Тема для меломанов.
Делитесь любимыми композициями и обсуждайте хорошую музыку)
Музыка - это не просто набор нот, это консервация наших эмоций. Открыл запись или ноты - и ты уже совсем другой.
Отредактировано Victoria (2017-06-29 16:43:20)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Музыкальная копилка 2
Тема для меломанов.
Делитесь любимыми композициями и обсуждайте хорошую музыку)
Музыка - это не просто набор нот, это консервация наших эмоций. Открыл запись или ноты - и ты уже совсем другой.
Отредактировано Victoria (2017-06-29 16:43:20)
Суровые татуированные металкорщики тоже очень-очень скучают по своим родным и близким.
Продолжая тему Asking Alexandriа, хочу заметить, что их нового вокалиста Дениса Шафоростова, о котором уже писала ранее , я считала несколько слабее Дэнни (см. пост выше). До вот этого трека:
9 июня этого года Asking Alexandriа получили престижную премию Kerrang! как лучшая группа Великобритании. Я просто процитирую здесь пост из инсты Дениса:
"Очень тяжело сейчас говорить.. Большое спасибо нашим фанатам, моей семье, нашей команде и моим ребятам из Asking Alexandria ❤ Пусть эта награда станет огромной мотивацией для всех людей из СНГ - мечтайте, стремитесь, добивайтесь своих целей. В этой жизни возможно все. Когда то у меня не было ничего кроме мечты и поддержки моих близких. Сегодня Asking Alexandria выиграла номинацию "Лучшая Британская Группа" и мы соревновались с легендарнейшими группами, которые были достойны победить - Iron Maiden, Bring Me The Horizon, Biffy Clyro, Enter Shikari... Боже, ущипните меня... "
Мотивирующая история, не правда ли?
#поверьвмечту #еслиоченьзахотеть
Отредактировано Равлик (2016-08-10 19:46:03)
Равлик, а Вы знаете что-нибудь про группу Анимал джаз?
Они клёвые
Кажется, тут был мой пост про них.
Ага, вот
Видела их несколько раз у нас на фестивале KUBANA. Они каждый год приезжают.
Кажется, тут был мой пост про них.
Спасибо за ссылку! Я спросила, потому что один человек (не из фан-базы!) послушал мини-АБон Саши и написал, что он напомнил альбом Анимал-джаз 2015 года. Надо послушать и сравнить.
В выходные у нас прошел байкфестиваль "Тамань - полуостров свободы". Хедлайнерами были группировка "Ленинград" и "Ария"
Тизер: https://www.instagram.com/p/BI9mBfej-7r … _bike_fest
В выходные у нас прошел байкфестиваль "Тамань - полуостров свободы". Хедлайнерами были группировка "Ленинград"
Круто у вас там люблю фесты!
Ленинги перебираются с полуострова на остров в эту сб они играют на Sziget*, но в одно время с Musе, так что отечественный производитель в пролете однозначно
*с венгерского переводится как "остров"
Немножко олдскульного рокешника в ленту.
Не то, чтобы я сильно любила старину Брайана, но очаровательнейший Тео Да и Хелена хороша. Адамс, кстати, является режиссером этого клипа.
Ленинги перебираются с полуострова на остров в эту сб они играют на Sziget*, но в одно время с Musе, так что отечественный производитель в пролете однозначно
*с венгерского переводится как "остров"
Да, Шнуров сказал, что в Будапеште фестиваль называется "Остров свободы". Они на следующий день еще и в Крыму пели на винном фестивале.
Да, Шнуров сказал, что в Будапеште фестиваль называется "Остров свободы". Они на следующий день еще и в Крыму пели на винном фестивале.
Шнур на месте не сидит [взломанный сайт]
Я б пошла, если бы не в одно время играли.
15 августа - день памяти Виктора Цоя.
15 августа - день памяти Виктора Цоя.
Недавно купила в подарок вот такую книгу. Почти 800 страниц воспоминаний близких людей, фактов, фотографий...
Недавно купила в подарок вот такую книгу. Почти 800 страниц воспоминаний близких людей, фактов, фотографий...
и как впечатления?
и как впечатления?
Книг о Цое было несколько, открыв эту, без всяких сомнений купила именно ее. Сама успела только полистать в магазине и немного дома (не удержалась, хоть времени было в обрез).
А у того, кому подарила, глаза округлились, произнес:"О! Вот это да!" Но тут же "снял" реакцию, очень серьезный товарищ в свои 13 лет. И реакцию папы его тоже успела увидеть - такая же.
Она написана совсем без пафоса, без ореола. Мне напомнило как Виктор разговаривал - буднично, спокойно, просто, но будешь смотреть и слушать...
Второй RocknMob состоялся 30 июля в Парке Горького.
Дабы не быть голословной, акустический кавер "What I've Done"
Денис может петь ее лучше я слышала, но саму песню акустика не портит
Музыка моего сегодняшнего пробуждения.
Они не заставят нас,
Они перестанут унижать нас,
Они не будут контролировать нас,
Мы будем победителями.
Трек на сегодня
Трек для меня на сегодня:
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Музыкальная копилка 2