Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46

Поговорим о Боне - 46

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Поездами, самолетами, автомобилями, на велосипедах и пешком - все в Атепцево!!!

18 июля 2015 Александр Бон на фестивале "Дорога добрых дел" в подмосковном Атепцево.

http://sh.uploads.ru/t/poYtx.jpg

Программа фестиваля "Дорога добрых дел" в Атепцево

http://sg.uploads.ru/t/3e5Tj.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 45

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано tatly (2015-07-22 14:25:26)

+21

781

Зарекалася Я здесь у нас писать рассуждения-философски-какие-то…Обманула…и себя и всех читателей…Так что, у кого нет времени и желания…можно спойлер не открывать…В принципе - все сказано-написано, с мыслями переспали-сжились, негатив-позитив определили, сопли втянули…пожелания высказали…Ждём 16 ТОНН…
Дальше почти не в тему…когда есть время и интернет.Сорри…

Свернутый текст

Извините - не могу цитировать…
Но это не к авторам слов непосредственно…ведь многие просто читают, не пишут, не плюсуют, но испытывают подобные чувства и думают подобные мысли…
…Я хочу восхищаться всегда…
Я хочу, чтоб известность росла…
…Я хочу…Я хочу...В лучшем случае- МЫ хотим…
В далёком моём детстве мама как-то мне рассказывала о своей начальной школе: «…для нас Учителя были – Святыми…А Святые ведь …ни  писают, ни какают…И как нам было горько видеть Нашу Святую и Любимую учительницу …,выходящей из дамского туалета…»
Наверно, этот рассказ сыграл для меня определяющую роль  в формировании той части моего мировоззрения, которая отвечает за восприятие «Святости» на земле, идеалов, идолов…и иже с ними. Наверное поэтому для меня  все одинаковы – и Президент и его Советники, и уборщица, и Митрополит, и старушка прихожанка, и Звезда эстрады или спорта и столяр, и учитель и ученик. Моя жизнь была так добра – предоставив мне возможность в этом укрепиться. И я знаю, что для меня ОНИ все - прежде всего – ЛЮДИ. Каждый – Человек, а потом звезда –не звезда, должность, профессия, заслуги, вершины. Человек и Его Душа…или Человек и…нет Души. Но вот Нимб на голову и Крылья из лопаток…-это грех в первую очередь поклоняющихся( отсюда – недолюбливаю слово «поклонники») Принимаю Человека таким, каков он есть, не пытаясь его изменить, по своему разумению, «вставить свои мозги и подставить плечо своего опыта»
А вот - Уважаю и Люблю…Это уже совсем другая история…
Мы достаточно хорошо знаем, чего хотим МЫ…для Бона.
«…кто знает, чего хочет Бон?» Самый полезный вопрос.=))
Человеку дается Талант…Нет, не так. У человека есть Талант. Как часто он остается нераскрытым или невостребованным? О скольких людях можно написать на …камне «ФИО. Дата рождения -дата смерти. Похоронен здесь вместе со своим талантом»
Дается Талант. Без спросу, без ведома…И что с Ним делать далеко не все знают. Дай БОГ, наткнулись и развивают – родители, учителя …или СамВсеСам…
Это Дар…Снова – не так. Это Дар? Или Испытание? Я склоняюсь ко второму варианту. Плюс адова работа и плюс это – тяжелая ноша. Правда есть пути, способные ее сделать неТяжелой и даже приятной. Любой Талант находится на «Весах», когда Его уравновешивает на другой чаше - «Жертва» Чем человек жертвует ради Таланта, ради Тех, кому дарит Свой Талант.
   Испытание…Как любое испытание – непростое. Не все его проходят. Нет, снова не так – не все его могут и Хотят проходить. Иногда проще отказаться от Дара, но не жертвовать …чем-то земным, обычным, человеческим, что обычно и не ценится особо…Но, когда встает вопрос, когда понимаешь или чувствуешь, что  ради Таланта…Должен…
Это как та пропасть, о которой писала( по-моему ЙОЛЬКА) , пропасть, которая либо за тобой, либо перед тобой…и Шаг…и падаешь …не в Небо, а в тьму…
не летишь…,а всмятку…И..
Ты выбираешь сам - падать или летать,
Ты выбираешь сам – жить или умирать…
…И, конечно, нам - зрителям многосерийного Шоу виднее и понятнее ВСЁ , чем главным-то героям…им-то не видно изнутри ТАК отчетливо, как со стороны…где ошибка, где промедление, …где - надо бы…,где –не надо бы…И это правда. Нам все видно…в наши микроскопы и телескопы (это кто чего изучает=))
   Как не понимала, так и не понимаю – Зачем надо Его «выцарапывать из раковины»?  Что хотите узнать такое? Тайный код? Увидеть будущее? И , готовы узнать и увидеть? И не критиковать? Или именно для этого …И для ЧЕГО это нужно…
