Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46

Поговорим о Боне - 46

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

Поездами, самолетами, автомобилями, на велосипедах и пешком - все в Атепцево!!!

18 июля 2015 Александр Бон на фестивале "Дорога добрых дел" в подмосковном Атепцево.

http://sh.uploads.ru/t/poYtx.jpg

Программа фестиваля "Дорога добрых дел" в Атепцево

http://sg.uploads.ru/t/3e5Tj.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 45

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано tatly (2015-07-22 14:25:26)

+21

701

Adelina написал(а):

посотрудничать с датским брендом Matinique, в плане образов для Вас?

Стилисты? Да уж не дешевое это сотрудничество, я думаю.

+1

702

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 13:31:02)

+1

703

Freestyle написал(а):

Йолька, спасибо за Ваши заметки очевидца. Но почему Вы считаете, что одна Вы глаголете истину, тогда как другие кривят душой? Какого выступления Саши вы ожидали?

А я вот Йольку понимаю. Сама не так давно побывала в похожей ситуации, когда была в смешанных чувствах от выступления Саши. И против ветра отзывов на формумах (уж прямо тогда "заклевали").
Одно дело видеть запись и другое - быть в гуще публики, часто не особо настроенной на нашего артиста.

+8

704

Freestyle написал(а):

Наши души и уши тоже должны быть настроены, подготовлены к восприятию и, как минимум, раскрыты.

Чет кажется мне, что йолькины уши и душа вполне подготовлены к восприятию). А вот уши обычных зрителей, пришедших на ДДДфест,-нет. И простите, если Саша будет петь только для подготовленных ушей, то так и останется с теми поклонниками, которые есть сейчас. Больше их, поклонников, не становится. Все те же самые, которые появились после Голоса. Эти доводы одного порядка с теми, что здесь звучали несколько месяцев назад-пой, Саша, кавера, что в этом плохого? А сейчас эти же самые люди просят новых, своих песен.

Отредактировано Svetlana K (2015-07-20 18:17:54)

+7

705

Конечно, одно дело реально увидеть и услышать певца, да еще и на разных концертах и другое, когда только интернет и видео. Это мой случай. На видео нет ощущения зала, публики, но и ничто не отвлекает. Прочитала рассказ Йольки о фесте, об ощущении, что Саша закрывался, смотрелся "чужеродным" и вспомнила его выступления на Трассе, на фесте красок. Никакой зажатости и закрытости, сам как ртуть и народ заводил с полоборота. Что изменилось? Пел не со своими музыкантами, поэтому держался как приглашенная звезда? Повзрослел, сформировал за Голос и Бонтур другую манеру держаться на сцене? Сам формат выступления или песня ему были не интересны, поэтому "кайфовал сам с собой"? Те, кто видел его выступление, возможно смогут ответить на эти вопросы. Но они возникают исключительно на основании рассказов очевидцев. А я могу сказать ни капли не кривя душой, мне всё понравилось (и прикид, и как держался, и как спел) Получила просто удовольствие от видео девочек с феста (всем спасибо). Пишу, что думаю, критикую и ною, если вижу для этого повод. На фесте была только одна проблема: Бона было катастрофически мало.

Отредактировано Светлана (2015-07-20 18:02:31)

+15

706

Freestyle написал(а):

Йолька, спасибо за Ваши заметки очевидца. Но почему Вы считаете, что одна Вы глаголете истину, тогда как другие кривят душой?
Какого выступления Саши вы ожидали? На разрыв аорты? На выворот души? Или Вам не хватило слез в его глазах? А, может, это Ваша душа в этот раз не пожелала трудиться?
Как очевидец, который посетил 3\!\ концерта Бона, скажу, что Саша чувствует, как нужно спеть в каждый конкретный момент. Он очень тонко улавливает настрой собравшейся публики и атмосферу в зале, и поет соответственно вот этим вот людям.
Извините его, если не оправдал Ваших ожиданий, не попал под выбранный Вами эталон исполнения Крадителей, да и вообще не ту песню выбрал. Не стоит забывать, что концерт в зале и концерт в поле – две большие разницы, как говорят в Одессе на малой Арнаутской улице. И сугубо Ваше восприятие субботнего концерта тоже не стоит сбрасывать со счета.  Так что концерт, как и процесс обучения, дело обоюдное, и не нужно обвинять только одну из сторон. Наши души и уши тоже должны быть настроены, подготовлены к восприятию и, как минимум, раскрыты.
Насчет того, что мы видим мир так, какие мы есть сами – это не мое, к сожалению, изречение, умом не доросла пока до такого. Жаль, что на форуме нет Аленки, она бы дала пояснения с точки зрения специалиста.

