Я была уверена, что этот Форум существует, чтобы поддерживать Творчество любимого Артиста,
а по факту получается, что все активнее звучат попытки прогнуть Артиста под личные интересы и потребности.
Но ведь (аксиомно) - Артист, который начнет подстраиваться, перестанет быть Творцом.
Все эти тенденции сильно проявлялись до разделения Форума, вроде самые активные ушли, казалось бы живите и радуйтесь. Нет. Опять прорастает зараза!
Тем, кому хочется узнать критику Саши: а вы много встречали в своей жизни людей действительно умеющих критиковать? Обоснованно. Аргументированно. С личным нейтральным отношением к критикуемому. Это же редчайшие случаи в жизни!!! И у нас ведь уже был печальный опыт. Здесь на Форуме. Может не надо второй раз на грабли?!
Покритиковать Сашу и требования ему выставить вполне можно и на других, более подходящих для этого площадках.
А я хочу быть светлячком для Саши! Я хочу быть для него поддержкой и опорой! Особенно сейчас, в начале такого непростого пути в этом аквариуме. Не от ума хочу. Моя душа и сердце хотят, им я доверяю.
Позволю себе быть абсолютно искренней, знаю этому цену (всего 10 дней назад не без вашей реальной поддержки и помощи судьба подарила мне возможность жить дальше).
Давайте все-таки быть Форумом Позитива.
Ведь правда же очевидна.
Вы только представьте хоть на мгновение, а если бы у вас над душой висели с бесконечными: дай! дай! дай!.. (дай видяшку, дай песню новую итд.........) - интересно, как бы вы себя чувствовали при этом? я бы себя хреново! угнетает однозначно. Я не знаю, какие трудности именно сейчас Саша преодолевает, но я точно знаю, что они есть! И я просто тупо хочу быть для него поддержкой и опорой. И за Бога волноваться не вижу смысла. Если возник провальчик, значит это для чего-то важно было, может, есть еще маленькая трещинка у мальчика в душЕ и Боженька ее аккуратно закаляет (это чисто для примера, не как факт), да, мало ли что в жизни бывает. Мы ж до дрожи душевной не хотим, чтобы зазвездился, жизнь это тоже учитывает, а у нее свои приемы.
Никому не ставлю это мнение в пику. Просто высказываю свою очень активную позицию.
Самое лучшее, что мы можем сделать для нашего родного Шпонкса, для Артиста Александра Бона, для человека Саши Бона, да, и вообще, для всей команды, которая там в нем размещается (может, мы еще не всех знаем) - это всем Форумом дарить ему нашу любовь, нашу опору и поддержку. Искренне. Безоглядно. И ничего не требуя взамен! Мы все (!) так много уже от него получили, дай нам Бог возможность помочь и Ему!