Feya написал(а):Вредно НЕ мечтать!
Ожидания...ожидания...
Не Мечты надо отпускать, а Ожидания Свои...
Отредактировано Feya (Сегодня 00:49:41)
Вот именно!А у некторых не только ожидания ,но и требования практически!Правы девчонкик из ЖЖ ,пора всем оптом вот что прикупить
А если серьёзно,недавно увидела в том же ЖЖ один пост,и так захотелось мне всем доморощенным дилетантам и демагогам прям перед носом ,как памятку этот пост выложить,чтобы в реальность из их виртуальности выкинуть
str_nova Live Journal
"...представить только,у человека по нулям всё было-группы не было,собственный материал только в голове,накатанного репертупра нет.И тут-бац!Тур надо сделать.Целую программу с чужими музыкантами -спеться сыграться,эмоционально состыковаться.Это нам кажется,что так и должно быть-раз!и концерт!А там одни аранжировки чего стоят-капец!На Авторадио дирижировал и руками и ногами,чтобы срослось.
Теперь минидиск-тоже не хило за 3 месяца записать))))))Беллами пишет альбом три года!!!А мы тут от Бона требуем:"Вынь да полож!"Нам надо,чтобы за полгода сделал и откатал гастрольную программу,а потом сразу же махом песни начал штамповать.Да ещё и гениальные,чтобы сразу стать суперзвездой.
Мало того,что нужно сочинить мелодию,нужны аранжировеи,звучание должно отлежаться в голове.Каждый раз заново слушая,всё время что-то не нравится,нужно менять...А потом,даже если всё готово,оно же должно быть качественно сыграно,отрепетировано."Настоящая любовь" в туре в частности,ведь очень не доработанная.А"Трасса" у него как тяжело шла, и только в Питере зазвучала по-боновски,наконец.Для диска весь материал явно сырой и требует больших усилий.
А сам процесс записи трека-это вообще же "отдельная песня",трудная и длинная.Работы-мама не горюй.Прибавим ещё для полного щастья то,что написание песен-процесс творческий.Так не бывает,что нажал на кнопочку,а оно и заработало.Может и не заработать легко.Ох,Сашка...не зря синяки под глазами...
И,конечно,он хочет больших залов и большой сцены.Очень хочет.Иначе не зазвучала бы с такой силой у него"Любовь настала",не пронимала бы до костей.
Если уж мы переживаем за новые песни,то он ,с его эмоциональностью,уж раз в 200 больше нашего переживает,и сделает всё,чтобы раскрыться перед нами.Я почему-то совершенно уверена,что он конопатится.Неужели кто-то из поклонников ,зная его,зная его мысли,слыша его признания дрожащим голосом на концертах может подумать,что он на всё забил,свесил ноги и отдыхает?Да он всё сделает ,чтобы за 3 месяца совершить этот рывок!Может получится не идеально,но это будет сделано.И ,думаю,прав Марат,что не дергает его в это время.
И чё это я такая влюблённая в ентого Артиста!)))"
Отредактировано НаташаНаталья (2015-07-19 03:35:36)