Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46

Поговорим о Боне - 46

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

Поездами, самолетами, автомобилями, на велосипедах и пешком - все в Атепцево!!!

18 июля 2015 Александр Бон на фестивале "Дорога добрых дел" в подмосковном Атепцево.

http://sh.uploads.ru/t/poYtx.jpg

Программа фестиваля "Дорога добрых дел" в Атепцево

http://sg.uploads.ru/t/3e5Tj.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 45

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано tatly (2015-07-22 14:25:26)

+21

721

Саша-лапушка концерт Ярика прорекламировал.
Вот, настоящий друг!

Отредактировано tatly (2015-07-20 20:04:28)

+7

722

Успела посмотреть Сашин ролик - закулисье на ДДД. Он в своем репертуаре- общителен, смешлив, обаятелен. Заметила, что в основном все, кто смотрит на него- улыбаются. Приятно, что с Яриком общаются нормально. Аксельрод так возмужал! Приятный мальчик.

+9

723

По Закулисью. Вторая песня всё таки намечалась, это было Сердце и отменить (уплотнить) его - решение Кормухиной. Вывод: Бону нужна своя постоянная муз. группа, чтобы петь то, что хочет, а не то, что оркестр может. Таких песен, которые не интересны, в репертуаре Саши, со временем, надеюсь, не будет. (Сочетание Крадители + Сердце - это для  феста, где много рока, уже перебор)
Интересный кадр Бон показал: как он подошел к Ольге. Та вся в работе и на  Шпонкса не среагировала совсем. Взрослого кино не получилось.
Самый колоритный персонаж - это гитарист. Мне еще на видео с Крадителями запало как он глаза закатывал и кайфовал, а в кадре у АлександЕра вообще понравился.
На костер Бон не остался. Сразу уехал. Почему?
Видео о самом Боне не добавило ничего.

+4

724

На  страничке ВК "Первого канала"  -  «Голос 3». Лучшее: Александр Бон с песней Земфиры «Девочка созрела»!

+6

725

Из интервью «brand»: «Расскажи о своих планах на ближайший год».
«А.Б.»: «Мои планы жить и в жизненных ситуациях расти, бороться, развиваться, чтоб было куда идти. Поддержать во всех идеях моего директора и на 100% все выполнить, стараться на 300%, ну а мечтать на всю катушку».

Я помню, зимой прошла информация, что Сашу выбрали послом чемпионата по водным видам спорта в Казани.
И вот лето, спортсмены уже съезжаются на соревнования, послы уже на сайте - и что же мы там видим?
http://kazan2015.com/ru/ambassadors

Да, Сашу поменяли на Крида, или еще на кого-то... Без слов....

0

726

Adelina написал(а):

Из интервью «brand»: «Расскажи о своих планах на ближайший год».
«А.Б.»: «Мои планы жить и в жизненных ситуациях расти, бороться, развиваться, чтоб было куда идти. Поддержать во всех идеях моего директора и на 100% все выполнить, стараться на 300%, ну а мечтать на всю катушку».

Я помню, зимой прошла информация, что Сашу выбрали послом чемпионата по водным видам спорта в Казани.
И вот лето, спортсмены уже съезжаются на соревнования, послы уже на сайте - и что же мы там видим?
http://kazan2015.com/ru/ambassadors

Да, Сашу поменяли на Крида, или еще на кого-то... Без слов....

Сейчас в тренде Крид, Нюша  и лэйбл "  Блек Стар". Куда НАШЕМУ до таких " звёзд".

+1

727

tatly написал(а):

На  страничке ВК "Первого канала"  -  «Голос 3». Лучшее: Александр Бон с песней Земфиры «Девочка созрела»!

Ишь ты! Удивили! Причем приятно! К чему бы это? Не верю в случайности на Первом...
Лайки люди ставят очень активно. За 2 часа обошёл Саша многих! Впереди только Тухманов и Чурсина ( по праву!) и тортики с пирогами ( ну любит народ поесть!).

