Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46

Поговорим о Боне - 46

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Поездами, самолетами, автомобилями, на велосипедах и пешком - все в Атепцево!!!

18 июля 2015 Александр Бон на фестивале "Дорога добрых дел" в подмосковном Атепцево.

http://sh.uploads.ru/t/poYtx.jpg

Программа фестиваля "Дорога добрых дел" в Атепцево

http://sg.uploads.ru/t/3e5Tj.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 45

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано tatly (2015-07-22 14:25:26)

+21

481

Светлана написал(а):

Ну выступил и выступил. Ждать больше нечего. Пошла спать
Спасибо, что хоть прикидом порадовал.
А Дронов молодец, растет на глазах, старается, работает

странные выводы) иди правда, поспите, утро вечера мудренее

+8

482

Lara написал(а):

Теперь понятно, кого Кормухина больше ценит. Нашему вечно не везет.

Ну правельно Дрон рок поёт, а НАШ украдуев.

+2

483

https://instagram.com/p/5SqUCTo6rD/

Я не поняла: Дронов  со своей группой поет или с оркестром?

0

484

Ну вот и всё...Грустно. Новый костюмчик и на Невском можно было выгулить...
Не обращайте внимания, просто злюсь (то ли цветов, то ли водки хочется, то ли убить кого -то...)
Пойду -ка я спать.

+1

485

Интересно, что расскажут очевидцы, но когда концерт задерживается надолго, обязательно дальше все по укороченной программе. Ощущение, что все скомкали как-то и пропихнули всех побыстрее.Уверена, что певцы должны петь, а организовывать концерты должны профессионалы. Вот такое мое ИМХО

+1

486

Да нашему нехрен было туда и ехать, ну только если пиджак выгулять. Кому вообще нужны эти фестивали
на полях с комарами? Что такого доброго там можно сотворить? И если все время стесняться и убегать, то
будешь петь для себя любимого в ванной. Люди ехали, тратили деньги, время, на что-то надеялись,
думаю, остальные исполнители им были нафиг не нужны. Все, я злая, подумываю отменить 16 тонн, а
то припрусь черте откуда с больными ногами - а мне опять Крадителей и чудовищную Руку.
Доужественный форум присил передать, что репортаж вела Галина Виноградова, транслировала СПС.

+6

487

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Lara написал(а):

Теперь понятно, кого Кормухина больше ценит. Нашему вечно не везет.

Ну правельно Дрон рок поёт, а НАШ украдуев.

Ага! Зато костюмчик показал во всех ракурсах. Кругом восторженные отзывы, чего париться то, новые песни писать, когда и так все хорошо :D

-1

488

Светлана написал(а):

Дронов то спел две песни, одну новую (инфа с бонфорума)

Пишут, что пел "Когда я молод был" и "А на улице был дождь".

0

489

Frodo написал(а):

Люди ехали, тратили деньги, время, на что-то надеялись,
думаю, остальные исполнители им были нафиг не нужны. Все, я злая, подумываю отменить 16 тонн, а
то припрусь черте откуда с больными ногами - а мне опять Крадителей и чудовищную Руку.

не узнаю Вас, Фродо, эта тирада Вам не идет) Люди сами решили ехать, и как мне помнится в не зависимости будет Саша или нет)
Иди тоже уже спите, утро вечера мудренее!)

+9

490

Варвара написал(а):

Светлана написал(а):

Ну выступил и выступил. Ждать больше нечего. Пошла спать
    Спасибо, что хоть прикидом порадовал.
    А Дронов молодец, растет на глазах, старается, работает

странные выводы) иди правда, поспите, утро вечера мудренее

Почему странные? Артист за все лето спел только одну старую песню, тут и не такие выводы сделаешь.

0

491

Александр Бон ㋛ ✔ BON Fun Group
  Дорогая Боносемья! Были проблемы с Интернетом, съемка сделана выступления Саши и фотографии есть, все утром будет!

+3

492

Да ну вас! Вас послушать Саня уже перманентно во всем виноват) идите все спать, ОТБОЙ!)))

+14

493

Lara написал(а):

Почему странные? Артист за все лето спел только одну старую песню, тут и не такие выводы сделаешь.

А погодите пока выводы-то делать..Ёще половина лета впереди.. :)

+5

494

Варвара написал(а):

https://instagram.com/p/5SqUCTo6rD/?tagged=dddfest

Кажется Ярик спел одну песню с оркестром, а вторую со своей группой Час пик?
Оркестр видимо всем играл по одной песне?

А наш был без группы
Поэтому одна песня

0

495

Какой сегодня прекрасный вечер)) Столько увидели фото Саши, а скоро будет и видео. И девчонки расскажут о впечатлениях.

+8

496

Варвара написал(а):

не узнаю Вас, Фродо, эта тирада Вам не идет) Люди сами решили ехать, и как мне помнится в не зависимости будет Саша или нет)

Думаю количество песен от Саши не зависело... А вот качество наверное подбирал сам... И что там дальше.. Все спать штоли??? Рано же еще... А Костер??? Может у костра споет... Не русскоязычное.

0

497

Спасибо Гунилле и СПС за репортаж.

Люди, Вы что с ума сошли. Если концерт пошел с большим опозданием, Саша-то здесь причем. Все изначально знали, что будут Крадители. Спел и хорошо, что спел. Если у Саши было заявлено 2 песни, а спел одну, то и у Ярика было заявлено 3, а спел -2 (могу, конечно, перепутать, но у них в ВК была инфа).
Сашу красивого увидели, Саша спел - все хорошо. Утром будет видео от Даши.

+15

498

Фродо написала:
Люди
ехали, тратили деньги, время, на что-то
надеялись,
думаю, остальные исполнители им были нафиг
не нужны.

Вот не соглашусь - взрослые адекватные люди ехали, зная, что Саня, скорее всего, будет петь две песни, зная, что будут выступать и другие замечательные исполнители (я бы только ради Алисы поехала), что будет редкая возможность так интересно провести время. Да, вместо 6 минут было 3, такая, ёлки, разница принципиальная, прям кушать не могу!
Завтра узнаем в деталях, как все выглядело для зрителей, а, возможно, что-то важное происходило за кулисами и это будет иметь значение для Саниной карьеры.

+7

499

Варвара написал(а):

Поздно, Варя, поздно спать, скоро 8 утра. Пойду веревку мылить.

+1

500

Варвара написал(а):

Да ну вас! Вас послушать Саня уже перманентно во всем виноват) идите все спать, ОТБОЙ!)))

Да Вы что! Все хорошо, прекрасная маркиза! :D

-1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46