Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45
Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Не опять а снова видимо меняет имидж значит и будет новое направление в музыке...это же здорово и интересно
Я не хочу, тогда моей любимой ямочки не будет видно и остренького подбородка. Может он прикалывается?
Однако, к такой шкиперской бородке никак не идёт прическа японского анимэ. Интересненько...а что там на голове-то?
Сашаснимишапку!
Хорошая мысль. Я два трека просто заслушала, так мне нравятся.
1. The Avener, Kadebostany - Castle In The Snow
2. James Arthur - RecoveryНадо сказать, что до появления Александра Бона на горизонте я совершенно перестала слушать музыку, в моих ушах бубнили новости. А теперь я в мелодических впечатлениях.
Елена, я месяц назад поставила на звонок Castle in the Snow, тем самым изменив Саше. А вчера поменяла на Сашину wake me up.
Сашаснимишапку!
Мне кажется или Санина шапка больше на бандану похожа? ( с черно-белым принтом). Вполне себе рокерский прикид
Отредактировано Lilia (2015-07-11 13:41:56)
Я не хочу, тогда моей любимой ямочки не будет видно и остренького подбородка. Может он прикалывается?
Может и прикалывается...в Бонда играет похож? смайлик-то означает КОРОЛЬ РОКА...так штаааа...будем уверенны, что будет всё неожиданно, но круто!!!!
Вот кстати... на этой фотке с трубой я вижу сплошные тройки. А нолика там никто не видит?
Хотя... если трубу или Сашу принять за единицу, то получится "31" - тридцать первый год жизни...
Вижу то, чего нет?
Отредактировано Йолька (2015-07-11 12:58:26)
баушка из 40-х написал(а):
Сашаснимишапку!
Мне кажется или Санина шапка больше на бандану похожа? ( с черно белый принтом)
Вот тоже самое вижу...а прическа у рокеров какая нынче?...лохматее Сашкиной?...чО под шапкой ростит?
а ведь он с Тулы в шапке...
Бодрого утра и дня!
Отредактировано Хюрем (2019-02-01 19:00:39)
Мне кажется или Санина шапка больше на бандану похожа?
Бандана, бандана.
А я так написала, потому что был наш непрерывный плач Ярославны на Форуме всю зиму - сашанаденьшапку. Помните? Теперь интересно что там наросло такое?
Бодрого утра и дня!
Ну вооот! Все на позитиве! говорила ж что надо переспать с думой о бородке...скоро войдет в нас как нож в масло привыкнем как к "крадителям" и серому костюму...теперь мучает вопрос - чО петь будет?
а у нас-то в шапке темы такой наивняк лет 15-ти глазёнки таращит...
расслабились...разнежились... дитятку баюкамши, а тут вона чего грянуло бородатое!
.
Вот кстати... на этой фотке с трубой я вижу сплошные тройки. А нолика там никто не видит?
Хотя... если трубу или Сашу принять за единицу, то получится "31" - тридцать первый год жизни...
Вижу то, чего нет?Отредактировано Йолька (Сегодня 12:58:26)
Я думаю, все-таки водосток, это путь.
Отредактировано Хюрем (2019-02-01 19:01:48)
Да-а-а... Смотрю на Санины фоты и понимаю, что человека на них зайчиком уже не назовут, шарфиком обмотать не попытаются, а уж котлетами кормить и в голову не придет.
Анимэшил Саня долго, года три, не меньше. Для творческой натуры срок более, чем достаточный... Себя он пока не нашел, это хорошо видно по концертному репертуару, ищет, вот и находят эти поиски такое воплощение в новом образе.
Мы же давно поняли, что Бон - явление многомерное, что интересен непохожестью одних своих граней на другие и своей непредсказуемостью. Так что рождается на наших глазах новый Бон, которого только предстоит узнать, но которого заранее готовы любить.
Если что интересное будет, а я не встреваю - не удивляйтесь - поехала выгуливать новый блейзер и новые брюки на семейный праздник в ресторанчике. Вечером надеюсь буду в состоянии прочитать что вы тут за день понаписали.
Себя он пока не нашел
я думаю... дело не в этом. У него никогда и не будет застывшего на века образа.
Я думаю, это не поиск себя. И даже не уход от шаблона. Это то самое присутствие... изменения не ради изменений, а просто потому что вода по определению не стоячая.
Просто потому что жизнь.
Это классно на самом деле, что Саша живет.
Потому что... о боги! Я опять и опять возвращаюсь к Сильмариллиону. Да.
Отчего там все несчастья? От страха, что я уже больше такого не создам! Причем страх этот у тамошних эльфов - он повсеместный. Они зациклились на этом страхе. И в итоге что? Куча войн, трупов... прямо до тех пор, пока маленьких хоббит не отправился на свой страх и риск к Ородруину...
