Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46

Поговорим о Боне - 46

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Поездами, самолетами, автомобилями, на велосипедах и пешком - все в Атепцево!!!

18 июля 2015 Александр Бон на фестивале "Дорога добрых дел" в подмосковном Атепцево.

http://sh.uploads.ru/t/poYtx.jpg

Программа фестиваля "Дорога добрых дел" в Атепцево

http://sg.uploads.ru/t/3e5Tj.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 45

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано tatly (2015-07-22 14:25:26)

+21

741

Йолька написал(а):

Хотя вы зря задаете этот вопрос, зря. Но я отвечу. Потому что люди не пишут то, что думают.

Я пишу только то, что думаю. Я могу позволить себе такую роскошь! Подстраиваться под чье-то мнение в угоду кому бы то ни было не умею и не буду! Извините, если это звучит резко на ваш вкус.

Отредактировано Freestyle (2015-07-20 21:53:45)

+4

742

Йолька написал(а):

Но мое мнение еще и таково - что с "Крадителями" Саша изначально был обречен... и не нашёл бы отклика.

Прочитала отклики Бонодесанта на vk. Впечатление, что люди были на разных фестивалях. Чудеса в решете.

Лариса:

Сказать, что я счастлива – ничего не сказать!
Потому, что вместе со счастьем видеть и слышать любимого Артиста, мне посчастливилось окунуться в необыкновенную, теплую, добрую, наполненную человечностью, атмосферу Фестиваля действительно Добрых Дел! И наш Саша тоже стал проводником Добра на этой Дороге и привел с собой очень много хороших и замечательных людей – своих поклонников!!! ❤
В ожидании нашего Артиста, мы с девочками посмотрели очень интересный концерт, в котором принимали участие не только «Звезды», но и простые, но очень талантливые, отмеченные особой Благодатью, люди с ограниченными возможностями. Трогательные, искренние чувства несли они со сцены! Спасибо, Саша, что и ты, и мы вместе шли по одной Дороге!
Мы ждали, мы устали, но мы – стойкие оловянные солдатики! Мы дождались!!! И наши усилия были вознаграждены – Александр появился на Фестивале, как приглашенная звезда 😃 Ослепительно красивый, с прекрасным настроением, открытый для общения!
Во время перерыва между отделениями концерта, мы расслабились, и не сразу заметили нашего Бона;)) Кто-то закричал: Саша! Я подумала, что это уже пошли шуточки воспаленного воображения поклонников, потому, как ничто не предвещало… Но это действительно был он – глаза блестят, неразлучно с ним и его верная боевая подруга – гоупрошка, с горящим красным огонечком)) Все дружно стали его окликать! Саша живо среагировал на своих поклонников, подошел, поулыбался, продемонстрировал свои скрытые возможности по ловле летающих букетов (будем знать 😋 ) и улетел, пообещав вернуться!
Все!!! Он здесь! Усталость прочь! Второе дыхание! Мы в предвкушении! Теперь поляна озарилась еще и блеском наших глаз. И кто бы что ни говорил, но наша Любовь и наши сердца, и руки, и восторженные вопли очень!!! нужны артисту! Кто-то зачем-то ворчит на сердечки, на бабуль, на бонят, на излишнее внимание – без всего этого нет и Артиста, это его воздух и стихия!!! Видели бы злопыхатели бонодесанта, как встречали свою любимую артистку фанаты Светланы Сургановой! Нам еще есть куда расти! И не говорите нам, что мы не правы! Правы!!! И плакаты, и сердечки, и флаги – всё нужно! Это наша любовь!
Спасибо девочкам, они приехали очень рано и использовали время для вырезания сердечек, которыми мы затем украсили всё пространство перед сценой. И наши сердечки встречали и радовали многих артистов, выступавших до и после Саши! Но главное, верю, что особенно порадовали самого Александра 😊
Ну, про костюм уже так страстно и много всего написано, что повторяться даже как-то неприлично. У меня от Сашиного появления в новом образе на этой сцене было такое же ощущение, как когда-то в Крокусе. Помните Билана в красном? Вот-вот 😃 В этот раз настал черед Александра Бона восхищать публику своим прикидом! Саша, давай еще! У тебя всё для этого есть: молодость, талант, харизма, красота! И, слава Богу, есть люди, желающие восхищаться.
Оркестр заиграл, Саша запел – всё! Я умИр! Голос, блеск глаз Александра тут же парализовали волю и чувства. Гипноз, радость, счастье, полет!!! Готова слушать беЗконечно его живое пение!
Очень, очень не хватило…
Пел прекрасно, с желанием, отдачей. Пел, как пил живую воду. Видно, как ему всё это дорого и важно, и нужно!
Спасибо Саша! Хотим еще!!! 🌼 🌼 🌼
И очень здОрово, что после своего выступления Саша вышел к поклонникам, предложил всем сделать Доброе дело и пожертвовать средства, которые собирались на фестивале на восстановление Храма и на поддержку больных детей. Не знаю, успел ли он дать автографы всем, но Саша очень старался успеть, откликался на все просьбы, но после него должны были место для автографсессии занять другие артисты - и он спешил, увы. Простите все, кто не получили желанной закорючки. Надеюсь, таких людей было мало. Значит, если желание велико, то будет повод приехать к Саше на концерт, на другое доброе мероприятие, что бы все-таки его поймать 😉 Фестиваль подмосковный – всё близко! Приезжайте! Саша, приглашай!!!
Мы очень ждем твоих песен!!!