Мы хотим, чтобы у него …было…чтобы успех рос…чтобы известность…
Вот и возвращаемся к вопросу - а чего хочет Бон?...При чем не исключаю, что Саша, Александр и Шпонкс хотят разного =))
Уровень счастья …и близость к Небесам и к нами любимой Свободе…не зависит напрямую от выше упомянутого…Именно поэтому так мало в шоубизе людей ТАК проживающих свои Жизни. Большинство, дойдя до определенной ступени развития Души, …уходят…кто куда. Эстрада, театр, музыка…искусство – не единственные места приложения Сил продвинутых Душ ( Это Душа, над которой Человек работает – целенаправленно или нет, интуитивно…или Судьба заставляет «не лениться») Единицы остаются радовать нас своими Божьими искрами. Но это Их выбор…Или их Предназначение. Нелегкая, но…сладкая возможность дарить счастье другим…
В прошлую субботу просто в руки мне вручили на бегу Книжечку…Я уже привыкла к такому «приходу» новой или нужной информации в мою жизнь.
«…на меня возлагали не такую уж странную обязанность – всего-то спасать мимолетные мысли, которые, будто клочки шерсти, застревают в гребешке ветра…
…Он все раздал, кроме одного. Капли благодати… единственное лассо оставил себе.
…Если уж плевать Небесам в лицо, то с улыбкой.
…самого себя – на службу любви. Почти не устает, распираемый безумными надеждами. Ни перед кем не держит ответ, ни перед кем не преклоняется…
Ты не становишься, ты уже есть!
…Пробираюсь по устланной перьями местности, роняю фразы вроде «я видела  места и похуже, видела и получше …И все, что хотите вы, - руку помощи. Чтобы вытащили из болота, из красоты…Чтобы вытащили…
Отпускаю в полет окна...Все мы когда-то умрем.
И лишь непоседы,
Те, кто ступает по своим следам снова и снова –
Те не умрут,
Их назовут
Рембрандтом, Колумбом…
…Как счастливы мы детством. Как тускнеет свет, когда раздается голос рассудка.
Бредешь по жизни - оправа без драгоценного камня. Но вот однажды сворачиваешь на другую улицу – вот же он – лежит на земле, капля граненой крови, и светится более реальный, чем призрак. Если потянуться к нему, он может исчезнуть. Если ничего не делать, не обретешь потерянного…В этой маленькой загадке есть выход. Молись собственной молитвой... Когда молитва произнесена, у тебя появится единственная драгоценность, которую стоит хранить. Единственное зернышко, которое стоит подарить другому…
…Загадай желание…
..Я дышу. Чего мне еще желать?
Что мы делаем, Великий?...
Колеблемся…
Что нам делать?...
Верить и дерзать…
Совет, в котором звучало бесконечное милосердие…»Патти Смит
И уже из других источников…
…Живи собственной жизнью…
«…зло не в том, что входит в уста человека, а в том, что выходит из них…
Наберись сил, как подобает воину перед битвой. Не забывай, что сердце твое там, где сокровища. А их надо найти, ибо только так все, что ты понял и прочувствовал на пути к ним обретает смысл…
…- Что ты делаешь?
- Кормлю своего сокола…
- Зачем? Если я завтра не обернусь ветром, нас убьют!..
- Не нас, а тебя…Я-то умею превращаться в ветер…
…Говорят, что духовное сокровище обретаешь в индивидуальном поиске. Тогда почему мы здесь все вместе? – Мы вместе, потому что лес прочнее одного дерева. Лес сохраняет влагу, сопротивляется урагану и помогает почве быть плодородной. Но дерево делают прочным его корни. И корни одного растения не могут помочь другому растению расти. То, что мы вместе для одной цели, позволяет человеку расти своим собственным образом…» П.Коэльо
«Бог – это художник. Он изобрел жирафа, слона и муравья. На самом деле Он никогда не искал свой стиль – он просто делал все, что хотел сделать» П.Пикассо
Когда мы начинаем свой путь, возникает сильный страх. Мы чувствуем себя обязанными сделать все правильно. И жираф , и слон, и муравей существуют для того, чтобы показать нам, как другие определяют свою собственную реальность. Часто мы восхищаемся образом действия других, и очень часто мы можем избежать ошибок, совершенных другими. Но жить хорошо…только мы знаем - как сделать это для себя.»
================================================
Много написала…Много не написала…Всего не напишешь…Может кому и на душу ляжет…мои многобукаФф…
Еще…искренность и правдивость…Это не обязательно критика. Иногда искренне молчу. И это дороже стоит, чем высказаться …так же искренне…Ибо всего не объяснишь.
Есть метания Души, значит Души – живы! Искренне…Рада!

