Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45

Поговорим о Боне-45

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
http://api.ning.com/files/KWPY3KRntMwEqS3qXaDU3abx5UQmGfLDM4LlnofNdo6d-i-HSFzjGBzWm0kVSLbzgYRKXdOlcug1sLQIMpsc94tfLAKGiSI7/11703070_517893705025548_7461413984312253915_n.jpg

Программа фестиваля "Дорога добрых дел" в Атепцево.

http://ddd-fest.ru/images/11694188_851244684924799_1828807098_n.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44

Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)

+28

661

GalaArt написал(а):

А я уже давно предлагала, даже дважды, что можно  в разделах создать темы  одноимённые с песнями и выкладывать в эти темы все версии конкретной песни с разных концертов.
Все в кучке будут, как в каталоге.
И снова всё вспомним и поэмоционируем.  
Призывала к вашей активности в создании новых тем.

Я - за! Только тем-то много получится, песен с концертов только 21 (включая Элвиса и Каста Диву), а еще ранние... Или у Вас есть план?
Это в технические вопросы, наверное. Я бы подключилась, если что.

Отредактировано Polly (2015-07-14 20:24:53)

0

662

Polly написал(а):

Я - за! Только тем-то много получится, песен с концертов только 21 (включая Элвиса и Каста Диву), а еще ранние... Или у Вас есть план?

И что? нам сейчам не страшно количество тем;)
На моём кинологическом форуме на сегодянешний день  852070 темы, из них 4943 активных, остальные-в архиве как закрывшиеся или неактуальные ( поздравления и объявления). И всё работает как часики!

+6

663

Ozero Chad написал(а):

Среди просматривающих увидела JaGussja! Как же давно вас нигде не было видно! Добро пожаловать!!!)

Спасибо, что помните.))
Да вот... Сунула некстати нос в Сашкину инсту... и поняла, что вуайеризмом не страдаю.)))) Уже хорошо.)
Заглянула полюбопытствовать мнением БоноМэтров на этот счёт.))) Интересно жешь...)))

+13

664

Я все увидела последней.
Буду краткой: голова, Саша, дана людям не только для того, чтобы летом шапку носить.
Можете меня заблокировать, но не буду лить сироп и посыпать ванилью, извините меня.

Если дальше так будем продвигаться - один Вконтакт и останется.

ПС. А прикиньте, если это отрывок клипа на Подругу?😀
Крид будет в истерике от зависти😀😀😀

+13

665

Zimma написал(а):

Я все увидела последней.
Буду краткой: голова, Саша, дана людям не только для того, чтобы летом шапку носить.
Можете меня заблокировать, но не буду лить сироп и посыпать ванилью, извините меня.

Ну, не все тут льют ваниль. Даже, я бы сказала, нету ее, этой самой ванили на счет пяточного видео...
Вы, наверное, очень быстро по диагонали тему прочитали...
В Бон-кафе вы, кстати,  так категорично не высказываетесь.

Отредактировано Victoria (2015-07-14 20:59:18)

+5

666

Polly написал(а):

Они давят на того маленького человека.

вот ровно то же восприятие, не хотела об этом говорить, правда...
И небо грозное. И пропасть под ногами. Плюс ко всему.
Весело, короче.

Ощутимо. Мне уже не 30 лет, а я никогда раньше не просыпалась с чувством, что на меня что-то давит... весь мир давит. И не подняться. А недавно проснулась... Надеюсь, Саша этого все-таки не испытывал.
Но вот его фото - напомнило. Совпало причем с этим пробуждением.
"Это просто маленькая деталь".

Отредактировано Йолька (2015-07-14 21:00:15)

+4

667

Ойййй...
666.
Так-так...

Отредактировано Йолька (2015-07-14 20:57:56)

+2

668

Zimma написал(а):

Я все увидела последней.

Ну я вот тоже сироп не лью, и меня вроде понимают и не блокируют.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 
Мы стойкие, нас пяткой не напугаешь!
Хочу вернуться к своей старой мысли, высказанной еще до раскола форумов: вот бы ребятам удалось на море съездить! Лучше заграничное! И головы бы прояснились, и без шапки походить можно!

+5

669

Polly написал(а):

Ну я вот тоже сироп не лью, и меня вроде понимают и не блокируют.   
Мы стойкие, нас пяткой не напугаешь!
Хочу вернуться к своей старой мысли, высказанной еще до раскола форумов: вот бы ребятам удалось на море съездить! Лучше заграничное! И головы бы прояснились, и без шапки походить можно!

Раз не едут, значит нет возможности, а может и желания ехать нет. Кто их знает, может они жару плохо переносят или плавать не умеют)))А так, конечно, хорошо бы. Но мы же не знаем, какие там обстоятельства, планы и все такое прочее...

