Йолька написал(а):Но мое мнение еще и таково - что с "Крадителями" Саша изначально был обречен... и не нашёл бы отклика.
Прочитала отклики Бонодесанта на vk. Впечатление, что люди были на разных фестивалях. Чудеса в решете.
Лариса:
Сказать, что я счастлива – ничего не сказать!
Потому, что вместе со счастьем видеть и слышать любимого Артиста, мне посчастливилось окунуться в необыкновенную, теплую, добрую, наполненную человечностью, атмосферу Фестиваля действительно Добрых Дел! И наш Саша тоже стал проводником Добра на этой Дороге и привел с собой очень много хороших и замечательных людей – своих поклонников!!! ❤
В ожидании нашего Артиста, мы с девочками посмотрели очень интересный концерт, в котором принимали участие не только «Звезды», но и простые, но очень талантливые, отмеченные особой Благодатью, люди с ограниченными возможностями. Трогательные, искренние чувства несли они со сцены! Спасибо, Саша, что и ты, и мы вместе шли по одной Дороге!
Мы ждали, мы устали, но мы – стойкие оловянные солдатики! Мы дождались!!! И наши усилия были вознаграждены – Александр появился на Фестивале, как приглашенная звезда 😃 Ослепительно красивый, с прекрасным настроением, открытый для общения!
Во время перерыва между отделениями концерта, мы расслабились, и не сразу заметили нашего Бона;)) Кто-то закричал: Саша! Я подумала, что это уже пошли шуточки воспаленного воображения поклонников, потому, как ничто не предвещало… Но это действительно был он – глаза блестят, неразлучно с ним и его верная боевая подруга – гоупрошка, с горящим красным огонечком)) Все дружно стали его окликать! Саша живо среагировал на своих поклонников, подошел, поулыбался, продемонстрировал свои скрытые возможности по ловле летающих букетов (будем знать 😋 ) и улетел, пообещав вернуться!
Все!!! Он здесь! Усталость прочь! Второе дыхание! Мы в предвкушении! Теперь поляна озарилась еще и блеском наших глаз. И кто бы что ни говорил, но наша Любовь и наши сердца, и руки, и восторженные вопли очень!!! нужны артисту! Кто-то зачем-то ворчит на сердечки, на бабуль, на бонят, на излишнее внимание – без всего этого нет и Артиста, это его воздух и стихия!!! Видели бы злопыхатели бонодесанта, как встречали свою любимую артистку фанаты Светланы Сургановой! Нам еще есть куда расти! И не говорите нам, что мы не правы! Правы!!! И плакаты, и сердечки, и флаги – всё нужно! Это наша любовь!
Спасибо девочкам, они приехали очень рано и использовали время для вырезания сердечек, которыми мы затем украсили всё пространство перед сценой. И наши сердечки встречали и радовали многих артистов, выступавших до и после Саши! Но главное, верю, что особенно порадовали самого Александра 😊
Ну, про костюм уже так страстно и много всего написано, что повторяться даже как-то неприлично. У меня от Сашиного появления в новом образе на этой сцене было такое же ощущение, как когда-то в Крокусе. Помните Билана в красном? Вот-вот 😃 В этот раз настал черед Александра Бона восхищать публику своим прикидом! Саша, давай еще! У тебя всё для этого есть: молодость, талант, харизма, красота! И, слава Богу, есть люди, желающие восхищаться.
Оркестр заиграл, Саша запел – всё! Я умИр! Голос, блеск глаз Александра тут же парализовали волю и чувства. Гипноз, радость, счастье, полет!!! Готова слушать беЗконечно его живое пение!
Очень, очень не хватило…
Пел прекрасно, с желанием, отдачей. Пел, как пил живую воду. Видно, как ему всё это дорого и важно, и нужно!
Спасибо Саша! Хотим еще!!! 🌼 🌼 🌼
И очень здОрово, что после своего выступления Саша вышел к поклонникам, предложил всем сделать Доброе дело и пожертвовать средства, которые собирались на фестивале на восстановление Храма и на поддержку больных детей. Не знаю, успел ли он дать автографы всем, но Саша очень старался успеть, откликался на все просьбы, но после него должны были место для автографсессии занять другие артисты - и он спешил, увы. Простите все, кто не получили желанной закорючки. Надеюсь, таких людей было мало. Значит, если желание велико, то будет повод приехать к Саше на концерт, на другое доброе мероприятие, что бы все-таки его поймать 😉 Фестиваль подмосковный – всё близко! Приезжайте! Саша, приглашай!!!
Мы очень ждем твоих песен!!!