+24

782

Талант: дар или испытание?

Мнение М.Ю.

Молитва

Не обвиняй меня, Всесильный,
И не карай меня, молю,
За то, что мрак земли могильный
С ее страстями я люблю;

За то, что редко в душу входит
Живых речей Твоих струя,
За то, что в заблужденье бродит
Мой ум далеко от Тебя;

За то, что лава вдохновенья
Клокочет на груди моей;
За то, что дикие волненья
Мрачат стекло моих очей;

За то, что мир земной мне тесен,
К Тебе ж проникнуть я боюсь,
И часто звуком грешных песен
Я, Боже, не Тебе молюсь.

Но угаси сей чудный пламень,
Всесожигающий костер,
Преобрати мне сердце в камень,
Останови голодный взор;

От страшной жажды песнопенья
Пускай, Творец, освобожусь,

Тогда на тесный путь спасенья
К Тебе я снова обращусь.
М.Ю. Лермонтов

http://s1.uploads.ru/3TPJi.jpg

Вот это прорвало в ночи... Всё... Спать...

Отредактировано Мариу'ес (2015-07-21 09:40:15)

+15

783

ГалинаНик написал(а):

Adagio, вы спрашивали об ощущениях на автографсессии в Екб. У меня было похожее на Ваше.
Я вручила ему открытку, которую заранее изъяла из нашей корзины, сказала, что корзина и открытка от Шпонкс-форума, мы с ним вместе еще раз повернулись к корзине, он отложил нашу открытку в сторонку, подписал мне фото, сфоткался. Вроде бы все сделал, как надо, но у меня было такое ощущение, что вот он вроде бы и здесь и в то же время его нет. Как-будто бы выключен, при этом он смотрел, кивал головой, поворачивался в правильную сторону.

Товарищи, неужели все уже забыли, что он уже болел в тот день. А концерт выдал отменный! Никогда бы не подумала, что именно Екатовские видео окажутся у меня в топе выше большинства других городов, но так и случилось. Так вот, Саша уже болел, и сказал об этом со сцены. Вспомните его через пару дней в Мурманске. Хотя, полагаю, там ему было уже полегче. Голоса уже не было совсем, но общее состояние обычно куда лучше, чем бывает в начале болезни.
В принципе, автографсессию мог ваще отменить, однако честно выстоял там до конца.... А теперь некоторые жалуются на недостаточную эмоциональность с его стороны во время сессии... С каждым днем я все больше в шоке от нас всех. Количество недовольных критиков множится делением. Каждый придумал для себя какой-то свой идеальный образ, которому Саша должен соответствовать, чтобы удовлетворить чей-то изысканный вкус. Когда уже все поймут, что он нам ничего не должен. А вот мы должны (по крайней мере скажу за себя), еще как.
Извините. Это мое мнение. Пишу мало. Только когда припрет в основном.

