Freestyle написал(а):Но почему Вы считаете, что одна Вы глаголете истину, тогда как другие кривят душой?
ну вот, начинается.
Я не считаю, что глаголю истину. У каждого свой взгляд.
Я могу замолчать, легко... буду переживать всё в себе.
Freestyle написал(а):тогда как другие кривят душой?
а вот на это я могу ответить. Хотя вы зря задаете этот вопрос, зря. Но я отвечу. Потому что люди не пишут то, что думают. Говорят. Но не пишут. И не будут. В крайнем случае пишут по личкам... Вслух для всех нас... может, считают себя не вправе, потому что сразу им напишут, что они ноют, что считают, что только они правы... а неужели непонятно, что если бы не болела, блин, эта глухая и слепая душа, да молчали бы себе!
А я не могу... у меня душа изболелась всё это слушать. Я не хочу, чтобы Бон терял аудиторию, но он ее все-таки теряет. Я это вижу, слышу, читаю, что теперь? Игнорировать? Хорошо, как скажете. Раз Вы считаете, что нужен только позитив от просветленных, от тех, кто всегда с Сашей на одной волне - чтобы ни случилось, меня легко уговорить... я внушаемая.
Freestyle написал(а):Насчет того, что мы видим мир так, какие мы есть сами – это не мое, к сожалению, изречение, умом не доросла пока до такого.
понимаете, от той же Бирюковой, от той же Вари Кистяевой я ничего не ждала, просто слушала. От Саши по сути тоже ничего не ждала - так же! Все в равных условиях. Я имею в виду по захвату в эмоциональный плен... ну, грубо выражаясь. Саша неравен только в одном, если я не переживаю с ним, я переживаю за него, За то, как его примут, поймут... Иногда воздействие его выступлений таково, что переживать не приходится.
Знаете, с каким удовольствием я бы прискакала сюда, и настрочила бы в эйфории: "Всё получилось!!! Все от Сани просто легли на этой поляне, от мала до велика!" Хотя конечно, многих как ветром сдуло на автографсессию Бона, которая - на минуточку проходила по ходу выступления Вероники Джиоевой. Что выглядело... все-таки не очень корректно. Но поскольку сдуло и меня тоже... кто бы говорил. Но ведь без вариантов...
Но почитайте группу ДДД, никто пока не спросил про Бона и не вспомнил о нем. Значит, в своем восприятии я все же не ошибаюсь? я имею в виду в том, как его приняли. По-моему - никак. Ну, спел и спел. Нормально.
А про ожидания и несовпадения с ними не надо мне говорить, пожалуйста. Я, как правило стараюсь не ждать и не предвкушать. Просто слушать. И про горячую волну - в какой-то миг выступления я написала тоже...
Но все-таки... многие Сашины выступления легли же на мою, как Вы утверждаете, неподготовленную душу... и есть эта... вот слово не могу подобрать... струна, что ли, которая резонирует. А вот! Камертон! Я не говорю, что он прямо единственно верный, но это мой уровень правды, и если я лгу себе, я это знаю, меня это просто будет мучить. Простите и меня... а впрочем, зачем - не прощайте.
Может быть, я заблуждаюсь, и все прекрасно. И половина, ну, ладно четверть поляны уже сидит и шерстит интернет: где бы услышать Бона. Посмотрим...