Отредактировано Freestyle (Сегодня 15:32:28)

Спасибо Вам за этот комментарий.

+5

707

zhtam написал(а):

На странице  https://vk.com/ddd_fest  у Саши  сейчас только 13 лайков

Поставила   лайки всем фотографиям Саши. Пока их только три. + одна в комментариях.
И ведущей Светлане Зейналовой лайк поставила.  Спасибо ей за добрые, яркие  слова про Сашу!
И гитаристу Олегу Изотову. Они на одной волне с Сашей. Очень эмоционально играет. 
Между ним и Сашей  -  какие-то завихрения  энергии. Сашины магические движения руками, вокализ, уходящий в небо... Это так захватывает!
Этот дуэт с гитаристом Олегом Изотовым - мой самый любимый момент в этой песне. Это надо видеть.

+4

708

little crazy написал(а):

Девушки, добрый день! Простите, что не совсем в тему, а может и совсем не в тему. Я по поводу создания мною отдельных тем, где собраны все исполнения той или иной песни Саши. Их предлагали создать несколько раз, поэтому я этим и занялась. У меня к вам вопрос: "Есть смысл продолжать дальше, если даже эти популярные песни никто не заходит обсуждать?" Дело в том, что это мое время, которого у меня в обрез, а все эти видео есть в моем видеоархиве в разделе "Тематические каталоги". Тогда может быть и не нужно их дублировать?

Леночка, обязательно надо продолжть!
Вы не обижайтесь, что там обсуждений нет. Это как каталог. И в любой момент можно найти любую версию той или иной песни.
Особенно полезно будет для новичков, которые только-только начинают  заинтересовываться творчеством нашего ГГ.
Огромную работу Вы проделали, спасибище!!!

Adelina написал(а):

В свете новых веяний и тенденций хочу внести предложение - может быть, в шапке в крайний правый кадр ленты, где написано про Бон-тур -2, разместить фото в новом белом костюме??

Сделала! Спасибо Феюшке за добавление фото в ленту.

+8

709

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 13:30:11)

+4

710

А меня наоборот фото и видео с фестиваля немного успокоили.По крайней мере Саша настроен оптимистично, народ с ним общался. выглядел хорошо.А вот то, что предшествовала этому меня просто  перевернуло. После конкурса коллажей и красочных поздравлений хотелось какой- то ответной реакции или хотя бы намек на нее. Можно было бы просто- спасибо обыграть как- то. Мы бы были на седьмом небе от счастья. И вдруг появляется это  непонятное видео (не буду  уточнять), которое меня обидело. На форуме меня не заклевали, но и не поддержали. Вроде все хорошо. Но ведь это имидж артиста. Некоторые  всю жизнь  живут на скандалах, некоторым достаточно одного скандала, что бы испортить имидж, а есть те, кто живут вроде и не совсем праведно, но никто не может их упрекнуть- хорошие мужья, отцы. Я к тому, что имидж нужно выстраивать . И если кто- то после какого- то поступка от тебя отвернулся, то он уже и не повернется. Это я не о Саше. Я просто хочу им восхищаться все время. Я желаю ему только хорошее. Поэтому призываю- давайте будем более объективны. А лозунг- Саша всегда прав- не понимаю.  Обладая таким уникальным голосом и харизмой  можно добиться много, если не поверишь , что ты "звезда"  Извините, написала все, что меня мучает последнее время.

