Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46

Поговорим о Боне - 46

Сообщений 861 страница 880 из 983

1

Поездами, самолетами, автомобилями, на велосипедах и пешком - все в Атепцево!!!

18 июля 2015 Александр Бон на фестивале "Дорога добрых дел" в подмосковном Атепцево.

http://sh.uploads.ru/t/poYtx.jpg

Программа фестиваля "Дорога добрых дел" в Атепцево

http://sg.uploads.ru/t/3e5Tj.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 45

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано tatly (2015-07-22 14:25:26)

+21

861

Пока ещё здесь,хочу сказать по поводу Крадителей на фесте.
Сначала,посмотрев первый ролик в ночи(спасибо Галине Виноградовой за оперативность)была  сосредоточена на исполнителе,даже скорее на его "сногсшибительном" образе.Красота ..Но и вокализ совместно с гитарой меня покорил.Довольная,пошла спать после этого.
Сегодня,новый ролик добавил новых ощущений.
Первое-это оркестр!Класс!Вариант аранжировки(или как там это называется,оркестровка?) совершенно другой,отличный от Фонографа.Рояль-вот,что покорило сразу!Это просто супер-находка!От  этого ,кмк,плясала и вся аранжировка.Шикарный вариант!
Второе что ясно услышала-это шикарные,звучащие по другому низы у исполнителя.Нет,они и раньше в этой песне  были классные-но здесь-шикарные!Впрочем,как и всё исполнение.
И.,конечно,гитарное соло!(вот микс,да?-рояль и гитара!Круто!Браво автору находки!)А дальше дуэт-гитары и голоса!Всё-весь плач по непопаданию в роковый репертуар становится неактуальным!слушать надо музыку,слушать и смотреть.Да,уж если суждено было спеть Крадителей,то кое-кто сделал это так,и поработал над этим так,что надоевшие всем Крадители постепенно зазвучали как рок-баллада...Всё,меня понесло.."извините меня.."с)
  И отдельно хочу выделить Дирижера!Спасибо ему!Мастер!И проникся нашим героем по полной!Да и на музыкантов во время исполнения посмотрите.Улыбаются...не смотря на комаров.. да и не первый час на сцене..:)

Отредактировано НаташаНаталья (2015-07-22 00:20:15)

+25

862

Мариу'ес написал(а):

Давайте посмотрим, что у нас получилось. Вечер уже... Пора!

Спасибо Марина! Чудесный, нежный клип получился. Меня все время удивляет какой Саша разный. В одной песне столько эмоций передает. Тут тебе и трепетность, и страдание, и боль, и отчаяние, и, рядом, в соседнем кадре уже безудержное веселье, бравада, разухабистость. А песня то одна, давно знакомые нам Крадители.

Отредактировано Светлана (2015-07-21 18:31:04)

+9

863

Ура! Наконец-то смогла выйти в инет и все прочитать. Отправили вещи, с ними ушел и мой комп.
С ноутбуком как-то отношения сложились не сразу. Почту так и не наладила. Да и вообще не удобно.
Что там баушка писала, в 16 тоннах нас ждет сюрприз? Придется ехать.

+15

864

Frodo написал(а):

Ура! Наконец-то смогла выйти в инет и все прочитать. Отправили вещи, с ними ушел и мой комп.
С ноутбуком как-то отношения сложились не сразу. Почту так и не наладила. Да и вообще не удобно.
Что там баушка писала, в 16 тоннах нас ждет сюрприз? Придется ехать.

Теперь я знаю чей супервип все еще ждет своего покупателя :)

+2

865

Господи! Вы когда-нибудь уже вырулите на нормальную твёрдую почву из того болота каким оказалось обсуждение явления Бона на ДДД?
Если бы не Марина с новым видео ( спасибо, Марина огромнейшее), то эта тема стала бы рекордно неприятной из всех предыдущих.

Даже Админа в депрессию окунули.
Гала! Ни в коем случае! Никаких таких мыслей нинада!!!! Ничесе вы подарочки кой-кому готовите. Не поддавайтесь.  Даже мысленно. 50 постов...ишь чего удумала?

Саша вкалывает по-черному, без отдыха практически. А тут уже на похороны вскладчину собирают.
Не стоит спешить. Потерпите до премьеры.