+21

743

Йолька, спасибо за Ваше мнение и Ларисе из Бонодесанта.

Freestyle написал(а):

Вы полагаетесь на мнение уважаемой Йольки, я - на мнение других очевидцев, близких мне по духу людей, в частности, и таких, кто не является ни поклонником, ни фаном Александра.

А принесите нам, пожалуйста, мнения необоненных, нам же очень интересно знать, как Сашу восприняли.

Freestyle написал(а):

Йолька , вы это всерьез? Полагаете, что LuckyCola, человек на канале которого собрано максимальное количество видео о Саше, не знает, как он выглядит в принципе? Или как он выглядел в тот день?  Не могу в это поверить, что хотите делайте!

По-моему, Йолька всего лишь имела в виду, что еще никто не знал, что Саша приехал и тем более никто не видел его в новом прикиде, поэтому и не заметили элегантного молодого человека в белом на сцене.

+11

744

Светлана написал(а):

На костер Бон не остался. Сразу уехал. Почему?

мне вообще интересно, а кто остался на костёр?
Настя Сашу с автографсессии выцарапывала и выцарапала-таки... времени было уже прилично, между нами - не смотрела на часы, но после выступления Тины Кузнецовой, когда мы подошли к сцене, по которой пробежался Сашка, поймав букет, сказав пару слов, мы ведь от заграждения не отходили. А настройка оркестра шла часа полтора. А мы так и стояли. Потому что уйдешь - уже не встанешь. Хотя отлично было бы слышно и видно и встань мы там, где поставили кресла - вообще за зрителями. Там звук был даже лучше - не такой громкий, и не стучали бы прямо в грудь ударные...
В общем я не берусь сказать, когда же в итоге была эта сессия - может, у кого на фото видно или по смс-кам с феста можно понять... но когда Мамонов пел "Незнайку" было уже за час ночи, трава мокрая - ноги в кроссах промокали, даже если их высоко поднимать. Я бы осталась на костёр - пошла, узнала, что длиться он будет не больше часа, но компании не было, всем хотелось в отель. И хотя я храбрилась идти ночью до отеля одна, но меня, можно сказать, взяли под белы рученьки и увели. И когда мы уходили Петр еще пел. Признаться, теперь при слове "Незнайка" я буду вздрагивать. Ну, это душераздирающая история, конечно. Про Незнайку: как он был художником, музыкантом, снова художником. И так часа два "ворчания", прикольного, впрочем.
Словом, наверное, кто тетку кокнул, тот и ложки украл те, кто дослушал про Незнайку, те и на костёр взошпошли.

