Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46

Поговорим о Боне - 46

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Поездами, самолетами, автомобилями, на велосипедах и пешком - все в Атепцево!!!

18 июля 2015 Александр Бон на фестивале "Дорога добрых дел" в подмосковном Атепцево.

http://sh.uploads.ru/t/poYtx.jpg

Программа фестиваля "Дорога добрых дел" в Атепцево

http://sg.uploads.ru/t/3e5Tj.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 45

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано tatly (2015-07-22 14:25:26)

+21

821

Бономанка 56 написал(а):

Спасибо за видео...с большим удовольствием ещё раз в 10 прослушала...все нравится, нравится, что поет мужчина, а не мальчик, спел совсем по другому ...не жалостливо, как на голосе, не игриво как на концертах...а уже по-взрослому,так, что уже не отказаться от предложения ...что называется "уговорил"      Предлагаю на каждой страничке этой темы вставлять запись для регулярного прослушивания...чтобы ушли все сомнения и недомолвки...а осталось желание поддержать и помочь начинающему артисту. А помочь мы можем только терпением и верой в будущий успех...и любовью к Сашиному таланту.
По - поводу , что не до конца провел автограф-сессию...не было времени, не когда было. не всегда и не все артисты доводят её до конца. И не факт, что это сердечко не подписанное не было просто обронено.Но самое главное, мне кажется, все таки задело Сашино самолюбие отмена песни. Он товарищ скромный, виду не показал, но настроение упало, ему оказалось мало одного номера для запала на всю автограф-сессию...он просто не зарядился энергией слушателя, не взбодрился сам от своего выступления. Скомкали концерт за счет Саши, скомкали эмоции в Саше. У Саши это как песочные часы, одно из другого вытекает. Ребенок уже давно забыл, что не получил закорючку от Саши, а мы все на острие...В молодости тоже много ходили на концерты , стадионы...80-90 - е годы.Всех перевидали- переслушали,  Пугачева Ротару Леонтьев Агузарова Малинин Вайкуле ипр.тоже брали всегда детей с собой...и всегда посылала с цветами к артисту 8-12 - летнюю дочь, на стадионе народу много, ей нравилось . Сегодня специально спросила, что помнит и как . Помнит все, помнит как в щечку чмокнул Сергей Минаев.Но все эмоции и пристрастия новые, свои...а те были мои, вроде как навязанные в детстве дочери.И прошли они как воспитательный процесс в музыке, не более.Ни разочарования, ни огорчения, ни особой благодарности к тем дальним кумирам у неё нет, все ровно. Может не стоит нам , взрослым, иногда искусственно развивать интерес наших чад к нашим обожашкам,  и может быть меньше будет таких неловких моментов...мы то взрослые поймем, когда нам откажут в закорючке...или тоже нет?    и ещё, такой интимный момент...в ролике автограф-сессии видно, как молодая особа не удержалась и чмокнула Сашу...я понимаю, нам всем хочется осязать Сашу, просто проверить, что он реальный, живой, из плоти и крови...но, как мне кажется, не нужно переходить грань   ...сфотаться плечом к плечу мне кажется достаточным    даже для самых активных фанов и поклонниц, те более Настя рядом. Для молодой девушки это тоже не простое испытание, нужно время, чтобы привыкнуть...так делить Сашку я думаю она не согласна, только его эмоции и внутренний огонь        Бона люблю в любом варианте...это как сына...что бы не сделал...даже что-то если плохо... оттянул, внушил,и отпустил с добром на новые свершения. Ждем Тонны, вдруг там и песен и эмоций будут тонны

Какие у Вас втемистые смайлики, я словно кино посмотрела :-)

+3

822

Светлана написал(а):

Мариуес, надо делиться, нам то почему только три выложили? Жаждем все 50 оттенков крадителей

Посдержаннее немного)) Думаю, нас ждет незабываемый ВБ :-)

+2

823

Feya написал(а):

Еще…искренность и правдивость…Это не обязательно критика. Иногда искренне молчу. И это дороже стоит, чем высказаться …так же искренне…Ибо всего не объяснишь.

vou_tama написал(а):

А я хочу быть светлячком для Саши! Я хочу быть для него поддержкой и опорой! Особенно сейчас, в начале такого непростого пути в этом аквариуме. Не от ума хочу. Моя душа и сердце хотят, им я доверяю.

