Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46

Поговорим о Боне - 46

Сообщений 821 страница 840 из 983

1

Поездами, самолетами, автомобилями, на велосипедах и пешком - все в Атепцево!!!

18 июля 2015 Александр Бон на фестивале "Дорога добрых дел" в подмосковном Атепцево.

http://sh.uploads.ru/t/poYtx.jpg

Программа фестиваля "Дорога добрых дел" в Атепцево

http://sg.uploads.ru/t/3e5Tj.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 45

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано tatly (2015-07-22 14:25:26)

+21

821

Елена Иовлева написал(а):

За такой подвиг памятник поставить.

Лена, это не моя цитата) Я на такие подвиги не способна)))
Это цитата нашего уважаемого и очень терпеливого админа Галины.

Отредактировано little crazy (2015-07-21 14:43:14)

0

822

GalaArt написал(а):

А админство , в том числе и модераторство, мне вообще не нужны,я в любой момент могу отставить  и ту и другую функции.

Люблю фразу""Власть нужно давать тому, кто ею тяготится". Продолжайте, пожалуйста.

+14

823

Люди, ну кто - нибудь выложите это видео с крупными планами в оф. группу ддд феста. Пусть посмотрят на НАШего красавца ещё разок.

+3

824

АЕЕ77 написала:
Ну вот хоть стреляйте меня, не вижу я в этой
песне греха измены! Все видят, а до меня никак
не доходит. На мое счастье, я не слышала
первоисточник. Пойти послушать, что ли. Пусть
Серов как в "Ералаше" - научит меня плохому!

На ФПК я на эту тему написала что-то похожее:
... Быть может, пел о том Серов,
Я - о любви, о ней, о Насте,
О том, как трудно иногда
Сберечь бывает наше счастье,
О том, как сложно пережить
То, что мы так хотели,
Как не хватает наших встреч ...
Хотя бы раз... в конце недели...

+16

825

Слово "инородное" точно из поста Йольки. она , видимо, была не в настроении.

Если считать, что это был рокерский фест (откуда взялось это мнение?),  то пианист, игравший 1 концерт Чайковского, Джиоева, Манаширов, та же Бирюкова были там чужими. Но Кормухина задумала другое, хотя и рокеров пригласила.

Галя! Вы наша опора! Чуждые нам мнения, мысли будут проникать, нас будут цеплять и пытаться склонить к  ёрничанью ради ёрничанья.
Но дело начато, и не без Вашей помощи и Вашего труда!

+8

826

Я так понимаю, что критика здесь все-таки не приветствуется ). Почему бы администрации ресурса прямо не указать это в правилах? Считаю, что это будет честно и правильно. Пусть каждый, кто здесь захочет что-то написать, будет в курсе того, что можно, а что нельзя на этом форуме.
П.С. И, кстати, все, кто критиковал, делали это довольно мирно). А вот те, кто за позитифффф, уже предложили противоположной, таксказать, стороне пойти критиковать в другие места). И кто в таком случае более позитивен)? Или ваш позитифф распространяется исключительно на Бона, а форумчан с другой точкой зрения можно и отправить куда-нибудь)? Заметьте, никто не предлагал вам идти на оф. страницу в ВК или оф. форум и там позитивничать.
П.П.С. И да, критикуем мы не потому, что хотим плохого Бону, а потому что любим его и хотим, чтобы он развивался. И верим мы в него по-прежнему.
П.П.П.С. И, безусловно, ваша позитивная любовь самая правильная любовь.

Ну вот:

Наталья 707 написал(а):

Чуждые нам мнения, мысли будут проникать, нас будут цеплять и пытаться склонить к  ёрничанью ради ёрничанья.

Прекрасно! Стоило кому-то один раз написать непозитиффф, и всё-ярлык "чуждые нам мнения".
Будьте позитивнее, что ли)

Отредактировано Svetlana K (2015-07-21 15:18:18)

+14

827

Svetlana K написала:
Я так понимаю, что критика здесь все-таки не
приветствуется ). Почему бы администрации
ресурса прямо не указать это в правилах?
Считаю, что это будет честно и правильно.
Пусть каждый, кто здесь захочет что-то
написать, будет в курсе того, что можно, а что
нельзя на этом форуме.

По-моему, никто не удалял ничьи посты, о штрафных баллах тоже никаких оповещений (Лавер, ты б тут от ненужности скончался!). Все, кто хотел, свои мнения высказали. Все, кто эти мнения разделял, плюсики поставили. Я, как та обезьяна из анекдота, и умная, и красивая, плюсовала зачастую противоположные мнения, потому что за всеми, самыми иногда разными высказываниями чувствуется искренняя любовь и желание помочь нашему Артисту.

+16

828

Adelina написал(а):

"не делали слишком оранжевые скулы".

