Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46

Поговорим о Боне - 46

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

Поездами, самолетами, автомобилями, на велосипедах и пешком - все в Атепцево!!!

18 июля 2015 Александр Бон на фестивале "Дорога добрых дел" в подмосковном Атепцево.

http://sh.uploads.ru/t/poYtx.jpg

Программа фестиваля "Дорога добрых дел" в Атепцево

http://sg.uploads.ru/t/3e5Tj.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 45

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано tatly (2015-07-22 14:25:26)

+21

881

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Как это не увеличивается,а однокурсница?

Юля,спасибо!Рассмешили до слез! http://savepic.net/402508.gif

+2

882

Кстати, про однокурсницу.
Главное-то в ее отзыве углядели? Еще раз скопирую:
"Да, я поклонница большая Ольги Кормухиной и Алексея Белова. Они для меня - пример, каким должен быть человек в семейной жизни и в работе. Люди с определенной базой и очень правильными жизненными ценностями. Зашла где-то в нете, на какой-то странице читала новые интервью и смотрю: новые имена там у них... И Ольга так, вот мол, открытие Голоса, Саша Бон... Ну, и просто даже заинтриговало, кто ж таков????)))) что аж сама Ольга Кормухина делает такое высказывание.(я просто в другой стране живу сейчас, без 1 канала и о ужас даже без телевизора уже пару лет)))как на Луне)"

+3

883

Наташа, спасибо за Лару! А что значит фраза:"Пока я здесь?" Ты куда?
Аделина! А где Кормухина назвала Сашу открытием "Голоса"? Я тоже с Луны... Хочу это видеть...

+2

884

Мариу'ес, спасибо!
Очень эмоциональный ролик получился.

эмоции

Я сижу, плачу и никак остановиться не могу. Наверное я ненормальная. На меня очень сильное впечатление производит вот такое сочетание визуального и слухового - сказочно-красивое лицо и трагически-печальная музыка.

+8

885

Мариу'ес написал(а):

Аделина! А где Кормухина назвала Сашу открытием "Голоса"? Я тоже с Луны... Хочу это видеть...

Мариу'ес, это надо спросить у девушки. Я только скопировала ее слова.
Вконтакте ее страница закрыта, а я там не зарегистрирована.

+1

886

Мариу'ес написал(а):

Всё. Готово! Давайте посмотрим, что у нас получилось. Вечер уже... Пора!

Спасибо, Мари! Здорово! будем наслаждаться!

+2

887

Таня, спасибо! Я же утром сделала несколько скринов, стала рассматривать - чувствую - эффект какой-то другой пошёл, на видео не рассмотришь, слишком быстро меняется картинка, а тут прямо шагнуло что-то с экрана... Какая смена эмоций! Опять целый спектакль - целая жизнь: смех, слезы, гнев, отчаяние, нежность, слабость и сила...

+11

888

Мариу'ес написал(а):

Таня, спасибо! Я же утром сделала несколько скринов, стала рассматривать - чувствую - эффект какой-то другой пошёл, на видео не рассмотришь, слишком быстро меняется картинка, а тут прямо шагнуло что-то с экрана... Какая смена эмоций! Опять целый спектакль - целая жизнь: смех, слезы, гнев, отчаяние, нежность, слабость и сила...

Может, это повторить в ветке Скриншоты, коллажи? Чтобы легко можно вновь посмотреть.

+3

889

Бономанка 56 написал(а):

А по поводу массового обонивания на фесте я не удивлена совсем... Там собралась публика уже к своим артистам.. И поменять вдруг свои пристрастия могут немногие. Мы же надеялись только на то, что Саша лишний раз засветится на тусовке, пройдет информация по сетям о Боне, разве мечтали о фуроре?.

Не совсем так. Народ "на своих" посмотреть пришёл только к Сургановой, похоже. Ну, и к Бону, конечно. :D Может, еще у кого-то были предпочтения, но таких было мало. Многие просто приехали посмотреть на всех подряд голосят, кто-то ездит на этот фестиваль каждый год, им нравится формат, было много волонтеров, приехавших пообщаться друг с другом. Мы там тусили и с народом общались в палатках, уехали, вообще, утром 20-го, последними, так что, общую картину представляем. Так что все артисты были в равных условиях перед зрителями по восприятию, хоть и не в равных по времени исполнения песен.