Отредактировано Мариу'ес (2015-07-20 21:16:32)

+5

728

Сегодняшнее интервью произвело на меня неоднозначное впечатление, но все-таки разместила его на ФПК, назло врагам-модераторам! Пусть знают, что "этот Бон" не собирается исчезать (и его нормальные и не очень поклонницы тоже!)!!!

+10

729

Мариу'ес написал(а):

Ишь ты! Удивили! Причем приятно! К чему бы это? Не верю в случайности на Первом...
Лайки люди ставят очень активно. За 2 часа обошёл Саша многих! Впереди только Тухманов ( по праву!) и тортики с пирогами ( ну любит народ поесть!).

Его уже второй раз выкладывают. Первый раз была Сю.

+3

730

Всем привет! Поздравляю с событием! Видео очень порадовало. Занятость моя продолжает зашкаливать, просматривать успеваю еле-еле, плюсики, с кем согласна, тоже ставить успеваю)), а вот мнение свое по всему за это долгое время моего отсутствия высказать решительно некогда(. Только одно - Йолька, спасибо за такой интересный и откровенный пост! И это ведь не собственно о Саше - это о восприятии Саши именно тобой и именно в том твоем душевно-эмоциональном состоянии, со всеми ожиданиями и надеждами - твоими - и в той атмосфере, которая настроила тебя на твой собственный лад - для меня это не рассказ о Саше на фесте, а рассказ откровенный и интересный о твоем восприятии всего и Саши в том числе в тот момент. А объективность в таких вещах вообще невозможна - артист тоже пропускает через себя то, что он исполняет в тот момент, в том своем состоянии - а мы теперь знаем из видео, что об отмене второй песни Саша узнал незадолго до выхода, ясно, что он расстроился - наверное на Сердце он хотел завести поляну, поэмоционировать с публикой, оторваться, как он умеет - Крадители этой возможности не дают... Так что еще не известно кто больше расстроен этой отменой - мы или он - точнее, я уверена, что он. Отсюда и настроение исполнения Крадителей - все влияет, все... А дальше, пройдя через призму состояния артиста, энергетика уже достигает нас и проходит уже через призму нашего восприятия... И опять все очень зависит от того, кто ты и как себя ощущаешь именно в данный момент... А когда вдруг разочарование или просто ровное восприятие, без восторга, без мурашек - то и делиться этим зачастую не хочется, особенно с теми, кто "летает" - это ведь скорее всего мои проблемы, а не артиста... Это когда понимаешь, что твое состояние тому причиной. А иногда этого не понимаешь - вроде все хорошо у тебя, едешь на концерт, готова эмоционировать, а приехала - и что-то не то... И вот тут как раз важно поделиться с единочувствующими, порасспрашивать - а вы как почувствовали? я одна так вижу или кто-то еще? И ведь очень важно понимать, что есть с кем поговорить о сложном... Думаю, что тут у нас такое место - и Йолька так думает и, уверена, что многие. Потому мы, задвинув очень важные дела, и общаемся тут, и на концерты едем-летим, и на эмоциональных качелях раскачиваемся - все вместе)).

+24

731

Таня Р написал(а):

И ведь очень важно понимать, что есть с кем поговорить о сложном...

Спасибо, Татьяна! Всё в точку! А мы умеем слушать друг друга!!! Не чужие уже...
Это и ценно...

+9

732

Freestyle написал(а):

Но почему Вы считаете, что одна Вы глаголете истину, тогда как другие кривят душой?

ну вот, начинается.
Я не считаю, что глаголю истину. У каждого свой взгляд.
Я могу замолчать, легко... буду переживать всё в себе.

Freestyle написал(а):

тогда как другие кривят душой?

а вот на это я могу ответить. Хотя вы зря задаете этот вопрос, зря. Но я отвечу. Потому что люди не пишут то, что думают. Говорят. Но не пишут. И не будут. В крайнем случае пишут по личкам... Вслух для всех нас... может, считают себя не вправе, потому что сразу им напишут, что они ноют, что считают, что только они правы... а неужели непонятно, что если бы не болела, блин, эта глухая и слепая душа, да молчали бы себе!
А я не могу... у меня душа изболелась всё это слушать. Я не хочу, чтобы Бон терял аудиторию, но он ее все-таки теряет. Я это вижу, слышу, читаю, что теперь? Игнорировать? Хорошо, как скажете. Раз Вы считаете, что нужен только позитив от просветленных, от тех, кто всегда с Сашей на одной волне - чтобы ни случилось, меня легко уговорить... я внушаемая.

