Как же зажгли сегодня дети - это что-то! Мы с девушками нашими шутили сегодня весь день, что бросаем Сашу и уходим к Лёве Аксельроду. Он того стоит! И помоложе, как ни крути. Я к Леве немного с предубеждением относилась, казалось, что он много прыгает и еще больше изображает. Полностью поменяла свое мнение - потрясающий экспрессивный парень! Вобще, все дети, и голосовые, и прочие были на высоте. Было несколько потрясающих детей - инструменталистов! Особенно впечатлили меня пианистка и кларнетист. Пропустила юного гитариста, к сожалению. Дети голосята - все были на высоте. Особо хочется отметить Мишель Петрович! Она САМА написала финальную песню, и очень достойную. Хэдлайнерами концерта были Арина Данилова, Рагда Ханиева и Лёва Аксельрод. Помимо всего, они же были и ведущими, объявляли артистов, говорили хорошие слова всем, шутили, скрадывали накладки. Я влюбилась в эту троицу, в своём возрасте они- глубокие профессионалы. И их же выступления были просто фееричными! Простите меня все, но для меня второй день фестиваля затмил первый. А Рагда стала просто потрясенем! Сколько мощи в этой девочке, не только голосовой, но и человеческой, энергетической. Эта девочка станет легендой, я уверена в этом! И мы ещё будем вспоминать, что видели её зарождение.
Мы подошли потом на фотосессию к ребятам. Мы долго искали бумагу, на которой можно было бы расписаться, в итоге нашли только дочкины. Не специально, но решили, что это отличная идея - наш ноты с автографами ребят. Из-за этого были последними. Молодые артисты расписывались спокойно, всем поклонникам старались уделить внимание, общались, улыбались, фотографировались, В общем, и здесь вели себя как глубочайшие профессионалы! Когда они увидели наши ноты, они расспросили нас и высказали столько добрых и искренних пожеланий! Это было настолько приятно! Ребята пожелали дочке встретиться с ней на одной сцене. Будем стараться!