Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45
Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
А я уже давно предлагала, даже дважды, что можно в разделах создать темы одноимённые с песнями и выкладывать в эти темы все версии конкретной песни с разных концертов.
Все в кучке будут, как в каталоге.
И снова всё вспомним и поэмоционируем.
Призывала к вашей активности в создании новых тем.
Я - за! Только тем-то много получится, песен с концертов только 21 (включая Элвиса и Каста Диву), а еще ранние... Или у Вас есть план?
Это в технические вопросы, наверное. Я бы подключилась, если что.
Отредактировано Polly (2015-07-14 20:24:53)
Я - за! Только тем-то много получится, песен с концертов только 21 (включая Элвиса и Каста Диву), а еще ранние... Или у Вас есть план?
И что? нам сейчам не страшно количество тем;)
На моём кинологическом форуме на сегодянешний день 852070 темы, из них 4943 активных, остальные-в архиве как закрывшиеся или неактуальные ( поздравления и объявления). И всё работает как часики!
Среди просматривающих увидела JaGussja! Как же давно вас нигде не было видно! Добро пожаловать!!!)
Спасибо, что помните.))
Да вот... Сунула некстати нос в Сашкину инсту... и поняла, что вуайеризмом не страдаю.)))) Уже хорошо.)
Заглянула полюбопытствовать мнением БоноМэтров на этот счёт.))) Интересно жешь...)))
Я все увидела последней.
Буду краткой: голова, Саша, дана людям не только для того, чтобы летом шапку носить.
Можете меня заблокировать, но не буду лить сироп и посыпать ванилью, извините меня.
Если дальше так будем продвигаться - один Вконтакт и останется.
ПС. А прикиньте, если это отрывок клипа на Подругу?😀
Крид будет в истерике от зависти😀😀😀
Я все увидела последней.
Буду краткой: голова, Саша, дана людям не только для того, чтобы летом шапку носить.
Можете меня заблокировать, но не буду лить сироп и посыпать ванилью, извините меня.Если дальше так будем продвигаться - один Вконтакт и останется.
Ну, не все тут льют ваниль. Даже, я бы сказала, нету ее, этой самой ванили на счет пяточного видео...
Вы, наверное, очень быстро по диагонали тему прочитали...
В Бон-кафе вы, кстати, так категорично не высказываетесь.
Отредактировано Victoria (2015-07-14 20:59:18)
Они давят на того маленького человека.
вот ровно то же восприятие, не хотела об этом говорить, правда...
И небо грозное. И пропасть под ногами. Плюс ко всему.
Весело, короче.
Ощутимо. Мне уже не 30 лет, а я никогда раньше не просыпалась с чувством, что на меня что-то давит... весь мир давит. И не подняться. А недавно проснулась... Надеюсь, Саша этого все-таки не испытывал.
Но вот его фото - напомнило. Совпало причем с этим пробуждением.
"Это просто маленькая деталь".
Отредактировано Йолька (2015-07-14 21:00:15)
Ойййй...
666.
Так-так...
Отредактировано Йолька (2015-07-14 20:57:56)
Я все увидела последней.
Можете меня заблокировать, но не буду лить сироп и посыпать ванилью, извините меня.Если дальше так будем продвигаться - один Вконтакт и останется.
Ну я вот тоже сироп не лью, и меня вроде понимают и не блокируют.
Мы стойкие, нас пяткой не напугаешь!
Хочу вернуться к своей старой мысли, высказанной еще до раскола форумов: вот бы ребятам удалось на море съездить! Лучше заграничное! И головы бы прояснились, и без шапки походить можно!
Ну я вот тоже сироп не лью, и меня вроде понимают и не блокируют.
Мы стойкие, нас пяткой не напугаешь!
Хочу вернуться к своей старой мысли, высказанной еще до раскола форумов: вот бы ребятам удалось на море съездить! Лучше заграничное! И головы бы прояснились, и без шапки походить можно!