+2

670

Сашке нельзя на активном солнце находиться, у него столько родинок, а меланома не дремлет.
Ну если только не раздеваться, только пятки можно оголить.
Оля, это ты што ли? Ничего себе, симпатичная. Главное, умная.

+9

671

А вот вам на ночь глядя наш друг Джаред:http://www.spletnik.ru/img/2015/06/polly/reallyreallybad.nocrop.w529.h235.2x.gifИ тоже с губами в помаде!

+3

672

Zimma написал(а):

И не подумаю даже блокировать..с чего бы?

+3

673

Polly написал(а):

...вот бы ребятам удалось на море съездить! Лучше заграничное! И головы бы прояснились, и без шапки походить можно!

Ой!!! А если видяшку или фото: как купаются и загорают на море   выложат?!!!!  Что с нами будет?!  Это вам не пятки!        http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Adagio (2015-07-14 21:22:43)

+4

674

Frodo написал(а):

Сашке нельзя на активном солнце находиться, у него столько родинок, а меланома не дремлет.

Кстати да.
Но есть еще люди, особенно прожившие всю жизнь на Севере, у которых очень болезненно проходит акклиматизация организма. Отдыхать они предпочитают на северных озерах, заливах с рыбалкой, грибалкой и т.д. Может, Саша как раз такой?..Рюкзак за плечи, киянку и удочку в руки и в Карельские скалы...)

Отредактировано Victoria (2015-07-14 21:41:19)

+1

675

Господи ,из-за трех пяток второй день уже бои местного значения идут!..Люди,вы чего? А еще просили переодевашки...подарки3...

+5

676

Василек написал(а):

А вот вам на ночь глядя наш друг Джаред:И тоже с губами в помаде!

Предупреждать же надо) Я вчера после "лысой темы" еще от этого фото не отошла... http://sh.uploads.ru/t/X8Svy.jpg
Сюда постеснялась выложить, кстати...
А вы такая смелая))...

Отредактировано Victoria (2015-07-14 21:34:21)

+7

677

Василек написал(а):

Господи ,из-за трех пяток второй день уже бои местного значения идут!..Люди,вы чего? А еще просили переодевашки...подарки3...

Да всё, мы уже перестали! Нас Джаред отвлек!

0

678

Василек написал(а):

Приплюсуюсь. Не вижу повода ни патоку лить ни в обморок падать.
Выеденного яйца не стОит. Давайте закроем эту тему.

+9

679

Ozero Chad написал(а):

Я тоже воспринимаю Артиста как человека, который мне ничего не должен, кроме своей честной работы. Он не обязан соответствовать всем моим представлениям о морали и нравственности.

Плюсую еще по 1000 раз под вашим постом и постом Feya.
Когда поклонники начинают Сашу критиковать, предъявлять претензии, я сразу вспоминаю о том, что мы сами его выбрали, кто-то сразу на СП, кто-то позже. И он ничего нам не обещал, не давал никаких клятв. Он такой, какой есть и для меня пусть именно таким и будет.
А теперь представьте, если бы Бон все делал правильно,  как надо, ни шага в сторону - да половины из нас уже бы здесь не было.

Все ждут, просят песню или клип или хоть что-нибудь. Я вчера в ночи, пока народ обсуждал ноги-пятки, посмотрела не знаю уже в какой раз интервью в Екб. И там он что говорит. Я хоть год буду конопатиться с одной песней, но чтобы она была жирным пятном - одна за год, но ух. Не дословно.
пост 125. Интервью ЕТВ в Екатеринбурге 21 апреля 2015 года
Потом еще посмотрела "Вечер. Встречи" в Питере.
Может, я неправильная какая-то поклонница, я просто жду, наблюдаю и верю в Александра Бона.

Зашла в ВК ДДД Fest. Почитала о фестивале, завидую тем, кто туда поедет. Было бы поближе, сделала бы себе подарок на ДР.
Под новостным роликом о фесте удивила поклонница Дронова, с таким напором там вчера писала. Не очень приятно читать. Понравилось, как ответила им девушка, что с таким настроем ехать на фест Дорога Добрых Дел... как-то нехорошо.

Написала, а потом прочитала пост Freestyle. Опять совпадашки.

Отредактировано ГалинаНик (2015-07-14 21:40:21)

+16

680

Василек написал(а):

А вот вам на ночь глядя наш друг Джаред

на ОНО похож.

Frodo написал(а):

Оля, это ты што ли?

Ага, можно и так сказать. Между прочим, мне тут 29 лет. И между прочим это снято 11 июля. День рождения... типа, второй.
Пасиб, Марин!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45