небольшой оф-топ про приключения на фесте

А! Еще прикольно было с Галей, Гуниллой. Сначала я ее увидела, когда Алиса пела. Смотрю, смотрю... она - не она?  :D Ну, потому что я знала, что ее не будет. Думаю, подойти, спросить... вроде же она. Да, точно она. Но не решилась. Пошла к Ире (из Зеленограда), спросила, знает ли она Галю... короче, вдвоем опознали, потрогали Галю за рюкзак... )))))) А потом - когда уже оркестр настраивался, когда я уже знала, как Саша выглядит... я все издергалась, потому что Галя перед поездкой попросила меня писать ей смс-ки... и вот я стою, думаю, видела ли она Сашу, на фесте ли она еще сейчас (это я в здравом уме была, представляя, что Гунилла на фесте исключительна ради Игнатьевой и Сургановой?!), сама ли она будет писать на форум или ей всё же надо телеграфировать! А самое прикольное, что блокнот с ее телефоном лежит в сумке у кресел, а отойти от заграждения нельзя. Я нахожу у себя в телефоне телефон Гали - московский и начинаю вспоминать, есть ли у меня еще какая-то знакомая Галя из Москвы, той ли Гали этот телефон... короче - жесть. Решилась, написала смс-ку. Ответа нет. Оторвалась от заграждения, побежала за блокнотом сверять номер...  :D угораю с себя. Оказалось, тот самый номер. И тут... подходит его обладательница!!! Уф. Гора с плеч. Мне с моим кнопочным телефоном и 90 рублями на нем смс писать можно, но сложно.

А "детский" день - фестиваль "Белый цветок" был крутой. Такой ролик хороший от фонда "Подари жизнь" в финале показали... и еще у нас брали интервью. И спросили, все ли мы из Москвы. А мы сказали, что не все. И тогда... вот тогда нас спросили, что же нас объединило, что мы приехали на фест. Таня сказала, что артист объединил, фамилию которого мы не назовём! Секрет!
Как считаете, выдали мы секрет этот в итоге?

+8

745

Seta написал(а):

Он наших Сережу и Катю ласково назвал гоупрошниками))))))))). Сам такой!!!)))))😀😊✌

Seta, а это Ваши детки на фотографиях?
Такие хорошие!

+2

746

Бономанка 56 написал(а):

Это бы была замечательная пиар-акция... Александр Бон и.... + какой-нибудь известный бренд... Многие знаменитости зарабатывают на этом  и делают себе имя. И это не мешает их основному занятию. Было бы круто!!!!

http://savepic.net/402506.gif  Я с удовольствием предвкушаю тот момент, когда можно будет взять в руки глянцевый журнал, какой-нибудь там Hello! или HarpersBazaar, и познакомиться с демонстрацией новинок сезона взросло-молодежной мужской моды в исполнении А.Бона. А потом собраться, надеть новое красивое модное платье (синего цвета!) и поехать на его концерт на какой-нибудь столичной престижной площадке...  http://savepic.net/402506.gif

Отредактировано Adelina (2015-07-20 22:16:27)

+6

747

Закулисье дало ответ по второй песне. Меня это очень интересовало и беспокоило.
   Во-первых, что это было "Сердце". Вариант "Сердца" для меня то же не самый лучший. "Разговор со счастьем" прозвучал бы интереснее.
  "Калинку" с оркестром в Сашином ключе не споешь.
   А во-вторых, что  отмена была не в конце концерта, а раньше. Как приехал, так сразу и узнал. И перед выходом на сцену О. Кормухина снова предупредила: одну песню.
   Одну, так одну.   
   Мы тут во время ДДД все переживали, рассуждали, огорчались, что не спел потому,что концерт поздно начался и затянулся. А отмена была раньше. 
   Это право О. Кормухиной.

