Я понимаю тех форумчан, кто на 100% удовлетворен и одной песней на фесте, и тем, что это были Крадители, и тех из нас, для кого фраза "верю и жду и никаких сомнений не принимаю" стала ключевой по отношению к артисту Бону. Но есть и другие точки зрения и как хорошо, что они есть, что встречаются на форуме. Главное, что мы все желаем Саше успеха. Только одной убежденности не для всех достаточно. Для меня "говорят же" - не аргумент. Одному фото со студии больше веры, чем всем словам.
Сегодня заценила ММ. Решила глянуть, что говорят на форумах других артистов, участников Голоса и не нашла у них никаких персональных форумов, только оф и фан - группы, совсем мало живой информации, обмена мнениями, не то что эмоционирования. Персональные сайты если есть, то тоже еле живые. Четко выстроенной социальной сети по раскрутке и пиару артиста, такой как у Бона, не нашла совсем. Ясное дело, что Саша Бон сам по себе и человек, и певец редкий и очень интересный, зацепил своих поклонников на Голосе не по детски, но и организационная работа в соц сетях тоже видна. Не знаю, может она держится и на энтузиастах, но база для информационной раскрутки у Александра есть и серьезная. Стоит только захотеть узнать, кто такой Бон и источников для этого более чем достаточно. Не хватает главного: своих песен. Надеюсь, они на подходе.