Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45

Поговорим о Боне-45

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
http://api.ning.com/files/KWPY3KRntMwEqS3qXaDU3abx5UQmGfLDM4LlnofNdo6d-i-HSFzjGBzWm0kVSLbzgYRKXdOlcug1sLQIMpsc94tfLAKGiSI7/11703070_517893705025548_7461413984312253915_n.jpg

Программа фестиваля "Дорога добрых дел" в Атепцево.

http://ddd-fest.ru/images/11694188_851244684924799_1828807098_n.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44

Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)

+28

861

ЛенаТ написал(а):

Елена, Вы меня простите,но по моему мнению в этом ролике нет творчества.Этот ролик ценен для нас,но ничего не несет тем,кто не знает или мало знает Бона.Для ознакомления с творчеством думаю полезней было выложить видео какого нибудь яркого исполнения.А так,стороннему человеку кривляшки-болташки нашенького, затем горы цветов.А чем вызваны эти горы и не показано...Т.е. как прекрасный артист он не представлен здесь.Думаю выбор видео для этой цели ,неудачен.Извините.
Про видео с Джаредом после того ,как написала,прочитала .На мой взгляд из Крокуса в цветах можно было и не давать

Конечно, прощаю. Не беспокойтесь. ))

0

862

Йолька написал(а):

Бономанка 56
да Елена им рекомендовала посмотреть на фанатов на Санином видео из Крокуса!  
Мне кажется, кого-то это видео слегка оглоушило. Как-то резко так...
Хотя человек написал, что погуглил, что за Бон такой. Что думал, что-то интересное. Не срослось.

ну и не надо, типа, нам, конечно, больше в итоге достанется...

Отредактировано Йолька (Сегодня 18:57:12)

Что ж бывает... С мужчинами это конечно всегда не сразу бывает... Им нужен повод и подходящее настроение, чтобы вернуться и еще и еще прослушать... Это мы очаровываемся с первых звуков  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  кричали женщины Ура! И в воздух чепчики бросали... Это о нас http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

+4

863

ЛенаТ написал(а):

Елена, Вы меня простите,но по моему мнению в этом ролике нет творчества.Этот ролик ценен для нас,но ничего не несет тем,кто не знает или мало знает Бона.Для ознакомления с творчеством думаю полезней было выложить видео какого нибудь яркого исполнения.А так,стороннему человеку кривляшки-болташки нашенького, затем горы цветов.А чем вызваны эти горы и не показано...Т.е. как прекрасный артист он не представлен здесь.Думаю выбор видео для этой цели ,неудачен.Извините.

Согласна, ролик этот не совсем то, что сразу показывает Сашу так, как нам бы хотелось. Но вот есть у Боновских роликов эффект вирусной рекламы. Одно видео цепляет за собой другое, потом следующее и т.д. Потом обнаруживаются записи с Голоса, потом соцсети, форумы... Это не сразу происходит. Люди сначала от нечего делать могут что-то посмотреть, а потом заинтересоваться. (Или нет).
Видео с Марсами тоже на кого-то может не подействовать, не все по ним фанатеют. Чем и хорош первый Бон-тур, так тем, что разные люди что-то могут найти свое. А если человек пошел погуглить про Бона, на Бон-тур наткнется обязательно.
(И на записи Авторадио, и репортажи из закулисья Голоса...)

Отредактировано Polly (2015-07-15 20:35:20)

+4

864

А твиттер подсказывает, что мое сообщение с ссылкой на Крокус просматриваемое и популярное. Просматривают ребятишки.

+4

865

Елена Иовлева написал(а):

Конечно, прощаю. Не беспокойтесь. ))

Спасибо большое ,успокоили.Ссылку на Марсов тем не менее не увидела.

0

866

Polly написал(а):

Согласна, ролик этот не совсем то, что сразу показывает Сашу так, как нам бы хотелось. Но вот есть у Боновских роликов эффект вирусной рекламы. Одно видео цепляет за собой другое, потом следующее и т.д. Потом обнаруживаются записи с Голоса, потом соцсети, форумы... Это не сразу происходит. Люди сначала от нечего делать могут что-то посмотреть, а потом заинтересоваться. (Или нет).
Видео с Марсами тоже на кого-то может не подействовать, не все по ним фанатеют. Чем и хорош первый Бон-тур, так тем, что разные люди что-то могут найти свое. А если человек пошел погуглить про Бона, на Бон-тур наткнется обязательно.

Отредактировано Polly (Сегодня 20:35:20)

Записи с Авторадио самые удачные в плане ознакомления с ними тех, кто знать не знает и слыхом не слыхивал, кто такой Саша Бон.
А Крокус, с таким сумасшедшим количеством цветов и взрослых поклонниц, и в самом деле, может оттолкнуть молодежь, а не привлечь. Мое Имхо.

