Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45
Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
А Сашка... он, правда, тот, кто подкидывает топливо в печку.
Да чего уж там, откровенно троллит. Вспомнилось "Красное и черное" Стендаля. Там главный герой все не мог добиться любви высокородной дамочки. Помог, как помните, простой прием: не замечал и нервы начал мотать. Влюбилась без памяти. АлександЕр наш действует со своими обожателями подобным образом. Никаких тебе "ухаживаний" в классическом духе (это не Билан), сплошные бонокачели и эмоциональные стресняки.
Да.
И еще одна мысль.
Есть нечто такое еще в фанатстве... такой момент, когда кажется, что тебе должно нравиться... нет, даже не так: тобой должно быть принято все, что делает кумир. Или - или. И если что-то не принимается, не встраивается в ССЦ (собственную систему ценностей), то кумир может быть отвергнут вовсе. Либо. Перестраивается ССЦ.
Но есть третий вариант: все-таки оставаться собой. И помнить - что любить это еще не значит, принимать все, что делает тот, кто тебе нравится. И наоборот, если вдруг тебе что-то не нравится, это еще не значит, что любви не осталось.
Это элементарные вещи. В жизни. Но в случае именно фанатства... какая-то пробуксовка всегда идет в этом направлении. Идет подстройка, пристройка... какое-то самоподавление себя порой (я не только про Сашу, если что, а вообще о явлении). Появляется убеждение, что надо принимать все от и до, иначе ты не тру-фан.
Или я все-таки все это выдумала?
Круто! Эволюция Бона ! Самый первый во вкусе Фродо... У нее отпадет желание накормить
Да, я аж засмотрелась, красиииивый, на первом в смысле снимке. И там эти...шепотом...сисечки...
Что то наблюдая как разворачивается "роман" Бона с поклонницами вспомнилась вдруг песня, которую все, ясное дело, знают. Вариантов её множество, но фанатскому больше всего подходит этот. Аллегории просты:
в песне - любовь, плащ на гвозде, гвоздь, след от гвоздя (веревка не в счет )
в нашем случае - бонтур, фрагменты песен, фото певца, "ступня", что дальше? Саша, пой!Отредактировано Светлана (Сегодня 11:17:10)
Очень точненько передана беда фанатской "любви".
Заметьте, девочки, мы уже не предлагаем Саше песни для репертуара, а...... жестко диктуем правила поведения (жизни), при которых мы будем его "любить"....
А будем ли?... любить ...созданного по своему образу и подобию...
Да, я аж засмотрелась, красиииивый, на первом в смысле снимке. И там эти...шепотом...сисечки...
Фродо!..."Я знал!" [взломанный сайт] хорош! Чего уж там...и Вы " Я знал!"
oja49 написал(а):
Серьезная работа была в Крокусе. Когда была на концерте, в голове "висел" вопрос: "А cielly в зале?" Оказалось - была. Одно-единственное видео, ею обработанное, с этого концерта https://youtu.be/6kAMUHbOsm0
Последняя шутка, ИМХО, - на грани...Поясните мысль.
Поясняю: Саша многогранен - в исполнении песен, в чтении своих стихов, особенно на концерте в Крокусе. Это мое. А вот "танцы пятками" не хотела бы видеть, не хочу, чтобы у Саши было по принципу: "Популярность падает - пора раздеваться"!
Поясняю: Саша многогранен - в исполнении песен, в чтении своих стихов, особенно на концерте в Крокусе. Это мое. А вот "танцы пятками" не хотела бы видеть, не хочу, чтобы у Саши было по принципу: "Популярность падает - пора раздеваться"!
Да что за трагедь? Он что, на сцене разделся?? Или фотографии ню выложил? Ну покажите мне раздетого Бона, где вы его там видите?.....или каждый домыслил то, что ХОТЕЛ увидеть....???.... и стыдно за свои мысли...? И раздрожение из-за этого? .
Отредактировано ух-ты (2015-07-14 12:18:14)
Пошла смотреть еще раз
У Нагиева нет цифр в конверте, там только имя. Был ролик из-за кулис ещё в прошлые сезоны. Цифр и в прошлом году уже не называли. А ещё где-то писали, зртели слышали разговор в зале, что Юрий Аксюта прогнозировал в полуфинале победу Ксаны и был очень удивлён 80% Саши. Я могу поверить что результаты честные, потому что вокруг много людей с совершенно другими музыкальными вкусами чем у меня.