репертуар

А, вообще, наследие по репертуару с "Голоса" ему досталось такое, что песен для своих концертов и  ротации практически не получилось.
     (Что у других участников - мне не интересно).
    "Malade", "Supremacy", "I was made for lovin' you" - нет прав на ротацию на радио и съемки клипов.
    "Я ждал всю жизнь", "Часы", Не молчи", "Девочка созрела"  -  нет прав на исполнение.
    Вот и осталась одна: "Давай друг друга украдем". Песня настолько заигранная во время исполнения Серовым, можно сказать, надоевшая тогда.
    Саша ее реанимировал. Но петь ее долго не будешь, и в новом туре, я думаю, он петь ее не будет.
    Первый тур был как благодарность зрителям, которые за него проголосовали. И спеть ему захотелось, вопреки мнениям о должном репертуаре молодого артиста,
    старые песни: "Любовь настала", "Разговор со счастьем", "Сердце"...  Просто была потребность души.

+14

748

По поводу этого странного интервью, у меня одной ощущение, что оно давнее:
"«brand»: «Чего ждать твоим поклонникам от первого масштабного гастрольного тура по России?»
«А.Б.»: «Я сам не могу ответить. Прошло 7 концерта, в каждом для меня были неожиданности. Думаю, чего-то помимо того, что есть в интернете»."
Цифру на 7 исправили, а падеж забыли. Видимо сразу после выступления с Марсами.
Да и журнал какой-то странный, темы там такие разные.

+5

749

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Йолька спасибо за искренность. Очень трудно взять аудиторию с одной песней, тем более такой. Слышали в видяшке Кормухина показала оркестру одну песню. Бедная переживала, что Саша 2 песни споёт. Как будто три минуты что- то решили бы. Честно мне  обидно стало за Сашу. Некоторые пели по  сорок минут и ничего. А НАШ должен был очаровать, влюбить  публику за три минуты. Это невозможно. Поэтому такая реакция у неоБОНенных, точнее никакая...

Тоже самое хотела сказать, опередили слегка... Мне все понравилось в Саше вчера... Прикид песня поведение видяшки...может это от того , что я не находилась там и не почувствовала всей обстановки, но это не мешает почему - то ощущению разочарования из-за отмены песни... Привкус огорчения никак не покидает за весь день, еще и сейчас Сашина видяшка подтвердила некоторую небрежность, с какой была сделана отмена... Может конечно было сказано что-то лично Бону по этому поводу... Какие-то извинения что ли... Вот сколько времени они сэкономили на всех отменах? Полчаса? Больше? Это того стоило?
А по поводу массового обонивания на фесте я не удивлена совсем... Там собралась публика уже к своим артистам.. И поменять вдруг свои пристрастия могут немногие. Мы же надеялись только на то, что Саша лишний раз засветится на тусовке, пройдет информация по сетям о Боне, разве мечтали о фуроре?
По интервью, сухое и странное? Ну брать интервью тоже нужен талант... Во- первых не нужно задавать вопросы об давно известной на всех углах информации... Интервьюер должен подготовиться... И даже на основании давно известной информации составить интересные вопросы. А вопрос : правда , что Вас на Голос отправила девушка, так набил оскомину уже почти за год, что даже мне хочется ответить: да да да ... И моя девушка за меня пела там  и поет сейчас! Вот как-то так я себе ощущаю сейчас все это .

+10

750

Йолька написал(а):

Таня сказала, что артист объединил, фамилию которого мы не назовём! Секрет!
Как считаете, выдали мы секрет этот в итоге?

Йолька, вот это был тоже один из важных моментов в вашем с девочками путешествии.

+3

751

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Некоторые пели по  сорок минут и ничего. А НАШ должен был очаровать, влюбить  публику за три минуты.

И вы знаете, наверное все-таки очаровал. На странице ДДД   https://vk.com/ddd_fest в трех местах выложена фотография Саши.   причем посторонними людьми, не с форумов.  (от фан рессурсов кажется никто не выкладывал) И везде самое большое колличество лайков у Саши. БОЛЬШЕ ВСЕХ.
И еще кто-то недавно писал, что модераторы с ФПК удивляются, что кто-то на ДДД пел по 40 минут, а эти Бон и Ярик по 1 и 3 песне  , но о тех ни слова , а об этих все пишут и пишут...
    Это просто информация...

