А меня наоборот фото и видео с фестиваля немного успокоили.По крайней мере Саша настроен оптимистично, народ с ним общался. выглядел хорошо.А вот то, что предшествовала этому меня просто перевернуло. После конкурса коллажей и красочных поздравлений хотелось какой- то ответной реакции или хотя бы намек на нее. Можно было бы просто- спасибо обыграть как- то. Мы бы были на седьмом небе от счастья. И вдруг появляется это непонятное видео (не буду уточнять), которое меня обидело. На форуме меня не заклевали, но и не поддержали. Вроде все хорошо. Но ведь это имидж артиста. Некоторые всю жизнь живут на скандалах, некоторым достаточно одного скандала, что бы испортить имидж, а есть те, кто живут вроде и не совсем праведно, но никто не может их упрекнуть- хорошие мужья, отцы. Я к тому, что имидж нужно выстраивать . И если кто- то после какого- то поступка от тебя отвернулся, то он уже и не повернется. Это я не о Саше. Я просто хочу им восхищаться все время. Я желаю ему только хорошее. Поэтому призываю- давайте будем более объективны. А лозунг- Саша всегда прав- не понимаю. Обладая таким уникальным голосом и харизмой можно добиться много, если не поверишь , что ты "звезда" Извините, написала все, что меня мучает последнее время.