Спорт и искусство это не одно и тоже. Как можно сравнивать? Гремми и Оскар, и Золотой граммофон это тоже другое. Это награды за достижения, фильмы, песни, а голос это только шоу на 1 канале. Так как мои предпочтения ни разу не совпадали с результатами то я для себя решила не париться по этому поводу. Если нельзя изменить мир, то надо принять его таким какой он есть. Вот такая моя волна.
Я не знаю, что в конверте у Нагиева было написано... Не в этом суть... Нагиева назначили. Не помню финал 2 Голоса, мне ровно было как и Вам в 3 -ем.. Совершенно не парилась ни по какому из участников... я и 3- ийГолос смотреть начала с середины... С СЮпримеси, когда Бон зацепил и не отпускает до сих пор... И это уже не шоу для меня и многих тут собравшихся, это карьера Артиста, жизнь Человека, с которым ты вот так вдруг оказался на одной волне. А Когда никто не зацепил то шоу остается шоу... А Аксюте минус за прогноз, с его-то уровнем и так чуйка подвела... этот пинг - понг у нас с Вами может продолжаться бесконечно и ни к чему вовсе... Только одно интересно. - если нельзя изменить мир, Вы пришли изменить нас... Сюда - то Вас какой волной занесло... Подозреваю, что Бон не прошел и мимо Вас тоже Давайте лучше об этом поговорим.
А вот "танцы пятками" не хотела бы видеть, не хочу, чтобы у Саши было по принципу: "Популярность падает - пора раздеваться"!
Так было бы, если бы не было к этой видяшке "пары" в виде фотографии. А она есть. И, наверное, они рядом не случайно.
А тут почти одновременно выкладывается 2 разных материала. Речь в принципе не о том, почему один обсуждают, а другой мало обсуждают - это уже дело второстепенное. А сам факт, что их выложено два. Разных. И из двух разных обсуждается сомнительный. Но их выложено два. Я не знаю, как для кого... но меня не волнует обсуждение ног и фантазий на эту тему, меня цепляет именно вот этот факт: случайно это, специально ли, но предложено два варианта на выбор - не знаю, но меня это царапает.
Йолька, спасибо за Ваши размышления...
Так трудно порой заставить себя думать...все на бегу, оценивая то, что бросается в глаза...
А сам факт, что их выложено два. Разных. И из двух разных обсуждается сомнительный. Но их выложено два. Я не знаю, как для кого... но меня не волнует обсуждение ног и фантазий на эту тему, меня цепляет именно вот этот факт: случайно это, специально ли, но предложено два варианта на выбор - не знаю, но меня это царапает.
Спасибо Йолька!
Именно об это я и подумала, когда вчера убежала от компьютера под впечатлением просмотренного со словами « Ты Моцарт не достоин сам себя!»
Но потом вспомнился Моцарт (не хрестоматийный и не из мюзикла) из фильма Милуша Формана «Амадей» в исполнении Тома Хальса! - сочетания естественности, искрящейся молодости и высокого таланта. Соединение земного и божественного!
Не случайно и у Саши медальон со знаками Инь и Ян
Соединение разных полюсов жизни!
Вот странно.
Но чему выложенному прошлым утром фэндом уделяет больше внимания? "Комплексам" или ногам? Вопрос риторический.
Почему?
Для меня эти материалы как части одного целого. "Комплексы" понимаю в прямом смысле слова - велики и сильны. Видео с пятками объясняет в какой области комплексы и является демонстрацией того, что борьба с ними ведется. Только выводы, ИМХО, напрашиваются следующие:
- у подруги этих комплексов нет;
- самого этот факт забавляет и раздражает;
- фан - обожание для нашего героя как красная тряпка: и стимулирует, и тешит самолюбие, и отвлекает от дела;
- чувствует свою власть над фанами и боится её (с непривычки), учится управлять фан - любовью.
Только одно интересно. - если нельзя изменить мир, Вы пришли изменить нас...
Да откуда же такие выводы? Совсем нет. Поделилась тем, что знаю, о чём думаю, никого не трогала.
