Тема для меломанов.
Делитесь любимыми композициями и обсуждайте хорошую музыку)
Музыка - это не просто набор нот, это консервация наших эмоций. Открыл запись или ноты - и ты уже совсем другой.
Отредактировано Victoria (2017-06-29 16:43:20)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Музыкальная копилка 2
Тема для меломанов.
Делитесь любимыми композициями и обсуждайте хорошую музыку)
Музыка - это не просто набор нот, это консервация наших эмоций. Открыл запись или ноты - и ты уже совсем другой.
Отредактировано Victoria (2017-06-29 16:43:20)
"For the green valleys where dragons fly"
мне сильно напомнила какую-то знакомую строчку из песни.
Напевала, напевала... Получилось, что это строчка из песни "Есаул" Газманова.
"Пристрелить не поднялась рука"
может и ошибаюсь, но музыка похожа.Отредактировано Adagio (Сегодня 18:51:33)
ненене, не вы одна отмечаете это подозрительное сходство. Возможно, Лука Турилли тайный поклонник Газманова
Сказка на ночь.
Любителям Питера Джексона, Толкиена и симфо-метала с красивым женским вокалом
Within Temptation -симфо-метал группа из Нидерландов. Основана в 1996 году гитаристом Робертом Вестерхольтом и вокалисткой Шарон ден Адель.
Отредактировано Равлик (2016-04-18 00:53:02)
Снова о каверах, которые удивили.
Замечательная, горячо любимая мной американская группа Panic! At the Disco, музыку которой критики причисляли ко многим различным стилям, в частности, поп-панку, поп-року и инди-року, а альбом Pretty. Odd. вообще окрестили как барокко-поп, два года назад позволила себе выпустить кавер на шедевральную Bohemian Rhapsody гр. Queen. И ведь справились, молодцы.)
Скоро в родной город ненадолго заглянет лето...
Танго для двоих.. неожиданный вариант
Новый клип очарованцев AaRON
Сегодня, 23-го апреля, исполняется 37 лет солисту финской группы The Rasmus, талантливому музыканту и чертовски обаятельному мужчине,
Лаури Юлёнену (фин. Lauri Johannes Ylönen). Поздравляю!
Отредактировано Victoria (2016-04-23 19:09:23)
Тогда специально для Лаури =)
I'll wait a thousand years
Just to see you smile again...
Равлик, отдельное СПАСИБО за ролик о работе над Resistance.
На Ютубе нашла после этой ещё множество подобных. Очень интересно!
Тогда специально для Лаури =)
Да))) 10 лет назад в многочисленных интервью Лаури признавался в своей симпатии к этой исполнительнице. Как сейчас обстоят дела, не знаю.)
Мне, лично, нравится эта песня.
Ее могу переслушивать, остальные нет, к сожалению. Не мое.
Отредактировано Victoria (2016-04-23 22:46:51)
Равлик, отдельное СПАСИБО за ролик о работе над Resistance.
На Ютубе нашла после этой ещё множество подобных. Очень интересно!
Всегда пожалуйста.
Отредактировано Равлик (2016-08-22 12:23:05)
в многочисленных интервью Лаури признавался в своей симпатии к этой исполнительнице.
Я где-то давно прочитала, что он хотел бы, чтобы его семьей были Бьорк и Беллами, и долго думала, что Лаури совсем молоденький, а он Беллзов ровесник
Ее могу переслушивать, остальные нет, к сожалению. Не мое.
Мне нравится период начала нулевых, потом и по сей день совсем крышеснос, имхо.
Британская земля богата на таланты - Jamie N Commons. Когда я впервые его услышала (это была реклама ЧМ по футболу), то подумала, что поет немало поживший блюзмен, а меж тем Джейми всего 27 лет. Его музыка звучит в саундтреках к играм и фильмам (он автор заглавной темы Walking Dead!), Джейми сотрудничал с Эминемом и X Ambassadors, выпустил 2 EP, сейчас записывает первый лонгплей.
Британская земля богата на таланты - Jamie N Commons. Когда я впервые его услышала (это была реклама ЧМ по футболу), то подумала, что поет немало поживший блюзмен, а меж тем Джейми всего 27 лет.
Голосово Джейми сильно напоминает Джо Кокера (Joe Cocker). Имхо.
Любимая песня мастера:
напоминает Джо Кокера (Joe Cocker). Имхо.
Любимая песня мастера:
Кокера люблю, но вот его слышишь и прям такого и представляешь, брутального. В случае с Джейми молодость оказалась полной неожиданностью.
И коли уж коснулась, то вот X Ambassadors, они тоже классные.
Клавишник Кейси Харрис страдает от редкого генетического заболевания и с рождения слепой.
Кокера люблю, но вот его слышишь и прям такого и представляешь, брутального. В случае с Джейми молодость оказалась полной неожиданностью.
Так какие его годы. Наберется еще брутальности.)
За X Ambassadors спасибо. Классные ребята, надо поглубиться.)
Талантливое шотландское трио Biffy Clyro:
Отредактировано Victoria (2016-04-25 22:52:53)
Танго для двоих.. неожиданный вариант
Спасибо, Светлана! Эти парни - большие мастера. Мне сразу вспомнился один момент из фильма "Валентино" с Рудольфом Нуриевым.
К сожалению, качество ролика плохое. https://youtu.be/K81rKY17uAI
Отредактировано Татьяна Котикова (2016-04-27 15:19:55)
Мимо таких "Очи черные" пройти просто не могла
Выложила это видео потому, что оно мне понравилось, так искренне, эмоционально и с душой Михаил здесь поет. Сегодня увидела, что нет ни одного +. Неужели никого не тронуло?
А в этой песне просто про Сашу поется "Реальный герой" https://youtu.be/0dXk968zwiA
Отредактировано Светлана (2016-05-02 05:39:30)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Музыкальная копилка 2