Бономанка 56 написал(а):Неужели осталось не подписанным? причины знаете ?
да знаю. На видео все яснее некуда. Появилась Настя, и Саша ушел с ней.
А там кричат: "Саша, Саша!!!" Но Бон, видимо, думал, что это его не остаться просят, а просто ему радуются. И не остался. Но он убежать хотел - видно, тоже Настя звала, она там стояла сбоку от палатки - еще и раньше, но его закружили, завертели просьбами об автографах.
Конечно, можно было и до выступления сфотографироваться и взять автограф.
Много что было, но когда началось выступление Тины Кузнецовой, я решила пройтись. За сценой был павильон для артистов - белый такой длинный домик, типа большой торговой палатки. Сцена и павильон были огорожены забором. Я и пошла вдоль этого забора. Иду, половину павильона прошла: о-па! Саша! Стоит перед забором. Рядом - Настя, Ярик, продюсер Ярика. Болтают. Я на миг вросла в землю. Сейчас объясню. Вот Саша говорит, что подходят незнакомые люди, да? Здороваются. И это непонятно. А с моей стороны что? Я тот самый незнакомый человек. Подойду. Буду смущать честную компанию. Неее, я лучше за машинами обойду эту живописную группу, по-шпионски пооглядываюсь на нее, но так, чтобы не засекли, и пойду скажу нашим, что Саша приехал.
А Тина там поет себе! А я ничего не могу сделать, чтобы передать, что Саша тут. Причем вокруг никого не было, все, наверное, Кузнецову слушали. А я оценила элегантного Саню, ну и побежала своим сказать, что Бон тут уже. А то были сомнения, что мало ли - не явится. Неее, тут.
О, прикид его очень понравился. Эта тёмно-вишневая рубашка с бело-кремовым костюмом - ууу. И кроссовочки белые. Накрашен, правда, был довольно сильно. Но я решила - для сцены самое то. В общем понравился с макушки до пяток, подумала, о, будет самый элегантный!
Когда я в другой раз вернулась к павильону, Саша уже ушел за забор, там фоткался с желающими - хотя я не понимала, это свои желающие или к нему пропустили фотографироваться - там калиточка была в заборе, можно было пройти сфоткаться с артистами.
Бон сделал пару-тройку фоток с желающими, потом вышел гитарист оркестра, и Саша, взяв гоу-прошку на изготовку, полетел брать интервью и гитариста (на другой день мы с ним даже познакомились, его зовут Олег Изотов), гитарист Олег был очень колоритный: я пошутила, что у него косичек больше, чем у Саши, вот Саша и пошел интервью брать. Потом брали интервью у Саши, потом он еще с кем-то фотографировался, потому ушел в павильон, вышел, разговаривал с Ольгой Кормухиной, снова кажется интервью... и... побежал на сцену. А мы - за ним.
Продолжение следует!
Отредактировано Йолька (2015-07-20 16:05:06)