Про Сашу мне писать трудно, он мне нравится, но я слышу, вижу и чувствую наверное половину от того что чувствуют многие здесь, поэтому предпочитаю читать.
Люди а про НАШЕГО интереснее то написали, чем про Дронова на Оф. сайте ддд - феста. Посмотрите ролик " Что скажут дети." Они по ходу тоже будут выступать. Мне очень понравились детки , а одна девочка, я так поняла, хочет подарить плакат Саше.
Поделилась тем, что знаю, о чём думаю
Вы правильно сделали, что написали. Сколько не читай чужие мнения, это не так увлекательно как высказать свое. Раз Саша интересен, значит имеете полное право писать здесь то, что думаете. Любой свежий взгляд со стороны, даже остро критичный, это всегда на пользу и артисту, и сообществу его поклонников.
Не стала ничего вчера писать. Решила сначала перезагрузится.
Отредактировано Хюрем (2019-02-01 20:04:47)
Мысли по поводу вчерашнего ролика с пятками. Тоже пытаюсь разобраться, почему он меня задел.
Я очень спокойно отношусь и к людям с нетрадиционной ориентацией (за дверями своей спальни делайте что хотите, только на всеобщее обозрение не выставляйте), и к обнаженным прелестям на тв и в СМИ (ничего нового всё равно не увидим, у всех все одинаково устроено). И в Сашином ролике, кроме ног, ничего не было, поэтому назвать это пошлостью или эротикой нельзя. По мне, это полнейшая ГЛУПОСТЬ. Снимать это, монтировать, накладывать музыку - для чего? Что сказать или показать-то хотел?
И еще. После Крокуса прошло 1,5 мес. Что мы видели и слышали после этого? Тула со сломанной гитарой и подпольные ролики с выпускного. Где творчество??? Мне кажется, столько возмущений и даже обид вызвал ролик с пятками потому, что люди ждут песен, творчества. А тут пяткой в нос дали. Вот говорят, что Саша очень занят. Но мы этого не видим. 15-секундный ролик в инсте с напевом песни или фото со студии - и все счастливы. Сейчас полетят тапки, что нельзя давить и требовать. Я не давлю, не требую каждый месяц по песне, но и так нельзя. Мне интересен певец своим творчеством, актер - своими ролями в кино. Что происходит за дверями спален, скандалы, разводы и прочее лично меня не интересует.
С февраля помню фото с Ковальским о том, что записали Руку. В апреле было в интервью, что еще две новых песни есть. Хде? Уповаем на 16 тонн, ждем как манны небесной. Да только попадут туда не все желающие. А дальше? У нас в Оренбурге с апреля-мая висят афиши выступлений на октябрь-ноябрь. И про тур Саши на осень не раз говорили в оф группе ВК. Но пока даже и намеков нет на дальнейшие гастроли. Грустно это все. И неизвестность гнетет. Что там, впереди? Лично я готова ждать. Я полюбила невероятного Артиста, мне интересно его творчество. А ноги-пятки, ванны-туалеты-спальни, извините, не заменят песен и голоса.
Слово-замануха, проверить кто и какие комплексы напридумывает у Саши.
но там есть еще небо. И пропасть. А?
Угол лестницы-то под ногами стёрт.
но там есть еще небо. И пропасть. А?
Угол лестницы-то под ногами стёрт.
У меня фотоизображение слабое.
Отредактировано Хюрем (2019-02-01 20:05:22)
На картинке комплексы есть, но не его. Если только то, что смотрит он на жилой комплекс, за его спиной военный комплекс, он между ними.
Тут у кого какие "связки" на фото образуются, мне так танк видится как продолжение рюкзачка героя и соотнесение размеров человека и комплексов, которые его жизнь сопровождают. Жилой комплекс Бон как бы и не замечает (смотрит в сторону).
Прочитала комменты в инсте к "пяткам". Это хорошо, что Бон их читает. Ему на пользу увидеть удивленные вопросы " кто такой Саша Бон и что вы тут смотрите?" А действительно, что? Объяснения, что это видео певца, подающего большие надежды, смотрятся как то не к месту, и обсуждения, что там за песня звучит, выглядит как неловкая попытка поклонников сохранить лицо при плохой игре.
Отредактировано Светлана (2015-07-14 14:15:49)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45