Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45
Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Как можно объяснить этот вакуум?
Держат планы в секрете, чтобы враги, не дай бог, не сорвали все 100 концертов, не сплагиатили песни и не украли идеи клипов.
чтобы враги, не дай бог, не сорвали все 100 концертов
Остается только смеяться, чтобы не плакать.
Развеселили проводить аналогии с колбасой это пиар на грани фола причем Ярику...
То ли дело мы-мы, с нашей-то привычкой выпивать в бонорадости и в бонопечали, сравнили бы с самогонкой и коньяком 50-летней выдержки )
Так, он же, вроде, говорил, что это-Настиных рук дело? Ой! Неужели Настя его так? Ссора между любимыми? И теперь он "холст в руках мастера!"
Точно, Настя! Пяткой в нос))) А порядок появления видяшек не обязательно соответствует хронологии
Есть инфа, что сон до полуночи восстанавливает красоту и свежесть лица.
Те, кто ложится спать после полуночи лишают себя этого напрочь, отсюда и такое лицо у не спяших в ночи.
Уже лет 10 не ложилась спать до полуночи) Фейс, конечно, свежестью не блещет, но под глазами такой "красоты" не бывает.
Бон под вуалью, только борода торчит из-под неё!
Я верю в Бона- он даже с бородой, с вуалью и голыми пятками сможет спеть так, что мы все в обморок от чуйств попадаем и сами будем с синяками и в вуалях ходить
Я верю в Бона- он даже с бородой, с вуалью и голыми пятками сможет спеть так, что мы все в обморок от чуйств попадаем и сами будем с синяками и в вуалях ходить
Были загадочные готы, теперь будут загадочные Бонды! Все, включая женщин, с бородами! Ну, царица Хатшепсут привязывала бороду, и мне - раз плюнуть для хорошего дела!
То ли дело мы-мы, с нашей-то привычкой выпивать в бонорадости и в бонопечали, сравнили бы с самогонкой и коньяком 50-летней выдержки )
Не-не, Наш коньяк - 30-тилетней выдержки! Авось, выдержим и до 50-ти!
Ой, что-то у нас Вечерний Бон длится с самой ночи сегодня!
Отредактировано Нефертити (2015-07-15 17:40:42)
Так, он же, вроде, говорил, что это-Настиных рук дело? Ой! Неужели Настя его так? Ссора между любимыми? И теперь он "холст в руках мастера!"
Во-во... У меня после пяточного эксгиб...низма тож чего-то руки зачесались.))) Так захотелось что-нить подправить... Так что я б Настю поняла.)))
Это ж сколько ему должны были фейс подправлять, чтобы у него руки подкачались? Бон, не ходи туда больше, а то придется тебе к шапке какую-нибудь занавесочку пришивать, а нам-только на руки да на пятки смотреть
С его характером-лучше паранджу.)))
А мне Ярик нравится. Когда молод был часто слушаю.
Под новостным роликом о фесте удивила поклонница Дронова
Я что-то не нашла... Новостной видеоролик этот?
https://vk.com/videos-38935044?section=all&z=video-38935044_171419843%2Fclub38935044%2Calbum-38935044
Там нет комментариев... И в ютубе тоже. Я поздно пришла, наверное...
Может не стоит так жестко, сарказм задевает (ему же больно было).
Светлана, простите, что задела. ) А с чего ваще взяли, что ему больно было... И что вообще что-то было? Это всё, как Вы совершенно правильно заметили, результат отсутствия новостей.)
А мне Ярик нравится. Когда молод был часто слушаю.
Мне тоже Ярик нравится... некоторые его песни. Мне не нравятся его агрессивные фанатки )
30-летней . Так красивее
почему такое соревнование между Боном и Дроновым, а также между их поклонниками.
Кстати, когда мы заметили, что "Малада" Бона близка к миллиону просмотров, резко пошли в гору просмотры видео СП Ярика. Бросились вдогонку. )))
О совпадениях.
№1. Идём сегодня с дочкой мимо соседнего дома. И там, под окнами на асфальте огромными буквами написано: "С Днём рожденья, Саша!"
Дочка: "О, мам смотри! Ты догадываешься, кого поздравили? Бона!"
Я: "Это вряд ли. Бон всё-таки не здесь живёт."
Дочка, с радостным упрямтсвом: "Ну и что? А поздравили - здесь!"
И не поспоришь с такой логикой!
№2. Вчера была у зубного. Сижу в коридоре, рядом со мной сидит молодой человек, симпатичный лохматый блондин. Из кабинета выпархивает врач: "Кто тут Бондарев?" Молодой человек: "Я." Эээ... Боюсь, мою широкую улыбку и засветившиеся глаза, провожавшие его в кабинет, он воспринял неверно!
Не уподобляйтесь.
Неутомимые бономанки в постоянном боно-расследовании... Нет Бона - события предполагаем, появился Бон - реконструируем. Худой - переживаем, подкачанный - за него опасаемся, в очках - пугаемся, без очков - страдаем. Сами версии выдвигаем, сами расстраиваемся, сами же и опровергаем.
Читал бы нас Саня, небось бы ржал от богатства предлагаемых вариантов! Вспоминается персонаж Ардовой - "мама прожила свою жизнь, проживёт и твою!".
Были загадочные готы, теперь будут загадочные Бонды! Все, включая женщин, с бородами! Ну, царица Хатшепсут привязывала бороду, и мне - раз плюнуть для хорошего дела!
Не-не, Наш коньяк - 30-тилетней выдержки! Авось, выдержим и до 50-ти!
Ой, что-то у нас Вечерний Бон длится с самой ночи сегодня!Отредактировано Нефертити (Сегодня 16:40:42)
Выдержим и дольше... Ассортимент вино-водочных напитков практически не ограничен... Так что продержимся тем более поводов у нас кажный день новый... Вчерась вот пяточки
обмывали... Ой, праздновали...
Я что-то не нашла... Новостной видеоролик этот?
https://vk.com/videos-38935044?section=all&z=video-38935044_171419843/club38935044,album-38935044
Там нет комментариев... И в ютубе тоже. Я поздно пришла, наверное...
Вы посмотрите на основной страничке ВК пониже спуститесь, дата 13 июля в сообщениях
Ссылка
Не уподобляйтесь.
Так я же написала-сравнили бы). если бы захотели сравнивать, но мы, конечно же, не хотим, мы же доообрые .
Я искренне надеюсь, что здесь собрались люди с чувством юмора).
Если чо, мы не алкоголички, каждый день не пьем, только по бонопраздникам ). И Ярика не обижаем ) Наоборот, он нам даже нравится... местами
Мне тоже Ярик нравится... некоторые его песни. Мне не нравятся его агрессивные фанатки )
Такого же мнения... Поет хорошо, но как - то отталкивает... Но сдругой стороны. - Дронов и Бон совершенно разные и репертуар у них разный и исполнение , их совершенно ни к чему сравнивать... На эстраде места всем хватит, и поклонников тоже еще не охваченных... Дрязги фанов только сталкивают артистов...ни к чему это... Надеюсь у Бона нет таких активистов
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45