+11

752

В какое то странное русло утекает дискуссия, чесс слово...Давйте вести диалог в рамках форума, а не судебного разбирательства, где есть адвокат, прокурор, масса свидетелей и все правы...
Оля, я тебя понимаю. И ведь неважно, разделяю я твою точку зрения или нет, главное, что ты ее не побоялась высказать. А несогласные всегда будут, потому что мы все видим то, что видим мы и быть на одной волне, вовсе не значит петь хором одну и туже песню...скорее, это значит  просто чувствовать друг друга и радоваться возможности общения и возможности высказать свою точку зрения на интересующий нас обьект и все, что вокруг него происходит)))

+17

753

ГалинаНик написал(а):

По-моему, Йолька всего лишь имела в виду, что еще никто не знал, что Саша приехал и тем более никто не видел его в новом прикиде, поэтому и не заметили элегантного молодого человека в белом на сцене.

Да-да, именно это!

Freestyle написал(а):

вы это всерьез? Полагаете, что LuckyCola, человек на канале которого собрано максимальное количество видео о Саше, не знает, как он выглядит в принципе? Или как он выглядел в тот день?

ну, а откуда ей было знать, если она - героически сидела около заграждения около сцены? И никуда не уходила - ну, может, изредка... И Лариса тоже.
Вы же видите, даже в отзыве Ларисы написано, что они не сразу сориентировались, подумали чей-то прикол: я же негромко говорила.
Это я ходила пострелять из лука, посмотреть, как дети прыгают на батуте, как общаются с поклонниками артисты около того белого павильона. Я и Сашу увидела одной из первых - там никого из наших не было. Да и вообще почти никого не было из зрителей - все были на концерте Тины. Одна я бродила. Не могу сказать, что совсем уж бесцельно и никого не высматривая.

Елена Иовлева написал(а):

Фестиваль подмосковный – всё близко! Приезжайте! Саша, приглашай!!!
Мы очень ждем твоих песен!!!

Кто-то закричал: Саша! Я подумала, что это уже пошли шуточки воспаленного воображения поклонников, потому, как ничто не предвещало…

но на самом деле-то еще как предвещало! Мы же и пошли к заграждению, потому что Бон пошел на сцену и мы это видели! До этого Таня с Ирой его снимали на телефоны. У Иры - фото, у Тани даже и видео, по-моему. Может, выложат.

Adagio написал(а):

Вот и осталась одна: "Давай друг друга украдем". Песня настолько заигранная во время исполнения Серовым, можно сказать, надоевшая тогда.
    Саша ее реанимировал. Но петь ее долго не будешь, и в новом туре, я думаю, он петь ее не будет.

вот согласна на все сто!!! Я тоже пробежалась мысленно по Сашиному репертуару с "Голоса", и поняла, что в этом плане выбора у него в общем-то не было. Но если бы он спел "Сердце" я была бы счастлива. Жалко, что отменили...

но после него должны были место для автографсессии занять другие артисты - и он спешил, увы.

Важная информация! Ольга Кормухина просила им в группу присылать ссылки на самых талантливых исполнителей, правда, детей...но они учитывают наши пожелания, приглашая артистов на ДДД. Делаем выводы. Она сказала: позовёте не тех, самим же потом скучно слушать будет. :-) как-то так. А дети там выступали - просто чудесные! И Ольга взяла их под свою опеку, похоже. Дай-то Бог.
И еще она сказала: "Есть репертуар - есть артист, нет репертуара - нет артиста". Детям они с Беловым готовы помочь и уже помогают с репертуаром.
спешил - да. А вот про других артистов - выдумка. Времени было полно и палатка потом долго пустовала. Это факт. Ни Джиоева, ни Дронов автографы там не давали. А до Саши давала Женя Благова.

+5

754

Adagio, вы спрашивали об ощущениях на автографсессии в Екб. У меня было похожее на Ваше.
Я вручила ему открытку, которую заранее изъяла из нашей корзины, сказала, что корзина и открытка от Шпонкс-форума, мы с ним вместе еще раз повернулись к корзине, он отложил нашу открытку в сторонку, подписал мне фото, сфоткался. Вроде бы все сделал, как надо, но у меня было такое ощущение, что вот он вроде бы и здесь и в то же время его нет. Как-будто бы выключен, при этом он смотрел, кивал головой, поворачивался в правильную сторону.

