Наташа Артамонова
Очень стильное фото! Придраться не к чему. Там кто-то написал про носки и ботинки… Но вообще-то, все на своих местах. Лето, светлый костюм, идеальный для Сашиного типа цвет рубашки, подогнутые штаны, именно ТАКИЕ кроссовки, и именно темные носки… Иначе если поменять носки, все сольется и будет ужас… Показать полностью..
Я вот еще про что хотела сказать: про прическу)) Вот есть пару видео, где у тебя такой «стильный чертик», вроде с Авторадио… Там супер! Идеально!!!! А есть такие, где сильно лоб закрыт челкой… Так вот, лучше попробовать лоб чуть больше открывать. Потому что у тебя очень интересная верхняя часть лица, глаза и красивый лоб. Если хочется подчеркнуть глаза, то можно оставить челку, просто чуть короче ее сделать или сильнее на сторону. И вообще, можно поэкспериментировать с повязкой на лоб (вместо шапки, в будние)… такой не слишком широкой, темного цвета, на лоб, по линии роста волос, (чтоб большая шасть лба была открыта) , а сзади и сверху можно оставить такой же «чертик».
Будет хорошо. А на будущее, когда ты станешь матерым певцом нашей эстрады))))))))), попробовать отрастить бороду (не ровненькую геевидную (простите), а наоборот просто трехдневную щетину) и рискнуть зачесывать полосы назад гладко (или на бок). Ооо, будет супер! ( Ну, понятно, что сейчас это пока не нужно, ни по возрасту, ни по стилю, ни по семейной ситуации… )
И мэйкап немного бы изменить. Во-первых, сказать стилистам, чтоб, когда они на выступление тебя гримируют, не делали слишком оранжевые скулы. Пусть просто на пару тонов темнее возьмут пудру или румяна, но только не красные или оранжевые… Потому что бац!, свет поменяли, и видно… И брови тоже, надо бы просто раз в месяц в салоне красить краской (можно и ресницы заодно, если летом выгорели немного), а на сцену их тоже чисто так чуть – чуть подмалевывать. Потому что они пытаются сделать их такими же черными, как и волосы, но увлекаются немного… (А, и не дай Бог, их выщипывать…) Теперь губы. Я не знаю, что там с ними делают… Но перед фотосессией или перед выходом на сцену покусай их немножко, кровь прильет, и будет очень естественно. Глаза: глаза хорошо красят. Такой немного «Джек Воробей», (даже лучше. У него-то они полностью
рисованные) Хорошо глаза, в тему. И вообще, надо сильнее акцент на глаза делать. Потому что глазки такие , дерзкие, горячие.
Про одежду: очень хорошо смотрятся футболки с круглым вырезом. Хорошая шея, кадык, подбородок - надо подчеркивать. Цвета: черный - да, все темные… И попробовать темно-сливовый. Такой почти черный, с капелькой фиолетового. Не увлекаться серым цветом… Глазки карие…кожа светлая, лучше теплые такие тона. Посмотреть белый, тоже очень хороший контраст…
Я тут расписалась на десять листов, конечно) Подозреваю, что фанаты сейчас же закидают меня камнями)))) Но просто , я очень рада за своего земляка, горжусь им, хвастаюсь всем друзьям) И конечно, хочется, чтоб у Саши все получилось. И чтоб по-настоящему, с размахом) Чтобы поработал в Европе, сделал какие-то совместные проекты с известными мировыми группами, потому что это же опыт, многому можно научиться.
Когда я пару недель назад открыла для себя Александра Бона из Мурманска, смотрела видео, радовалась очень, но всегда думала: таааааак, тут подправить быыыыыыыыыы, тууут изменииить немного. Хочется , чтоб все было идеально, поэтому пишу такой «роман».
У Саши большой потенциал, хорошая школа, есть вкус. Мы знаем некоторые примеры, когда люди таааакже из нашего города, из нааааааашего же Педа, с наааааааааашего же факультета и , более того!, с нАшего курса! выходили на большую сцену, становились знаменитыми, но позже было видно, как им тяжело, потому что нет определенной базы, подготовки, хорошей школы (как вокальной, так и жизненной), и было немного грустно, что ну, как же так…ну, нет развития дальше, вроде и харизма есть, и талант, и умение « забирать публику» с первых аккордов, а не идет дело… У Саши есть самое главное: он знает , кто он и куда идет. Он – личность. Это видно во всем. Он не по папиным денежкам на сцену пробился, и это ценно! За него не просто не стыдно. За него классно хвастаться европейским друзьям, мол «ну, да, вот парень такой, молодец, вааааще, с 30 sec.to mars“ поет…даааа, у нас в Мурманске всееее! такие!»
Саш, нуу, удачи! С Богом! Чтоб все получилось, чтобы остаться собой в мире российского «шоу-бизнеса». Идти своим путем и иметь высшую цель в жизни.
Да, я поклонница большая Ольги Кормухиной и Алексея Белова. Они для меня - пример, каким должен быть человек в семейной жизни и в работе. Люди с определенной базой и очень правильными жизненными ценностями. Зашла где-то в нете, на какой-то странице читала новые интервью и смотрю: новые имена там у них... И Ольга так, вот мол, открытие Голоса, Саша Бон... Ну, и просто даже заинтриговало, кто ж таков????)))) что аж сама Ольга Кормухина делает такое высказывание.(я просто в другой стране живу сейчас, без 1 канала и о ужас даже без телевизора уже пару лет)))как на Луне)