+9

890

shponksКусочек из видео. Прообраз ангелочка с видео ваших подарков.Самый смешной момент, остальное можно не смотреть. Если только время поубивать 😋🔫

+4

891

little crazy написал(а):

А теперь некоторые жалуются на недостаточную эмоциональность с его стороны во время сессии... С каждым днем я все больше в шоке от нас всех. Количество недовольных критиков множится делением. Каждый придумал для себя какой-то свой идеальный образ, которому Саша должен соответствовать, чтобы удовлетворить чей-то изысканный вкус. Когда уже все поймут, что он нам ничего не должен. А вот мы должны (по крайней мере скажу за себя), еще как. Извините. Это мое мнение. Пишу мало. Только когда припрет в основном.

Я первая начала разговор про эту автограф сессию и высказала свое мнение. И я не жалуюсь - я рассказываю о своих впечатлениях. 
   Потому что "стенка", особенно после концерта,  была для меня большой неожиданностью. Тем более я видела, что было на других автограф сессиях.
   И по выступлению на концерте, я не поняла, что он сильно болеет. Я сидела не на первых рядах. Если бы он не сказал вскользь об этом, я бы не заметила.
   Я попросила и Галина Ник поделилась своим мнением.         
   Но Вы ведь совсем не знаете, что я думаю про Сашу. Мне не надо, чтобы он притворялся! Пусть он будет самим собой! Не хочет в данный момент улыбаться - пусть не улыбается!
   Мне вообще не надо, чтобы он был душой нараспашку.  Я когда  начала слушать его интервью с журналисткой из Екатеринбурга, жалела, что он так раскрылся перед ней.
   Девушка - замечательная, чувствовался искренний живой неподдельный интерес к Саше, как к человеку, как к артисту. Как с таким человеком не поделиться! Интервью получилось хорошим.
   Но люди любят чужие интервью обсуждать и переворачивать все наоборот.  Не хотелось бы. Не то сейчас время, чтобы от души делиться   своими  сокровенными мыслями, и, особенно, планами.
   Может жизнь меня так научила - перестраховываюсь...И это мое мнение, отличное от Вашего.  Мы просто хотим понять, что он за человек, потому и пишем   свое  мнение. 
        Если  Вам неинтересно читать мое мнение, то не читайте...  Я на форуме не для того, чтобы понравиться всем своим мнением. Увидели мой ник, и вперед - дальше, не читая...

Отредактировано Adagio (2015-07-21 23:29:26)

+10

892

Девочки!!! Добрый вечер!! Извините что не по теме. Еду в отпуск в Абхазию, как там будет с инетом неизвестно. Месяц без Бона это слишком.. Как можно сохранить в планшете видео выступлений?! И в каком формате это должно быть?! Я в тех вопросах просто даже не ноль, а со знаком минус..

0

893

Натуся, вы лучше задайте свой вопрос в теме Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.
Админ и модератор вам должны ответить)

Отредактировано Victoria (2015-07-21 20:10:03)

+1

894

Сходила на страничку в Вк к Наташе Артамоновой, прославившейся сегодня полезными советами для Саши. Ссылку на интересующую нас статью не нашла. Зато у нее на стене есть интересное видео об Ольге Кормухиной и Алексее Белове:

Видео

Отредактировано Victoria (2015-07-21 21:22:49)

+1

895

Adagio написал(а):

Я первая начала разговор про эту автограф сессию и высказала свое мнение. И я не жалуюсь - я рассказываю о своих впечатлениях. 
   Потому что "стенка", особенно после концерта,  была для меня большой неожиданностью. Тем более я видела, что было на других автограф сессиях.
   И по выступлению на концерте, я не поняла, что он сильно болеет. Я сидела не на первых рядах. Если бы он не сказал вскользь об этом, я бы не заметила.
   Я попросила и Галина Ник поделилась своим мнением.         
   Но Вы ведь совсем не знаете, что я думаю про Сашу. Мне не надо, чтобы он притворялся! Пусть он будет самим собой! Не хочет в данный момент улыбаться - пусть не улыбается!
   Мне вообще не надо, чтобы он был душой нараспашку.  Я когда  начала слушать его интервью с журналисткой из Екатеринбурга, жалела, что он так раскрылся перед ней.
   Девушка - замечательная, чувствовался искренний живой неподдельный интерес к Саше, как к человеку, как к артисту. Как с таким человеком не поделиться! Интервью получилось хорошим.
   Но люди любят чужие интервью обсуждать и переворачивать все наоборот.  Не хотелось бы. Не то сейчас время, чтобы от души делиться   своими  сокровенными мыслями, и, особенно, планами.
   Может жизнь меня так научила - перестраховываюсь...И это мое мнение, отличное от Вашего.  Мы просто хотим понять, что он за человек, потому и пишем   свое  мнение. 
        Если  Вам неинтересно читать мое мнение, то не читайте...  Я на форуме не для того, чтобы понравиться всем своим мнением. Увидели мой ник, и вперед - дальше, не читая...

