Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46

Поговорим о Боне - 46

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

Поездами, самолетами, автомобилями, на велосипедах и пешком - все в Атепцево!!!

18 июля 2015 Александр Бон на фестивале "Дорога добрых дел" в подмосковном Атепцево.

http://sh.uploads.ru/t/poYtx.jpg

Программа фестиваля "Дорога добрых дел" в Атепцево

http://sg.uploads.ru/t/3e5Tj.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 45

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано tatly (2015-07-22 14:25:26)

+21

661

Йолька, с приездом! Как добрались? Надеюсь, что у вас все хорошо!

Отредактировано АЕЕ77 (2015-07-20 13:16:11)

+1

662

Бономанка 56 написал(а):

А Сашин любимый Элвис где?

Примеряла Элвиса. На сцене им с Боном места мало, а стразов действительно многовато. Я когда Сашу увидела, первое, что пришло в голову, элегантен как Джо Дассен, а лицо яркое,  как у Майкла Джексона. И все трое здорово смотрятся в белом.

+2

663

Цвет рубашки очень модный.
"Глобальный авторитет в вопросах цвета компания Pantone объявила цветом 2015 года PANTONE® 18-1438 Марсала, естественный, надежный и земной оттенок красного вина".
Кстати, Дима Билан снимает новый клип на песню "Не молчи". В ролике российского исполнителя впервые примет участие супермодель Наталья Водянова. И платье у супермодели того же цвета, что и рубашка у нашего.
Цвет платья

Цвет “марсала” в RGB лучше всего, по версии Института Pantone, передает точка палитры #17310195, для HTML это вариант #AD655F. Есть и альтернативный оттенок “марсалы” в RGB (для TCX) #1507976 (для HTML – #955251), который специалисты Pantone также сочли подходящим. На всякий случай, добавим и значение CMYK: в этой цветовой системе оттенку “марсала” соответствуют обозначения 10674923 и 25776411.
Теперь вы сможете окрасить в этот модный цвет что угодно, в любых графических редакторах!

Отредактировано Елена Иовлева (2015-07-20 13:45:25)

+5

664

Нефертити написал(а):

Скептически, честно говоря! Находит одаренным, но много критикует. Сразу после выступления - ему нравилось, к утру протрезвел от этого ощущения. Но.... Оказывается, он пришёл специально от палатки (там далеко было) ,  чтобы его послушать! Ну, прямо, не знаю....

Видимо хочет понять, что Вас так сильно зацепило в Боне http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 
У меня так же, с улыбкой подтрунивает: " О! Ну как же ...  Это же Бон! " ну, моему- то кстати, конечно, поздно менять приоритеты в музыке, у него всегда был рок на первом месте... А я всегда , как Сашка  -  всенохорошее... Сейчас Бон http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

665

GalaArt
Молодец, ваша доча! Хорошее себе хобби нашла, интересное полезное и не стареющее душой...пусть еще Сашкой обонится и несет в свою музыкальную тусовку Наше Фсе http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+1

666

Девушки, добрый день! Простите, что не совсем в тему, а может и совсем не в тему. Я по поводу создания мною отдельных тем, где собраны все исполнения той или иной песни Саши. Их предлагали создать несколько раз, поэтому я этим и занялась. У меня к вам вопрос: "Есть смысл продолжать дальше, если даже эти популярные песни никто не заходит обсуждать?" Дело в том, что это мое время, которого у меня в обрез, а все эти видео есть в моем видеоархиве в разделе "Тематические каталоги". Тогда может быть и не нужно их дублировать?

+3

667

Елена Иовлева написал(а):

Цвет рубашки очень модный.
"Глобальный авторитет в вопросах цвета компания Pantone объявила цветом 2015 года PANTONE® 18-1438 Марсала, естественный, надежный и земной оттенок красного вина".

К вопросу о моде на цвет:

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/SoTpa.jpg

Мэрилин Монро на церемонии вручения Оскара (1950)

+3

668

little crazy написал(а):

У меня к вам вопрос: "Есть смысл продолжать дальше, если даже эти популярные песни никто не заходит обсуждать?"

Я иногда захожу послушать. Времени свободного до середины августа не будет.
желания обсуждать нет: только благодарность за Ваш труд. Решайте сами.

+5

669

little crazy написал(а):

У меня к вам вопрос: "Есть смысл продолжать дальше, если даже эти популярные песни никто не заходит обсуждать?"

little crazy, большое спасибо Вам за каталог!
Я постоянно захожу туда послушать песни. Очень удобно, что все собрано в одном месте, и можно постепенно дополнять каждую тему.
И хорошо, что это чистый каталог и там нет обсуждений - не нужно в потоке сообщений пользователей искать нужное видео.
Еще раз спасибо!!!

