Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46

Поговорим о Боне - 46

Сообщений 841 страница 860 из 983

1

Поездами, самолетами, автомобилями, на велосипедах и пешком - все в Атепцево!!!

18 июля 2015 Александр Бон на фестивале "Дорога добрых дел" в подмосковном Атепцево.

http://sh.uploads.ru/t/poYtx.jpg

Программа фестиваля "Дорога добрых дел" в Атепцево

http://sg.uploads.ru/t/3e5Tj.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 45

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано tatly (2015-07-22 14:25:26)

+21

841

Ой! Спасибо, девочки! Какая интересная музыка! Слушаю всё! Пока лучше ложится Лара Фабиан и слова в точку!
Perry Como – El Condor Pasa  тоже ложится и песня хороша, но не буду вместо Саши другого мужика подставлять.
Бочелли и Сегара "Пер ле" - супер!

Отредактировано Мариу'ес (2015-07-21 16:45:44)

+3

842

Мы ведь делимся своими переживаниями  не потому, что хотим  добавить свою ложку дегтя. Вот посмотрев видео Саши с ДДД я удивилась как люди на него смотрят- с улыбкой. Возможно его не все знают и слышали, но достаточно на него посмотреть и сразу видно- парень необычный , нестандартный, его интересно рассматривать- красавец.Да еще и веселый, да с  гоупрошкой! А когда его услышат- О, и поет классно ! Возможно так. Тогда и добавятся новые  поклонники. Все должно быть вкупе. Будет обидно, если останемся только мы- поклонники еще с Голоса. Как раз за его голос и подачу песни меньше всего беспокойно, но ведь должно появиться  у других желание его послушать.Почему- то не  увеличивается вокруг "бонанутых". Мы можем  им восхищаться сколько угодно, но  все  зависит  только от него.

+6

843

хорошо, что  на работе не могу ответить на то, что читаю на форуме) а то бы встряла, так встряла, а так пока добралась до возможности написать, успокоилась)))
Единственное, что хочется сказать - слово критика разве уместно? а критика которая критиканство? так уж она необходима? А личное мнение можно приравнивать к критике?
Мнение — суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним. Мнение субъективно! Поэтому остро реагировать на мнения не совпадающие с моим "единственно верным" смешно)
Критик - искусство разбирать, судить — человек (специалист), сферой деятельности которого является критика, то есть анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности, обычно в сфере культуры. Для меня приемлема только такая критика!
Ну в общем то все) Миру мир)

+14

844

Апд. Черновик отправила. Простите. (( Просто... давно пишу это.

GalaArt написал(а):

я в любой момент могу отставить  и ту и другую функции. Свои 50 постов в месяц я и без админства напишу)))

Ой, блин... не то отправила, простите.

Слушайте, а где все фото? Особенно допроектные? Ищу куда выложить, где проверить, было или нет, но смотрю, в теме "До голоса" только видео...
Ткните носом, пожалуйста!
А так... просто настроение.

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c5197/v5197201/56a/sLuqDtSbRew.jpg

GalaArt написал(а):

я в любой момент могу отставить  и ту и другую функции. Свои 50 постов в месяц я и без админства напишу)))

что это ты?!  Прости, если чем-то огорчила! Такого душевного админа еще поискать! Спасибо тебе за все!!!
Будем жить дружно!!! Искать и находить хорошее, мечтать и любить! А как же иначе?
А что касается тревог и "критики".
Я помню, у Саши в контакте было интересное замечание о границах... Искала-искала, не нашла в итоге!  :blush: Но там про то, как можно выйти за границы возможностей, если ты не видишь этих границ. 
Осуждать и диктовать - негоже. Но видеть границы наших тревог, просто видеть, просто отдавать в них себе отчет. Наверное, все-таки надо. А то станут они совсем не подконтрольными.
А что за "50 постов в месяц"? А без них что?

Отредактировано Йолька (2015-07-21 17:30:39)

+3

845

Елена Иовлева написал(а):

Гитарист, который соло играл в песне Бона! Кто помнит, как мальчика зовут?

это просто бондиана какая то))) Они с одной планеты ;)))

+7

846

Просто какой-то День Лучших Отзывов :D
Скажите, а отзыв Однокрсницы - это точно не троллинг?
Ради него я даже победила вялый интернет и вошла на форум.

"А брови, Людмила Прокофьевна, надо выщипывать.. Рейсфедером" :D
Давно я так не смеялась, спасибо.

главное, Саша, за цветом скул следи, чтоб не оранжевые и губы покусывать не забывай , а челку в принципе можно оставить (здесь катающийся смайлик, не вставляется у меня).

Если Однокурсница- реальный персонаж, я ей искренне сочувствую.
Надо же так подставиться.
Это просто не все еще прочитали.

+19

847

Варвара написал(а):

это просто бондиана какая то))) Они с одной планеты ))

Это соло превратило Крадителей в Не молчи

+1

848

Лана написал(а):

Мы ведь делимся своими переживаниями  не потому, что хотим  добавить свою ложку дегтя. Вот посмотрев видео Саши с ДДД я удивилась как люди на него смотрят- с улыбкой. Возможно его не все знают и слышали, но достаточно на него посмотреть и сразу видно- парень необычный , нестандартный, его интересно рассматривать- красавец.Да еще и веселый, да с  гоупрошкой! А когда его услышат- О, и поет классно ! Возможно так. Тогда и добавятся новые  поклонники. Все должно быть вкупе. Будет обидно, если останемся только мы- поклонники еще с Голоса. Как раз за его голос и подачу песни меньше всего беспокойно, но ведь должно появиться  у других желание его послушать.Почему- то не  увеличивается вокруг "бонанутых". Мы можем  им восхищаться сколько угодно, но  все  зависит  только от него.

