Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45
Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Простите за оффтоп и за невольное возвращение к невинной, имхо, теме пяток.
Ура, в мире есть гармония, до меня дошло!
До меня дошел такой посыл пресловутого Пятко-видео - типо: "Мы так встречали деньрождения. Лучший мой подарочек - это ты (про Настю)". Типо: "взрослые уже...". Короче говоря, я читаю это видео как Сашино "спасибо" за все поздравления в день неотмечания. Ну как-то так!
Мой боно-мир стабилизировался! Да еще и в тему новая обаятельная видяшка из метро.
Теперь хочется много-много творчества, песенпесенпесенпесенпесенпе-е-ес-е-е-е-н в таком же драйве, как в "Созрелле!"
Всем привеет! У меня выдались оч трудные выходные. Очередная потеря- похоронила своего маленького пушистого дружочка кошку Мурысю...На душе хреново. Приехала в город, зашла сюда. А здесь тааакое веселье и Саня с пяточками Посмотрела, почитала комментарии. И сразу как то легче стало, отлегло немного. , Бон! Спасибо тебе! Опять ты меня спасаешь
уд
Отредактировано Радость (2016-01-18 13:58:39)
уд
Отредактировано Радость (2016-01-18 13:57:28)
Это название фильма, в котором герой совершает путешествия во времени.
Спасибо, все серии фильма я знаю наизусть.
Я про другое...
Йолька, не только Ваш русский язык не понимают! Я вот тоже, че-то...
Отредактировано Polly (2015-07-15 12:45:31)
уд
Отредактировано Радость (2016-01-18 13:56:16)
а почему видео называется "Назад в будущее?"
Саша как-то отвечал на вопрос про метро, что спустился бы и спел, было бы с кем... так что может это для него призрачная, но будущая акция ))
может это фото и запись не новые (поэтому "назад в будущее" и нет бороды)
Просто оставлю это здесь, как сейчас пишут
А по мне, так хороша! Вот прямо вместе с татушками!
Забавно. Все активно обсуждали ножки, кинули фото Ярика с губами. Я пошла глянуть и, классически, "пошла по ссылкам". Я к Ярику, в принципе хорошо относилась. А тут меня несколько его песен неожиданно сильно зацепили, особенно "На восток" и "Привет". Вот так, Бон меня, прямо, ногами пнул к Ярославу!
Саня, прости, я тебе изменя-я-я-ю!
#всеравнолюблюБона
Отредактировано Нефертити (2015-07-15 13:13:00)
Саша как-то отвечал на вопрос про метро, что спустился бы и спел, было бы с кем... так что может это для него призрачная, но будущая акция ))
Вот шобы я была у том метро!
Короче говоря, я читаю это видео как Сашино "спасибо" за все поздравления в день неотмечания. Ну как-то так!
Аааааааа, Ягуся валяется... То есть, Вы считаете, что Сашка натурой расплатился? )))))))))))
Наткнулась на такую запись в Твиттере:
теперь мой новый сосед - Александр Бон.
breaking news для крикливых фанаток.
breaking news для моего спокойствия 😭
12:13 AM - 15 Jul 2015
http://twitter.com/KestrelM/statuses/621216025271517184
Чтобы это значило? Там еще и комментарии
Наткнулась на такую запись в Твиттере:
теперь мой новый сосед - Александр Бон.
breaking news для моего спокойствия 😭
12:13 AM - 15 Jul 2015
http://twitter.com/KestrelM/statuses/621216025271517184
Чтобы это значило? Там еще и комментарии
А что за формат в твиттере? Спросите подробности....может НАШ " квадратный метр" приобрёл наконец таки [взломанный сайт]
Теперь фанатам придётся найти, где это и покричать, просто, чтобы оправдать ожидания человека!
Lara написал(а):
А что за формат в твиттере? Спросите подробности....может НАШ " квадратный метр" приобрёл наконец таки [взломанный сайт]
Думаю, просто квартиру снял. На кв.м. еще не заработал
А спрашивать неловко, девушка уже беспокоится о собственном спокойствии... Хотя, может найдется кто-то смелый
Просто оставлю это здесь, как сейчас пишут
Хорошааа... Чего уж там...Современная Даная... Слегка отфотошоплена, но ... Теперь почти не пишут человеческую фигуру, в основном снимают... Как знать, может самые достойные останутся потомкам, не канут влету
breaking news для моего спокойствия
Товарищ, Маша! [взломанный сайт] нужны экстренные новости для тихих фанаток.
Ваще экстренно вызывать крикливых фанаток для своего спокойствия - это метод. Надо обдумать.
Теперь фанатам придётся найти, где это и покричать, просто, чтобы оправдать ожидания человека!
Надеюсь, это хорошо охраняемый жилой комплекс.
Елена Иовлева
вы ведь тоже шутите?
Товарищ, Маша! нужны экстренные новости для тихих фанаток.
Ваще экстренно вызывать крикливых фанаток для своего спокойствия - это метод. Надо обдумать.
Похоже Маша сама не проч пофанатеть... Раз такой клич в инет сбросила. вроде бы еще никого и нигде Сашины фанатки не беспокоили [взломанный сайт]
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45