Вот привязка к методе Сбычи Мечт!!)))
Разные Эти Пути! РАЗНЫЕ! И не обязательно " отпустить и в другую сторону.. " ... Мечтаем- кто как может и хочет!!! А отпустить и в другую- может и так- как змей воздушный на цветной ленточке- чтоб связь с Мечтой не потерять, - хочется Держи! - если не готов Мечту в небо- космос- если без Нее одиноко и грустно...Или, когда не боишься расстаться,когда нанежился и наигрался, когда готов выпустить в Полет и Сам летепь Вслед;) -как шарик с гелием - отправить в Небо,провожая взглядом,но даже ,когда в точку превратился, точно знать какой он величины,и когда скрылся в высоте, точно помнить какого он цвета, и представлять красоты,которые открываются с Той Высоты... Помнить с удовольствием,не с тревогой... Это нисколько не помешает, Мечте. А только прибавит ускорения! Да и себе снова же позитив,удовольствие и Хорошее настроение Окружающим!))
Так что Без Рамок и Шаблонов- Мечтайте как Хочется и Можется! И " Где организм попросит!"
А Отпустить- это скорее- загадать,озвучить Своё желание- мечту,а потом довериться исполнителю - Вселенной, ТОМУ...Кому...людям,себе.И Не КОНТРОЛИРОВАТЬ ИСПОЛНЕНИЕ точь - в- точь)) да ещё и пенять на задержки и какие-либо то нюансы(( " Я хочу...но готов принять любой вариант..." Поверьте ТАМ- виднее...и То,что Мне кажется благом для Меня, а тем более Другого,- не всегда Этим Благом является в Общей канве Жизни...каждого...
Для Меня Так- Хочу,...но Доверяю...и Живу дальше!)) По не всегда понятному Мне Плану ТогоКто Знает...да часто споря и увещевая...Мудрость жизненная Она такая))не всегда вовремя приходит, но если приходит,то получается - прозрение- понимание- прорыв)) и это круто- в такие моменты Веришь и Доверяешь...
Йолька! "...Это все Ты виновата, что меня прям Убрасывает!"...Люблю Тебя и Всех- Всех- Всех! Особенно Бона!))) И Его Непредсказуемость!))
Отредактировано Feya (2015-07-17 11:12:40)