Автограф

http://s0.uploads.ru/t/B5zxk.jpg

+4

755

Йолька написал(а):

от той же Бирюковой, от той же Вари Кистяевой я ничего не ждала, просто слушала. От Саши по сути тоже ничего не ждала - так же! Все в равных условиях. Я имею в виду по захвату в эмоциональный плен...

Да какое же может быть сравнение  "Баллады о матери"  с  "Крадителями" по эмоциональному плену!
   "Крадители", как песня, рядом не стояла с  "Балладой о матери" - сильнейшая песня, одна из лучших у нас!
    (я не обсуждаю тут исполнение, потому что каждый из исполнителей  сделал для песни сделал максимум).
    От "Крадителей" я особенно и не ждала, что люди сразу заинтересуются. Не для этого она фестиваля ДДД в поле.

Отредактировано Adagio (2015-07-20 23:11:57)

+2

756

zhtam написал(а):

И вы знаете, наверное все-таки очаровал. На странице ДДД   https://vk.com/ddd_fest в трех местах выложена фотография Саши.   причем посторонними людьми, не с форумов.  (от фан рессурсов кажется никто не выкладывал) И везде самое большое колличество лайков у Саши. БОЛЬШЕ ВСЕХ.
И еще кто-то недавно писал, что модераторы с ФПК удивляются, что кто-то на ДДД пел по 40 минут, а эти Бон и Ярик по 1 и 3 песне  , но о тех ни слова , а об этих все пишут и пишут...
    Это просто информация...

Приятная сердцу информация!

+3

757

Йолька написал(а):

мне вообще интересно, а кто остался на костёр?

В группе фестиваля пишут:"Петр Мамонов и Ольга Кормухина закрывают первый день фестиваля, половина третьего ночи". Про костер нет упоминаний.

0

758

Из ДДД фест в ВК :
Сергей Муравьев:
Огромное Спасибо хочу сказать всем участникам организаторам волонтёрам и всем тем кто участвовал в создание и проведении замечательного фестиваля #ДорогаДобрыхДел Вы подарили всем нам зрителям настоящий праздник душевной доброты! Желаю всем нам что бы мы вновь встретились на следующий год на фестивале #ДорогаДобрыхДел
http://s9.uploads.ru/Rk0fZ.jpg

Постоянный зритель фестиваля

http://s5.uploads.ru/en93T.jpg
http://s5.uploads.ru/fMY2H.jpg
http://s1.uploads.ru/br1vz.jpg

Отредактировано Мариу'ес (2015-07-20 23:00:27)

+12

759

Adagio написал(а):

От "Крадителей" я особенно и не ждала, что люди сразу заинтересуются. Не для этого она фестиваля ДДД в поле.

ну, так я о чем?
Но ведь выбор репертуара и интерес публики взаимосвязаны.
Я может, многого хочу, но я хочу, чтобы мы не казались совсем чокнутыми фанатами, чтобы не было откровенного "а чего вы в нем нашли?" А ДДД скорей работа именно в направлении "а чего вы нашли в этом Боне".
Да, я хочу, чтобы Саша косил аудиторию, как на "Голосе" "Часами". Хочу и все тут!!!
Простите уж мне это скромное желание. ))) По-моему, мы все этого хотим.
А от него ощущение иногда вот точно по фразе из интервью "может уже того..."
Кто понимает, что хочет сам Бон?

Ладно, пора уже переключаться на 16 тонн.
Это верно, что осталось только 9 билетов на танц. пол?  :D
Я такое слышала от Ольги Оглоблиной, с которой мы познакомились на фесте. Ее подруга из Волгограда (кажется, могу напутать), звонила туда, получила вот такую информацию... Если так, то это же круто, а?!

+12

760

Радость написал(а):

Спасибо за отзыв и подробный рассказ о Боне на фесте ДДД.

спасибо вам всем, что выслушали!!!
Просто преогромное!!!
"Это дорогого стоит".
Спасибо!!!

+14

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46