Спасибо!!!

+4

824

little crazy написал(а):

Для тех, кому хочется смотреть на Сашу и слушать его Е вместо И еще и еще, короче для тех, кому он родной, а не "инородный" :) выкладываю найденное на ю-тубе видео ОТЛИЧНОГО качества! Обалденно! Спасибо, Санечка, что приехал на фест! Спасибо за праздник для сердца, глаз и ушей!

Хочется, чтобы это видео не потерялось! Может, темку создать какую-то. Предисловие ко второму БОН-туру? туда и Тонны войдут.

+4

825

Наталья 707 написал(а):

Хочется, чтобы это видео не потерялось! Может, темку создать какую-то. Предисловие ко второму БОН-туру? туда и Тонны войдут.

Надеюсь little crazy создаст тему "Все Крадители..." и разместит там этот ролик.

+3

826

Перечитала весь наш разговор по итогам ДДД заново.
Моя цитата:

GalaArt написал(а):

Вот Йолька писала, что Саша выглядел как инородное тело на фесте, в том числе и в одежде, а помните ДБ сказал: "он не такой, как все, он обязательно другой".

Про одежду Йолька не писала в том ключе, котрый я упомянула. Не нашла я подтверждающей цитаты ( многие сообщения исправлены авторами и несколько удалённых авторами, которые  я в последствии удалила из темы полностью ( пустые).
Одежда нашей Йольке наоборот понравилась.;) Но кто-то писАл, что он один такой был "не по форме" )))).
Так как я не читаю сейчас другие форумы и группы, то точно читала здесь. Но суть не в том.  А в том, что я хочу извиниться перед Йолькой, что приплела её упоминание про одежду не в том ключе, в котором было ею сказано. Олечка, прости меня!
И вообще не считайте моё сообщение как наставление от админа ( хоть и временного), я писала как простой пользователь форума, тоже имею права своё личное мнение высказать.
А админство , в том числе и модераторство, мне вообще не нужны,я в любой момент могу отставить  и ту и другую функции. Свои 50 постов в месяц я и без админства напишу))). Это нужно было форуму в тот момент, когда он начал восстанавливаться из руин. Передам кнопочку более подходящему человеку с лёгкой душой!

+12

827

Светлана написал(а):

Мариуес, надо делиться, нам то почему только три выложили? Жаждем все 50 оттенков крадителей

Ждём 50 оттенков белого....

+3

828

Наталья 707 написал(а):

Не потеряется. Сегодня выложу его в ВидеоБонАрхив в Тематических каталогах. И продолжу темы, посвященные отдельной песне, именно Крадителями :)

+7

829

GalaArt написал(а):

Моя цитата:

Про одежду Йолька не писала в том ключе, котрый я упомянула. Не нашла я подтверждающей цитаты ( многие сообщения исправлены авторами и несколько удалённых авторами, которые  я в последствии удалила из темы полностью ( пустые).
Одежда нашей Йольке наоборот понравилась. Но кто-то писАл, что он один такой был "не по форме" )))).
Так как я не читаю сейчас другие форумы и группы, то точно читала здесь. Но суть не в том.  А в том, что я хочу извиниться перед Йолькой, что приплела её упоминание про одежду не в том ключе, в котором было ею сказано. Олечка, прости меня!
И вообще не считайте моё сообщение как наставление от админа ( хоть и временного), я писала как простой пользователь форума, тоже имею права своё личное мнение высказать.
А админство , в том числе и модераторство, мне вообще не нужны,я в любой момент могу отставить  и ту и другую функции. Свои 50 постов в месяц я и без админства напишу))). Это нужно было форуму в тот момент, когда он начал восстанавливаться из руин. Передам кнопочку более подходящему человеку с лёгкой душой!

Галина, ну что Вы такое говорите? Не нужно нам никакого другого админа (за исключением ГА, конечно). Мы Вас любим и привыкли к Вам :-)

Отредактировано little crazy (2015-07-21 14:40:40)

+20

830

little crazy написал(а):

За такой подвиг памятник поставить.