Отредактировано Victoria (2015-07-15 20:41:31)

+3

867

Polly написал(а):

Видео с Марсами тоже на кого-то может не подействовать, не все по ним фанатеют.

Но все их знают. "Это же Эшелон!"(с) И поклонников у "Thirty Seconds To Mars" и Джареда Лето в России гораздо больше, чем пока у нашего фандома. Надеюсь, что пока.

0

868

Victoriaтак Вы в своем твиттере напишите много-много ссылок на Авторадио и отслеживайте статистику - как будут реагировать респонденты.

0

869

Victoria написал(а):

Записи с Авторадио самые удачные в плане ознакомления с ними тех, кто знать не знает и слыхом не слыхивал, кто такой Саша Бон.
А Крокус с таким сумасшедшим количеством цветов и взрослых поклонниц и в самом деле, может оттолкнуть молодежь, а не привлечь. Мое Имхо.

Да, конечно лучше сразу показать, куда смотреть. Мне тоже запись на Авторадио очень нравится.
Но ведь видяшка из Крокуса явно рождает вопрос: "Блин, что это было? Кто это был?"
Все равно в инете пороются.

Отредактировано Polly (2015-07-15 20:50:59)

+2

870

ЛенаТ написал(а):

Ссылку на Марсов тем не менее не увидела.

Тем не менее ссылка есть. https://twitter.com/ElenaIovleva_1/stat … 1124107264

0

871

Polly написал(а):

Отредактировано Polly (Сегодня 22:35:20)

Возможно ,есть такие,кто заинтересуется после этого ролика.И это хорошо.Но увидев то же Авторадио,причем желательно только песни,заинтересовалось бы людей в разы больше.Не это ли наши цели?Мы все тут знаем ценность Бона,силу воздействия его таланта, и его шпонксовство воспринимаем как часть его личности.Где то милую нам.Но само то по себе ,в отрыве от таланта оно несет ли ценность незнающим людям,вызовет ли интерес? не уверена
Пока писала,и другие написали про авторадио.Вкусы совпали :)

Отредактировано ЛенаТ (2015-07-15 22:46:03)

+4

872

Елена Иовлева написал(а):

Victoriaтак Вы в своем твиттере напишите много-много ссылок на Авторадио и отслеживайте статистику - как будут реагировать респонденты.

Нету меня там. А где я есть, там и общаюсь и показываю, то, что считаю полезным в первую очередь для Саши, отслеживаю и т.д., не сомневайтесь)

0

873

Что-то сегодняшней бонодозой Саня все темы перекрыл - ни песен, ни бороды с усами, ни причесона, ни даже, прасти-хоспади, стриптиза...

0

874

Ozero Chad написал(а):

Что-то сегодняшней бонодозой Саня все темы перекрыл - ни песен, ни бороды с усами, ни причесона, ни даже, прасти-хоспади, стриптиза...

На самом деле, есть что обсудить: спортивные накачанные плечи, пеструю маечку, треники...только давайте быстрее, пока все здсь с чуйством юмора)

0

875

Возможно Елена права, выложив данный ролик. Вот я например, увидев такое признание Артиста, море цветов и подарков, точно заинтересовалась бы. Интересно а за какие заслуги? Погуглила бы и набрела на те же " Часы" итд итп...

0

876

Victoria написал(а):

На самом деле, есть что обсудить: спортивные накачанные плечи, пеструю маечку, треники...только давайте быстрее, пока все здсь с чуйством юмора)

А мне вот интересно, кто их фотал- то... Кто- то третий ...Настя рядом... неужели МД. Или уже Настя палочку гоу про держит http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif  это её  хит -  заснять Саню в трениках и бицепсы показать http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+1

877

Бономанка 56 написал(а):

А мне вот интересно, кто их фотал- то... Кто- то третий ...Настя рядом... неужели МД. Или уже Настя палочку гоу про держит   это её  хит -  заснять Саню в трениках и бицепсы показать

Третьим вероятно было зеркало напротив. А фотограф Саша.

+6

878

Victoria написал(а):

Ручки накачанные......загляденье.Мальчик наш первый раз в цветной маечке нам показался?Экипируется по серьезному.Штаники и кроссы зачетные. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+3

879

Бономанка 56 написал(а):

А мне вот интересно, кто их фотал- то... Кто- то третий ...Настя рядом... неужели МД. Или уже Настя палочку гоу про держит   это её  хит -  заснять Саню в трениках и бицепсы показать

Не знаю. Но то, что не бухенвальд, прости господи, меня очень порадовало. Наверное, ушел нервяк после Крокуса, успокоился, спортом занялся...Есть теперь за что подержаться)))Настяпрости

+1

880

ЛенаТ написал(а):

Ручки накачанные......загляденье.Мальчик наш первый раз в цветной маечке нам показался?Экипируется по серьезному.Штаники и кроссы зачетные.

Встал бы уже в полный рост в этих штанах, показал всю красоту)

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45