+14

670

Я не знаю, что сказать...
Почитала форумы - тут, там, контакт - мы и с Ирой их читали, лежа в номере отеля, я аж половину чтения висела между кроватями! потом перебралась на Ирину со своим одеялом. И показалось мне, что какое-то у нас неадекватное восприятие действительности. У тех, кто вестей ждет. Очень странно-радужное восприятие. Ни дать, ни взять - фанаты.

Свернутый текст

Мне кажется, мы не то что стали закрываться от правды, но часто отвергаем и тут же стараемся опровергнуть какое-либо альтернативное мнение о нашем любимом артисте. И многие начали бояться писать то, что думают открыто. Мне от этого просто плохо. Я тоже боюсь. Но что же мне делать? Молчать? Я знаю все эти: да иди ты со своим восприятием! Все хорошо, все замечательно. Вкуснула уже. Но что же делать, а??? Врать?
Но это-то ладно. Но нельзя же закрываться от правды в самом себе. Можно не писать на форум, но с собой быть честной. А я ловлю себя на том, что если вдруг мелькает тень "не нравится, можно лучше или вовсе нет, это плохо", тут же начинаешь своего героя оправдывать, находить какие-то причины, мучиться: а может, это со мной что-то не то? И внутренние ориентиры - те самые, которые когда-то привели тебя к твоему герою, теряются. Нельзя! Можно любить и быть честной. Пусть ошибаться в своих оценках, но перед собой быть честной. Ведь если ты думаешь, переживаешь, ты все равно неравнодушна...
Да, у нас фан-форум, но если на нем нельзя будет высказаться напрямик, то придется создавать третий...
Читаю: наш самый лучший, самый-самый, все, что делает Саша замечательно априори, а не нравится - идите лесом... а вот для меня Александр Бон был на этом фесте самым... инородным телом. Я выступление имею в виду.
Для меня было много хорошего, но... скажем, я не смогла прийти в восторг от песни и пения, меня снова мотало по восприятию, и я начинала переживать за выступление, а не погружаться в собственные эмоции. Какое там! "Крокус" пока остается единственным местом, где мне это удалось полностью на все 200, спасибо Саше. Очень бы хотелось то же самое выступление с ДДД повторить, но слушать уже не у самого заграждения, за полтора метра до сцены, а подальше от нее - там, где стояли наши складные кресла.
Но зато... был момент, когда со сцены прямо на миг обдало жаром! Вот это да! Как будто к костру подошла.
А так... есть песни, которые ведут исполнителя, просто несут его! А эта песня... простите меня, но тормозит, вот такое у меня от нее ощущение. И Бон с ней... странный роман крутит, плюсует, елки же палки (на театральном жаргоне плюсовать - это выдавать на лице чувство, которого нет внутри или внешне показывать больше эмоций, чем реально испытываешь). Короче... на фесте у меня от выступления ощущение сопромата. Материал сопротивляется, а Саша ему доказывает, что он все же в нем, как "ножик в масле". Была серая песня, прилетело НЛО и давай в ней так и этак летать. НЛО - это Саша.
Со зрителями... непонятно. Иногда Бон уходит в себя полностью, нащупывает пространство, и тогда прекрасен, крышеловен... но ощущение, что иногда это его внутренне пространство захлопнуто, он просто на сцене, а за ним - закрытая дверь, и вот тут он почти беспомощен - но героически не хватает воздух, как рыба, выброшенная на сушу, а тоже ищет, но при этом начинает отчаянно переигрывать. Это явление на фесте я словила не в такой прямо гигантской степени, как скажем, в Питере - где его было в разы больше.
Чем это плохо? Снижением энергетики, пожалуй. Я думаю о тех, кто увидел и услышал Бона впервые. Я не знаю, что сказать.
Потому что повторяю мне просто страшно это говорить, потому что такие настроения витают в воздухе, что сразу накинутся - ой, да вы ноете, ой да сама такая, ой, да каждый видит то, что из себя представляет сам.
А чего я представляю из себя сама? Необоненную поляну? Цмешно.
Но я считаю, что поляна не была обонена. Хотя...
И все-таки нет. Не было ощущения, что те, кто за спиной в едином порыве все были с Сашей. Не было этого. "Сердца" не хватило. А мое сердце за это болит. Вот такая я - необоненная поляна.
Когда знаешь, как он может...
Хотя вчера слышала, что в 16 тонн вроде бы осталось всего 9 билетов на танцпол.  :P
Короче, от Бона опять осталось ощущение нераскрытого потенциала. Это о сцене.
А за сценой было разное. Я сначала о сомнительном, хорошо?
Не буду я молчать, не могу.
Потому что в памяти останется это сердечко, которое я увидела в опустевшем шатре, где проходили автографсессси... Я заглянула туда поинтересоваться ценами на футболки с символикой феста. И увидела это сердечко из розовой бумаги, на котором детским, и по-моему, мальчишеским почерком было написано: "Саша я хочу твой автограф". "Саша" большими печатными буквами, "хочу" чуть поменьше, а твой автограф уже теми, которые уместились. Я не сразу поняла значение этих слов. Сначала от них стало тепло, и я обрадовалась.
А что бы подумали вы?