Отредактировано little crazy (2015-07-21 05:07:47)

+24

784

Feya написал(а):

Мы достаточно хорошо знаем, чего хотим МЫ…для Бона.
«…кто знает, чего хочет Бон?» Самый полезный вопрос.=))
Человеку дается Талант…Нет, не так. У человека есть Талант. Как часто он остается нераскрытым или невостребованным? О скольких людях можно написать на …камне «ФИО. Дата рождения -дата смерти. Похоронен здесь вместе со своим талантом»
Дается Талант. Без спросу, без ведома…И что с Ним делать далеко не все знают. Дай БОГ, наткнулись и развивают – родители, учителя …или СамВсеСам…
Это Дар…Снова – не так. Это Дар? Или Испытание? Я склоняюсь ко второму варианту. Плюс адова работа и плюс это – тяжелая ноша. Правда есть пути, способные ее сделать неТяжелой и даже приятной. Любой Талант находится на «Весах», когда Его уравновешивает на другой чаше - «Жертва» Чем человек жертвует ради Таланта, ради Тех, кому дарит Свой Талант.
   Испытание…Как любое испытание – непростое. Не все его проходят. Нет, снова не так – не все его могут и Хотят проходить. Иногда проще отказаться от Дара, но не жертвовать …чем-то земным, обычным, человеческим, что обычно и не ценится особо…Но, когда встает вопрос, когда понимаешь или чувствуешь, что  ради Таланта…Должен…
Это как та пропасть, о которой писала( по-моему ЙОЛЬКА) , пропасть, которая либо за тобой, либо перед тобой…и Шаг…и падаешь …не в Небо, а в тьму…
не летишь…,а всмятку…И..
Ты выбираешь сам - падать или летать,
Ты выбираешь сам – жить или умирать…
…И, конечно, нам - зрителям многосерийного Шоу виднее и понятнее ВСЁ , чем главным-то героям…им-то не видно изнутри ТАК отчетливо, как со стороны…где ошибка, где промедление, …где - надо бы…,где –не надо бы…И это правда. Нам все видно…в наши микроскопы и телескопы (это кто чего изучает=))
   Как не понимала, так и не понимаю – Зачем надо Его «выцарапывать из раковины»?  Что хотите узнать такое? Тайный код? Увидеть будущее? И , готовы узнать и увидеть? И не критиковать? Или именно для этого …И для ЧЕГО это нужно…
Мы хотим, чтобы у него …было…чтобы успех рос…чтобы известность…
Вот и возвращаемся к вопросу - а чего хочет Бон?...При чем не исключаю, что Саша, Александр и Шпонкс хотят разного =))
Уровень счастья …и близость к Небесам и к нами любимой Свободе…не зависит напрямую от выше упомянутого…Именно поэтому так мало в шоубизе людей ТАК проживающих свои Жизни.

Искреннее сердечное спасибо!

+9

785

По наследию от Голоса. Ведь парадокс какой то: песен, которые разрешено с проекта официально петь действительно нет, а поклонники и фаны остались! Спасибо Крутому, что хоть Крадителей петь не запретил  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif 
А мне непонятна эта секретность по записи альбома. Вот от баушки узнала, что она все таки ведется, даже улица студии называлась. Это от беспокойства, что фанатки под ней спать будут и кумиру мешать работать? Мы, конечно, Бо любим, но до настоящей звездности еще далеко и несметное количество обоненных пока из области ожиданий  [взломанный сайт]  .
Вспомнилось, как ДМ запрещал делать съемки на концерте в Питере. Было ощущение, что в большом количестве видеоматериала в инете  виделась причина неполных залов и отмены концертов. Возможно и сейчас такая таинственность, чтобы не "растранжирить" раньше времени интерес к новым песням, не дать почву для критики, сохранить первозданно чистым состояние публики в 16 тоннах, чтобы увидеть неподготовленный предварительными просмотрами и прослушиваниями  эффект от новых песен. Если это так, то Саше 30 августа предстоит невероятно трудная задача: выдать новую концертную программу, несколько премьер песен (хотя думаю 6 - 7 все таки будут из тех, что он уже пел в доголосовой период, в том числе и каверы), при этом на абсолютно не подготовленный зал . Имею ввиду, что у Бона нет предсказуемого направления в музыке, поэтому, что от него ждать никто не знает (в Краснодаре и то легче было: материал первого Бонтура из мировых и российских хитов). Не слишком ли много тайн? Йолька абсолютно правильно подметила, что Бон не берет публику махом, он с ней роман постепенно, вкрадчиво заводит, но держит потом крепко. В Тонны придет народ, в основном, обоненный, из тех, кто Сашу уже любит или, хотя бы знает о нем. Может удастся без прелюдий взять публику новым репертуаром (как говорил Градский "с первых нот она твоя") , но страшновато, чес. слово.

