Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46

Поговорим о Боне - 46

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Поездами, самолетами, автомобилями, на велосипедах и пешком - все в Атепцево!!!

18 июля 2015 Александр Бон на фестивале "Дорога добрых дел" в подмосковном Атепцево.

http://sh.uploads.ru/t/poYtx.jpg

Программа фестиваля "Дорога добрых дел" в Атепцево

http://sg.uploads.ru/t/3e5Tj.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 45

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано tatly (2015-07-22 14:25:26)

+21

501

Lara написал(а):

Почему странные? Артист за все лето спел только одну старую песню, тут и не такие выводы сделаешь.

Потому что странные. Оркестровка существует только на эту старую песню, вторая скорее всего тоже была с Голоса. Не на щелчок создается партитура для оркестра, плюс репетиции... ой, да ладно, чего тут рассказывать, ушла в сон)

+13

502

И вообще, СПАСИБО Саша, что такой сегодня стильный и столько было позитива от твоих фото.

+15

503

А я вот считаю, что нельзя сокращать концерт из-за того, что он позднее начался и затянулся.
  Сделали рекламу на сайте, люди приехали, а концерт сократили. Для кого-то это не мелочи...

А у Саши сейчас просто период такой, что все песни новые будут  30 августа. 
   Радует, что он  хорошо выглядит! А какое у него сегодня было  хорошее настроение!

Саша, я рада за тебя!

Отредактировано Adagio (2015-07-19 00:51:31)

+9

504

НаташаНаталья написал(а):

Lara написал(а):

А погодите пока выводы-то делать..Ёще половина лета впереди.. :)

Мечтать не вредно:)

-2

505

Frodo написал(а):

Поздно, Варя, поздно спать, скоро 8 утра. Пойду веревку мылить.

лучше поешьте))) все замечательно, и в 16 тонн, чтобы как штык)))

+8

506

Lara написал(а):

НаташаНаталья написал(а):

Lara написал(а):

А погодите пока выводы-то делать..Ёще половина лета впереди.. :)

Мечтать не вредно:)

Вредно НЕ мечтать!
А Мы Мечтали, Мечтаем и Мечтать БУДЕМ!!!
И никто нас уже не потушит=))
Как-то ТАК...
Ожидания...ожидания...
Не Мечты надо отпускать, а Ожидания Свои... http://savepic.net/412748.gif
Тогда и баланс будет ...равновесие на " наших Крылатых качелях" http://savepic.net/393292.gif
Вот, все равно- считаю- Все Классно!
Кто не согласен, пересчитайте, попробуйте  http://savepic.net/397388.gif

Отредактировано Feya (2015-07-19 00:49:41)

+18

507

Feya, +++!
Творчество наставника не знаю, но с концерта 33, стрательно просмотренного из-за Safety, вдруг вспомнилось "Мы с тобой мечтатели"!

+5

508

Мне стыдно!
Стыдно за нас, за наши эмоции и себялюбие. Себялюбие до такой степени, что дальше уже некуда! Вы купили билет на полноценный концерт, а Саша спел три песен под фанеру? Нет! Саша виноват, что вы решили съездить на концерт, он Вам пригласительные прислал? Нет, вы сами туда поехали. Вы мечтали о роке, а получили поп-музыку? Так это ваши мечты, ваши желания, Саша Вам рок не обещал. Мы не знаем возможности оркестра, что они могли быстро выучить и сыграть из Сашиного репертуара. Вполне возможно, что партитура с Голоса была только на Крадителей.  И уж тем более Саша не определяет порядок выступления и количество песен. Это сборный благотворительный концерт, помимо Саши, там еще куча артистов. Что-то пошло не так, программу сократили.
Люди, опомнитесь. Неужели из-за одной неспетой песни нужно так себя вести?

+29

509

Елена Иовлева написал(а):

Какой сегодня прекрасный вечер)) Столько увидели фото Саши, а скоро будет и видео. И девчонки расскажут о впечатлениях.

а еще поэмоционнировали все вместе, как в старые, добрые времена) за одно это Спасибо Саше)

+18

510

Вы как хотите, а я говорю:"Спасибо, Саша! За то, что приехал,  за то, что провел этот вечер с нами, за кучу фотографий и позитива, за то, что честно отработал столько, сколько позволили и вообще , за то, что ты есть!!!"
Всем - спокойной ночи!

