little crazy написал(а):Для тех, кому хочется смотреть на Сашу и слушать его Е вместо И еще и еще, короче для тех, кому он родной, а не "инородный" выкладываю найденное на ю-тубе видео ОТЛИЧНОГО качества! Обалденно! Спасибо, Санечка, что приехал на фест! Спасибо за праздник для сердца, глаз и ушей!
Спасибо автору видео Иришке Pantera
Отредактировано little crazy (Сегодня 10:02:39)
Подпись автора
"Настоящая любовь начинается там, где ничего не ждут взамен" (Антуан де Сент-Экзюпери)
Спасибо за видео...с большим удовольствием ещё раз в 10 прослушала...все нравится, нравится, что поет мужчина, а не мальчик, спел совсем по другому ...не жалостливо, как на голосе, не игриво как на концертах...а уже по-взрослому,так, что уже не отказаться от предложения ...что называется "уговорил" Предлагаю на каждой страничке этой темы вставлять запись для регулярного прослушивания...чтобы ушли все сомнения и недомолвки...а осталось желание поддержать и помочь начинающему артисту. А помочь мы можем только терпением и верой в будущий успех...и любовью к Сашиному таланту.
По - поводу , что не до конца провел автограф-сессию...не было времени, не когда было. не всегда и не все артисты доводят её до конца. И не факт, что это сердечко не подписанное не было просто обронено.Но самое главное, мне кажется, все таки задело Сашино самолюбие отмена песни. Он товарищ скромный, виду не показал, но настроение упало, ему оказалось мало одного номера для запала на всю автограф-сессию...он просто не зарядился энергией слушателя, не взбодрился сам от своего выступления. Скомкали концерт за счет Саши, скомкали эмоции в Саше. У Саши это как песочные часы, одно из другого вытекает. Ребенок уже давно забыл, что не получил закорючку от Саши, а мы все на острие...В молодости тоже много ходили на концерты , стадионы...80-90 - е годы.Всех перевидали- переслушали, Пугачева Ротару Леонтьев Агузарова Малинин Вайкуле ипр.тоже брали всегда детей с собой...и всегда посылала с цветами к артисту 8-12 - летнюю дочь, на стадионе народу много, ей нравилось . Сегодня специально спросила, что помнит и как . Помнит все, помнит как в щечку чмокнул Сергей Минаев.Но все эмоции и пристрастия новые, свои...а те были мои, вроде как навязанные в детстве дочери.И прошли они как воспитательный процесс в музыке, не более.Ни разочарования, ни огорчения, ни особой благодарности к тем дальним кумирам у неё нет, все ровно. Может не стоит нам , взрослым, иногда искусственно развивать интерес наших чад к нашим обожашкам, и может быть меньше будет таких неловких моментов...мы то взрослые поймем, когда нам откажут в закорючке...или тоже нет? и ещё, такой интимный момент...в ролике автограф-сессии видно, как молодая особа не удержалась и чмокнула Сашу...я понимаю, нам всем хочется осязать Сашу, просто проверить, что он реальный, живой, из плоти и крови...но, как мне кажется, не нужно переходить грань [взломанный сайт] ...сфотаться плечом к плечу мне кажется достаточным даже для самых активных фанов и поклонниц, те более Настя рядом. Для молодой девушки это тоже не простое испытание, нужно время, чтобы привыкнуть...так делить Сашку я думаю она не согласна, только его эмоции и внутренний огонь [взломанный сайт] Бона люблю в любом варианте...это как сына...что бы не сделал...даже что-то если плохо... оттянул, внушил,и отпустил с добром на новые свершения. Ждем Тонны, вдруг там и песен и эмоций будут тонны