Отредактировано Светлана (2015-07-21 08:21:49)

+9

786

Всем спасибо за подробные отзывы с DDD! Как будто сама там с Вами присутствовала!

Отредактировано Хюрем (2019-02-01 20:15:12)

+20

787

little crazy написал(а):

"Как-будто бы выключен, при этом он смотрел, кивал головой, поворачивался в правильную сторону".
Товарищи, неужели все уже забыли, что он уже болел в тот день.

В А2 то же самое было. И в Нижнем похоже. А вот в Питере - нет.
Но

little crazy написал(а):

А теперь некоторые жалуются на недостаточную эмоциональность с его стороны во время сессии...

Не знаю, кто жалуется. Лично я просто констатировала это для себя, как интересное явление. Бона с нулевой энергетикой, я такого выключения не помню ни у кого, это же тоже уметь надо! Но ни в Крокусе, ни в Питере, ни в Атепцево этого как раз не было.

Свернутый текст

Почему я говорила в свое время о том, словно энергетический тумблер поставили на самую низкую отметку, потому что это, по-моему, как раз круто.
Вот когда я второй раз брала автограф у Ягудина и первый раз пыталась с ним сфоткаться... это было нечто!
- Можно с Вами сфотографироваться?
- Ммгмм - не разжимая губ, не реагируя почти никак внешне, но... от него просто шибало, такая силища, что я подумала: а как он живет с этой атомной электростанцией внутри? Он же явно не факт, что ей управляет. Правда, это все было ДО выступления. И вся эта энергия потом выплеснулась в зал так, что вжимало в кресло от проката!
А тут абсолютно противоположное явление. Энергетический ультразвук какой-то. Даже не ноль, а невоспринимаемая, неулавлимая (о!) моим личным внутренним радаром величина. Это сильно!
Но ведь всегда кажется, что это ты себе придумала, поэтому когда читаешь про похожие впечатления, то вроде как уже и не один. Глюк массовеет.  :D 
Я бы тоже хотела так вертеть тумблером энергетики, может быть...

Кстати, про "выцарапывать из раковины". Кто сказал, что кто-то хочет его выцарапать? Не в этом дело.
Я снова и снова пыталась оформить ощущения, вот что вышло...

Свернутый текст

На "Голосе" Саша как раз в своей раковине и все прекрасно. И создается у меня вот какое впечатление.
Если мы уже примагничены, затянуты в реальность, которую он создает голосом и пением, если мы вместе с ним, внутри его мира - то все ОК и отлично. А вот те, кто снаружи... они мешают. Просто потому что создают угрозу этой параллельной реальности Сашиной. Но он все равно после "Голоса" стал выходить за грань своей реальности. Только вот баланса часто нет пока. От этого меня, как зрителя, очень телепает порой. Зато по-настоящему здорово, когда почти все с ним, в его мире - там уже ничего не страшно, никакие невзгоды.
Так что как раз хочется сказать: Сашка, ты в своей раковине такой прекрасный, оставайся там и приглашай в гости!
Но только так не получится, похоже. Пройденный этап?

