Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45
Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Вот поэтому мы здесь и сидим, что не знаешь ,что от этого изверга ожидать -то все в слезах ,то смех ,то как сегодня ,-разборки-никакого покою ,и это классно! Не будь этого ,со скуки разбежались бы все давно!
В Бон-кафе вы, кстати, так категорично не высказываетесь.
Отредактировано Victoria (Сегодня 20:59:18)
Ого😀 вы мне, можно сказать, польстили.
Frodo написал(а):
Сашке нельзя на активном солнце находиться, у него столько родинок, а меланома не дремлет.Кстати да.
Но есть еще люди, особенно прожившие всю жизнь на Севере, у которых очень болезненно проходит акклиматизация организма. Отдыхать они предпочитают на северных озерах, заливах с рыбалкой, грибалкой и т.д. Может, Саша как раз такой?..Рюкзак за плечи, киянку и удочку в руки и в Карельские скалы...)
Отредактировано Victoria (Сегодня 01:41:19)
Ну что ж, вполне вероятно, что все именно так.
Просто я вот без солнца совсем не могу. Зимой, как лягушка, в анабиоз впадаю. Стараюсь слетать туда, где солнце, тогда, вроде, полегче.
И не подумаю даже блокировать..с чего бы?
Ну был уже опыт😀 обжегшись на молоке😀
Предупреждать же надо) Я вчера после "лысой темы" еще от этого фото не отошла...
Сюда постеснялась выложить, кстати...
А вы такая смелая))...Отредактировано Victoria (Вчера 23:34:21)
Я к внешности Джареда как-то ровно дышу, а тут даже лысенький очень ничего так.
Ну что ж, вполне вероятно, что все именно так.
Просто я вот без солнца совсем не могу. Зимой, как лягушка, в анабиоз впадаю. Стараюсь слетать туда, где солнце, тогда, вроде, полегче.
У всех конституция разная. Я, к примеру, солнцу радуюсь только осенью, зимой и весной. Летняя жара выше 23-х градусов загоняет меня в мою пещеру. Нынешнее питерское лето для меня просто подарок от матери природы...
А Саша, раз предпочитает по ночам прогуливаться, может тоже, не очень то жару жалует)
Я к внешности Джареда как-то ровно дышу, а тут даже лысенький очень ничего так.
А я к его внешности дышу неровно и много сходных черт нахожу с нашим героем.
Я так думаю Саша нас подготавливает к новому образу. Сначала пятки, так приготовились как говорит Задорнов, а потом снимает шапку, а там , приготовились лысая голова.У всех тихий шок, переходящий в эмоционирование. Ждем 18 июля.
Ну был уже опыт😀 обжегшись на молоке😀
Это молоко уже давным-давно вскипело и убежало. Отсюда и не видно...
А вы всё дуете и дуете.
Но, впрочем, как хотите.
Я так думаю Саша нас подготавливает к новому образу. Сначала пятки, так приготовились как говорит Задорнов, а потом снимает шапку, а там , приготовились лысая голова.У всех тихий шок, переходящий в эмоционирование. Ждем 18 июля.
Блин, борюсь со своей фантазией. Между пятками и шапкой ещё много можно чего снять...
Подготавливает, говорите? Считаете, после Камасутры можно кого-то лысиной удивить? )))))
Считаете, после Камасутры можно кого-то лысиной удивить? )))))
Где Камасутра? Я не могла пропустить, я здесь постоянно.
Привет, Ягуся, пожаловала к нам?
JaGussja написала:
Подготавливает, говорите? Считаете, после
Камасутры можно кого-то лысиной удивить? ))))
Дак на той лысине, кто знает, что-нибудь и нарисовано будет, прасти-хосподи, та же Кама-с-утра... Он же у нас, того ... затейник...
Это молоко .
Баушка, заминусовала ошибочно конечно. Давно не практиковалась😀
Где Камасутра? Я не могла пропустить, я здесь постоянно.
Привет, Ягуся, пожаловала к нам?
Привет, подруга! Нее, я, канешна, могу поднапрячься и представить, что они там в хоккей играют...
JaGussja написала:
Подготавливает, говорите? Считаете, после
Камасутры можно кого-то лысиной удивить? ))))Дак на той лысине, кто знает, что-нибудь и нарисовано будет, прасти-хосподи, та же Кама-с-утра... Он же у нас, того ... затейник...
Ой, я уже представила себе ту лысину с ... Вот я охальная...)))))
А косичка?
Отредактировано JaGussja (2015-07-14 22:45:35)
Блин, борюсь со своей фантазией. Между пятками и шапкой ещё много можно чего снять...
Подготавливает, говорите? Считаете, после Камасутры можно кого-то лысиной удивить? )))))
Я, боюсь, не переживу лысину уйду в монастырь
Ягуся написала:
Нее, я, канешна, могу
поднапрячься и представить, что они там в
хоккей играют...
Хоккей не хоккей, по мне, так он Настиной ногой тряс, ровно как микрофоном в порыве страсти...
У нас креативный парень. Сейчас решит, что препятствия означают "верной дорогой идете, товарищи", и страшно представить, что нас ждет тогда. Какой кабаре-дуэт😜
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45