Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45
Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Я, боюсь, не переживу лысину уйду в монастырь
Во, монастырь натолкнул...
А по лысине- татушки: житие Бона!)))
Господи, простименядуругрешную...
Отредактировано JaGussja (2015-07-14 22:48:16)
так он Настиной ногой тряс, ровно как микрофоном в порыве страсти...
Ну, так то ж ногой тряс, тоже мне камасутра...Мне муж каждый день ногами трясет, когда
мазью намазывает... Тоже штоль ролик выложить?
Оспидяяя...а откуда тут Камасутра появилась? Я тут сама с утра, но её не видела. Где? Пропустила чтоль сослепу.
Хоккей не хоккей, по мне, так он Настиной ногой тряс, ровно как микрофоном в порыве страсти...
Прасти, но про микрофон я как-то и не подумала. Я как-то сразу пра другое подумала... Застесняться, чтоль.))))
Отредактировано JaGussja (2015-07-14 22:59:25)
уд
Отредактировано Радость (2016-01-18 14:03:12)
Застесняться, чтоль.))))
И не пытайтесь. Нашего стесняшкина все-равно не перестесняете.
Оспидяяя...а откуда тут Камасутра появилась? Я тут сама с утра, но её не видела. Где? Пропустила чтоль сослепу.
Неее, Баушка... Привет!!! Это пришла Ягуся и фсё опошлила.)))
Босс снова онлайн!
Кама с утра была... А щас НБ на дворе... тьфу на форуме... Баушка поставьте нам штонить веселенькое, пожалста, чтоб вот так....
JaGussja
Ягусенька, ой как я рада тебя ( ничего что на "ты"?) здесь видеть!
Сто раз вспоминала....такая отличная компания на ФПК была.
Какая-то чересчур заряженная видяшка получилась про пятки. И обсуждение тревожит своей непредсказуемостью. Может переключимся уже на что-нибудь другое?))
К примеру, как вы думаете, какой напиток предпочитает Бон в это время суток? А если учесть, что все, кто тут собрались, разбросаны по всему земному шару, напитков будет предложено много.
Я, как петербурженка, думаю, что сейчас Бон вкушает белое полусладкое с сыром Дор Блю)
Отредактировано Victoria (2015-07-14 23:03:19)
А если в самомом деле? ))
Не слабо? ))
Так по детски не затейливо)))
Что значит по-детски незатейливо? Вы на что намякиваете? Очень даже затейливо,
кряхтя и переворачиваясь.
Тьху на вас всех, ну и темка... Саша, снимай шапку, надевай носки. Кина не будет.
Какая то чересчур заряженная видяшка получилась про пятки. И обсуждение тревожит своей непредсказуемостью. Может переключимся уже на что-нибудь другое?))
К примеру, как вы думаете, какой напиток предпочитает Бон в это время суток? А если учесть, что все, кто тут собрались, разбросаны по всему земному шару, напитков будет предложено много.
Я, как петербурженка, думаю, что сейчас Бон вкушает белое полусладкое с сыром Дор Блю)
Думаю, что Санька пьет молоко. Может быть кефир. Я же, как не петербурженка со 180-километровым удалением от города на Неве, полностью и с радостью поддерживаю Ваши вкусовые предпочтения.
JaGussja, привееееет! Безумно рада вас видеть! Аватарка не как на ФПК, но тоже классная. Насмешили с камасутрой, разрядили обстановку. Спасибо!
Босс снова онлайн!
ненадообращатьвнимание ...чтоб не спугнуть
JaGussja, привееееет! Безумно рада вас видеть! Аватарка не как на ФПК, но тоже классная. Насмешили с камасутрой, разрядили обстановку. Спасибо!
Ягуся мы вас помним. Заходите к нам почаще!!!
Я не ханжа, по отношению к Сашке требовательности не проявляю, даже сама с собой наедине не помышляю о том, что и как ему надо делать, какой стиль поведения выбирать. Но, по честному, если опять увижу летающие пятки, напьюсь в зю-зю. А пьяница мать - горе семье.
JaGussja
Ягусенька, ой как я рада тебя ( ничего что на "ты"?) здесь видеть!Сто раз вспоминала....такая отличная компания на ФПК была.
Привет, я вот мимо брела, а Сашка мне пяткой, гад, подножку подставил, я и влетела.))) Теперь я его из вредности обстёбываю.))) Да здесь тоже компания - зашибись! Да мы ж и были на ты...))) Я скучала.)
Думаю, что Санька пьет молоко. Может быть кефир. Я же, как не петербурженка со 180-километровым удалением от города на Неве, полностью и с радостью поддерживаю Ваши вкусовые предпочтения.
Чокнемся [взломанный сайт]
Seta написала:
Но, по честному, если опять увижу
летающие пятки, напьюсь в зю-зю.
На радостях? Шо вернулись? )))
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45