Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46

Поговорим о Боне - 46

Сообщений 701 страница 720 из 983

1

Поездами, самолетами, автомобилями, на велосипедах и пешком - все в Атепцево!!!

18 июля 2015 Александр Бон на фестивале "Дорога добрых дел" в подмосковном Атепцево.

http://sh.uploads.ru/t/poYtx.jpg

Программа фестиваля "Дорога добрых дел" в Атепцево

http://sg.uploads.ru/t/3e5Tj.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 45

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано tatly (2015-07-22 14:25:26)

+21

701

little crazy написал(а):

Девушки, добрый день! Простите, что не совсем в тему, а может и совсем не в тему. Я по поводу создания мною отдельных тем, где собраны все исполнения той или иной песни Саши. Их предлагали создать несколько раз, поэтому я этим и занялась. У меня к вам вопрос: "Есть смысл продолжать дальше, если даже эти популярные песни никто не заходит обсуждать?" Дело в том, что это мое время, которого у меня в обрез, а все эти видео есть в моем видеоархиве в разделе "Тематические каталоги". Тогда может быть и не нужно их дублировать?

Леночка, обязательно надо продолжть!
Вы не обижайтесь, что там обсуждений нет. Это как каталог. И в любой момент можно найти любую версию той или иной песни.
Особенно полезно будет для новичков, которые только-только начинают  заинтересовываться творчеством нашего ГГ.
Огромную работу Вы проделали, спасибище!!!

Adelina написал(а):

В свете новых веяний и тенденций хочу внести предложение - может быть, в шапке в крайний правый кадр ленты, где написано про Бон-тур -2, разместить фото в новом белом костюме??

Сделала! Спасибо Феюшке за добавление фото в ленту.

+8

702

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 13:30:11)

+4

703

А меня наоборот фото и видео с фестиваля немного успокоили.По крайней мере Саша настроен оптимистично, народ с ним общался. выглядел хорошо.А вот то, что предшествовала этому меня просто  перевернуло. После конкурса коллажей и красочных поздравлений хотелось какой- то ответной реакции или хотя бы намек на нее. Можно было бы просто- спасибо обыграть как- то. Мы бы были на седьмом небе от счастья. И вдруг появляется это  непонятное видео (не буду  уточнять), которое меня обидело. На форуме меня не заклевали, но и не поддержали. Вроде все хорошо. Но ведь это имидж артиста. Некоторые  всю жизнь  живут на скандалах, некоторым достаточно одного скандала, что бы испортить имидж, а есть те, кто живут вроде и не совсем праведно, но никто не может их упрекнуть- хорошие мужья, отцы. Я к тому, что имидж нужно выстраивать . И если кто- то после какого- то поступка от тебя отвернулся, то он уже и не повернется. Это я не о Саше. Я просто хочу им восхищаться все время. Я желаю ему только хорошее. Поэтому призываю- давайте будем более объективны. А лозунг- Саша всегда прав- не понимаю.  Обладая таким уникальным голосом и харизмой  можно добиться много, если не поверишь , что ты "звезда"  Извините, написала все, что меня мучает последнее время.

+16

704

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 13:29:42)

+1

705

А я всё шатаюсь по Интернету... Опять заглянула на ФПК в тему "Жизнь после "Голоса-3""... Вот что принесла:
http://s1.uploads.ru/wqlTt.jpg
Посмеялась... Научились наши люди на ФПК обходить ловушки!
"Организаторы и участники"...  :D  Браво!

+13

706

Мариу'ес написал(а):

«А.Б.»: «Мои планы жить и в жизненных ситуациях расти, бороться, развиваться, чтоб было куда идти. Поддержать во всех идеях моего директора и на 100% все выполнить, стараться на 300%, ну а мечтать на всю катушку».Эта фраза словно ответ на многие вопросы... И снимает их...

Да, хотим мы верить или не хотим, но... на одной волне он  со своим директором ( давно поняла) , и отношения у них нормальные, доверительные, рабочие,  а всё остальное -наши фантазии...

+12

707

Мариу'ес написал(а):

Посмеялась... Научились наши люди на ФПК обходить ловушки! "Организаторы и участники"...    Браво!

Пошла сердечко слать. Я там периодически бываю, про Сашу ничего не пропускаю ;)

+5

708

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 13:28:59)

+8

709

Мариу'ес написал(а):

«А.Б.»: «Мои планы жить и в жизненных ситуациях расти, бороться, развиваться, чтоб было куда идти. Поддержать во всех идеях моего директора и на 100% все выполнить, стараться на 300%, ну а мечтать на всю катушку».
Эта фраза словно ответ на многие вопросы... И снимает их...

Если бы Вы знали сколько у меня было вопросов к ситуации и к ПЦ в частности ,на которые так хотелось знать ответ.И в Крокусе ,я этот ответ услышала.Даже ,вот неожиданность!не от ПЦ,а от самого Саши.Он сам поставил все точки над i  (для меня  ,по крайнй мере)Я больше не фантазирую на эту тему.Я принимаю всё как есть.Я ему доверяю!Просто жду 16 тонн и мини-диск как подарок.А любое выступление до -для меня как Бонус!Абсолютный Бонодзен!  :)Цыплят по осени посчитаем...