Отредактировано Йолька (2015-07-20 15:06:57)

+21

671

little crazy, и я захожу. Иногда подругам показываю видео, надо быстро найти песню с определённого выступления. Спасибо Вам, очень выручаете!

+4

672

Кстати... я поняла, почему Александр не рокер.
Потому что рокеры "покрывают" зал, отдавая свою энергетику туда, людям. У Бона все иначе!!! Он не швыряет шаровые молнии в толпу, он выходит на сцену и начинает творить свои пространство и время, которые сетью накрывают или не накрывают людей потихоньку, исподволь... но это к нему в пространство нас затягивает - вспомните все выступления на "Голосе"!!! Все до единого. Саша находится в своем мире, он как бы закрыт, застегнут в нем, но его энергия погружения захватывает, зачаровывает, и вот - ты уже там, внутри, вместе с ним, и даже если ты снаружи, то все равно зачарован.
Но. Бывает и довольно часто, что Саша пытается выйти из своего пространства... лучше всего ему это удается сделать, как артисту: вот как в "Девочка созрела". Не случайно же он и в интервью говорит, что важно было раскрыть его, как артиста. Хотя и в "Девочке" интерактивности в лихвой!

Но на ДДД я часто наблюдала другое - там исполнители остаются с людьми, смотрят в глаза, подстегивают зрителей, пытаются создать общее энергетическое поле, часто это удается.
Вот в этом, как хотите - Бон резко инороден. Видно, что так и норовит при каждом удобном случае уйти в свою раковину и позывных не передавать. И такое, согласитесь, часто встречается, когда он выступает на "чужом" поле.
Иногда кажется, что он не верит, что вот прям все эти люди, которые пришли не к нему, пойдут к нему в его пространство.
Вот такое у меня ощущение.
Возможно, конечно, что это мои собственные тревоги, а вовсе не словленное от Саши.

+20

673

Йолька написал(а):

Я не знаю, что сказать.

Оля, спасибо за отзыв!
Вы были там и с расстояния полутора метров все видели и слышали.
Ваши ощущения не сравнимы с ощущениями тех, кто смотрел видеозапись Сашиного выступления.
У Саши было не так много концертов на такую большую аудиторию. Наверное нужен больший опыт, чтобы поймать волну, почувствовать сцену, начать вести себя на ней более естественно.
Думаю, что со временем Саша этому научится.

+4

674

Йолька
Пишите еще... Очень интересно.  Тем более Вы все там видели и чувствовали сами...Это важно и ценно дл нас всех, как мне кажется... Опишите свои ощущения, мы попробуем разобраться... Мнения всегда должны быть разными, чтобы выкристаллизировалась истина... Это полезно и нам и Саше... Вроде бы у нас здесь все стараются корректно реагировать на " инакомыслие".... Вам не понравилось выступление Саши, так вроде бы Вы не одна в таком мнении...
Тоже взволновало сердечко... Неужели  осталось не подписанным?  причины знаете ?

+2

675

Мариу'ес написал(а):

little crazy, и я захожу. Иногда подругам показываю видео, надо быстро найти песню с определённого выступления. Спасибо Вам, очень выручаете!

И я захожу смотрет и слушать, спасибо за вашу заботу о нас.

+3

676

shponks Сегодня в 20.00 на канале ШПОНКС видео закулисье  #дддфест

https://igcdn-photos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/t51.2885-15/11421848_1491459191145433_510024974_n.jpg

Отредактировано tatly (2015-07-20 15:53:59)

+10

677

Йолька написал(а):

Саша находится в своем мире, он как бы закрыт, застегнут в нем, но его энергия погружения захватывает, зачаровывает, и вот - ты уже там, внутри, вместе с ним, и даже если ты снаружи, то все равно зачарован.
...Вот в этом, как хотите - Бон резко инороден. Видно, что так и норовит при каждом удобном случае уйти в свою раковину и позывных не передавать. И такое, согласитесь, часто встречается, когда он выступает на "чужом" поле.

Рак по гороскопу. Им нужно свое собственное пространство, своя стопроцентная площадка, своя аудитория, свои преданные люди, иначе створки раковины захлопываются. Но иногда я думаю, что в этом спасение энергетически открытого, общительного и распахнутого Бона.