Freestyle написал(а):

Насчет того, что мы видим мир так, какие мы есть сами – это не мое, к сожалению, изречение, умом не доросла пока до такого.

понимаете, от той же Бирюковой, от той же Вари Кистяевой я ничего не ждала, просто слушала. От Саши по сути тоже ничего не ждала - так же! Все в равных условиях. Я имею в виду по захвату в эмоциональный плен... ну, грубо выражаясь. Саша неравен только в одном, если я не переживаю с ним, я переживаю за него, За то, как его примут, поймут... Иногда воздействие его выступлений таково, что переживать не приходится.
Знаете, с каким удовольствием я бы прискакала сюда, и настрочила бы в эйфории: "Всё получилось!!! Все от Сани просто легли на этой поляне, от мала до велика!" Хотя конечно, многих как ветром сдуло на автографсессию Бона, которая - на минуточку проходила по ходу выступления Вероники Джиоевой. Что выглядело... все-таки не очень корректно. Но поскольку сдуло и меня тоже... кто бы говорил. Но ведь без вариантов...
Но почитайте группу ДДД, никто пока не спросил про Бона и не вспомнил о нем. Значит, в своем восприятии я все же не ошибаюсь? я имею в виду в том, как его приняли. По-моему - никак. Ну, спел и спел. Нормально.
А про ожидания и несовпадения с ними не надо мне говорить, пожалуйста. Я, как правило стараюсь не ждать и не предвкушать. Просто слушать. И про горячую волну - в какой-то миг выступления я написала тоже...
Но все-таки... многие Сашины выступления легли же на мою, как Вы утверждаете, неподготовленную душу... и есть эта... вот слово не могу подобрать... струна, что ли, которая резонирует. А вот! Камертон! Я не говорю, что он прямо единственно верный, но это мой уровень правды, и если я лгу себе, я это знаю, меня это просто будет мучить. Простите и меня... а впрочем, зачем - не прощайте.
Может быть, я заблуждаюсь, и все прекрасно. И половина, ну, ладно четверть поляны уже сидит и шерстит интернет: где бы услышать Бона. Посмотрим...

+17

733

Ozero Chad написал(а):

Сегодняшнее интервью произвело на меня неоднозначное впечатление, но все-таки разместила его на ФПК, назло врагам-модераторам! Пусть знают, что "этот Бон" не собирается исчезать (и его нормальные и не очень поклонницы тоже!)!!!

Честно говоря я не хотела, чтобы его на ФПК  выкладывали. Ужасное интервью во всех отношениях. Набор несвязных между собой слов. А последнее предложение убило. Короче говоря впечатление как - будто  " Без меня меня женили...."

+3

734

Seta просила выложить детишек!!!
Исполняю просьбу, не глядя, но в предвкушении!
Ха... не глядя! Светик, там ошибка доступа, к сожалению. (
Но вот это я выложить могу!
http://i11.pixs.ru/storage/7/8/6/1739590111_9060794_18097786.jpg

Отредактировано Йолька (2015-07-20 21:17:21)

+14

735

Ну и маленький рассказ об одной вечеринке в Италии - "Как мы пели "Калинку":
Собралась большая, очень шумная и эмоциональная компания - очень даже для итальянцев, шумных и эмоциональных поголовно)). Зашел разговор о народных песнях и один из гостей встал и запел - просто так, без инструмента, но как же зажигательно и здорово! По музыке что-то вроде тарантеллы, а по количеству куплетов, выразительности и общему веселью у меня сложилось впечатление, что это что-то вроде частушек - итальянского, увы, не знаю, но веселиться, хлопать и подпевать вместе со всеми это не мешало)). А когда он закончил, спросили меня, поём ли мы еще старые известные всему миру и любимые в Италии Катюшу и Калинку? И даже (видимо на случай, если я этих песен не знаю)), спели мне Катюшу по-итальянски, очень красиво, кстати!  - и посетовали, что нет итальянского варианта Калинки. Ну тут уж я не утерпела и предложила им всем вместе с нами спеть Калинку по русски - удивились "а как?" -"да просто - мы поем с Олей строчку, а вы по взмаху руки все вместе "ух!" - так, говорю, у нас и на концертах сейчас поют! - в общем, "урезали" Калинку по всем сашиным правилам да так лихо - чуть ли не в пляс потом все пустились))) - спасибо, Саша, за идею!))))