+16

711

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 13:29:42)

+1

712

А я всё шатаюсь по Интернету... Опять заглянула на ФПК в тему "Жизнь после "Голоса-3""... Вот что принесла:
http://s1.uploads.ru/wqlTt.jpg
Посмеялась... Научились наши люди на ФПК обходить ловушки!
"Организаторы и участники"...  :D  Браво!

+13

713

Мариу'ес написал(а):

«А.Б.»: «Мои планы жить и в жизненных ситуациях расти, бороться, развиваться, чтоб было куда идти. Поддержать во всех идеях моего директора и на 100% все выполнить, стараться на 300%, ну а мечтать на всю катушку».Эта фраза словно ответ на многие вопросы... И снимает их...

Да, хотим мы верить или не хотим, но... на одной волне он  со своим директором ( давно поняла) , и отношения у них нормальные, доверительные, рабочие,  а всё остальное -наши фантазии...

+12

714

Мариу'ес написал(а):

Посмеялась... Научились наши люди на ФПК обходить ловушки! "Организаторы и участники"...    Браво!

Пошла сердечко слать. Я там периодически бываю, про Сашу ничего не пропускаю ;)

+5

715

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 13:28:59)

+8

716

Мариу'ес написал(а):

«А.Б.»: «Мои планы жить и в жизненных ситуациях расти, бороться, развиваться, чтоб было куда идти. Поддержать во всех идеях моего директора и на 100% все выполнить, стараться на 300%, ну а мечтать на всю катушку».
Эта фраза словно ответ на многие вопросы... И снимает их...

Если бы Вы знали сколько у меня было вопросов к ситуации и к ПЦ в частности ,на которые так хотелось знать ответ.И в Крокусе ,я этот ответ услышала.Даже ,вот неожиданность!не от ПЦ,а от самого Саши.Он сам поставил все точки над i  (для меня  ,по крайнй мере)Я больше не фантазирую на эту тему.Я принимаю всё как есть.Я ему доверяю!Просто жду 16 тонн и мини-диск как подарок.А любое выступление до -для меня как Бонус!Абсолютный Бонодзен!  :)Цыплят по осени посчитаем...

Отредактировано НаташаНаталья (2015-07-21 01:19:10)

+12

717

Svetlana K написал(а):

Чет кажется мне, что йолькины уши и душа вполне подготовлены к восприятию). А вот уши обычных зрителей, пришедших на ДДДфест,-нет.

Простите, а Вы располагаете мнением каждого участника прошедшего мероприятия? Уже имеются данные соцопроса на этот счет?

Радость написал(а):

А вы лично были на фесте?

Нет, к сожалению: несколько затруднительно лететь из Бразилии, где я нахожусь в данный момент. Вы полагаетесь на мнение уважаемой Йольки, я - на мнение других очевидцев, близких мне по духу людей, в частности, и таких, кто не является ни поклонником, ни фаном Александра.

+3

718

Йолька написал(а):

Иногда кажется, что он не верит, что вот прям все эти люди, которые пришли не к нему, пойдут к нему в его пространство.

Я думаю, что он не верит. 

Йолька написал(а):

при каждом удобном случае уйти в свою раковину

автограф

Очень хорошо почувствовала стенку, которую Саша поставил, когда вышел на автограф сессию на концерте в Екатеринбурге. Там ни Бона, ни тем более Шпонкса - не было. Стояла в очереди.  Потом стенка  немного подрастаяла местами. Впрочем это было в самом начале. Потом я быстро уехала - ночевала в гостях.
  Это мое субъективное впечатление. Хотела бы узнать мнение других, кто присутствовал на концерте.
  А  первые  автограф сессии начинались по-другому. Более тепло. Что-то заставило его закрыться.

+1

719

У каждого своё мнение...
Лично я толерантна к любому...

+2

720

Обещанное видео на Тюбике:

Отредактировано Victoria (2015-07-20 20:04:44)

+8

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46