Раз не едут, значит нет возможности, а может и желания ехать нет. Кто их знает, может они жару плохо переносят или плавать не умеют)))А так, конечно, хорошо бы. Но мы же не знаем, какие там обстоятельства, планы и все такое прочее...
Сашке нельзя на активном солнце находиться, у него столько родинок, а меланома не дремлет.
Ну если только не раздеваться, только пятки можно оголить.
Оля, это ты што ли? Ничего себе, симпатичная. Главное, умная.
А вот вам на ночь глядя наш друг Джаред:И тоже с губами в помаде!
Можете меня заблокировать, но не буду лить сироп и посыпать ванилью, извините меня.
И не подумаю даже блокировать..с чего бы?
...вот бы ребятам удалось на море съездить! Лучше заграничное! И головы бы прояснились, и без шапки походить можно!
Ой!!! А если видяшку или фото: как купаются и загорают на море выложат?!!!! Что с нами будет?! Это вам не пятки!
Отредактировано Adagio (2015-07-14 21:22:43)
Сашке нельзя на активном солнце находиться, у него столько родинок, а меланома не дремлет.
Кстати да.
Но есть еще люди, особенно прожившие всю жизнь на Севере, у которых очень болезненно проходит акклиматизация организма. Отдыхать они предпочитают на северных озерах, заливах с рыбалкой, грибалкой и т.д. Может, Саша как раз такой?..Рюкзак за плечи, киянку и удочку в руки и в Карельские скалы...)
Отредактировано Victoria (2015-07-14 21:41:19)
Господи ,из-за трех пяток второй день уже бои местного значения идут!..Люди,вы чего? А еще просили переодевашки...подарки3...
Господи ,из-за трех пяток второй день уже бои местного значения идут!..Люди,вы чего? А еще просили переодевашки...подарки3...
Да всё, мы уже перестали! Нас Джаред отвлек!
Приплюсуюсь. Не вижу повода ни патоку лить ни в обморок падать.
Выеденного яйца не стОит. Давайте закроем эту тему.
Я тоже воспринимаю Артиста как человека, который мне ничего не должен, кроме своей честной работы. Он не обязан соответствовать всем моим представлениям о морали и нравственности.
Плюсую еще по 1000 раз под вашим постом и постом Feya.
Когда поклонники начинают Сашу критиковать, предъявлять претензии, я сразу вспоминаю о том, что мы сами его выбрали, кто-то сразу на СП, кто-то позже. И он ничего нам не обещал, не давал никаких клятв. Он такой, какой есть и для меня пусть именно таким и будет.
А теперь представьте, если бы Бон все делал правильно, как надо, ни шага в сторону - да половины из нас уже бы здесь не было.
Все ждут, просят песню или клип или хоть что-нибудь. Я вчера в ночи, пока народ обсуждал ноги-пятки, посмотрела не знаю уже в какой раз интервью в Екб. И там он что говорит. Я хоть год буду конопатиться с одной песней, но чтобы она была жирным пятном - одна за год, но ух. Не дословно.
пост 125. Интервью ЕТВ в Екатеринбурге 21 апреля 2015 года
Потом еще посмотрела "Вечер. Встречи" в Питере.
Может, я неправильная какая-то поклонница, я просто жду, наблюдаю и верю в Александра Бона.
Зашла в ВК ДДД Fest. Почитала о фестивале, завидую тем, кто туда поедет. Было бы поближе, сделала бы себе подарок на ДР.
Под новостным роликом о фесте удивила поклонница Дронова, с таким напором там вчера писала. Не очень приятно читать. Понравилось, как ответила им девушка, что с таким настроем ехать на фест Дорога Добрых Дел... как-то нехорошо.
Написала, а потом прочитала пост Freestyle. Опять совпадашки.
Отредактировано ГалинаНик (2015-07-14 21:40:21)
А вот вам на ночь глядя наш друг Джаред
на ОНО похож.
Оля, это ты што ли?
Ага, можно и так сказать. Между прочим, мне тут 29 лет. И между прочим это снято 11 июля. День рождения... типа, второй.
Пасиб, Марин!!!
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45