Светлана написал(а):

Вспомнилось, как ДМ запрещал делать съемки на концерте в Питере. Было ощущение, что в большом количестве видеоматериала в инете  виделась причина неполных залов и отмены концертов. Возможно и сейчас такая таинственность, чтобы не "растранжирить" раньше времени интерес к новым песням, не дать почву для критики, сохранить первозданно чистым состояние публики в 16 тоннах, чтобы увидеть неподготовленный предварительными просмотрами и прослушиваниями  эффект от новых песен.

О! Ну, снова те же думы!!! и надежды!

Отредактировано Йолька (2015-07-21 07:03:15)

+3

788

Я не знаю, как общались с публикой другие артисты, за белой палаткой слева наблюдения не вела, но знаю, со слов детей, что он охотно общался до концерта с теми, кто к нему подходил. Мальчика с сердечком не видела, если бы находилась рядом, обратила бы на него Сашино внимание, уверена, что он среагировал бы. По моим ощущениям, сложившимся после наблюдения за Сашей на автографсессиях, большой ажиотаж, вызванный его личностью, скопление людей вокруг его, мягко говоря, смущают, если не пугают. И внимание рассеивается, как мне кажется. На мой взгляд, пусть и через призму того, как это видели дети, Саша за весь день достаточно уделил внимание тем, кто этого внимания хотел.

+23

789

Seta написал(а):

Я не знаю, как общались с публикой другие артисты, за белой палаткой слева наблюдения не вела, но знаю, со слов детей, что он охотно общался до концерта с теми, кто к нему подходил. Мальчика с сердечком не видела, если бы находилась рядом, обратила бы на него Сашино внимание, уверена, что он среагировал бы. По моим ощущениям, сложившимся после наблюдения за Сашей на автографсессиях, большой ажиотаж, вызванный его личностью, скопление людей вокруг его, мягко говоря, смущают, если не пугают. И внимание рассеивается, как мне кажется. На мой взгляд, пусть и через призму того, как это видели дети, Саша за весь день достаточно уделил внимание тем, кто этого внимания хотел.

Ну вот еще одно подтверждение того, что каждый видит то, что ... видит, даже находясь в одном и том же месте.
Спасибо.

+10

790

Я была уверена, что этот Форум существует, чтобы поддерживать Творчество любимого Артиста,

а по факту получается, что все активнее звучат попытки прогнуть Артиста под личные интересы и потребности.

Но ведь (аксиомно) - Артист, который начнет подстраиваться, перестанет быть Творцом.

Все эти тенденции сильно проявлялись до разделения Форума, вроде самые активные ушли, казалось бы живите и радуйтесь. Нет. Опять прорастает зараза!

Тем, кому хочется узнать критику Саши:  а вы много встречали в своей жизни людей действительно умеющих критиковать? Обоснованно. Аргументированно. С личным нейтральным отношением к критикуемому. Это же редчайшие случаи в жизни!!! И у нас ведь уже был печальный опыт. Здесь на Форуме. Может не надо второй раз на грабли?!

Покритиковать Сашу и требования ему выставить вполне можно и на других, более подходящих для этого площадках.

А я хочу быть светлячком для Саши! Я хочу быть для него поддержкой и опорой! Особенно сейчас, в начале такого непростого пути в этом аквариуме. Не от ума хочу. Моя душа и сердце хотят, им я доверяю.

Позволю себе быть абсолютно искренней, знаю этому цену (всего 10 дней назад не без вашей реальной поддержки и помощи судьба подарила мне возможность жить дальше).

Давайте все-таки быть Форумом Позитива. 

Ведь правда же очевидна.
Вы только представьте хоть на мгновение, а если бы у вас над душой висели с бесконечными: дай! дай! дай!.. (дай видяшку, дай песню новую итд.........) - интересно, как бы вы себя чувствовали при этом? я бы себя хреново! угнетает однозначно. Я не знаю, какие трудности именно сейчас Саша преодолевает, но я точно знаю, что они есть! И я просто тупо хочу быть для него поддержкой и опорой. И за Бога волноваться не вижу смысла. Если возник провальчик, значит это для чего-то важно было, может, есть еще маленькая трещинка у мальчика в душЕ и Боженька ее аккуратно закаляет (это чисто для примера, не как факт), да, мало ли что в жизни бывает. Мы ж до дрожи душевной не хотим, чтобы зазвездился, жизнь это тоже учитывает, а у нее свои приемы.

