Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46

Поговорим о Боне - 46

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Поездами, самолетами, автомобилями, на велосипедах и пешком - все в Атепцево!!!

18 июля 2015 Александр Бон на фестивале "Дорога добрых дел" в подмосковном Атепцево.

http://sh.uploads.ru/t/poYtx.jpg

Программа фестиваля "Дорога добрых дел" в Атепцево

http://sg.uploads.ru/t/3e5Tj.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 45

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано tatly (2015-07-22 14:25:26)

+21

861

Мариу'ес,может "дорогою любви" (понимай как хочешь, смысл широк как и значение слова)

Отредактировано Светлана (2015-07-21 17:38:49)

+1

862

Светлана написал(а):

Может "дорогою любви"

Спасибо, Светочка! Придумала уже! http://savepic.net/420938.gif  Как-то сообща легче делать! И веселее...

+1

863

Мариу'ес написал(а):

Это опять я со своим кино. Почти готово. Песня будет Лары Фабиан. По темпераменту подошла. Теперь название... Не назовем же " 50 оттенков белого"... Или?
Хотела по названию песни, а оно тупиковое - "Завтра не существует" . По смыслу можно было бы "Дорога к себе"... А?

Марина,"я знал"с)!!! :)
Песня не о том ,что завтра не существует,а о том что надо жить не прошлым ,не завтрашним днем,а надо жить сегодня -"ничто не повторится дважды!"-вот главная мысль.Как ее обозначить в названии?
АПД:Всё,увидела  Ваш вариант.Да.это тоже отлично!

Отредактировано НаташаНаталья (2015-07-21 17:45:00)

+2

864

НаташаНаталья написал(а):

Песня не о том ,что завтра не существует,а о том что надо жить не прошлым ,не завтрашним днем,а надо жить сегодня

Это ясно, только пришлось бы к таким красивым крупным планам перевод песни давать. А у нас песня не главное, хотя очень - очень важное... Всё, сейчас запутаюсь ...

0

865

Adelina написал(а):

а, я тоже вижу в Саше "инородность". Он и в прежние годы отличался "инаковостью",

Аделина! Спасибо, что выставили такой разбор! Интересно!
О словах:  слова - они сложные и разноцветные.
Вот инородность - мрачное слово, когда его относят к человеку. то считают такого человека чужим и чуждым. К САше относиться не может.
Инаковость - совсем другое. Иной, другой -  равный мне, интересный мне,  но самость у него иная. этим мне и интересен. Оппозиция Я - Другой, Я - Иной  очень популярна в семиотике, у нас это  Бахтин, столь любимый во Франции. В семиотике считается. что это условие существования человека: Я без Другого не может быть.

Svetlana K! Когда о Саше пишут несправедливо, я молчать не могу. И почему одни могут делать анализ своих впечатлений. а другие нет? Вот у меня такие впечатления.

Отредактировано Наталья 707 (2015-07-21 19:01:37)

+2

866

Наталья 707 написал(а):

Светлана! Когда о Саше пишут несправедливо, я молчать не могу. И почему одни могут делать анализ своих впечатлений. а другие нет? Вот у меня такие впечатления.

Не поняла. Я что то написала против? Да я как раз только и доказываю, что каждый может писать то, что чувствует и как понимает. Если где то задела именно Вас простите ради бога, ни в коем случае не хотела.

+1

867

Йолька написал(а):

Слушайте, а где все фото? Особенно допроектные? Ищу куда выложить, где проверить, было или нет, но смотрю, в теме "До голоса" только видео... Ткните носом, пожалуйста!

Оля!
Вот здесь много фотографий собрано Ссылка

+2

868

Мариус! Ждем!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Предвкушаем!

+1

869

Светлана написал(а):

Наталья 707 написал(а):

Светлана! Когда о Саше пишут несправедливо, я молчать не могу. И почему одни могут делать анализ своих впечатлений. а другие нет? Вот у меня такие впечатления.

Не поняла. Я что то написала против? Да я как раз только и доказываю, что каждый может писать то, что чувствует и как понимает. Если где то задела именно Вас простите ради бога, ни в коем случае не хотела.

