Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46

Поговорим о Боне - 46

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Поездами, самолетами, автомобилями, на велосипедах и пешком - все в Атепцево!!!

18 июля 2015 Александр Бон на фестивале "Дорога добрых дел" в подмосковном Атепцево.

http://sh.uploads.ru/t/poYtx.jpg

Программа фестиваля "Дорога добрых дел" в Атепцево

http://sg.uploads.ru/t/3e5Tj.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 45

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано tatly (2015-07-22 14:25:26)

+21

841

)))) И всё же какая-то развязная фамильярность витает в фразах об оранжевых скулах и прочем. На мой взгляд, такие опусы вульгарны, стараюсь их не читать.

+2

842

Мнение однокурсницы - cool, все, вроде, правильно. Но мне всегда казалось, что давать советы насчет того, как кому-то одеваться, накладывать макияж, чем наполнять репертуар и прочая, прочая можно человеку только тет-а-тет, и то, если он об этом просит. Если ты действительно хочешь помочь, а не заинтересовать своей персоной окружающих, намекнуть на свою какую-то "причастность". Однокурсница все же - это не жена, мать или сестра. Тем более выкладывать такие повествования-напутствия на всеобщее обозрение мне представляется верхом неприличия, недопустимой фамильярностью, грубым вторжением в личное пространство.

Отредактировано Freestyle (2015-07-21 16:55:51)

+17

843

Девочки! Нужен совет! Делаю видео "50 оттенков ..." ( 52 скрина! Делюсь!) У меня загвоздка с музыкой. Вставила "Крадителей" с ДДД. Ничего так... Но там такие крупные планы! Просится женский голос. Нашла из мюзикла "Дон Жуан" женскую арию "Когда обе любят". Смотрится! Или будут предложения? Нужно что-то нежное, лирическое, медленное. Хорошо бы ещё современное, не винтаж... Можно без слов, одну музыку.

+2

844

https://pp.vk.me/c627118/v627118125/a9d5/0zIGISGWLRY.jpg
Гитарист, который соло играл в песне Бона! Кто помнит, как мальчика зовут?

+15

845

Олег Изотов, кажется.

+5

846

Мариу'ес написал(а):

Девочки! Нужен совет! Делаю видео "50 оттенков ..." ( 52 скрина! Делюсь!) У меня загвоздка с музыкой. Вставила "Крадителей" с ДДД. Ничего так... Но там такие крупные планы! Просится женский голос. Нашла из мюзикла "Дон Жуан" женскую арию "Когда обе любят". Смотрится! Или будут предложения? Нужно что-то нежное, лирическое, медленное. Хорошо бы ещё современное, не винтаж... Можно без слов, одну музыку.

Portishead, Jamiroquai, The Avener & Kadebostany...

+1

847

Елена, спасибо! Слушаю!

+1

848

Мариу'ес написал(а):
Девочки! Нужен совет!

Marina and the diamonds (Immortal и не только). Отличный вокал, электронная музыка, лирика, м.б., это то, что надо?

+1

849

Мариу'ес!Может ,эта подойдет-Сашина любимая Фабиан и слова в песне подходящие..(на треугольничек черный нажмите,чтобы песню послушать :blush: )
Тут как раз и кульминация подходящая в песне есть,и..могу ошибиться,но кажется музыка Крутого.. o.O )
Ссылка
Блин, у меня мурашки от песни только,а если ещё картинка  добавится... :crazyfun: ,ксати и перевод можно  строчкой пустить..

Отредактировано НаташаНаталья (2015-07-21 16:44:36)

+1

850

Мне еще нравится Мадонна – You'll see. До мурашек. Наверное, на любителя))

+1

851

Мариу'ес, для оттенков посмотрите в контакте
Perry Como – El Condor Pasa  голос мужской, лирика
Андреа Бочели – Живу ради нее (дуэт муж + жен) (привожу текст как в контакте, чтобы можно было найти)
Secret Garden – Song from a Secret Garde уже проверенный и Сашин вариант. обожаю (сделайте тот же вариант, но  для НБ)

Отредактировано Светлана (2015-07-21 17:02:01)

+1

852

Ой! Спасибо, девочки! Какая интересная музыка! Слушаю всё! Пока лучше ложится Лара Фабиан и слова в точку!
Perry Como – El Condor Pasa  тоже ложится и песня хороша, но не буду вместо Саши другого мужика подставлять.
Бочелли и Сегара "Пер ле" - супер!

Отредактировано Мариу'ес (2015-07-21 16:45:44)

+3

853

Мы ведь делимся своими переживаниями  не потому, что хотим  добавить свою ложку дегтя. Вот посмотрев видео Саши с ДДД я удивилась как люди на него смотрят- с улыбкой. Возможно его не все знают и слышали, но достаточно на него посмотреть и сразу видно- парень необычный , нестандартный, его интересно рассматривать- красавец.Да еще и веселый, да с  гоупрошкой! А когда его услышат- О, и поет классно ! Возможно так. Тогда и добавятся новые  поклонники. Все должно быть вкупе. Будет обидно, если останемся только мы- поклонники еще с Голоса. Как раз за его голос и подачу песни меньше всего беспокойно, но ведь должно появиться  у других желание его послушать.Почему- то не  увеличивается вокруг "бонанутых". Мы можем  им восхищаться сколько угодно, но  все  зависит  только от него.