Никому не ставлю это мнение в пику. Просто высказываю свою очень активную позицию.
Самое лучшее, что мы можем сделать для нашего родного Шпонкса, для Артиста Александра Бона, для человека Саши Бона, да, и вообще, для всей команды, которая там в нем размещается (может, мы еще не всех знаем) - это всем Форумом дарить ему нашу любовь, нашу опору и поддержку. Искренне. Безоглядно. И ничего не требуя взамен! Мы все (!) так много уже от него получили, дай нам Бог возможность помочь и Ему!

+30

791

Посмотрела вчера видео. Осознала, что Саша с участниками проекта "Голос" не виделся с финала (или с рождественского концерта в Сочи) и искренне рад встрече. Снял видяшки со встречи одноклассников. Замечательный, веселый, нереально крутой Бон. Слава его не портит.

+17

792

Светлана написал(а):

Вспомнилось, как ДМ запрещал делать съемки на концерте в Питере. Было ощущение, что в большом количестве видеоматериала в инете  виделась причина неполных залов и отмены концертов.

просто включаю здравый смысл

Сегодня мы уже знаем, что концерт в Питере был единственным, на котором запрещали сьемку. До этого и после этого снимали сколько хотели.

Что мы еще знаем сегодня.

Что это был зал с ужасной аккустикой,что даже всех усилий крутого звукаря не хватало, чтобы нормально выстроить звук на всей площадке.
Что Саша был еще не совсем здоров.
Что Саша сам со сцены просил тоже не снимать.
Что далеко не у всех людей хорошая качественная техника (это хорошо водно было по предыдущим концертам, где звук был гораздо лучше)

Думаю, на месте директора, я бы действовала так же.  ! - не комментирую методы борьбы со снимающими, только факт запрета.

Мне совершенно нетрудно понять мотивацию этого запрета. Приглашаю и вас присоединиться. Если понимаешь,возмущение уходит.

+12

793

Еще на ФПК как то вставляла зарисовку "Тяжела ты жизнь бономана". Подруга (упорно необоняющаяся)  пообещала в ней завести утят, назвать  одного Боном и приглашала на "Бона с яблоками" 9 июля. Шутки шутками, но она человек дела. Утенок Бон действительно материализовался (головка с коричневыми перышками). На 9 июля удалось отвертеться (оч.оч. занята). Жизнь превращается в кошмар ввиде борьбы за еще один день селезня. А он еще, дуралей, так и норовит броситься в руки работника. В выходные в том же составе (три подруги) решали Бонову судьбу. Слушали Сашу. Говорили о любви. Девчата терпеливо (уже в n - й раз) переслушали лучшие (с моей т.зр.) песни Бона. Опробовали их на паре - тройке гостей. Мнения разошлись. Одна объявила, что лучше всех поет Сорокин (солист Кубанского хора) и Бужор, вторая "тащится" от профессора Лебединского, эх, ничего они не понимают!
Ели утку в яблоках. Подруга рассказала, как работник поймав Бона, отпустил его сердито приговаривая "Приедет эта, себе дороже будет". Решили: пусть живет до 30 августа. Никогда не прощу эту историю с селезнем, а еще подруга!

+13

794

Хюрем написал(а):

Кто, что и чего хочет и ждет от Саши? Я для себя хочу как можно больше песен, стихов, концертов, дисков, видео, фоток и т.д., но это чисто мои эгоистические хотелки. Что жду? Того же самого. Что приму? Всё, что будет!, любой вариант песен, в любом стиле! Что могу дать ему? Почти ничего. Только своё терпение в ожидание новых песен и концертов, свою непредвзятость в принятии его творчества, своё гарантированное присутствие  на концертах в разумных для меня географических приделах, оставаться преданным поклонником, отдать частичку своей души и своего времени. Не знаю много это или мало?
Что меня может разочаровать, отвернуть от этого артиста? Пока ничего.
Хочу сказать:"Саша, ты только будь! Пой, читай стихи, пиши музыку, снимай видео, загадывай загадки делай что хочешь, но только будь тем, кем ты есть!"