Извините, Светлана! Поняла сейчас,  что перепутала Вас со Svetlana K. Это ей я ответила.

+1

870

Всё. Готово! Давайте посмотрим, что у нас получилось. Вечер уже... Пора!

Девочки, там на 2 кадрах не брак на фото, а струйка пара от дыхания на холоде. Я оставила...

Отредактировано Мариу'ес (2015-07-21 18:36:18)

+36

871

tatly
спасибо!!! Запоминается последнее слово! ))) Прочла "коллажи" - решила, что не то.  :D
Правильно: меня сбило с толку то, что это подтема в "Творческой мастерской".
Еще раз спасибо.

Отредактировано Йолька (2015-07-21 18:21:02)

+1

872

Пока ещё здесь,хочу сказать по поводу Крадителей на фесте.
Сначала,посмотрев первый ролик в ночи(спасибо Галине Виноградовой за оперативность)была  сосредоточена на исполнителе,даже скорее на его "сногсшибительном" образе.Красота ..Но и вокализ совместно с гитарой меня покорил.Довольная,пошла спать после этого.
Сегодня,новый ролик добавил новых ощущений.
Первое-это оркестр!Класс!Вариант аранжировки(или как там это называется,оркестровка?) совершенно другой,отличный от Фонографа.Рояль-вот,что покорило сразу!Это просто супер-находка!От  этого ,кмк,плясала и вся аранжировка.Шикарный вариант!
Второе что ясно услышала-это шикарные,звучащие по другому низы у исполнителя.Нет,они и раньше в этой песне  были классные-но здесь-шикарные!Впрочем,как и всё исполнение.
И.,конечно,гитарное соло!(вот микс,да?-рояль и гитара!Круто!Браво автору находки!)А дальше дуэт-гитары и голоса!Всё-весь плач по непопаданию в роковый репертуар становится неактуальным!слушать надо музыку,слушать и смотреть.Да,уж если суждено было спеть Крадителей,то кое-кто сделал это так,и поработал над этим так,что надоевшие всем Крадители постепенно зазвучали как рок-баллада...Всё,меня понесло.."извините меня.."с)
  И отдельно хочу выделить Дирижера!Спасибо ему!Мастер!И проникся нашим героем по полной!Да и на музыкантов во время исполнения посмотрите.Улыбаются...не смотря на комаров.. да и не первый час на сцене..:)

Отредактировано НаташаНаталья (2015-07-22 00:20:15)

+25

873

Мариу'ес написал(а):

Давайте посмотрим, что у нас получилось. Вечер уже... Пора!

Спасибо Марина! Чудесный, нежный клип получился. Меня все время удивляет какой Саша разный. В одной песне столько эмоций передает. Тут тебе и трепетность, и страдание, и боль, и отчаяние, и, рядом, в соседнем кадре уже безудержное веселье, бравада, разухабистость. А песня то одна, давно знакомые нам Крадители.

Отредактировано Светлана (2015-07-21 18:31:04)

+9

874

Ура! Наконец-то смогла выйти в инет и все прочитать. Отправили вещи, с ними ушел и мой комп.
С ноутбуком как-то отношения сложились не сразу. Почту так и не наладила. Да и вообще не удобно.
Что там баушка писала, в 16 тоннах нас ждет сюрприз? Придется ехать.

+15

875

Frodo написал(а):

Ура! Наконец-то смогла выйти в инет и все прочитать. Отправили вещи, с ними ушел и мой комп.
С ноутбуком как-то отношения сложились не сразу. Почту так и не наладила. Да и вообще не удобно.
Что там баушка писала, в 16 тоннах нас ждет сюрприз? Придется ехать.

