Конечно, одно дело реально увидеть и услышать певца, да еще и на разных концертах и другое, когда только интернет и видео. Это мой случай. На видео нет ощущения зала, публики, но и ничто не отвлекает. Прочитала рассказ Йольки о фесте, об ощущении, что Саша закрывался, смотрелся "чужеродным" и вспомнила его выступления на Трассе, на фесте красок. Никакой зажатости и закрытости, сам как ртуть и народ заводил с полоборота. Что изменилось? Пел не со своими музыкантами, поэтому держался как приглашенная звезда? Повзрослел, сформировал за Голос и Бонтур другую манеру держаться на сцене? Сам формат выступления или песня ему были не интересны, поэтому "кайфовал сам с собой"? Те, кто видел его выступление, возможно смогут ответить на эти вопросы. Но они возникают исключительно на основании рассказов очевидцев. А я могу сказать ни капли не кривя душой, мне всё понравилось (и прикид, и как держался, и как спел) Получила просто удовольствие от видео девочек с феста (всем спасибо). Пишу, что думаю, критикую и ною, если вижу для этого повод. На фесте была только одна проблема: Бона было катастрофически мало.
Отредактировано Светлана (2015-07-20 18:02:31)