+20

866

Мариу'ec, спасибо за ваш слайд-фильм. У Саши поразительная экспрессия, даже от скринов идет невероятная энергетика.

+6

867

баушка из 40-х написал(а):

Господи! Вы когда-нибудь уже вырулите на нормальную твёрдую почву из того болота каким оказалось обсуждение явления Бона на ДДД?
Если бы не Марина с новым видео ( спасибо, Марина огромнейшее), то эта тема стала бы рекордно неприятной из всех предыдущих.

Даже Админа в депрессию окунули.
Гала! Ни в коем случае! Никаких таких мыслей нинада!!!! Ничесе вы подарочки кой-кому готовите. Не поддавайтесь.  Даже мысленно. 50 постов...ишь чего удумала?

Саша вкалывает по-черному, без отдыха практически. А тут уже на похороны вскладчину собирают.
Не стоит спешить. Потерпите до премьеры.

Подпись автора

"Вам стаканчик с помадой или без?"
    "...вы кричите со всех прям ног: "Масквааа!"

Баушка, ну не стоит из-за двух-трех форумчан записывать в скорбящие всех остальных :-)

Добрый вечер! Мы скучали! :)

+7

868

tatly, спасибо за ролик!

Мариу'ес, спасибо за ролик!

Не могла писать 4 дня, ну и хорошо! Потому что многие написали мои мысли, причем, очень деликатно, я бы так не смогла.
Про песню - великолепно спел! Вокализ - находка! Дирижеру нравилось, а это особенные люди - у них от плохого пения аллергия и невроз. А этот дирижер аж балдел! Как и гитарист. Крадителей очень любит мой муж, причем в Сашином исполнении. А Превосходство не любит, ни Саши, ни Мэтью. Так что - о вкусах не спорят. Саша МО-ЛО-ДЕЦ!
Костюм клевый! Причем выбрал его сам, без стилистов, в обычном магазине! По костюму я позже разбор напишу. (У меня в анамнезе диплом по имиджу, если что).
В своей видяшке прорекламировал гитариста, Льва Аксельрода, Женю Благову, Валю, Дронова, Дроновского директора, заинтересовал нас Алисой и поднял настроение!
Достойно пережил отмену песни. Хотя можно себе представить - репетировал, работал, оркестр тоже репетировал, придумки были какие-то...
Не знаю, сироп,не сироп, просто мое мнение, тем более в комментарии вчитываться времени не было, чужое восприятие на меня не давит. Как увидела, так и пишу.

+25

869

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Как это не увеличивается,а однокурсница?

Юля,спасибо!Рассмешили до слез! http://savepic.net/402508.gif

+2

870

Наташа, спасибо за Лару! А что значит фраза:"Пока я здесь?" Ты куда?
Аделина! А где Кормухина назвала Сашу открытием "Голоса"? Я тоже с Луны... Хочу это видеть...

+2

871

Мариу'ес, спасибо!
Очень эмоциональный ролик получился.

эмоции

Я сижу, плачу и никак остановиться не могу. Наверное я ненормальная. На меня очень сильное впечатление производит вот такое сочетание визуального и слухового - сказочно-красивое лицо и трагически-печальная музыка.

+8

872

Мариу'ес написал(а):

Всё. Готово! Давайте посмотрим, что у нас получилось. Вечер уже... Пора!

Спасибо, Мари! Здорово! будем наслаждаться!

+2

873

Таня, спасибо! Я же утром сделала несколько скринов, стала рассматривать - чувствую - эффект какой-то другой пошёл, на видео не рассмотришь, слишком быстро меняется картинка, а тут прямо шагнуло что-то с экрана... Какая смена эмоций! Опять целый спектакль - целая жизнь: смех, слезы, гнев, отчаяние, нежность, слабость и сила...

+11

874

Мариу'ес написал(а):

Таня, спасибо! Я же утром сделала несколько скринов, стала рассматривать - чувствую - эффект какой-то другой пошёл, на видео не рассмотришь, слишком быстро меняется картинка, а тут прямо шагнуло что-то с экрана... Какая смена эмоций! Опять целый спектакль - целая жизнь: смех, слезы, гнев, отчаяние, нежность, слабость и сила...

Может, это повторить в ветке Скриншоты, коллажи? Чтобы легко можно вновь посмотреть.

