tatly, спасибо за ролик!
Мариу'ес, спасибо за ролик!
Не могла писать 4 дня, ну и хорошо! Потому что многие написали мои мысли, причем, очень деликатно, я бы так не смогла.
Про песню - великолепно спел! Вокализ - находка! Дирижеру нравилось, а это особенные люди - у них от плохого пения аллергия и невроз. А этот дирижер аж балдел! Как и гитарист. Крадителей очень любит мой муж, причем в Сашином исполнении. А Превосходство не любит, ни Саши, ни Мэтью. Так что - о вкусах не спорят. Саша МО-ЛО-ДЕЦ!
Костюм клевый! Причем выбрал его сам, без стилистов, в обычном магазине! По костюму я позже разбор напишу. (У меня в анамнезе диплом по имиджу, если что).
В своей видяшке прорекламировал гитариста, Льва Аксельрода, Женю Благову, Валю, Дронова, Дроновского директора, заинтересовал нас Алисой и поднял настроение!
Достойно пережил отмену песни. Хотя можно себе представить - репетировал, работал, оркестр тоже репетировал, придумки были какие-то...
Не знаю, сироп,не сироп, просто мое мнение, тем более в комментарии вчитываться времени не было, чужое восприятие на меня не давит. Как увидела, так и пишу.