Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45
Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Не знаю фитнес ли. Но явно не примерочная. Ну если только пришел в примерочную, снял джинсы, повесил, одел треники и сидит ждет чего то...
Ждет, когда Настя принесет другой размер треников или кроссовок.
Наряд на Fest ДДД выбирает.
Отредактировано ГалинаНик (2015-07-15 10:49:18)
Ссылка:
https://instagram.com/p/5Ja0lYEjQs/
Только так.
Станцию кто-нибудь узнал? Где такой большой поток людей?Отредактировано Victoria (Сегодня 10:21:41)
Похоже на Киевскую.)
Из старого инстаграма Бона помню высказывания о ненависти к магазинам. Мол, они энергию из него вытягивают.
Пусть всем приснится Сашка лохматый, с косичкой, в штанах и кедах
Нескромно сама себя цитирую. Ночью сегодня всем пожелала, накаркала, получается. А народ уже к бороде привык. А я рада, пусть еще мальчонкой побудет, зрелость то быстро догонит. И косичка на месте, слава Б.
Оф. сайт почему то не работает. Показывает мне вот что: http://ww2.musicbon.ru/?folio=7POYGN0G2
Нескромно сама себя цитирую. Ночью сегодня всем пожелала, накаркала, получается. А народ уже к бороде привык. А я рада, пусть еще мальчонкой побудет, зрелость то быстро догонит. И косичка на месте, слава Б.
Начитался комментов на всех ресурсах, насмотрелся картинок, сам испугался и побрился)
Пугающая чернота под глазами (((
Отредактировано little crazy (Сегодня 14:13:01)
На фото с синим бурым медведем тоже видно. Я сначала думала, что показалось. Вот, видимо и ответ на вопрос, почему Марат сказал сначала, что Саша на ДДД не едет, а потом все-таки оказалось, что едет. Видимо, все же была травма, как мы предполагали. Поэтому временно ничего не планировали.
Думаю шапку не снимает потому, что не хочет с прической заморачиваться. Если её по всей программе делать, то узнавать начнут, а так, в шапке и очках, - обычный парень, иди куда хочу.
У меня оф.сайт спокойно открывается
Отредактировано Светлана (2015-07-15 11:06:01)
Видимо, все же была травма, как мы предполагали.
Я что-то про травму пропустила, а что за предположения, упал откуда-нибудь?
Я что-то про травму пропустила, а что за предположения, упал откуда-нибудь?
В инсте были фото про велопробег, а потом сразу бородатое фото в очень черных очках. Мы тут гадали, что под очками - то ли, дурачась, глаза накрасили, то ли синяки, если вдруг с велика упал.
Если упал - мне его жалко. Очень! У меня муж нечаянно резко тормознул не той рукой, так ТАК с велика свалился, что ключицу сломал. Это четыре года назад было.
Отредактировано Polly (2015-07-15 11:24:21)
Простите за оффтоп и за невольное возвращение к невинной, имхо, теме пяток.
Просто оставлю это здесь, как сейчас пишут
Начитался комментов на всех ресурсах, насмотрелся картинок, сам испугался и побрился)
Надеюсь, что он не читает этого.
Просто оставлю это здесь, как сейчас пишут
Если тату у Наргиз - это средство борьбы с комплексами. то её по человечески жаль. Фото, от количества ретуши стало похоже на монтаж.
Наргиз как инопланетянка. Дай Бог каждому так выглядеть в 43.
Но тревожат, если уж вспомнили о Наргиз, нездоровые фанатские тенденции. Наргиз после бурных споров в Интернете стали угрожать и т.д. Боюсь, что и у нашего к тому идет. Столько появилось обсуждений каждого волоска, что и о психоза недолго.
Отредактировано Елена Иовлева (2015-07-15 11:52:27)
А почему такое пристальное внимание комплексам? Да ещё борьбе с ними? Человек без комплексов-это просто быдло. Простите. "Душа обязана трудиться."
Спасибо за Наргиз.)
Отредактировано JaGussja (2015-07-15 11:57:05)
В инсте были фото про велопробег, а потом сразу бородатое фото в очень черных очках. Мы тут гадали, что под очками - то ли, дурачась, глаза накрасили, то ли синяки, если вдруг с велика упал.
При падении с велика и ударе переносицей возникает "синдром очковой змеи", когда синяки вокруг глаз, а не только под ними. У Саши либо ракурс такой, либо "гулять надо поменьше по ночам и отсыпаться" (это слова доктора, которому я показывала фото. Что у меня в голове? )
Так, а почему видео называется "Назад в будущее?" Просто красивое название или что? Метро - это прошлое, а будущее - это большие залы. Теперь я опять начала переживать. Ну что ж такое!
Отредактировано Polly (2015-07-15 12:18:09)
Всем бодрый день! 3 дня была отлучена от интернета,читаю... К ножкам - ну порезвился немного, с кем не бывает. Ничего крамольного не вижу. Вообще, чем старше становишься,тем с бОльшей самоиронией смотришь на оружающий мир. Слабо себе представляю ножки колбаскова или стасикамихайлова,но так я по ним и не фанатею
Отредактировано пупочка (2015-07-15 12:18:31)
Йолька
Ой,у Вас новая аватарка. Какая хорошенькая))))))))))
Так, а почему видео называется "Назад в будущее?" Просто красивое название или что? Метро - это прошлое, а будущее - это большие залы. Теперь я опять начала переживать. Ну что ж такое!
Это название фильма, в котором герой совершает путешествия во времени.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45