Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46

Поговорим о Боне - 46

Сообщений 901 страница 920 из 983

1

Поездами, самолетами, автомобилями, на велосипедах и пешком - все в Атепцево!!!

18 июля 2015 Александр Бон на фестивале "Дорога добрых дел" в подмосковном Атепцево.

http://sh.uploads.ru/t/poYtx.jpg

Программа фестиваля "Дорога добрых дел" в Атепцево

http://sg.uploads.ru/t/3e5Tj.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 45

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано tatly (2015-07-22 14:25:26)

+21

901

[b]vou_tama[/b] написал(а):

Опять прорастает зараза!...
Покритиковать Сашу и требования ему выставить вполне можно и на других, более подходящих для этого площадках.

БРАВО! Реакция превзошла мои самые смелые ожидания!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Мариу'ес, спасибо за ролик! Музыка и видеоряд просто созданы друг для друга!!!

+4

902

ТатьянаЕ написал(а):

БРАВО! Реакция превзошла мои самые смелые ожидания! 

Объясните, пожалуйста, для чего, когда все уже успокоились, начинать кусать друг друга.. ведь есть лички.
Продолжу, т.к. зацепило. Многие пишут на двух форумах, честь им и хвала. Я пишу на одном и хочу, чтобы этот форум был таким, каким он стал после середины июня. Ни с кем не хочу спорить и ссориться, на соседний форум не хожу и никому там не указываю, что писать и как писать, с каким настроением или без него.

Отредактировано Victoria (2015-07-21 23:31:07)

+11

903

Victoria написал(а):

Объясните, пожалуйста, для чего, когда все уже успокоились, начинать кусать друг друга.. ведь есть лички.

Нет, что Вы. Нет такой привычки, любое недопонимание всегда можно спокойно прояснить.Просто уважаю другое мнение. Серьезно.

+4

904

oizrock#dddfest  день первый.

Саша Бон похож на волшебника-мага-кудесника 🔮🎩🎋, ну, естественно, в хорошем смысле) образы наши, кстати,оказались в этот день весьма похожи, особенно по прическе.

http://sh.uploads.ru/b9WDt.jpg

+19

905

tatly написал(а):

oizrock#dddfest  день первый.

Саша Бон похож на волшебника-мага-кудесника 🔮🎩🎋, ну, естественно, в хорошем смысле) образы наши, кстати,оказались в этот день весьма похожи, особенно по прическе.

Два брата, разлученных в детстве, нашли друг друга) Сюжет для мелодрамы...
На самом деле и правда, похожи.

+7

906

от Олега Изотова в инстаграмме  #dddfest 
https://instagram.com/p/5aPaZ0uDl8/?tagged=dddfest

Лев Аксельрод энергичен, харизматичен, поет зрело и вообще большой молодец!
#александрбон #сашабон #леваксельрод #голос #олегизотов

+9

907

Victoria написал(а):

Два брата, разлученных в детстве, нашли друг друга) Сюжет для мелодрамы...На самом деле и правда, похожи.

Да, гитарист очень эмоционально играет.
И так же как Саша во время исполнения отстраняется и весь уходит в музыку.

+8

908

GalaArt

Вы сегодня очень переживаете, извиняетесь.... На самом деле в Вас нет ни капли властвования, ни грамма стремления к нему, а вот чувств...океан. Здорово, что Вы с нами и с Сашей.

+25

909

tatly написал(а):

Да, гитарист очень эмоционально играет.
И так же как Саша во время исполнения отстраняется и весь уходит в музыку.

Я имела ввиду и внешнее сходство тоже)

+2

910

В видяшке Сашиной, если отвлечься от Саши, что очень сложно, можно заметить, что люди, которые рядом, смотрят на него с улыбкой, с обожанием. Вот дочка Манаширова, например. А Саша все сглаживает, сказал девочке, что, мол, папа у тебя звезда. Скромник!
  Еще был интересный момент: директор Ярика сказал Саше, что звонит Марат и просит присмотреть за Сашей. М. не приехал, а беспокоится.

+12

911

Ну вот, я всё пропустила, блин. Пытаюсь догнать, да где там... Очень понравился Сашкин закулисный ролик, сплошной позитив.) Проржала все 10 минут. Деньги-деньги-деньги... кот Базилио и Лиса Алиса вспомнились.)))
А вы заметили, что где бы Сашка не затормозил, все сразу улыбаться начинают? А какую песню отменили, интересно? Помните разговор с гитаристом после "прихода"? Это ж о Сашкиной песне речь шла? Какая начинается с гитарного соло? Я так понимаю, крадители на распевку шли... а потом? Кстати, я её без звука смотрела... ну, любимая жешь...(простите, никого не хочу задеть), так вот, Болливуд отдыхает...так и ждала, что сейчас выскочит знойная индийская женщина и тоже чёнить споёт в ответ.))) Мне кажется, что нашенький легко вписался бы в любой индийский фильм. Я серьёзно, если чё...
Вот мне интересно, когда он сказал Ярику про тональник, а тот сразу аукнулся 16 тоннами... это дружеское напоминание... ну, подводка к теме... или это случайно вышло?
Очень интересная видюшка, столько информации.) Пойду ещё раз посмотрю.)))

+21

912

Наталья 707 написал(а):

В видяшке Сашиной, если отвлечься от Саши, что очень сложно, можно заметить, что люди, которые рядом, смотрят на него с улыбкой, с обожанием. Вот дочка Манаширова, например. А Саша все сглаживает, сказал девочке, что, мол, папа у тебя звезда. Скромник!
  Еще был интересный момент: директор Ярика сказал Саше, что звонит Марат и просит присмотреть за Сашей. М. не приехал, а беспокоится.

Там много интересных моментов, которые можно обсудить, причем есть довольно таки провокационные) Например:

Свернутый текст

Сообразим на...
Танец белого и черного лебедя  и т.д. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 

+3

913

Вдогонку)))
Настигла мечта идиотки... вот бы Белов что-нить написал для Сашки? А? Ну, бывают же чудеса!!! )))
И, кстати, а где Марат? Чёт он круги не нарезал вокруг?)

+2

914

JaGussja написал(а):

И, кстати, а где Марат? Чёт он круги не нарезал вокруг?)

Марат только звонил. Причем директору Ярика. Просил присмотреть. А директор все Сане доложил.

+2

915

уд.)

Отредактировано JaGussja (2015-07-21 23:57:07)

0

916

Наталья 707 написал(а):

Марат только звонил. Причем директору Ярика. Просил присмотреть. А директор все Сане доложил.

А мне кажется, что это была шутка. Прикольнулся директор :longtongue:

+6

917

ЮЛИЯ КОК написал(а):

А мне кажется, что это была шутка. Прикольнулся директор

Ааа, точно.))) Сейчас пересмотрела. Вложил камрада.)))

0

918

Victoria написал(а):

Там много интересных моментов, которые можно обсудить, причем есть довольно таки провокационные)

Скрыто

Я не ослышалась, Ярик нецензурно выразился в разговоре о деньгах, а Саша это в ролик выложил?

0

919

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 12:34:37)

+1

920

Походила по стене  ДДД феста. Как много там Саши! И лайков много, и просмотров, и комментариев!  Вечер удался!

+10

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46