little crazy написал(а):А теперь некоторые жалуются на недостаточную эмоциональность с его стороны во время сессии... С каждым днем я все больше в шоке от нас всех. Количество недовольных критиков множится делением. Каждый придумал для себя какой-то свой идеальный образ, которому Саша должен соответствовать, чтобы удовлетворить чей-то изысканный вкус. Когда уже все поймут, что он нам ничего не должен. А вот мы должны (по крайней мере скажу за себя), еще как. Извините. Это мое мнение. Пишу мало. Только когда припрет в основном.
Я первая начала разговор про эту автограф сессию и высказала свое мнение. И я не жалуюсь - я рассказываю о своих впечатлениях.
Потому что "стенка", особенно после концерта, была для меня большой неожиданностью. Тем более я видела, что было на других автограф сессиях.
И по выступлению на концерте, я не поняла, что он сильно болеет. Я сидела не на первых рядах. Если бы он не сказал вскользь об этом, я бы не заметила.
Я попросила и Галина Ник поделилась своим мнением.
Но Вы ведь совсем не знаете, что я думаю про Сашу. Мне не надо, чтобы он притворялся! Пусть он будет самим собой! Не хочет в данный момент улыбаться - пусть не улыбается!
Мне вообще не надо, чтобы он был душой нараспашку. Я когда начала слушать его интервью с журналисткой из Екатеринбурга, жалела, что он так раскрылся перед ней.
Девушка - замечательная, чувствовался искренний живой неподдельный интерес к Саше, как к человеку, как к артисту. Как с таким человеком не поделиться! Интервью получилось хорошим.
Но люди любят чужие интервью обсуждать и переворачивать все наоборот. Не хотелось бы. Не то сейчас время, чтобы от души делиться своими сокровенными мыслями, и, особенно, планами.
Может жизнь меня так научила - перестраховываюсь...И это мое мнение, отличное от Вашего. Мы просто хотим понять, что он за человек, потому и пишем свое мнение.
Если Вам неинтересно читать мое мнение, то не читайте... Я на форуме не для того, чтобы понравиться всем своим мнением. Увидели мой ник, и вперед - дальше, не читая...
Отредактировано Adagio (2015-07-21 23:29:26)