Как это не увеличивается,а однокурсница?   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+7

849

Это опять я со своим кино. Почти готово. Песня будет Лары Фабиан. По темпераменту подошла. Теперь название... Не назовем же " 50 оттенков белого"... Или?
Хотела по названию песни, а оно тупиковое - "Завтра не существует" . По смыслу можно было бы "Дорога к себе"... А?
Всё! Отбой! Придумала название... "Находить вдохновение в отблеске" ( есть в песне такие строчки, а для нас самое то - мы же ищем).

Отредактировано Мариу'ес (2015-07-21 17:38:10)

+4

850

Мариу'ес,может "дорогою любви" (понимай как хочешь, смысл широк как и значение слова)

Отредактировано Светлана (2015-07-21 17:38:49)

+1

851

Светлана написал(а):

Может "дорогою любви"

Спасибо, Светочка! Придумала уже! http://savepic.net/420938.gif  Как-то сообща легче делать! И веселее...

+1

852

Мариу'ес написал(а):

Это опять я со своим кино. Почти готово. Песня будет Лары Фабиан. По темпераменту подошла. Теперь название... Не назовем же " 50 оттенков белого"... Или?
Хотела по названию песни, а оно тупиковое - "Завтра не существует" . По смыслу можно было бы "Дорога к себе"... А?

Марина,"я знал"с)!!! :)
Песня не о том ,что завтра не существует,а о том что надо жить не прошлым ,не завтрашним днем,а надо жить сегодня -"ничто не повторится дважды!"-вот главная мысль.Как ее обозначить в названии?
АПД:Всё,увидела  Ваш вариант.Да.это тоже отлично!

Отредактировано НаташаНаталья (2015-07-21 17:45:00)

+2

853

НаташаНаталья написал(а):

Песня не о том ,что завтра не существует,а о том что надо жить не прошлым ,не завтрашним днем,а надо жить сегодня

Это ясно, только пришлось бы к таким красивым крупным планам перевод песни давать. А у нас песня не главное, хотя очень - очень важное... Всё, сейчас запутаюсь ...

0

854

Adelina написал(а):

а, я тоже вижу в Саше "инородность". Он и в прежние годы отличался "инаковостью",

Аделина! Спасибо, что выставили такой разбор! Интересно!
О словах:  слова - они сложные и разноцветные.
Вот инородность - мрачное слово, когда его относят к человеку. то считают такого человека чужим и чуждым. К САше относиться не может.
Инаковость - совсем другое. Иной, другой -  равный мне, интересный мне,  но самость у него иная. этим мне и интересен. Оппозиция Я - Другой, Я - Иной  очень популярна в семиотике, у нас это  Бахтин, столь любимый во Франции. В семиотике считается. что это условие существования человека: Я без Другого не может быть.

Svetlana K! Когда о Саше пишут несправедливо, я молчать не могу. И почему одни могут делать анализ своих впечатлений. а другие нет? Вот у меня такие впечатления.

Отредактировано Наталья 707 (2015-07-21 19:01:37)

+2

855

Наталья 707 написал(а):

Светлана! Когда о Саше пишут несправедливо, я молчать не могу. И почему одни могут делать анализ своих впечатлений. а другие нет? Вот у меня такие впечатления.

Не поняла. Я что то написала против? Да я как раз только и доказываю, что каждый может писать то, что чувствует и как понимает. Если где то задела именно Вас простите ради бога, ни в коем случае не хотела.

+1

856

Йолька написал(а):

Слушайте, а где все фото? Особенно допроектные? Ищу куда выложить, где проверить, было или нет, но смотрю, в теме "До голоса" только видео... Ткните носом, пожалуйста!

Оля!
Вот здесь много фотографий собрано Ссылка

+2

857

Мариус! Ждем!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Предвкушаем!

+1

858

Светлана написал(а):

Наталья 707 написал(а):

Светлана! Когда о Саше пишут несправедливо, я молчать не могу. И почему одни могут делать анализ своих впечатлений. а другие нет? Вот у меня такие впечатления.

Не поняла. Я что то написала против? Да я как раз только и доказываю, что каждый может писать то, что чувствует и как понимает. Если где то задела именно Вас простите ради бога, ни в коем случае не хотела.

Извините, Светлана! Поняла сейчас,  что перепутала Вас со Svetlana K. Это ей я ответила.

+1

859

Всё. Готово! Давайте посмотрим, что у нас получилось. Вечер уже... Пора!

Девочки, там на 2 кадрах не брак на фото, а струйка пара от дыхания на холоде. Я оставила...

Отредактировано Мариу'ес (2015-07-21 18:36:18)

+36

860

tatly
спасибо!!! Запоминается последнее слово! ))) Прочла "коллажи" - решила, что не то.  :D
Правильно: меня сбило с толку то, что это подтема в "Творческой мастерской".
Еще раз спасибо.

Отредактировано Йолька (2015-07-21 18:21:02)

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46