Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45
Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Это один из любимых роликов, заслушаный до дыр... На фоне Ярика, у Саши ТАКОЙ голос... мурашки..
..Наверное, Сашины " низы" - это " мое всё.."... хотя...
Вот так и фаны Ярика говорят наверное...на фоне Бона Ярик просто звезда мы вот любим Сашку за теплоту голоса, за бархат...а они наверное за резкость и агрессивную какую- то подачу, но не видят этого, видят в этом прелесть...уши у нас разные
А ссылочку на аудио запись можно ...кажется я не в курсе такой
Отредактировано Бономанка 56 (2015-07-16 13:33:10)
tatly
я вот думаю... проблема в том, что там надо сменить картинку. Т.е. те крайне редкие кадры, когда камера на сцене - можно оставить, а вот фигуристов заменить картинкой какой-нибудь. Я ведь написала выше, что мне не разрешили выкладывать видео.
Или вариант: есть на ютубе функция выборочного доступа?
Просто я как-то уже попросила тут не выносить фотки за пределы... увы.
А аудио тут: https://vk.com/audios-86401881
Вот так и фаны Ярика говорят наверное...на фоне Бона Ярик просто звезда
ну... Ярик поет, как фехтует. Точность и острота укола.
А Сашка поет, как живет. Ну, а как еще сказать. По-моему, он там пробует то так, то сяк спеть. И в итоге пробивается вот этот голос... просто - ааааххх. Опять заставляет поднимать голову, и косить глазом на сцену. Вы послушайте, там ведь тембр меняется... не сказать на глазах... а "на ушах" не говорят по определению. :_)
https://vk.com/audios-86401881
Оля, спасибо, но видно не судьба мне это услышать - у меня нет аккаунта в ВК.
Ярик поет, как фехтует. Точность и острота укола. А Сашка поет, как живет. Ну, а как еще сказать. По-моему, он там пробует то так, то сяк спеть. И в итоге пробивается вот этот голос... просто - ааааххх. Опять заставляет поднимать голову, и косить глазом на сцену. Вы послушайте, там ведь тембр меняется... не сказать на глазах... а "на ушах" не говорят по определению. :_)
На мой взгляд у Саши каждая песня как мини-спектакль. Он не просто пропевает, а проживает песню.
Он чем- то напоминает французских шансонье (Брель, Азнавур, Беко), но с великолепным голосом в придачу.
tatly
https://yadi.sk/d/AibkSLIOhuHHK
Слушайте на здоровье, очень интересно, как Саша "щупает" песню и во что это выливается в итоге.
Отредактировано Йолька (2015-07-16 13:58:29)
Вот так и фаны Ярика говорят наверное...на фоне Бона Ярик просто звезда мы вот любим Сашку за теплоту голоса, за бархат...а они наверное за резкость и агрессивную какую- то подачу, но не видят этого, видят в этом прелесть...уши у нас разные
А ссылочку на аудио запись можно ...кажется я не в курсе такойОтредактировано Бономанка 56 (Сегодня 13:33:10)
Так оно и есть. Дня 2 назад, читала комментарии под афишей Ярика на ДДД. " Ужаснулась" - пафосности и восторженности.... и подумала, что со стороны мы выглядим также нелепо. Сходила, почитала наши - все отлично , все в меру. (Предвзятость, чо?....или нет?)
tatlyhttps://yadi.sk/d/AibkSLIOhuHHK Слушайте на здоровье, очень интересно, как Саша "щупает" песню и во что это выливается в итоге.
Оля, спасибо большое!
Очень интересно репетицию послушать.
Ярослав там поет себе и поет, а Саша все говорит что-то, шуткует - юморист
Дня 2 назад, читала комментарии под афишей Ярика на ДДД. " Ужаснулась" - пафосности и восторженности...
та же реакция: помчалась искать про Сашу и читать, что там написала боносемья. По-моему, тоже все ОК. Я тоже придирчива в этом плане. К себе в том числе.
У меня даже, наверное, комплекс фанатки... поклонницы. Я немного стесняюсь, что мне нравится вот именно это, именно такое... поэтому из меня плохой пиарщик того, что я люблю. Я боюсь быть навязчивой до жути просто. Я вообще стесняюсь фанатизма, потому что это все-таки еще и означает жить чужой жизнью. Но если в этой чужой вдруг такие пересечения с твоей? Кажется, что это важно.
И поэтому если я вижу такое... граничащее с навязыванием отношение, мне очень неловко всегда. И хочется ерничать.
Иногда, правда, желание такое: заползти к себе в норку, и там радоваться жизни, ни с кем не делиться тем, что любишь. Шо бы не обижал никто, чтобы ни с кем не спорить. Тут один минус - тогда и радость будет в одиночку.
. И в итоге пробивается вот этот голос... просто - ааааххх. Опять заставляет поднимать голову, и косить глазом на сцену. Вы послушайте, там ведь тембр меняется... не сказать на глазах... а "на ушах" не говорят по определению. :_)
Спасибо, вообще Саша тут так басит...но интонация игривость прям как было когда-то в те годы...я её совсем маленькой слышала...так выдает похоже...молодец...а Ярик чей-то совсем на визг перешел, ну на мои уши так кажется
какие мы все таки уже забоненно-оббоненные, если не сказать хуже сижу слушаю Санины косяки и лыблюсь...ну хорошо хоть никто не видит, одно утешает...бонозависимость на лице все нра и все умиляет, даже промахи...а уж когда запел блииин...песне полвека...Сашка кого угодно реанимирует к жизни!!!!
tatly
а ты личку прочитала?