+3

875

Бономанка 56 написал(а):

А по поводу массового обонивания на фесте я не удивлена совсем... Там собралась публика уже к своим артистам.. И поменять вдруг свои пристрастия могут немногие. Мы же надеялись только на то, что Саша лишний раз засветится на тусовке, пройдет информация по сетям о Боне, разве мечтали о фуроре?.

Не совсем так. Народ "на своих" посмотреть пришёл только к Сургановой, похоже. Ну, и к Бону, конечно. :D Может, еще у кого-то были предпочтения, но таких было мало. Многие просто приехали посмотреть на всех подряд голосят, кто-то ездит на этот фестиваль каждый год, им нравится формат, было много волонтеров, приехавших пообщаться друг с другом. Мы там тусили и с народом общались в палатках, уехали, вообще, утром 20-го, последними, так что, общую картину представляем. Так что все артисты были в равных условиях перед зрителями по восприятию, хоть и не в равных по времени исполнения песен.

+9

876

shponksКусочек из видео. Прообраз ангелочка с видео ваших подарков.Самый смешной момент, остальное можно не смотреть. Если только время поубивать 😋🔫

+4

877

little crazy написал(а):

А теперь некоторые жалуются на недостаточную эмоциональность с его стороны во время сессии... С каждым днем я все больше в шоке от нас всех. Количество недовольных критиков множится делением. Каждый придумал для себя какой-то свой идеальный образ, которому Саша должен соответствовать, чтобы удовлетворить чей-то изысканный вкус. Когда уже все поймут, что он нам ничего не должен. А вот мы должны (по крайней мере скажу за себя), еще как. Извините. Это мое мнение. Пишу мало. Только когда припрет в основном.

Я первая начала разговор про эту автограф сессию и высказала свое мнение. И я не жалуюсь - я рассказываю о своих впечатлениях. 
   Потому что "стенка", особенно после концерта,  была для меня большой неожиданностью. Тем более я видела, что было на других автограф сессиях.
   И по выступлению на концерте, я не поняла, что он сильно болеет. Я сидела не на первых рядах. Если бы он не сказал вскользь об этом, я бы не заметила.
   Я попросила и Галина Ник поделилась своим мнением.         
   Но Вы ведь совсем не знаете, что я думаю про Сашу. Мне не надо, чтобы он притворялся! Пусть он будет самим собой! Не хочет в данный момент улыбаться - пусть не улыбается!
   Мне вообще не надо, чтобы он был душой нараспашку.  Я когда  начала слушать его интервью с журналисткой из Екатеринбурга, жалела, что он так раскрылся перед ней.
   Девушка - замечательная, чувствовался искренний живой неподдельный интерес к Саше, как к человеку, как к артисту. Как с таким человеком не поделиться! Интервью получилось хорошим.
   Но люди любят чужие интервью обсуждать и переворачивать все наоборот.  Не хотелось бы. Не то сейчас время, чтобы от души делиться   своими  сокровенными мыслями, и, особенно, планами.
   Может жизнь меня так научила - перестраховываюсь...И это мое мнение, отличное от Вашего.  Мы просто хотим понять, что он за человек, потому и пишем   свое  мнение. 
        Если  Вам неинтересно читать мое мнение, то не читайте...  Я на форуме не для того, чтобы понравиться всем своим мнением. Увидели мой ник, и вперед - дальше, не читая...

Отредактировано Adagio (2015-07-21 23:29:26)

+10

878

Девочки!!! Добрый вечер!! Извините что не по теме. Еду в отпуск в Абхазию, как там будет с инетом неизвестно. Месяц без Бона это слишком.. Как можно сохранить в планшете видео выступлений?! И в каком формате это должно быть?! Я в тех вопросах просто даже не ноль, а со знаком минус..

0

879

Натуся, вы лучше задайте свой вопрос в теме Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.
Админ и модератор вам должны ответить)

Отредактировано Victoria (2015-07-21 20:10:03)

+1

880

Сходила на страничку в Вк к Наташе Артамоновой, прославившейся сегодня полезными советами для Саши. Ссылку на интересующую нас статью не нашла. Зато у нее на стене есть интересное видео об Ольге Кормухиной и Алексее Белове:

Видео

Отредактировано Victoria (2015-07-21 21:22:49)

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46