Теперь я знаю чей супервип все еще ждет своего покупателя :)

+2

876

Отпуск, дожди, прохладно-холодно, лето б-л-и-и-н, гитара сломалась (с) ... :pained:
Зато времени много, читать, гулять в Интернете, в экран пялиться, размышлять...
Нашла пару фраз - и ведь всё к Саше применимо!
Читаю книжку, про любофф, конечно. Из жизни современных зарубежных богатых, типо "богатые тоже плачут любят". Характеристика героя - "мужчина с эмоциональным багажом". Обана! Так это про Сашу! Я, как увидела его разговор с Нагиевым и затем проход по подиуму с Настей, сразу эмоциональный багаж запеленговала. А когда запел - ну тут всё ясно с эмоциями и багажом. Пелагея  сразу же сказала - ну, крутой!
Дальше читаю экономические новости. Вот про Китай фраза - "быстрое замедление роста экономики Китая". Обана! Так это тоже про Сашу, про текущие 1,5 месяца творчества. Ну ничего, ждем "медленного ускорения подъема"!!!
Во, пока буквы набирала, солнце вышло! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

+6

877

Господи! Вы когда-нибудь уже вырулите на нормальную твёрдую почву из того болота каким оказалось обсуждение явления Бона на ДДД?
Если бы не Марина с новым видео ( спасибо, Марина огромнейшее), то эта тема стала бы рекордно неприятной из всех предыдущих.

Даже Админа в депрессию окунули.
Гала! Ни в коем случае! Никаких таких мыслей нинада!!!! Ничесе вы подарочки кой-кому готовите. Не поддавайтесь.  Даже мысленно. 50 постов...ишь чего удумала?

Саша вкалывает по-черному, без отдыха практически. А тут уже на похороны вскладчину собирают.
Не стоит спешить. Потерпите до премьеры.

+20

878

Мариу'ec, спасибо за ваш слайд-фильм. У Саши поразительная экспрессия, даже от скринов идет невероятная энергетика.

+6

879

баушка из 40-х написал(а):

Господи! Вы когда-нибудь уже вырулите на нормальную твёрдую почву из того болота каким оказалось обсуждение явления Бона на ДДД?
Если бы не Марина с новым видео ( спасибо, Марина огромнейшее), то эта тема стала бы рекордно неприятной из всех предыдущих.

Даже Админа в депрессию окунули.
Гала! Ни в коем случае! Никаких таких мыслей нинада!!!! Ничесе вы подарочки кой-кому готовите. Не поддавайтесь.  Даже мысленно. 50 постов...ишь чего удумала?

Саша вкалывает по-черному, без отдыха практически. А тут уже на похороны вскладчину собирают.
Не стоит спешить. Потерпите до премьеры.

Подпись автора

"Вам стаканчик с помадой или без?"
    "...вы кричите со всех прям ног: "Масквааа!"

Баушка, ну не стоит из-за двух-трех форумчан записывать в скорбящие всех остальных :-)

Добрый вечер! Мы скучали! :)

+7

880

tatly, спасибо за ролик!

Мариу'ес, спасибо за ролик!

Не могла писать 4 дня, ну и хорошо! Потому что многие написали мои мысли, причем, очень деликатно, я бы так не смогла.
Про песню - великолепно спел! Вокализ - находка! Дирижеру нравилось, а это особенные люди - у них от плохого пения аллергия и невроз. А этот дирижер аж балдел! Как и гитарист. Крадителей очень любит мой муж, причем в Сашином исполнении. А Превосходство не любит, ни Саши, ни Мэтью. Так что - о вкусах не спорят. Саша МО-ЛО-ДЕЦ!
Костюм клевый! Причем выбрал его сам, без стилистов, в обычном магазине! По костюму я позже разбор напишу. (У меня в анамнезе диплом по имиджу, если что).
В своей видяшке прорекламировал гитариста, Льва Аксельрода, Женю Благову, Валю, Дронова, Дроновского директора, заинтересовал нас Алисой и поднял настроение!
Достойно пережил отмену песни. Хотя можно себе представить - репетировал, работал, оркестр тоже репетировал, придумки были какие-то...
Не знаю, сироп,не сироп, просто мое мнение, тем более в комментарии вчитываться времени не было, чужое восприятие на меня не давит. Как увидела, так и пишу.

+25

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46