+1

831

Елена Иовлева написал(а):

За такой подвиг памятник поставить.

Лена, это не моя цитата) Я на такие подвиги не способна)))
Это цитата нашего уважаемого и очень терпеливого админа Галины.

Отредактировано little crazy (2015-07-21 14:43:14)

0

832

GalaArt написал(а):

А админство , в том числе и модераторство, мне вообще не нужны,я в любой момент могу отставить  и ту и другую функции.

Люблю фразу""Власть нужно давать тому, кто ею тяготится". Продолжайте, пожалуйста.

+14

833

Люди, ну кто - нибудь выложите это видео с крупными планами в оф. группу ддд феста. Пусть посмотрят на НАШего красавца ещё разок.

+3

834

АЕЕ77 написала:
Ну вот хоть стреляйте меня, не вижу я в этой
песне греха измены! Все видят, а до меня никак
не доходит. На мое счастье, я не слышала
первоисточник. Пойти послушать, что ли. Пусть
Серов как в "Ералаше" - научит меня плохому!

На ФПК я на эту тему написала что-то похожее:
... Быть может, пел о том Серов,
Я - о любви, о ней, о Насте,
О том, как трудно иногда
Сберечь бывает наше счастье,
О том, как сложно пережить
То, что мы так хотели,
Как не хватает наших встреч ...
Хотя бы раз... в конце недели...

+16

835

Слово "инородное" точно из поста Йольки. она , видимо, была не в настроении.

Если считать, что это был рокерский фест (откуда взялось это мнение?),  то пианист, игравший 1 концерт Чайковского, Джиоева, Манаширов, та же Бирюкова были там чужими. Но Кормухина задумала другое, хотя и рокеров пригласила.

Галя! Вы наша опора! Чуждые нам мнения, мысли будут проникать, нас будут цеплять и пытаться склонить к  ёрничанью ради ёрничанья.
Но дело начато, и не без Вашей помощи и Вашего труда!

+8

836

Я так понимаю, что критика здесь все-таки не приветствуется ). Почему бы администрации ресурса прямо не указать это в правилах? Считаю, что это будет честно и правильно. Пусть каждый, кто здесь захочет что-то написать, будет в курсе того, что можно, а что нельзя на этом форуме.
П.С. И, кстати, все, кто критиковал, делали это довольно мирно). А вот те, кто за позитифффф, уже предложили противоположной, таксказать, стороне пойти критиковать в другие места). И кто в таком случае более позитивен)? Или ваш позитифф распространяется исключительно на Бона, а форумчан с другой точкой зрения можно и отправить куда-нибудь)? Заметьте, никто не предлагал вам идти на оф. страницу в ВК или оф. форум и там позитивничать.
П.П.С. И да, критикуем мы не потому, что хотим плохого Бону, а потому что любим его и хотим, чтобы он развивался. И верим мы в него по-прежнему.
П.П.П.С. И, безусловно, ваша позитивная любовь самая правильная любовь.

Ну вот:

Наталья 707 написал(а):

Чуждые нам мнения, мысли будут проникать, нас будут цеплять и пытаться склонить к  ёрничанью ради ёрничанья.

Прекрасно! Стоило кому-то один раз написать непозитиффф, и всё-ярлык "чуждые нам мнения".
Будьте позитивнее, что ли)

Отредактировано Svetlana K (2015-07-21 15:18:18)

+14

837

На Сашиной странице в ВК появилась его однокурсница из Мурманского педуниверситета. Написала целый трактат - очень любопытный.
В середине текста пишет об Алексее Гомане. Он вместе с Сашей начинал учиться на одном факультете в параллельных группах.

