Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45

Поговорим о Боне-45

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
http://api.ning.com/files/KWPY3KRntMwEqS3qXaDU3abx5UQmGfLDM4LlnofNdo6d-i-HSFzjGBzWm0kVSLbzgYRKXdOlcug1sLQIMpsc94tfLAKGiSI7/11703070_517893705025548_7461413984312253915_n.jpg

Программа фестиваля "Дорога добрых дел" в Атепцево.

http://ddd-fest.ru/images/11694188_851244684924799_1828807098_n.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44

Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)

+28

681

Вот поэтому мы здесь и сидим, что не знаешь ,что от этого изверга ожидать -то все в слезах ,то смех ,то как сегодня ,-разборки-никакого покою ,и это классно! Не будь этого ,со скуки разбежались бы все давно!

+3

682

Victoria написал(а):

В Бон-кафе вы, кстати,  так категорично не высказываетесь.

Отредактировано Victoria (Сегодня 20:59:18)

Ого😀 вы мне, можно сказать, польстили.

0

683

Victoria написал(а):

Frodo написал(а):
Сашке нельзя на активном солнце находиться, у него столько родинок, а меланома не дремлет.

Кстати да.
Но есть еще люди, особенно прожившие всю жизнь на Севере, у которых очень болезненно проходит акклиматизация организма. Отдыхать они предпочитают на северных озерах, заливах с рыбалкой, грибалкой и т.д. Может, Саша как раз такой?..Рюкзак за плечи, киянку и удочку в руки и в Карельские скалы...)
Отредактировано Victoria (Сегодня 01:41:19)

Ну что ж, вполне вероятно, что все именно так.
Просто я вот без солнца совсем не могу. Зимой, как лягушка, в анабиоз впадаю. Стараюсь слетать туда, где солнце, тогда, вроде, полегче.

0

684

GalaArt написал(а):

И не подумаю даже блокировать..с чего бы?

Ну был уже опыт😀 обжегшись на молоке😀

0

685

Victoria написал(а):

Предупреждать же надо) Я вчера после "лысой темы" еще от этого фото не отошла...
Сюда постеснялась выложить, кстати...
А вы такая смелая))...

Отредактировано Victoria (Вчера 23:34:21)

Я к внешности Джареда как-то ровно дышу, а тут даже лысенький очень ничего так.

+1

686

Polly написал(а):

Ну что ж, вполне вероятно, что все именно так.
Просто я вот без солнца совсем не могу. Зимой, как лягушка, в анабиоз впадаю. Стараюсь слетать туда, где солнце, тогда, вроде, полегче.

У всех конституция разная. Я, к примеру, солнцу радуюсь только осенью, зимой и весной. Летняя жара выше 23-х градусов загоняет меня в мою пещеру. Нынешнее питерское лето для меня просто подарок от матери природы...
А Саша, раз предпочитает по ночам прогуливаться, может тоже, не очень то жару жалует)

+5

687

ГалинаНик написал(а):

Я к внешности Джареда как-то ровно дышу, а тут даже лысенький очень ничего так.

А я к его внешности дышу неровно и много сходных черт нахожу с нашим героем.

+1

688

Я так думаю Саша нас подготавливает к новому образу. Сначала пятки, так приготовились как говорит Задорнов, а потом снимает шапку, а там , приготовились лысая голова.У всех тихий шок, переходящий в эмоционирование. Ждем 18 июля.

+3

689

vega написал(а):

Я так думаю Саша нас подготавливает к новому образу. Сначала пятки, так приготовились как говорит Задорнов, а потом снимает шапку, а там , приготовились лысая голова.У всех тихий шок, переходящий в эмоционирование. Ждем 18 июля.

Я готова ко  всему. Даже к такому:
http://sg.uploads.ru/t/tpPCW.jpg

+4

690

Ааа, у меня Позитив какой красивый.

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/t/WZDad.png

Извините, что похвасталась.

+13

691

Zimma написал(а):

Ну был уже опыт😀 обжегшись на молоке😀

Это молоко уже давным-давно вскипело и убежало. Отсюда и не видно...
А вы всё дуете и дуете.

Но, впрочем, как хотите.

+3

692

vega написал(а):

Блин, борюсь со своей фантазией. Между пятками и шапкой ещё много можно чего снять...
Подготавливает, говорите? Считаете, после Камасутры можно кого-то лысиной удивить? )))))

+9

693

JaGussja написал(а):

Считаете, после Камасутры можно кого-то лысиной удивить? )))))

Где Камасутра? Я не могла пропустить, я здесь постоянно.

Привет, Ягуся, пожаловала к нам?

+8

694

JaGussja написала:
Подготавливает, говорите? Считаете, после
Камасутры можно кого-то лысиной удивить? ))))

Дак на той лысине, кто знает, что-нибудь и нарисовано будет, прасти-хосподи, та же Кама-с-утра... Он же у нас, того ... затейник...

+4

695

баушка из 40-х написал(а):

Это молоко .

Баушка, заминусовала ошибочно конечно. Давно не практиковалась😀

0

696

Frodo написал(а):

Где Камасутра? Я не могла пропустить, я здесь постоянно.

Привет, Ягуся, пожаловала к нам?

Привет, подруга! Нее, я, канешна, могу поднапрячься и представить, что они там в хоккей играют...

+12

697

Ozero Chad написал(а):

JaGussja написала:
Подготавливает, говорите? Считаете, после
Камасутры можно кого-то лысиной удивить? ))))

Дак на той лысине, кто знает, что-нибудь и нарисовано будет, прасти-хосподи, та же Кама-с-утра... Он же у нас, того ... затейник...

Ой, я уже представила себе ту лысину с ... Вот я охальная...)))))
А косичка?

Отредактировано JaGussja (2015-07-14 22:45:35)

+3

698

JaGussja написал(а):

Блин, борюсь со своей фантазией. Между пятками и шапкой ещё много можно чего снять...
Подготавливает, говорите? Считаете, после Камасутры можно кого-то лысиной удивить? )))))

Я, боюсь, не переживу лысину http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif  уйду в монастырь http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+3

699

Ягуся написала:
Нее, я, канешна, могу
поднапрячься и представить, что они там в
хоккей играют...

Хоккей не хоккей, по мне, так он Настиной ногой тряс, ровно как микрофоном в порыве страсти...

+4

700

JaGussja написал(а):

У нас креативный парень. Сейчас решит, что препятствия означают "верной дорогой идете, товарищи", и страшно представить, что нас ждет тогда. Какой кабаре-дуэт😜

+6

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45