой самой ноги.
За пятками обращаться к Баушке! Она у нас мастер по скринам!
Дышите пока что ровно. Раз-два вдох, три-четыре выдох. Пока я на старом компе, дышите.
Патамушта на этом старичке не работает принтскрин.
А вот завтра я все-таки пойду и раззорюсь на новый адаптер для лаптопа.
Если получится купить, вот уж тогда.....
Скорее ракурс съёмки этой самой ноги.
Да!!! Ждем скринов.... До 16 тонн, на таком материале, как-нибудь продержимся.
Отредактировано ух-ты (2015-07-13 23:48:49)
Ни че се, Алена Биккулова нас обошла в голосовалке по "Любовь настала".
Не-ет! Это что делается! Эта голосовалка во мне такую бурю чувств вчера породила, что в четвёртом часу легла! Какая Алена, вы чо? У людей, что, ни глазов ни ушов нету? Любого другого победителя я бы ещё как-нибудь пережила! Народ, а ну голосовать! Вдарим Боном по бездорожью! Покажем, у кого тут любовь настала!
Ссылка
Victoria, сорри, минус нечаянный!
Отредактировано Нефертити (2015-07-13 23:52:01)
Народ, а ну голосовать!
Второй раз не даёт. Я о компе.
Не-ет! Это что делается! Эта голосовалка во мне такую бурю чувст вчера породила, что в четвёртом часу легла! Какая Алена, вы чо? У людей, что, ни глазов ни ушов нету? Любого другого победителя я бы ещё как-нибудь пережила! Народ, а ну голосовать! Вдарим Боном по бездорожью!
Ссылка
Да мы ж уже давно....
У вас же есть полномочия картинку в шапочке сменить... Предлагаю варианты:
И стесняшка будет не такая стеснительная!
Ага, поставим эти, и в теме будет круглосуточный разнузданный Ночной Бон! Может, не рисковать?
Сходила на ютубе прослушала Малагенью Салероса с Авторадио ... Ну какой же там Санечка... Прям 18-19 лет... Ромео такой беззаботный... Весь вдохновленный воодушевленный ... Прослушала женское испанское исполнение и Пласидо Доминго... Они эту песню поют с какой- то горечью , трагизмом... А Саша весело о любви с юношеским задором и оптимизмом... Ох и люблю я его там на Авторадио
Прослушала СП ... Но счетчик не нашла... Девочки не забывайте слушать Маладэ именно в ютубе... Всё равно ведь слушаем, так пусть знают что Слушают и любят Сашину Маладэ.
Всем пока- пока
Второй раз не даёт. Я о компе.
А чего нас так мало? 90 человек - это ж некормленный кот наплакал! Где там Сашины 60 тысяч подписчиков? Бамбук курят в отпусках? Так, отнимаем любые устройства у домашних, голосуем с их аккаунтов!
Отредактировано Нефертити (2015-07-14 00:12:08)
Ага, поставим эти, и в теме будет круглосуточный разнузданный Ночной Бон! Может, не рисковать?
Я бы рискнула, если бы поверила, что это возможно...
Шучу, конечно... ))
Проголосовала. Пока у Саши больше всех голосов: 36,4%.
А мне раньше нравилось, как пел эту песню ансамбль мальчиков "Робинзоны" в Геленджике, примерно лет 10 назад. Тогда были только аудиозаписи.
Отберите уже кто-нибудь у Зайки камеру, и дайте микрофон!
Безумно жаль, что могу только один плюс поставить: один ставлю, тысяча на ум пошла!
На Славянском базаре представительница Азербайджана Айдан спела Любовь настала. Фу...
Прослушала СП ... Но счетчик не нашла..
На счетчике - 944 773. Когда послушаешь, нужно нажать вверху на название песни, открывается новое окно со счетчиком.
Сходила на ютубе прослушала Малагенью Салероса с Авторадио ... Ну какой же там Санечка... Прям 18-19 лет... Ромео такой беззаботный... Весь вдохновленный воодушевленный ... Прослушала женское испанское исполнение и Пласидо Доминго... Они эту песню поют с какой- то горечью , трагизмом... А Саша весело о любви с юношеским задором и оптимизмом... Ох и люблю я его там на Авторадио
Прослушала СП ... Но счетчик не нашла... Девочки не забывайте слушать Маладэ именно в ютубе... Всё равно ведь слушаем, так пусть знают что Слушают и любят Сашину Маладэ.
Всем пока- пока
Извините, подумала :"Может Пласидо Доминго уже есть о чем трагично переживать( возраст и все такое)..... А у Сани, судя по видяшке - все в порядке..."
По моему мне пора спать... . Пока не побили .
Александр Бондарев - Александр Бон
юность- молодость - зрелость...
Вот есть в Саше, на мой взгляд, какая-то французская стильность!
Я поняла. не в тему.
Всем смирно! Равнение на середину! Босс онлайн!
Отредактировано Freestyle (2015-07-14 02:32:58)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45