+6

854

хорошо, что  на работе не могу ответить на то, что читаю на форуме) а то бы встряла, так встряла, а так пока добралась до возможности написать, успокоилась)))
Единственное, что хочется сказать - слово критика разве уместно? а критика которая критиканство? так уж она необходима? А личное мнение можно приравнивать к критике?
Мнение — суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним. Мнение субъективно! Поэтому остро реагировать на мнения не совпадающие с моим "единственно верным" смешно)
Критик - искусство разбирать, судить — человек (специалист), сферой деятельности которого является критика, то есть анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности, обычно в сфере культуры. Для меня приемлема только такая критика!
Ну в общем то все) Миру мир)

+14

855

Апд. Черновик отправила. Простите. (( Просто... давно пишу это.

GalaArt написал(а):

я в любой момент могу отставить  и ту и другую функции. Свои 50 постов в месяц я и без админства напишу)))

Ой, блин... не то отправила, простите.

Слушайте, а где все фото? Особенно допроектные? Ищу куда выложить, где проверить, было или нет, но смотрю, в теме "До голоса" только видео...
Ткните носом, пожалуйста!
А так... просто настроение.

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c5197/v5197201/56a/sLuqDtSbRew.jpg

GalaArt написал(а):

я в любой момент могу отставить  и ту и другую функции. Свои 50 постов в месяц я и без админства напишу)))

что это ты?!  Прости, если чем-то огорчила! Такого душевного админа еще поискать! Спасибо тебе за все!!!
Будем жить дружно!!! Искать и находить хорошее, мечтать и любить! А как же иначе?
А что касается тревог и "критики".
Я помню, у Саши в контакте было интересное замечание о границах... Искала-искала, не нашла в итоге!  :blush: Но там про то, как можно выйти за границы возможностей, если ты не видишь этих границ. 
Осуждать и диктовать - негоже. Но видеть границы наших тревог, просто видеть, просто отдавать в них себе отчет. Наверное, все-таки надо. А то станут они совсем не подконтрольными.
А что за "50 постов в месяц"? А без них что?

Отредактировано Йолька (2015-07-21 17:30:39)

+3

856

Елена Иовлева написал(а):

Гитарист, который соло играл в песне Бона! Кто помнит, как мальчика зовут?

это просто бондиана какая то))) Они с одной планеты ;)))

+7

857

Просто какой-то День Лучших Отзывов :D
Скажите, а отзыв Однокрсницы - это точно не троллинг?
Ради него я даже победила вялый интернет и вошла на форум.

"А брови, Людмила Прокофьевна, надо выщипывать.. Рейсфедером" :D
Давно я так не смеялась, спасибо.

главное, Саша, за цветом скул следи, чтоб не оранжевые и губы покусывать не забывай , а челку в принципе можно оставить (здесь катающийся смайлик, не вставляется у меня).

Если Однокурсница- реальный персонаж, я ей искренне сочувствую.
Надо же так подставиться.
Это просто не все еще прочитали.

+19

858

Варвара написал(а):

это просто бондиана какая то))) Они с одной планеты ))

Это соло превратило Крадителей в Не молчи

+1

859

Лана написал(а):

Мы ведь делимся своими переживаниями  не потому, что хотим  добавить свою ложку дегтя. Вот посмотрев видео Саши с ДДД я удивилась как люди на него смотрят- с улыбкой. Возможно его не все знают и слышали, но достаточно на него посмотреть и сразу видно- парень необычный , нестандартный, его интересно рассматривать- красавец.Да еще и веселый, да с  гоупрошкой! А когда его услышат- О, и поет классно ! Возможно так. Тогда и добавятся новые  поклонники. Все должно быть вкупе. Будет обидно, если останемся только мы- поклонники еще с Голоса. Как раз за его голос и подачу песни меньше всего беспокойно, но ведь должно появиться  у других желание его послушать.Почему- то не  увеличивается вокруг "бонанутых". Мы можем  им восхищаться сколько угодно, но  все  зависит  только от него.

Как это не увеличивается,а однокурсница?   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+7

860

Это опять я со своим кино. Почти готово. Песня будет Лары Фабиан. По темпераменту подошла. Теперь название... Не назовем же " 50 оттенков белого"... Или?
Хотела по названию песни, а оно тупиковое - "Завтра не существует" . По смыслу можно было бы "Дорога к себе"... А?
Всё! Отбой! Придумала название... "Находить вдохновение в отблеске" ( есть в песне такие строчки, а для нас самое то - мы же ищем).

Отредактировано Мариу'ес (2015-07-21 17:38:10)

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46