Тема для меломанов.
Делитесь любимыми композициями и обсуждайте хорошую музыку)
Музыка - это не просто набор нот, это консервация наших эмоций. Открыл запись или ноты - и ты уже совсем другой.
Отредактировано Victoria (2017-06-29 16:43:20)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Музыкальная копилка 2
Тема для меломанов.
Делитесь любимыми композициями и обсуждайте хорошую музыку)
Музыка - это не просто набор нот, это консервация наших эмоций. Открыл запись или ноты - и ты уже совсем другой.
Отредактировано Victoria (2017-06-29 16:43:20)
Чуть больше трех месяцев назад, после концерта в Орландо, Кристину застрелил сумасшедший поклонник. Ей было всего 22 года. R.I.P.
Хорошо промурашила! с чувством, наш человек)... Жаль девушку, сочувствую всем, кто знал Кристину, плюсик ставить неуместно, кмк... как хорошо, что у нас нет подобного...
как хорошо, что у нас нет подобного...
увы, есть. чего далеко ходить, я тут писала про Нуки из группы СЛОТ, на которую пару лет назад напал фанат с ножом и серьезно ранил ее
Просто финские doom-металлюги, принципиально поющие на русском языке.
Группа KYPCK (Курск) была основанна в январе 2007 года. Автором текстов является вокалист группы Эркки Сеппянен, лингвист по образованию. Сеппянен прожил в России 2,5 года, учился в университете Санкт-Петербурга и работал в посольстве в Москве. Он также закончил Оксфордский университет и в настоящее время преподаёт русский язык в Тампере.
Равлик, спасибо вам огромнейшее. Благодаря вам эта тема на форуме становится богаче и богаче.
Не являюсь сторонником наиболее жёстких течений в современной популярной музыке, но для повышения уровня знаний, так сказать, просматриваю/прослушиваю абсолютно всё что вы сюда приносите.
Сама бы никогда не набрела на это в Инете, даже случайно.
Равлик, спасибо вам огромнейшее. Благодаря вам эта тема на форуме становится богаче и богаче.
Не являюсь сторонником наиболее жёстких течений в современной популярной музыке, но для повышения уровня знаний, так сказать, просматриваю/прослушиваю абсолютно всё что вы сюда приносите.
Сама бы никогда не набрела на это в Инете, даже случайно.
спасибо,
в свою очередь, хочу выразить Вам респект, за то что интересуетесь и слушаете
Участник America's Got Talent 2016 года Brian Justin Crum. Кавер Radiohead - Creep.
]
пятница & голос
сегодня во внеконкурсной программе выступает прекрасный Ронни Радке, со своим стебным клипцом:
кстати, Ронни и Falling In Reverse сотрудничают с Living The Dream - фондом, который организует встречи музыкантов с поклонниками, имеющими тяжелые и смертельные заболевания.
"Не забывайте: то, что для одних людей обыденность, для других может значить целый мир..."
Сегодня 25 лет исполняется одному из лучших альбомов всех времен - в этот день был выпущен второй альбом Нирваны "Nevermind".
Музыка, определившая судьбу поколения
Kurt, you're always in my heart
Равлик принесла Вам фоточку с репетиции Голоса. https://www.instagram.com/p/BKyg3_0AjBD … y=voice1tv
Равлик принесла Вам фоточку с репетиции Голоса. https://www.instagram.com/p/BKyg3_0AjBD … y=voice1tv
пасиб!
он выкладывает в инсте фотки с репетиций, видосы записывает с ответами на вопросы фанов, и страницу группы неплохо они так ведут, информативненько
Отредактировано Равлик (2016-09-26 00:15:02)
сегодня 40 лет легендарной группе U2!!!
сорок! мать его лет! со-ро-к! офигеть
хочу в их возрасте жечь так же круты, безмерный респект
сегодня 40 лет легендарной группе U2!!!
Поздравляю!!!
Любимое:
Продолжаю офигевать с энтого мальчика. Он еще и охерен короч, крутой он гитарист, риали
Спасибо - очень, очень круто. А какая у Кирилла Инста?
Спасибо - очень, очень круто. А какая у Кирилла Инста?
он много с кем играл/играет как сессионный музыкант, молодца
Хорошенькиииий))... бум следить)).
Что-то"душевное" готовит?
Отредактировано НаташаНаталья (2016-09-26 17:59:25)
kirill_babiev
Спасибо! Подписалась. Молодец какой. Молоденький совсем, или мне показалось? А такой прямо - ух!!!
Спасибо! Подписалась. Молодец какой. Молоденький совсем, или мне показалось? А такой прямо - ух!!!
на днях 27 исполнится
Что-то"душевное" готовит?
ну я бы не отказалась Брингов на первом канале услышать, но шансов мало
немного о прекрасном и инструментальном
Сергей Головин, 28 - один из лучших российских гитаристов, настоящий виртуоз, занимающийся написанием музыки и аранжировкой. Сергей неоднократно становился лауреатом всероссийских конкурсов молодых исполнителей. В 2009 году стал победителем международного конкурса "Лидер-гитарист 2009". Трой Стетин, автор знаменитых самоучителей по гитаре Guitar College, включил этюд Сергея в свою новую книгу.
В 2012 году записал дебютный альбом "Sense Of Reality", а в 2014 вышел его второй альбом - "Changes".
Оба альбома инструментальные, однако "Changes" содержит трек "Lost Voice" с вокалом.
Так вот, угадайте, кого же пригласил Сергей для записи вокала в единственном треке, предполагающем его наличие?
"В целом, весь альбом посвящен теме космоса, параллельной или иной реальности, в которой жизнь развивается по неведанным нам законам и принципам...Надо сказать, что изначально я планировал больше песен на альбом, но затем остановился на Lost Voice. Потрясающий голос Кирилла передает все оттенки и настроения текста..."
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Музыкальная копилка 2