о! Гениально! Спасибо за то, что выложили это мнение!
а я все не могла понять, что же меня смутило в мейкапе! вот точно же! Скулы оранжевые! Вот у человека глаз-алмаз! Браво Наташе Артамоновой! :D

Adelina написал(а):

Потому что бац!, свет поменяли, и видно…

А при ярком солнечном свете даже слишком видно. За три метра даже.
Но тут как раз думаешь, что для сцены, наверное, самое оно. А получается, не самое.

Adelina написал(а):

А Шпонкс скорее всего это маска, чтобы быть ближе ко всем. Ну как-то так.

Я в поисках одной фразы для меня важной, но уже забытой, сейчас ходила по стенам. Шучу, короче, листала Сашину стену в контакте. Мы просто забыли, какой он... а вы иногда заглядывайте туда, и тогда может, не будут смущать "дайпятки" в инсте. Человек остается собой. Только и всего. Он и был таким. Было у него 100 читателей, 600 или тридцать тысяч.

+4

829

Ozero Chad написал(а):

По-моему, никто не удалял ничьи посты, о штрафных баллах тоже никаких оповещений (Лавер, ты б тут от ненужности скончался!). Все, кто хотел, свои мнения высказали. Все, кто эти мнения разделял, плюсики поставили. Я, как та обезьяна из анекдота, и умная, и красивая, плюсовала зачастую противоположные мнения, потому что за всеми, самыми иногда разными высказываниями чувствуется искренняя любовь и желание помочь нашему Артисту.

Да? Значит, не так поняла, извините). Это хорошо. Буду без страха и дальше...позитивничать)

+5

830

)))) И всё же какая-то развязная фамильярность витает в фразах об оранжевых скулах и прочем. На мой взгляд, такие опусы вульгарны, стараюсь их не читать.

+2

831

Мнение однокурсницы - cool, все, вроде, правильно. Но мне всегда казалось, что давать советы насчет того, как кому-то одеваться, накладывать макияж, чем наполнять репертуар и прочая, прочая можно человеку только тет-а-тет, и то, если он об этом просит. Если ты действительно хочешь помочь, а не заинтересовать своей персоной окружающих, намекнуть на свою какую-то "причастность". Однокурсница все же - это не жена, мать или сестра. Тем более выкладывать такие повествования-напутствия на всеобщее обозрение мне представляется верхом неприличия, недопустимой фамильярностью, грубым вторжением в личное пространство.

Отредактировано Freestyle (2015-07-21 16:55:51)

+17

832

Девочки! Нужен совет! Делаю видео "50 оттенков ..." ( 52 скрина! Делюсь!) У меня загвоздка с музыкой. Вставила "Крадителей" с ДДД. Ничего так... Но там такие крупные планы! Просится женский голос. Нашла из мюзикла "Дон Жуан" женскую арию "Когда обе любят". Смотрится! Или будут предложения? Нужно что-то нежное, лирическое, медленное. Хорошо бы ещё современное, не винтаж... Можно без слов, одну музыку.

+2

833

https://pp.vk.me/c627118/v627118125/a9d5/0zIGISGWLRY.jpg
Гитарист, который соло играл в песне Бона! Кто помнит, как мальчика зовут?

+15

834

Олег Изотов, кажется.

+5

835

Мариу'ес написал(а):

Девочки! Нужен совет! Делаю видео "50 оттенков ..." ( 52 скрина! Делюсь!) У меня загвоздка с музыкой. Вставила "Крадителей" с ДДД. Ничего так... Но там такие крупные планы! Просится женский голос. Нашла из мюзикла "Дон Жуан" женскую арию "Когда обе любят". Смотрится! Или будут предложения? Нужно что-то нежное, лирическое, медленное. Хорошо бы ещё современное, не винтаж... Можно без слов, одну музыку.

Portishead, Jamiroquai, The Avener & Kadebostany...

+1

836

Елена, спасибо! Слушаю!

+1

837

Мариу'ес написал(а):
Девочки! Нужен совет!

Marina and the diamonds (Immortal и не только). Отличный вокал, электронная музыка, лирика, м.б., это то, что надо?

+1

838

Мариу'ес!Может ,эта подойдет-Сашина любимая Фабиан и слова в песне подходящие..(на треугольничек черный нажмите,чтобы песню послушать :blush: )
Тут как раз и кульминация подходящая в песне есть,и..могу ошибиться,но кажется музыка Крутого.. o.O )
Ссылка
Блин, у меня мурашки от песни только,а если ещё картинка  добавится... :crazyfun: ,ксати и перевод можно  строчкой пустить..

Отредактировано НаташаНаталья (2015-07-21 16:44:36)

+1

839

Мне еще нравится Мадонна – You'll see. До мурашек. Наверное, на любителя))

+1

840

Мариу'ес, для оттенков посмотрите в контакте
Perry Como – El Condor Pasa  голос мужской, лирика
Андреа Бочели – Живу ради нее (дуэт муж + жен) (привожу текст как в контакте, чтобы можно было найти)
Secret Garden – Song from a Secret Garde уже проверенный и Сашин вариант. обожаю (сделайте тот же вариант, но  для НБ)

Отредактировано Светлана (2015-07-21 17:02:01)

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46