Сейчас. Если кто не читал. Был такой эльф. Создал он потрясающей красоты камни. И стал цепляться за свое творение. Он считал, что лучше ничего не создаст никогда. Когда у него эти камни украли, он пообещал отомстить...
Были тэлери - тоже эльфы. Они строили корабли невероятной красоты. И когда Феанор пришел к ним просить эти корабли, чтобы догнать похитителя сильмариллов, тэлери отказали. Отказали еще и потому, что больше мы таких кораблей не создадим! В итоге была бойня. Феанор забрал корабли силой.
Но почему?! Почему они все решили, что вот это - лучшее, что они создали? Почему вдруг? А ведь именно на этом ломаются многие люди-творцы. Поэтому я
думаю, что Саша никогда не найдет себя, потому что он находит себя каждый раз. И каждый раз заново.
И это так круто, что нас вместе с ним захватывает его путь... а не что-то еще! Нам интересно наблюдать за этим течением. Это приковывает взгляд, конечно... И самим приходится как-то двигаться - иначе не угонишься...
Я желаю Саше на самом деле никогда не думать в ключе "Лучше я уже ничего не сделаю - не спою, не сфоткаю, не напишу..." - и меня жутко радует, что по-моему, он это понимает, как никто. Понимает, что предела нет. Что сегодня так, а завтра иначе, но тоже круто.
Вот...
Именно в этом я и хочу... быть на него похожей. Но вообще-то это не так-то просто.
У мужчин - почитателей Саши - тоже нервы на пределе. Смотрите, какая есть запись на ФБ под бородатым фото:
"Сергей Бронников
Бон ! Не останавливайся на достигнутом ! Шоу - бизнес - злая баба ... Прекрати почивать на лаврах ! Ты встал на дорогу полную непредсказуемых событий ... Дальше - либо ты работаешь и творишь , как положено одаренной личности , либо - ты никто - и тебя забудут ! Мне нравилось , как ты был на " Голосе " - жаль будет если популярность твоя тебя же и опрокинет ..."
Смотрю на Санины фоты и понимаю, что человека на них зайчиком уже не назовут, шарфиком обмотать не попытаются, а уж котлетами кормить и в голову не придет.
Анимэшил Саня долго, года три, не меньше.
Нам надо привыкать, что о голосе он будет говорить со своим фониатром, о внешности - со стилистом, о бизнесе - с продюсером. Не век же в зайчиках бегать.
Отредактировано Елена Иовлева (2015-07-11 14:29:42)
О ЛЮБВИ
так поет только Бон
Над головой, как над судьбой, рука взлетала.
Казалось, места для певца на сцене мало.
В застывший зал летели плетью длинной звуки
Души, что плакала от боли и разлуки.
А за спиной певца, в тени, любовь парила,
Его губами и глазами говорила.
И люди, что молчали в темном душном зале
Её слова без перевода понимали.
Но лишь о девушке, что в зале не сидела,
Душа певца мечтала, плакала и пела.
И болью страстною французского Malade
Он ей одной кричал: «Не уходи, не надо!»
Отредактировано Рыбка-L (2015-07-11 15:04:28)
а у нас-то в шапке темы такой наивняк лет 15-ти глазёнки таращит... тут вона чего грянуло бородатое!
Во-во... на рекламе феста он такой ...тинейджер ...а приедет уже через неделю полная противоположность
Саша никогда не найдет себя, потому что он находит себя каждый раз. И каждый раз заново. И это так круто, что нас вместе с ним захватывает его путь... а не что-то еще! Нам интересно наблюдать за этим течением. Это приковывает взгляд, конечно... И самим приходится как-то двигаться - иначе не угонишься...
Я желаю Саше на самом деле никогда не думать в ключе "Лучше я уже ничего не сделаю - не спою, не сфоткаю, не напишу..." - и меня жутко радует, что по-моему, он это понимает, как никто. Понимает, что предела нет. Что сегодня так, а завтра иначе, но тоже круто.
Вот...
Именно в этом я и хочу... быть на него похожей. Но вообще-то это не так-то просто.
Хорошо сказано...согласна с каждым словом... [взломанный сайт]
Разрешите мне от имени Александра Бона поблагодарить всех за поздравления с ДНЁМ его РОЖДЕНИЯ.
Тронут всеми добрыми словами, стихами, открытками. коллажами, видео...
Почему сам не написал? ну вот такой он у нас..стеснительный )))))
Но всё посмотрел...
Со временем напряг, в интернете практически не бывает, работает..и это супер!!!
Зайдите в тему коллажей,пожалуйста. Если Саша сам лично выбирает первое место, то нам разрешил выбрать ещё два на наше усмотрение.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45