Тема для меломанов.
Делитесь любимыми композициями и обсуждайте хорошую музыку)
Музыка - это не просто набор нот, это консервация наших эмоций. Открыл запись или ноты - и ты уже совсем другой.
Отредактировано Victoria (2017-06-29 16:43:20)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Музыкальная копилка 2
Тема для меломанов.
Делитесь любимыми композициями и обсуждайте хорошую музыку)
Музыка - это не просто набор нот, это консервация наших эмоций. Открыл запись или ноты - и ты уже совсем другой.
Отредактировано Victoria (2017-06-29 16:43:20)
Люблю эту композицию. Чувства зрителей очень близки.
Мурашит до сих пор. Creep - песня с пластинки Pablo Honey 1993 года. Я тогда еще не знала об этих ребятах. Только в 95-ом впервые услышав альбом The Bends, поняла. что их ждет мировой успех. Так и случилось. Если честно, интуиция меня еще никогда не подводила в плане удачного продвижения музыкально одаренных личностей.)
The Bends весь хорош, ни одной проходной песни. Одна из:
#минутканостальгии
Дэвид передает нам привет с той далекой звезды, на которую он улетел в начале этого года. "My Way", в его исполнении ранее не издавалось, премьера.
На фоне приятных (лично для меня) новостей из мира фигурного катания, не менее фигурно-приятное: Art on Ice 2014, Hurts, Траньков-Волосожар.
#какжепрекрасенТео
NME: Ты бы немало заплатил, чтобы увидеть…
Мэтт: Евгения Кисина. Это русский пианист. Я бы заплатил сколько угодно тысяч долларов за билет, чтобы увидеть, как он играет Рахманинова. Но, к сожалению, он очень редко дает концерты.
интервью журналу NME, 2002г.
Евгений Кисин, 1971, пианист, лауреат множества музыкальных премий. Впервые выступил с оркестром в 10 лет, исполнив 20-й концерт Моцарта. Кисин ведет концертную деятельность в Европе, Америке и Азии, собирая неизменные аншлаги, выступал с ведущими оркестрами мира. В феврале 1992 года принимал участие в церемонии Grammy Awards в Нью-Йорке, транслировавшейся по телевидению на аудиторию, состоявшую, согласно подсчётам, из миллиарда шестисот миллионов зрителей.
P.O.D. американские христианские альтернативщики из Сан-Диего. Название группы — аббревиатура от «Payable On Death» («Выплата в случае смерти»). «Payable on Death» — это банковский термин, но группа метафорично переносит его на образ Иисуса Христа, который искупил грехи всего человечества.
4 апреля альтернативная рок-группа, образованная Сергеем Веременко (вокал,гитара) в 2007 году в Магнитогорске. Выпустили два мини и два полноформатных студийных альбома.
Сегодня празднует свой 38-й День Рождения один из величайших музыкантов современности (в моем личном топе - самый) - Мэ́ттью Джеймс Бе́ллами, дамы и господа!
Отредактировано Равлик (2016-08-22 12:22:12)
Равлик,спасибо за интересный и познавательный пост,
(как ,впрочем и за все предыдущие )
Рок-это наше всё!
Мэтью-неотъемлемая часть этого "всего"!
Человек ,который тоже поёт своей Свободой!
(параллели меня параллелят )
шаблоны,он тоже рвёт однозначно-не имея музыкального образования,не умея играть по нотам,никогда не брать уроков вокала-и при этом,стать мировой звездой!
-"Обязательно другой человек!"
(очень надеюсь,что когда-нибудь "параллельные прямые "пересекутся )
Спасибо Вам и за "личные впечатления"-они очень ценны.
Присоединяюь к поздравлениям!
С днем рождения,Мэт!!!
Очень интересно,как Вы ,поклонница Мэтью, с пятнадцатилетним стажем пришли к Бону?
Неужели после Супримаси?
Ну,и вообще,как Вам MUSE в Сашином исполнении?
"черкните,там,что-ли.."
Отредактировано НаташаНаталья (2016-06-09 02:46:12)
Равлик
Спасибо большое за краткий экскурс и присоединяюсь к поздравлениям Мэтью. Действительно, совершенно другой человек, но так много общего с одним пока малоизвестным, но таким же особенным и талантливым россиянином - Александром Боном. Действительно, расскажите Ваше отношение к Саше, после 15-летниего духовного слияния с Беллами, что Вас покорило в Александре? Очень интересно Ваше мнение, всегда уважала постоянство. Я не фанат Мьюз, узнала о группе благодаря Бону и СЮ на Голосе, но очень и очень впечатляют. Спасибо.
HAPPY BIRTHDAY!
Хотела ночью написать несколько слов о Мэтте, вместо этого слушала его музыку два с половиной часа.
Присоединяюсь к поздравлениям Матвея Георгиевича с ДР)
Недавно открыла для себя эту, уже старую песню.)
Равлик
У моего мужа тоже долгий роман с Muse
Я сама дважды была с ним на концертах Мьюз, ну а сам муж, думаю, неменьше десятка раз.
Вчера ребята отыграли 70-й гиг стадионной части Drones World Tour.
Уставшие... но довольные)
Что касается ваших вопросов, с удовольствием отвечу, только где это лучше сделать? тут или есть специальная тема, чот не нашла
Многие рассказывают, как они пришли к Бону в теме "Давайте знакомиться!"... это раздел "Форум для пользователей"... но и в общей теме, наверное, будет правильно... такая тема периодически возникает сама... понастольгировать всегда приятно).
Немного страсти в честь пятничного вечера от еще одних моих любимых британцев Hurts.
Слова песни "Evelyn" Тео написал по мотивам своего пребывания в больнице - он ввязался в драку (можете представить себе этого элегантного красавца дерущимся? а у него была весьма бурная юность ), получил стеклом в лицо, и симпатичная медсестра Эвелин колола ему обезболивающее. В общем "это старая тёмная история" (с)
Немного страсти в честь пятничного вечера ...)
От моего, еще одного, любимого мужчины прекрасная песня, которую я посвящаю АБ, разбудившему во мне уснувшие уже, казалось бы, чувства.)))
Отредактировано Victoria (2016-06-10 21:19:38)
Юный Мэтт образца нулевых вызывает у меня приступы неконтролируемой нежности
Вот как тут, примерно.)
Простая, казалось бы, мелодия, но уже третьи сутки не выходит из головы.)
Отредактировано Victoria (2016-06-14 00:15:05)
Вот как тут, примерно.)
Простая, казалось бы, мелодия, но уже третьи сутки не выходит из головы.)
Отредактировано Victoria (2016-06-14 00:15:05)
Милая, грустная Endlessly
Правда тут уже эра Аbsolution, он уже слегка повзрослел и оперился, а вот лайвы времен Showbiz'а - это просто голый нерв.
За сим я на некоторое время откланиваюсь, ибо - финишная прямая, надо многое успеть, гиг в Москве - последний в DronesArena туре, ребята подтвердили это, заведя (мир сошел с ума!) страницу в ВК.
Равлик, удачи!
21 июня!!!!
https://vk.com/muse_rock_band ВК
Ждем Ваших рассказов о концерте MUSE в Москве!
Представляете, как Саша спел бы "Адажио"?
Заездили эту песню. Нужен перерыв. Я Адажио Альбинони люблю много лет, но уже не могу слушать.
Точно такая же история с песнями из Notre Dame de Paris. Мне так нравится Le temps des cathedrales, но нет сил ее слушать в чьем-то исполнении, кроме оригинального.
Равлик удачи, дорогая!
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Музыкальная копилка 2