Замечательно, что он не навязчивый. Мне так нравятся тонкие люди, не напирающие, ни на чем не настаивающие. Бон на своей волне, поэтому не делает того, что от него ожидают. В то же время чуткий, внимательный, всё улавливающий, как антенна, настроенная на прием. Такая натура - сложная и интересная. Ничего в этом трагичного нет. Творчество чаще всего в одиночестве проявляется.
Хочется, чтобы у него побыстрее появился свой угол. Как он сказал, без соседей. Это тоже придает уверенность.

Это моё восприятие. Скорее всего, не отражающее действительности.
Я уже 30 лет в понимании не успеваю за сыном, Раком по гороскопу, тоже Александром, родившимся в полночь 30 июня (помните, "31 июня, лунный день...").

+22

678

Йолька спасибо за отзыв, мы его очень ждали. Может впечатления такие потому- что Саша спел всего одну песню?  Может просто его было мало по сравнению с теми кто пел 40 минут на сцене. Ну хотя бы три песни,  как Дронов, он бы зажёг по полной. А как вам его новый прикид?

+2

679

Оля, присоединяюсь ко всем, кто уже сказал вам спасибо! Я думаю, что абсолютное большинство на форуме - адекватные люди, искренне переживающие за человека, в котором увидели незаурядный талант. А талант - вещь многогранная, это и голос, и личность, и харизма, а ещё к нему прилагаются амбиции,  желание (или нежелание) всё это проявить публично, способность (или неспособность) идти к своей цели любой ценой.
И да, у каждого своё восприятие каких-то конкретных ситуаций, более или менее критичное, строгое, принимающее или осуждающее. Но все мы здесь, пока нам небезразлична Санина судьба.

+13

680

Бономанка 56 написал(а):

Неужели  осталось не подписанным?  причины знаете ?

да знаю. На видео все яснее некуда. Появилась Настя, и Саша ушел с ней.
А там кричат: "Саша, Саша!!!" Но Бон, видимо, думал, что это его не остаться просят, а просто ему радуются. И не остался. Но он убежать хотел - видно, тоже Настя звала, она там стояла сбоку от палатки - еще и раньше, но его закружили, завертели просьбами об автографах.
Конечно, можно было и до выступления сфотографироваться и взять автограф.
Много что было, но когда началось выступление Тины Кузнецовой, я решила пройтись. За сценой был павильон для артистов - белый такой длинный домик, типа большой торговой палатки. Сцена и павильон были огорожены забором. Я и пошла вдоль этого забора. Иду, половину павильона прошла: о-па! Саша! Стоит перед забором. Рядом - Настя, Ярик, продюсер Ярика. Болтают. Я на миг вросла в землю. Сейчас объясню. Вот Саша говорит, что подходят незнакомые люди, да? Здороваются. И это непонятно. А с моей стороны что? Я тот самый незнакомый человек. Подойду. Буду смущать честную компанию. Неее, я лучше за машинами обойду эту живописную группу, по-шпионски пооглядываюсь на нее, но так, чтобы не засекли, и пойду скажу нашим, что Саша приехал.
А Тина там поет себе! А я ничего не могу сделать, чтобы передать, что Саша тут. Причем вокруг никого не было, все, наверное, Кузнецову слушали. А я оценила элегантного Саню, ну и побежала своим сказать, что Бон тут уже. А то были сомнения, что мало ли - не явится. Неее, тут.
О, прикид его очень понравился. Эта тёмно-вишневая рубашка с бело-кремовым костюмом - ууу. И кроссовочки белые. Накрашен, правда, был довольно сильно. Но я решила - для сцены самое то. В общем понравился с макушки до пяток, подумала, о, будет самый элегантный!
Когда я в другой раз вернулась к павильону, Саша уже ушел за забор, там фоткался с желающими - хотя я не понимала, это свои желающие или к нему пропустили фотографироваться - там калиточка была в заборе, можно было пройти сфоткаться с артистами.
Бон сделал пару-тройку фоток с желающими, потом вышел гитарист оркестра, и Саша, взяв гоу-прошку на изготовку, полетел брать интервью и гитариста (на другой день мы с ним даже познакомились, его зовут Олег Изотов), гитарист Олег был очень колоритный: я пошутила, что у него косичек больше, чем у Саши, вот Саша и пошел интервью брать. Потом брали интервью у Саши, потом он еще с кем-то фотографировался, потому ушел в павильон, вышел, разговаривал с Ольгой Кормухиной, снова кажется интервью... и... побежал на сцену. А мы - за ним.
Продолжение следует!

Отредактировано Йолька (2015-07-20 16:05:06)

+18

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46