Хорошо, как скажете, не читая, так не читая... Хотя я ваще не Вас имела ввиду, я этого Вашего поста и не видела.

-1

896

Наталья 707 написал(а):

Может, это повторить в ветке Скриншоты, коллажи? Чтобы легко можно вновь посмотреть.

Готово! Смакуйте!
А вот реакция дирижёра
http://sh.uploads.ru/vNhnd.jpg
http://s9.uploads.ru/bRFNu.jpg

+15

897

Мариу'ес!
Спасибо Вам большое!!!
Как же Вам удается выбрать самые яркие моменты  исполнения, смены чувств, выплеск эмоций и собрать все воедино в цельный художественный образ!. Действительно очень подходит  песня Лары Фабиан! И как Саше идет французский язык!!!
Спасибо!!!
И костюм очень к месту! Оркестр! Ночь! Прожектора! Приглашенный Артист в белом костюме! Бархатный, завораживающий голос!
не заметить, не запомнить нельзя!!!

+7

898

Йолька написал(а):

что это ты?!  Прости, если чем-то огорчила! Такого душевного админа еще поискать! Спасибо тебе за все!!! Будем жить дружно!!! Искать и находить хорошее, мечтать и любить! А как же иначе? А что касается тревог и "критики". Я помню, у Саши в контакте было интересное замечание о границах... Искала-искала, не нашла в итоге!   Но там про то, как можно выйти за границы возможностей, если ты не видишь этих границ.  Осуждать и диктовать - негоже. Но видеть границы наших тревог, просто видеть, просто отдавать в них себе отчет. Наверное, все-таки надо. А то станут они совсем не подконтрольными. А что за "50 постов в месяц"? А без них что?

Ой, нет, это я не о том, что меня кто-то довёл и поэтому я сбегаю. Никто меня не обижал! Да и сложно меня обидеть, у меня за 10 лет админства такая броня выросла, что переживу всё, а собачьи
кинолоические баталии бывают значительно жёсче, чем наш сегодняшний мирный разговор.;)
Нет, что вы!
Это я о том, чтоб мои сообщения принимали не как от  админа , не как указания и запрет (когда будут замечания админа  я дам знать подходящим смайликом) , а как личное мнение  рядового участника нашего форума. Я же тоже хочу высказаьь своё мнение...хоть иногда ;)
  И чтоб меня принимали как просто участника, чтоб не воспринимали мои сообщения, как давление, с лёгкой душой откажусь от обеих функций, так как свои 50 постов  (просто  моя среднеарифметическая цифра) в месяц напишу и без админства ))). Я никуда отсюда не уйду!)))
Спасибо всем высказавшимся за добрые слова!
Получается что напросилась на комплименты, даже стыдно, чесс слово...
Простите!

+22

899

Дорогая zhtam, если б Вы знали, какое удовольствие я получила, когда делала скрины! "Остановись, мгновение!" И оно останавливается! Одна мысль колола... Что никто этого не видел ещё! Так хотелось скорее поделиться!
Музыку разную пробовала. И очень хорошую. Но английские тексты НЕ ЛОЖАТСЯ! Вообще! А тут Наташа подсказала Фабиан, да ещё музыка Крутого! "Крадителя"!
Теперь идея терзает... Письмо ему написать... Пусть для Саши сочинит не хуже! Я даже начала...
Дорогой Игорь Яковлевич! Любимый наш композитор! Пишут Вам 40 000 братьев 50 с лишним тысяч ...

+19

900

little crazy написал(а):

я этого Вашего поста и не видела.

Вот именно, а начинаете обсуждать ответ на мой пост, даже не зная, что в моем написано.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46