+20

511

Коротенькое видео выступления Ярика не позволило составить мнение о песне, но выглядел он эффектно, головой так хорошо мотал, резко, стильно... И пока всё...
Саша сегодня смотрится на фото прекрасно. Не сомневаюсь, что спел хорошо. "Крадителей" мы предчувствовали. С этой песней трудно поразить новых людей, ну не стала она любимой для нас... Хотелось ещё песни, мечтали о новой!
Говорят, начало концерта задержали на 2 часа. Саша пел в конце!  Некоторый пессимизм вызван тем, что нет пока видео, фото и отзывов зрителей. А  этого все ждали. Рано делать вводы и огорчаться. Скоро всё будет! Всё увидим!
http://sh.uploads.ru/dmr9l.jpg
Калейдоскоп  наших желаний - мир капризный из осколков пёстрых.
То он бледнее как-то, то румяней, то сложно в нём, то гениально просто.
Его  орнамент  замкнут зеркалами,  когда друг другу светим прямо в лица.
То  бриллиант сверкает между нами, чтоб мы могли друг в друге отразиться.

Отредактировано Мариу'ес (2015-07-19 01:07:47)

+17

512

Мариус, очень интересный коллаж.Если честно Саша своим прикидом меня убил наповал.  Очень неожиданно, а спел я думаю прекрасно. Как бы я не относилась к крадителям, голос  в ней просто завораживающий. Низы и серединка  бесподобны. Будем ждать видео и отзывы.

+5

513

Девочки! А я не поняла Мамонов то выступал? Есть хоть какая-то информация?

0

514

Александр Бон ㋛ ✔ BON Fun Group
    Лариса Дымчишина

- Простите , мы искренне хотели делиться новостями, но в кпкойто момент у всех перестал грузить инет:( (

- А Саша спел только одну песню, увы:( зато был неотразим и ослепителен 😃

- И охотно и доброжелательно раздавал автографы и фотографировался с поклонниками!!!

- Фестиваль очень крут!!! Жаль Саши было мало нам 😒

- Дашенька все засняла! !!! Все будет!!!

+14

515

Судя по  вчерашним фотографиям  Саша репетировал с голосятами детьми.
Может быть будет еще выступать завтра  ?

0

516

Adagio написал(а):

Александр Бон ㋛ ✔ BON Fun Group
    Лариса Дымчишина

- Простите , мы искренне хотели делиться новостями, но в кпкойто момент у всех перестал грузить инет:( (

- А Саша спел только одну песню, увы:( зато был неотразим и ослепителен 😃

- И охотно и доброжелательно раздавал автографы и фотографировался с поклонниками!!!

- Фестиваль очень крут!!! Жаль Саши было мало нам 😒

- Дашенька все засняла! !!! Все будет!!!

Вот и здорово! Спасибо! Всем спокойной ночи,а кому и хорошего утра!!

+2

517

Мариу'ес написал(а):

Не сомневаюсь, что спел хорошо. "Крадителей" мы предчувствовали.

В том, что спел хорошо, никто и не сомневается. Большего хотелось - да. От Саши это не зависело - тоже да. Так сложилось сегодня. Поэтому буду мечтать. О сильной профессиональной Сашиной команде.

+2

518

Пусть...звучит...кому чем...

Спасибо, Саша. Спасибо Все...
Пусть звучит, как признание и как Молитва...
Пусть Вера и Любовь к Музыке, к Свободе, к Жизни не покидает НИКОГО...

Отредактировано Feya (2015-07-19 01:30:47)

+14

519

А я буду мечтать о том, чтоб у Саши всё шло по чётко разработанному плану, без форс-мажоров, чтоб всё задуманное воплощалось на 100%, к радости зрителей!
Или в искусстве это невозможно?
http://s1.uploads.ru/ugyhF.jpg

Отредактировано Мариу'ес (2015-07-19 01:52:08)

+7

520

lvl

За достоверность не ручаюсь, но в инсте было фото девушки и подпись, что выступление Мамонова вообще отменили (типа "спрятали от нас Мамонова, мы едем домой").

Отредактировано АЕЕ77 (2015-07-19 01:31:21)

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46