+23

736

Йолька спасибо за искренность. Очень трудно взять аудиторию с одной песней, тем более такой. Слышали в видяшке Кормухина показала оркестру одну песню. Бедная переживала, что Саша 2 песни споёт. Как будто три минуты что- то решили бы. Честно мне  обидно стало за Сашу. Некоторые пели по  сорок минут и ничего. А НАШ должен был очаровать, влюбить  публику за три минуты. Это невозможно. Поэтому такая реакция у неоБОНенных, точнее никакая...

+18

737

Юлия, извините, случайно поставила "- "

+1

738

Йолька написал(а):

Я-то знала, как Саша выглядит и кого ждать, поэтому заметила его сразу, а они нет.

Йолька , вы это всерьез? Полагаете, что LuckyCola, человек на канале которого собрано максимальное количество видео о Саше, не знает, как он выглядит в принципе? Или как он выглядел в тот день? http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif Не могу в это поверить, что хотите делайте!

Отредактировано Freestyle (2015-07-20 21:52:59)

0

739

Таня Р написал(а):

Это когда понимаешь, что твое состояние тому причиной.

ой... все было прекрасно, спасибо всем за чудную компанию и за все-все, но тебя все-таки не хватало в Атепцево!
нет, это не состояние. :-) Это ревность еще какая-то, к тем, кто уже выступил. И сделал - по моему мнению то, что Сане не удалось, но кажется, он и не сильно пытался. И к тем, кто выступил после.
Вот это, наверное, гнетет. Да и это было бы ничего... если бы я реально была одна такая. Если бы еще не слушала то, что говорят эээ... вокруг.
Т.е. скажем, Валя Бирюкова меня убедила своими "Балладой" и "Арлекином", хотя я ей просто симпатизирую. На следующий день детки - это был праздник души... нет, не убеждайте меня, что это чисто мое восприятие - как бы я была рада, если бы это было так, если бы я была в нем одинока. Ну, правда - всякое в жизни бывает.
Но мое мнение еще и таково - что с "Крадителями" Саша изначально был обречен... и не нашёл бы отклика. Хотя надежда была, но она умерла практически сразу.
Не, ну я не скажу, что это был провал.
Что для меня перед глазами стоит - так это Саша в профиль, когда он вдруг уходит в себя... Еще глаза - в которых прямо плещется трагедия, брызжет из глаз... И почему-то резко это диссонирует с тем, что он поет в этот момент. Прямо не загнанный жизнью человек, а узник в заточении. Конечно, вокализ запомнился и любимое Сашино "Давай, соло!"
Но не могу. Ведь уже перестала эта песня дурацкой казаться, сама ее напеваю, полюбила почти. И вот опять - настолько больше он ею пытается сказать, чем она того стоит - опять это же ощущение (которое исчезло по ходу тура), что на "Голосе": хвататься за телефон и голосовать - самое оно!  :D Ааааааа, любимого Бона обесточили, SOS!!! Свистать всех на верх, грохнем всю наличность на помощь детям... и Александру.

Отредактировано Йолька (2015-07-20 21:43:52)

+13

740

Йолька написал(а):

Seta просила выложить детишек!!!
Исполняю просьбу, не глядя, но в предвкушении!
Ха... не глядя! Светик, там ошибка доступа, к сожалению. (
Но вот это я выложить могу!

Отредактировано Йолька (Сегодня 21:17:21)

Оля, спасибо. Сашка прелесть. Он наших Сережу и Катю ласково назвал гоупрошниками))))))))). Сам такой!!!)))))😀😊✌

+6

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46