а Саша все говорит что-то, шуткует - юморист
ага. Вот, кстати, а что он там говорит, может, "переведёшь"? Там много кто говорит. И Навка в том числе - она ближе всех к камере говорила.
но интонация игривость прям как было когда-то в те годы...я её совсем маленькой слышала.
Вот!!!!!!! Дай я тебя обниму! Ты услышала!!! Этого я и хотела. Этим и сразил тогда. И вот ведь - спел на самом шоу хуже, чем мог! Из-за этого я и дёргала человека, чтобы он залил мне мою же запись со своей камеры! Чтобы вы услышали - поделиться!
Это же круто, да? Значит, согласна со мной про машину времени, из которой он словно вышел?
Отредактировано Йолька (2015-07-16 15:09:37)
Если решили поговорить о Ярике. Хорошо к нему отношусь, как и ко всем голосятам. Симпатичный светленький парень, голос есть, на мой взгляд, он не определился с манерой исполнения. Мне понравился его номер в финале "What love can be". Лучше бы ему петь рок, чтобы его колбасило, несло, срывало с катушек и открывало его довольно сдержанную, закрытую натуру. Когда Ярослав заплакал на передаче у Малахова, у меня от сердца отлегло. Жаль, что не плачет на сцене, хоть чуть-чуть. Саша Воробьева тоже такая - стабильная, закрытая, правильная, только самая сложная вещь может ее вывести из равновесия и заставить, если не взлететь, так хотя бы пробежаться трусцой по взлетной полосе. Но их поклонники, видимо, знают их потенциал и желают, чтобы они раскрылись.
Так оно и есть. Дня 2 назад, читала комментарии под афишей Ярика на ДДД. " Ужаснулась" - пафосности и восторженности.... и подумала, что со стороны мы выглядим также нелепо. Сходила, почитала наши - все отлично , все в меру. (Предвзятость, чо?....или нет?)
Да-да...я тоже чуть не ослепла от такого напыщенного резюме...Ярик с 4-х лет поёт , типа весь из себя...ему самому не противно... мне кажется все певуны от природы поют с детства, Саша тоже наверное на табуреточке когда-то выдавал первые свои хиты... У нашего так скромненько и по-деловому...Саша и на Голосе ведь ни словом не обмолвился ни о ком или о чем, только Вметро...ни конкурсами ни фестивалями ни театром не щеголял... я не много знаю о Ярике, но момент у Малахова с его пространной речью о себе любимом, когда его уже Малахов остановил, меня до сих пор впечатляет
Вот, кстати, а что он там говорит, можетет, "переведёшь"? Там много кто говорит. И Навка в том числе - она ближе всех к камере говорила.
Очень сложно разобрать, что Саша говорит - слишком много помех.
Когда пощел на первый припев: "О, Господи! ... Ну, это высоко".
Потом говорит: "Это соло. Тут не надо петь" (видимо, проигрыш имелся ввиду).
Когда спели припев дуэтом: "Я тише спел".
В конце песни скандировал: "Ярик, Ярик, Ярик!"
И в конце ролика: "Хотя бы на тон ниже".
Больше ничего не разобрала.
А в середине песни даже Малагенью включил
Это же круто, да? Значит, согласна со мной про машину времени, из которой он словно вышел?
Обязательно согласна...у меня даже мысль мелькнула, может он её где-то в оригинале раньше слышал...ну у бабушки например...ему бы одному её выдать в шутошном варианте...да с переливами в голосе было бы здорово...её вроде Фабрика пели, что-то не помню кто, но мимо прошло...
Обязательно согласна...у меня даже мысль мелькнула, может он её где-то в оригинале раньше слышал...ну у бабушки например...ему бы одному её выдать в шутошном варианте...да с переливами в голосе было бы здорово...её вроде Фабрика пели, что-то не помню кто, но мимо прошло...
Я эту песню впервые слышу в мужском исполнении.
Её ведь раньше Мария Пахоменко пела?
Но Саше она очень подходит. И обыграть ее он может очень хорошо.
Отредактировано tatly (2015-07-16 14:40:47)
Жаль, что не плачет на сцене, хоть чуть-чуть. Саша Воробьева тоже такая - стабильная, закрытая, правильная, только самая сложная вещь может ее вывести из равновесия и заставить, если не взлететь, так хотя бы пробежаться трусцой по взлетной полосе. Но их поклонники, видимо, знают их потенциал и желают, чтобы они раскрылись.
Я тоже вижу эту зажатость некую, может это Гнесинка так воспитывает своих учеников... в строгости и классицизме...ни шагу в сторону
потому, что примеряя на Сашу например туже Гнесинку, сейчас даже, боюсь испортят все своеобразие самобытность Сашиного исполнения...и если бы выучился там же в юности - остался бы он таким же ярким, рвущим шаблон...он может потому и может так передать чувства, что его никто не прессовал во время пения, и он оставил в себе это девственное качество пения, а не то искусственное, которое прививают мэтры...но зато в ноты...эххх...где она золотая середина?!
"О, Господи! ... Ну, это высоко".
да-да! Вот это я еще с чека помню! А потом как вклинился своим бархатом! Ууууууу. Красотища! Теплыыыынь!
Вон на что я болела за Сергея Волчкова, а нет у него этого тепла. Голос красивый, а тепла чуть-чуть не хватает.
Я вообще до Саши понятия не имела, что в человеческом голосе можно нежиться, как кошка на солнышке.
Я эту песню впервые слышу в мужском исполнении.
Её ведь раньше Мария Пахоменко пела?
Гелена Великанова ее очень высоко пропела. Мария Пахоменко тоже пела, это же песня ее мужа-композитора.
На "Достоянии Республики" песню пели Иванушки вместе с Пахменко.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45