мнение однокурсницы

Наташа Артамонова
Очень стильное фото! Придраться не к чему. Там кто-то написал про носки и ботинки… Но вообще-то, все на своих местах. Лето, светлый костюм, идеальный для Сашиного типа цвет рубашки, подогнутые штаны, именно ТАКИЕ кроссовки, и именно темные носки… Иначе если поменять носки, все сольется и будет ужас… Показать полностью..
Я вот еще про что хотела сказать: про прическу)) Вот есть пару видео, где у тебя такой «стильный чертик», вроде с Авторадио… Там супер! Идеально!!!! А есть такие, где сильно лоб закрыт челкой… Так вот, лучше попробовать лоб чуть больше открывать. Потому что у тебя очень интересная верхняя часть лица, глаза и красивый лоб. Если хочется подчеркнуть глаза, то можно оставить челку, просто чуть короче ее сделать или сильнее на сторону. И вообще, можно поэкспериментировать с повязкой на лоб (вместо шапки, в будние)… такой не слишком широкой, темного цвета, на лоб, по линии роста волос, (чтоб большая шасть лба была открыта) , а сзади и сверху можно оставить такой же «чертик».
Будет хорошо. А на будущее, когда ты станешь матерым певцом нашей эстрады))))))))), попробовать отрастить бороду (не ровненькую геевидную (простите), а наоборот просто трехдневную щетину) и рискнуть зачесывать полосы назад гладко (или на бок). Ооо, будет супер! ( Ну, понятно, что сейчас это пока не нужно, ни по возрасту, ни по стилю, ни по семейной ситуации… )
И мэйкап немного бы изменить. Во-первых, сказать стилистам, чтоб, когда они на выступление тебя гримируют, не делали слишком оранжевые скулы. Пусть просто на пару тонов темнее возьмут пудру или румяна, но только не красные или оранжевые… Потому что бац!, свет поменяли, и видно… И брови тоже, надо бы просто раз в месяц в салоне красить краской (можно и ресницы заодно, если летом выгорели немного), а на сцену их тоже чисто так чуть – чуть подмалевывать. Потому что они пытаются сделать их такими же черными, как и волосы, но увлекаются немного… (А, и не дай Бог, их выщипывать…) Теперь губы. Я не знаю, что там с ними делают… Но перед фотосессией или перед выходом на сцену покусай их немножко, кровь прильет, и будет очень естественно. Глаза: глаза хорошо красят. Такой немного «Джек Воробей», (даже лучше. У него-то они полностью
рисованные) Хорошо глаза, в тему. И вообще, надо сильнее акцент на глаза делать. Потому что глазки такие , дерзкие, горячие.
Про одежду: очень хорошо смотрятся футболки с круглым вырезом. Хорошая шея, кадык, подбородок - надо подчеркивать. Цвета: черный - да, все темные… И попробовать темно-сливовый. Такой почти черный, с капелькой фиолетового. Не увлекаться серым цветом… Глазки карие…кожа светлая, лучше теплые такие тона. Посмотреть белый, тоже очень хороший контраст…
Я тут расписалась на десять листов, конечно) Подозреваю, что фанаты сейчас же закидают меня камнями)))) Но просто , я очень рада за своего земляка, горжусь им, хвастаюсь всем друзьям) И конечно, хочется, чтоб у Саши все получилось. И чтоб по-настоящему, с размахом) Чтобы поработал в Европе, сделал какие-то совместные проекты с известными мировыми группами, потому что это же опыт, многому можно научиться.
Когда я пару недель назад открыла для себя Александра Бона из Мурманска, смотрела видео, радовалась очень, но всегда думала: таааааак, тут подправить быыыыыыыыыы, тууут изменииить немного. Хочется , чтоб все было идеально, поэтому пишу такой «роман».
У Саши большой потенциал, хорошая школа, есть вкус. Мы знаем некоторые примеры, когда люди таааакже из нашего города, из нааааааашего же Педа, с наааааааааашего же факультета и , более того!, с нАшего курса! выходили на большую сцену, становились знаменитыми, но позже было видно, как им тяжело, потому что нет определенной базы, подготовки, хорошей школы (как вокальной, так и жизненной), и было немного грустно, что ну, как же так…ну, нет развития дальше, вроде и харизма есть, и талант, и умение « забирать публику» с первых аккордов, а не идет дело… У Саши есть самое главное: он знает , кто он и куда идет. Он – личность. Это видно во всем. Он не по папиным денежкам на сцену пробился, и это ценно! За него не просто не стыдно. За него классно хвастаться европейским друзьям, мол «ну, да, вот парень такой, молодец, вааааще, с 30 sec.to mars“ поет…даааа, у нас в Мурманске всееее! такие!»
Саш, нуу, удачи! С Богом! Чтоб все получилось, чтобы остаться собой в мире российского «шоу-бизнеса». Идти своим путем и иметь высшую цель в жизни.

