Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46

Поговорим о Боне - 46

Сообщений 981 страница 983 из 983

1

Поездами, самолетами, автомобилями, на велосипедах и пешком - все в Атепцево!!!

18 июля 2015 Александр Бон на фестивале "Дорога добрых дел" в подмосковном Атепцево.

http://sh.uploads.ru/t/poYtx.jpg

Программа фестиваля "Дорога добрых дел" в Атепцево

http://sg.uploads.ru/t/3e5Tj.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 45

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано tatly (2015-07-22 14:25:26)

+21

981

Ямбора

Ок,ясновабылнеправ )

Поэтому не могу принять высказывания Йольки о "раковине", "плюсовании" и "сопромате" за истину. Я вижу Сашино выступление иначе. Мне не в чем его упрекнуть. Хотя кому нужны слова фанатки?

Так ведь никто не просит принимать за истину). Я лично написала "мне кажется". Всё. Ее мнение, мое мнение, ваше мнение, любое другое мнение-все они имеют право на существование. Я очень рада, что появились заинтересовавшиеся Боном после феста). Надеюсь, их станет еще больше.

+6

982

А  мне интересны разные точки зрения. Я вижу так, а кто-то иначе... Не скажу, что складывается общая картина, но штрихи добавляются... Мне это ценно...

+12

983

ЯМБОРА! Спасибо! ЭТО те 400 капель Валерьянки, которых не хватало =)) нашим Самым переживательным! глоток Воды - остальным - просто переживательным и Много Воздуха - Всем - Жизнь идёт! Своим чредом! Так как нужно!( правда темп событий нас Всегда будет не устраивать - ждать выступлений слишком долго, а выступления пролетают слишком быстро;))
Все Происходит- Артист - работает, зрительские ряды укрепляются и пополняются, лето - перевалило за середину, осень - готовит свою палитру...мы думаем о соответствии нарядов формату 16 ТОНН...и о новом репертуаре,о новом Гастрольном графике . Остается даже время подумать о своих детях,мужьях...о своей Душе,своих целях...на этой Земле.
И это отлично! Отлично,что Жизнь идёт своим чредом! И мы в Её потоке...Каждая- Каждый.

Отредактировано Feya (2015-07-22 18:21:57)

+19

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46