Отредактировано НаташаНаталья (2015-07-21 01:19:10)

+12

710

Svetlana K написал(а):

Чет кажется мне, что йолькины уши и душа вполне подготовлены к восприятию). А вот уши обычных зрителей, пришедших на ДДДфест,-нет.

Простите, а Вы располагаете мнением каждого участника прошедшего мероприятия? Уже имеются данные соцопроса на этот счет?

Радость написал(а):

А вы лично были на фесте?

Нет, к сожалению: несколько затруднительно лететь из Бразилии, где я нахожусь в данный момент. Вы полагаетесь на мнение уважаемой Йольки, я - на мнение других очевидцев, близких мне по духу людей, в частности, и таких, кто не является ни поклонником, ни фаном Александра.

+3

711

Йолька написал(а):

Иногда кажется, что он не верит, что вот прям все эти люди, которые пришли не к нему, пойдут к нему в его пространство.

Я думаю, что он не верит. 

Йолька написал(а):

при каждом удобном случае уйти в свою раковину

автограф

Очень хорошо почувствовала стенку, которую Саша поставил, когда вышел на автограф сессию на концерте в Екатеринбурге. Там ни Бона, ни тем более Шпонкса - не было. Стояла в очереди.  Потом стенка  немного подрастаяла местами. Впрочем это было в самом начале. Потом я быстро уехала - ночевала в гостях.
  Это мое субъективное впечатление. Хотела бы узнать мнение других, кто присутствовал на концерте.
  А  первые  автограф сессии начинались по-другому. Более тепло. Что-то заставило его закрыться.

+1

712

У каждого своё мнение...
Лично я толерантна к любому...

+2

713

Обещанное видео на Тюбике:

Отредактировано Victoria (2015-07-20 20:04:44)

+8

714

Саша-лапушка концерт Ярика прорекламировал.
Вот, настоящий друг!

Отредактировано tatly (2015-07-20 20:04:28)

+7

715

Успела посмотреть Сашин ролик - закулисье на ДДД. Он в своем репертуаре- общителен, смешлив, обаятелен. Заметила, что в основном все, кто смотрит на него- улыбаются. Приятно, что с Яриком общаются нормально. Аксельрод так возмужал! Приятный мальчик.

+9

716

По Закулисью. Вторая песня всё таки намечалась, это было Сердце и отменить (уплотнить) его - решение Кормухиной. Вывод: Бону нужна своя постоянная муз. группа, чтобы петь то, что хочет, а не то, что оркестр может. Таких песен, которые не интересны, в репертуаре Саши, со временем, надеюсь, не будет. (Сочетание Крадители + Сердце - это для  феста, где много рока, уже перебор)
Интересный кадр Бон показал: как он подошел к Ольге. Та вся в работе и на  Шпонкса не среагировала совсем. Взрослого кино не получилось.
Самый колоритный персонаж - это гитарист. Мне еще на видео с Крадителями запало как он глаза закатывал и кайфовал, а в кадре у АлександЕра вообще понравился.
На костер Бон не остался. Сразу уехал. Почему?
Видео о самом Боне не добавило ничего.

+4

717

На  страничке ВК "Первого канала"  -  «Голос 3». Лучшее: Александр Бон с песней Земфиры «Девочка созрела»!

+6

718

Adelina написал(а):

Из интервью «brand»: «Расскажи о своих планах на ближайший год».
«А.Б.»: «Мои планы жить и в жизненных ситуациях расти, бороться, развиваться, чтоб было куда идти. Поддержать во всех идеях моего директора и на 100% все выполнить, стараться на 300%, ну а мечтать на всю катушку».

Я помню, зимой прошла информация, что Сашу выбрали послом чемпионата по водным видам спорта в Казани.
И вот лето, спортсмены уже съезжаются на соревнования, послы уже на сайте - и что же мы там видим?
http://kazan2015.com/ru/ambassadors

Да, Сашу поменяли на Крида, или еще на кого-то... Без слов....

Сейчас в тренде Крид, Нюша  и лэйбл "  Блек Стар". Куда НАШЕМУ до таких " звёзд".

+1

719

tatly написал(а):

На  страничке ВК "Первого канала"  -  «Голос 3». Лучшее: Александр Бон с песней Земфиры «Девочка созрела»!

Ишь ты! Удивили! Причем приятно! К чему бы это? Не верю в случайности на Первом...
Лайки люди ставят очень активно. За 2 часа обошёл Саша многих! Впереди только Тухманов и Чурсина ( по праву!) и тортики с пирогами ( ну любит народ поесть!).

Отредактировано Мариу'ес (2015-07-20 21:16:32)

+5

720

Сегодняшнее интервью произвело на меня неоднозначное впечатление, но все-таки разместила его на ФПК, назло врагам-модераторам! Пусть знают, что "этот Бон" не собирается исчезать (и его нормальные и не очень поклонницы тоже!)!!!

+10

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46