Да, я поклонница большая Ольги Кормухиной и Алексея Белова. Они для меня - пример, каким должен быть человек в семейной жизни и в работе. Люди с определенной базой и очень правильными жизненными ценностями. Зашла где-то в нете, на какой-то странице читала новые интервью и смотрю: новые имена там у них... И Ольга так, вот мол, открытие Голоса, Саша Бон... Ну, и просто даже заинтриговало, кто ж таков????)))) что аж сама Ольга Кормухина делает такое высказывание.(я просто в другой стране живу сейчас, без 1 канала и о ужас даже без телевизора уже пару лет)))как на Луне)

В продолжение начавшейся дискуссии - да, я тоже вижу в Саше "инородность". Он и в прежние годы отличался "инаковостью", посмотрите внимательно старые видео, отзывы людей в соц.сетях. Об этом и на ФПК много рассуждали. Мне представляется, что его "инородность" идет от глубины и сложности его личности, иначе чем бы он зацепил таких умных, интеллигентных, умудренных и во всем разбирающихся женщин? Ведь "зависаем" в боно-ресурсах не по-детски.  http://savepic.net/412748.gif А Шпонкс скорее всего это маска, чтобы быть ближе ко всем. Ну как-то так.  http://savepic.net/433226.gif

Отредактировано Adelina (2015-07-21 15:33:05)

+17

838

Svetlana K написала:
Я так понимаю, что критика здесь все-таки не
приветствуется ). Почему бы администрации
ресурса прямо не указать это в правилах?
Считаю, что это будет честно и правильно.
Пусть каждый, кто здесь захочет что-то
написать, будет в курсе того, что можно, а что
нельзя на этом форуме.

По-моему, никто не удалял ничьи посты, о штрафных баллах тоже никаких оповещений (Лавер, ты б тут от ненужности скончался!). Все, кто хотел, свои мнения высказали. Все, кто эти мнения разделял, плюсики поставили. Я, как та обезьяна из анекдота, и умная, и красивая, плюсовала зачастую противоположные мнения, потому что за всеми, самыми иногда разными высказываниями чувствуется искренняя любовь и желание помочь нашему Артисту.

+16

839

Adelina написал(а):

"не делали слишком оранжевые скулы".

о! Гениально! Спасибо за то, что выложили это мнение!
а я все не могла понять, что же меня смутило в мейкапе! вот точно же! Скулы оранжевые! Вот у человека глаз-алмаз! Браво Наташе Артамоновой! :D

Adelina написал(а):

Потому что бац!, свет поменяли, и видно…

А при ярком солнечном свете даже слишком видно. За три метра даже.
Но тут как раз думаешь, что для сцены, наверное, самое оно. А получается, не самое.

Adelina написал(а):

А Шпонкс скорее всего это маска, чтобы быть ближе ко всем. Ну как-то так.

Я в поисках одной фразы для меня важной, но уже забытой, сейчас ходила по стенам. Шучу, короче, листала Сашину стену в контакте. Мы просто забыли, какой он... а вы иногда заглядывайте туда, и тогда может, не будут смущать "дайпятки" в инсте. Человек остается собой. Только и всего. Он и был таким. Было у него 100 читателей, 600 или тридцать тысяч.

+4

840

Ozero Chad написал(а):

По-моему, никто не удалял ничьи посты, о штрафных баллах тоже никаких оповещений (Лавер, ты б тут от ненужности скончался!). Все, кто хотел, свои мнения высказали. Все, кто эти мнения разделял, плюсики поставили. Я, как та обезьяна из анекдота, и умная, и красивая, плюсовала зачастую противоположные мнения, потому что за всеми, самыми иногда разными высказываниями чувствуется искренняя любовь и желание помочь нашему Артисту.

Да? Значит, не так поняла, извините). Это хорошо. Буду без страха и дальше...позитивничать)

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46