Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45
Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Я не видела. Убрать?
Нет, не надо. Не было этого здесь)
Баушка, я такого в интернете начиталась про большой размер ступни, что мне теперь никакого НБ не нужно...Шучу...
Самое невинное:
О характере человека можно узнать не только по разнице в размерах ступней, но и по самому размеру ступней, который почти не зависит от роста человека. Встречаются как высокие люди с маленьким размером ступни, так и низкорослые – с большим.
Люди с непропорционально маленькими ступнями беззаботно шагают по жизни, они менее требовательны и амбициозны, хотя и могут оказывать влияние на окружающих. Люди с непропорционально большими ступнями, напротив, все делают основательно, для них важно оставить после себя след в жизни. По отпечатку ступней на песке можно судить о том влиянии, которое человек оказывает на окружающих. Чем меньше отпечаток, тем мягче и динамичнее влияние, и наоборот, чем он больше, тем сильнее давление на других.
http://www.universalinternetlibrary.ru/ … /ogl.shtml
Отредактировано Victoria (2015-07-10 21:25:05)
Здесь говорилось о том, что у Бона, возможно, терки с Первым. Я тоже думаю, что это так. Только, боюсь, дело не только в Первом. Такое ощущение, что не понравился Бон (или задел) кого то из тех, кто "в обойме".
А мне что-то подсказывает, что терки с Первым определенно есть, только не у Саши. Лично он при его бесконфликтности вряд ли мог кого-то задеть. Жаль, что нет у нас инсайдеров в этой среде, а так остается только гадать на кофейной гуще...
А! Вот ещё что - очень большой размер ноги. Это что за признак?
Молодежь пенсионная напряглась...да нифига это не признак...к сожалению...
Так у него ж вроде 42, среднестатистический, сам где-то говорил. Это просто на таких дры...ммм...
худых ногах любой размер кажется большим.
Victoria руки разбирали (ролик есть), глаза разбирали (ролик есть), губы вот не помню - разбирали или нет?
Нос как-то пытались разобрать. Но заглохли. А нос тут весьма необычный.
Нос замечательный. То он такой, слегка травмированный:
,
то он совершенно идеальной формы:
Интересно, отчего зависит форма носа Бона, от настроения Саши или от настроения Насти?)
А мне что-то подсказывает, что терки с Первым определенно есть, только не у Саши. Лично он при его бесконфликтности вряд ли мог кого-то задеть. Жаль, что нет у нас инсайдеров в этой среде, а так остается только гадать на кофейной гуще...
А я рада, что их нет, инсайдеров. Были они здесь в прошлой жизни и много воды намутили, даже вспоминать не хочется...
Не будем о грустном.
Обратите внимание какой у него высокий лоб.
Большие лобные доли мозга - это что за признак?
У меня большие лобные доли и это нифига не значит, в моем случае...а говорили мне, что это признак большого ума)
На этом видео в халате из Великого Новгорода я Сашу как тогда не узнала, так и сейчас не узнаю... Какой то он чужой. Имхо.
Отредактировано Victoria (2015-07-10 22:06:44)
Нет, не надо. Не было этого здесь)
я все время забываю, что часть форума снесена... может, когда и было - я помню что-то подобное. Но сегодня да... я это выложила не здесь, а в группе - репостом, поэтому, наверное, ты и перепутала...
Когда же я привыкну к тому, что архива нет?
Всё вспоминается изречение Марка Твена об умершем человеке, которого он сравнил со... сгоревшим домом. Потому что то одно понадобится из этого дома, то другое... а этого и нет и не будет уже... Давно я это прочла, лет в 19, наверное... а вот запомнила. Хотя всё уже вроде давно не так. И все-таки немножко так.
Простите меня... я не то, что рассеянный человек, хотя рассеянный, конечно, но почему-то постоянно забываю, что мир поделился на шпонкс и бон... и что все уже не так, как было до июня.
"Какая пропасть легла меж этим и прошлым летом..."
На этом видео в халате из Великого Новгорода я Сашу как тогда не узнала, так и сейчас не узнаю... Какой то он чужой. Имхо.
Т.е. в халате не узнаёте.
Рассказывайте ишшо!
Простите меня... я не то, что рассеянный человек, хотя рассеянный, конечно, но почему-то постоянно забываю, что мир поделился на шпонкс и бон... и что все уже не так, как было до июня.
Да брось, я думала, может в какой другой теме выложила, а я и не заметила.
баушка из 40-х
Т.е. в халате не узнаёте.
Рассказывайте ишшо!
Чего рассказать то?
Просто этого мужика в халате, похожего на Н.Носкова я никогда бы не приняла за Сашу, если бы он сам себя не снял.
А вы меня в чем то подозреваете?
Отредактировано Victoria (2015-07-10 22:01:40)
Я после бородатой фотки немножко в шоке. Но если бы Бон ничего не вытворил, тем более, на свой ДР, я бы сильно огорчилась.
До фестиваля 7 дней. Неделя. А где можно будет посмотреть трансляцию, кто-нибудь знает?
А вы меня в чем то подозреваете?
Конечно. В халате не узнаёте. Ну не могу я тут писать антитезу этому утверждению. (Во загнула, правильно слово-то вспомнила или нет).
Вот и озадачилась я - в чем дело? В халате?
Victoria руки разбирали (ролик есть), глаза разбирали (ролик есть), губы вот не помню - разбирали или нет?
Что можем ещё на ночь глядя разобрать?
А! Вот ещё что - очень большой размер ноги. Это что за признак?
Его рост 180см,размер ноги42(сам отвечал где то).Обычный размер для этого роста.
А я вот на досуге полюбовалась конкурсными коллажами в очередной раз.Как же много прекрасных ,талантливых работ.Конечно возник вопрос"когда же обещанное подведение итогов?"Уж очень хочется знать результаты.Или я что то пропустила?
Отредактировано ЛенаТ (2015-07-10 22:15:25)
ЛенаТ это мы так себя отвлекаем от грустных мыслей по поводу где-то застрявшего в пути Деда Мороза в стасомихайловской бородке.
Конечно. В халате не узнаёте. Ну не могу я тут писать антитезу этому утверждению. (Во загнула, правильно слово-то вспомнила или нет).
Вот и озадачилась я - в чем дело? В халате?
Похоже, не все настроены на ВБ, поэтому не знаю, что ответить. Точнее, знаю и могу, но не хочется смущать окружающих. Похоже, пора открывать отдельную тему, т.к. наш юмор не всем понятен и не всеми приемлем.
Отредактировано Victoria (2015-07-10 22:12:21)
Victoria ну вот - просто приятное фото.
И откуда, из каких закромов вы это вытаскиваете? Пора вас раскулачить)
И откуда, из каких закромов вы это вытаскиваете?
Я уже как-то отвечала, что и я и вы все - мы смотрим одно и то же.
Но я чуть-чуть иначе вижу. Просто так мой глаз с моими мозгами устроен. Немного по киношному. Он сразу раскадровку делает.
А у вас у всех плавно одно в другое переходит. Вы этих кадров не замечаете.
Вот смотрите, любуйтесь - уж который раз вам такие неожиданности из тыщу раз просмотренного приношу.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45