Плюсую, плюсую, плюсую...

По выделенному жирным тексту. Насчет того, что могу дать ему и слов "почти ничего".

Ну как же ж это можно называть "почти ничего"?! Это же целый букет возможностей!!! Душа сразу хочет к Вам присоединиться. И еще кто-нибудь добавится, а вместе - это уже реальная сила.

Отредактировано vou_tama (2015-07-21 09:05:17)

+17

795

vou_tama
От души плюсанула ваш пост.
Опять какой то "декадентский пессимизм" на форуме, который Саша не просто посещает, но и который принадлежит ему личнго.  "Поддержка" какая-то на глиняных ножках.
Нет, я не против того, что Йолька высказала то, что думает, но...из страницы в страницу опять и опять...
Далее, да, держат свою работу в секрете, уверена что для того, чтобы удивить и порадовать..так и здесь опять недовольные: не поделился, не рассказал... Давайте вообще из него марионетку на верёвочке сделаем: будем дургать в ту сторону, в какую хотим... Ну вот такая у него манера работать  типа пол работы дуракам не показывают сделал дело-гуляй смело! Доухаживает, долюбит свои новые песни, потом и на суд зрителю представит. А новые песни точно будут!
Да, есть у Саши раковина или панцирь, я это чувствую даже в личной переписке с ним: ни одного лишнего слова, иногда даже не поймёшь он ли это пишет, и только потом понимаешь что ОН... Говорят Настя Х под ником "шпонкс". Ничего не Настя! Сам! Может не всегда сам, но в большинстве случаев- именно он. И, да, раковина есть! Я тоже рак, и у меня тоже есть своя броня, под которую я люблю иногда уйти.
Не хотела встревать в эту многостраничкую дискуссию, чтоб не сказали "наставление Главного Админа выполняет",
но после слов vou_tama о форуме поддержки решила написать...

+29

796

Фея, Хюрем, you tama, GalaArt! 
Плюсую 1000 раз! Я с вами! Я за форум  позитива!
Мы все должники Саши!
Он преобразил нашу жизнь, "раскрасил" её, наполнил ожиданиями и радостью!
Саша! будь таким, какой ты есть!  Просто будь!

+17

797

Adelina написал(а):

А теперь тем, кому не хватило Бона на фестивале, предлагаю маленький сюрприз - еще две песни Саши Бондарева! Кажется, такого мы еще не видели, не ошибаюсь?

Я точно не видела! Спасибо огромное! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Надо в раздел " Начало... до Голоса " разместить!
Какаой он молоденький, славный на этом видео!

+6

798

vou_tama написал(а):

Опять прорастает зараза!

С кем воюем то? Критики ведь нет!
Были разные оценки выступления на фесте, но все искренние и честные (ни одного жестко отрицательного, да и не за что было)
Кому то не нравится читать не елей, а кому то  масло масляное не идет

Вспомнила о запретах на съемку, но ведь речь в посте была совсем о другом Зачем доказывать почему да как, это не имеет никакого значения.

Отредактировано Светлана (2015-07-21 09:27:43)

+5

799

Светлана написал(а):

Решили: пусть живет до 30 августа. Никогда не прощу эту историю с селезнем, а еще подруга!

Надо с селезнем что-то делать... Можно: выкупить, выпросить, подменить, выкрасть... Утка с таким именем должна жить!
http://s9.uploads.ru/jufS9.jpg

+10

800

Светлана написал(а):

Вспомнила о запретах на съемку, но ведь речь в посте была совсем о другом Зачем доказывать почему да как, это не имеет никакого значения.

Объяснюсь.
Вы просто все свои дальнейшие рассуждения выстроили опираясь на запрет сьемок и причину (на Ваш взгляд) этому.

И я просто предложила альтернативный вариант этому"факту". Всего лишь.

Ну, и, наверно, для того, чтобы и на перспективу, по-возможности, исключить спекуляции имевшим место запретом съемок в Питере.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46