Светлана,
вот Вы пишите:
Светлана написал(а):Вряд ли кому нибудь из форумчан реально приходит в голову "дергать за ниточки марионетку Бона", давать конкретно ему деловые советы, требовать от самого артиста каких то поступков, действий, ожидать практических результатов от нашей писанины и т.п.
ну не скажите: и советуют, и ожидают и требуют...именно такое впечатлени и складывается от некотрых постов, если между строчек читать.
Вот Йолька писала, что Саша выглядел как инородное тело на фесте, в том числе и в одежде, а помните ДБ сказал: "он не такой, как все, он обязательно другой". Вот в чём суть. Он и на Голосе "другим" был, поэтому и выделялся и зацепил и сейчас другим остаётся...
Светлана написал(а):Кому вообще может быть интересен шоколадно - мармеладный артист?
а вот здесь как раз шоколадно-мармеладного ожидать и не приходится...не знаю с чего вдруг такое мнение?
Светлана написал(а):Всё время помнить о том. что кто то зайдет со стороны, прочитает, разочаруется и уйдет - это же скукота.
Никто не призывает помнить. Речь шла о другом. О поддержке.
Выше Вы говорили что никто не критикует...Ну тогда не знаю КАК назвать те посты, где написано и про то что времени мало поклонникам уделил, а мог бы побольше, и ребёнок остался "неавтографобонен", и вообще сбежал...Ну откуда мы знаем о наличии у него свободного времени? Вы помните Марат ответил кому-то в личке, что Бон вообще не поедет на ДДД, так как много работы ( новые песни, мини-альбом, корпоративы...), а он взял и поехал...но работа то осталась : может быть тот же корпоратив, может быть аренда студии, может быть репетиция намечена была с группой . Ну не знаем же мы его планов!
Ну не убежал он просто так, потому что поклонники одолели и надоели! И не зря его Настя дёргала, значит спешили куда-то. Саша со своей общительностью, эмоциональностью, может быть, мог и подзабыть, а она, его верная подруга, помнила об обязательствах...
Ну разве это не критика была? Разве здесь не пробежала мысль: вот поступил так, а я хотела бы чтобы вот-так, вот так было бы правильнее... Это я и назвала дёрганьем за верёвочки в ту сторону, в которую мы хотим...
Ну не Ангел Саша, не Ангел! С этим надо смириться...
И критика одежды тоже была: неуместная, мол, одежда ( в принципе-я согласна: наверное уместнее было бы как Мамонов)))))))). Ну разве это не его личное дело какую одежду надевать?
...ну не знаю...
Критикуйте исполнение, репертуар -это я пойму, но внешний вид и его поступки- это его личное дело. К людям, которые не совершают ошибки , он вообще себя не причисляет: "позор за позором"-его слова.
Как-то так...