Тема для меломанов.
Делитесь любимыми композициями и обсуждайте хорошую музыку)
Музыка - это не просто набор нот, это консервация наших эмоций. Открыл запись или ноты - и ты уже совсем другой.
Отредактировано Victoria (2017-06-29 16:43:20)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Музыкальная копилка 2
Тема для меломанов.
Делитесь любимыми композициями и обсуждайте хорошую музыку)
Музыка - это не просто набор нот, это консервация наших эмоций. Открыл запись или ноты - и ты уже совсем другой.
Отредактировано Victoria (2017-06-29 16:43:20)
Чак Берри умер в возрасте 90 лет.
Ушла легенда. Закончилась.
Память останется.
В фильме «Назад в будущее» Чаку Берри в ноябре 1955 года звонит его кузен Марвин и даёт послушать игру Марти Макфлая, который играет песню Чака Берри «Джони Би Гуд».
Елена, это тонкий лиричный намёк на наши "толстые" обстоятельства последних 2-х дней в Бономире? ))
Светлая память Чаку Берри.
это тонкий лиричный намёк на наши "толстые" обстоятельства последних 2-х дней в Бономире?
Если честно, не знаю, о чем речь)) В Бономире всё нормально.
Если честно, не знаю, о чем речь))
Мне очень напомнила одного до боли знакомого "первооткрывателя", совместителя совместить несовместимое, любителя ходить по люкам последняя фраза - "... но вашим детям понравится ЭТО")).
Отредактировано Бономанка 56 (2017-03-20 16:27:13)
Бономанка 56 ааа точно. Нашим детям это точно понравится)))
Какой у Вас меткий глаз. А я загоревала по Чаку и даже не увидела.
новый клип Animal ДжаZ для благотворительного фонда AdVita.
В 2017 году фонду AdVita («Ради жизни»), который помогает детям и взрослым с онкологическими диагнозами, исполняется 15 лет. За эти годы фонд спас жизни тысячам людей со всей страны. Подопечные и волонтеры петербургского фонда AdVita очень любят группу Animal ДжаZ. Поэтому, когда появилась идея снять клип на песню «Здесь и сейчас» с участием адвитовских подопечных, все были счастливы! Еще бы — о том, как любовь спасает, каждый из них знает не понаслышке.
Это важно. Волонтерам, жертвователям, донорам крови — быть рядом с подопечными фонда. Здесь и сейчас. Быть любовью. Кто, как не дети, прошедшие лечение от рака, и их родители понимают, что жизнь прекрасна — здесь и сейчас! Кто, как не музыканты, придумавшие такую песню, — могут позвать своих поклонников присоединиться к ним в помощи фонду AdVita! Все просто: заполните анкету волонтера, сдайте кровь, сделайте любое посильное пожертвование, перейдя по ссылке advita.ru/donation.php.
Спасибо всем, кто помогает! Здесь и сейчас. (с)
(18+) Алёна Апина - "Близость" (2017 г., офиц.видеоклип) -
(18+) Алёна Апина - "Близость" (2017 г., офиц.видеоклип) -
Фикус), я Вас понимаю)... я тоже за разнообразием кружевных трусиков и обилием форм человеческого тела песню не расслышала)) и пересматривать не тянет... читала отзывы об этом клипе, мужское мнение однозначно -"если есть что показать, то почему бы нет"))...
И всё-таки не дай Бог такую работу - за два года до пенсии скакать в нижнем белье. Как-то уже о душе надо подумать.
в нижнем белье
знаменитая Милен Фармер пример подала ранее:
(18+) Mylène Farmer - "L'Amour n'est rien" (2006 г., офиц.видеоклип) -
Отредактировано фикус (2017-03-23 11:21:59)
сестрички из Harp Twins, прославившиеся своими оригинальными арфо-каверами на мировые хиты, выложили авторскую работу, к которой самостоятельно написали музыку и слова
Концерт группы A-ha в Санкт-Петербурге, Ледовый дворец 10.03.2016
НА БИС - "Take On Me"
Забойная смесь поп-панка и пост-хардкора от простых окальских парней A Day to Remember
да, это Оливер в полосатом свитере на 0:45
зреет большой оливеропост, но не знаю....
Отредактировано Светлана (2017-03-31 13:27:48)
Неожиданные места, в которые могут завести пробужденные интересы))
Результат серфинга по ютубу
Бенджамин Цандер
Как полюбить классическую музыку за 20 минут
Получила удовольствие. Делюсь
"Успех измеряется количеством сияющих глаз вокруг тебя... "(с)
Отличная формулировка)))
Отредактировано Feya (2017-04-02 01:14:47)
Недавно открыла для себя Шопена в фильме "Пианист". Послушайте весь диалог, пожалуйста, он на немецком, но всем понятно без перевода.
Эх, отсылает на Ютьюб(( Сходите, оно того стоит))
Отредактировано Татьяна Котикова (2017-04-02 05:26:11)
Алена Апина, кажется, решила выступить в роли плохой девочки. Смеффно (спасибо, Фикус, я и не подозревала, что наша эстрада живет, снимает какие-то клипы - ТВ не включаю). Но выглядит Алена хорошо - респект.
По клипу: вижу слабый однопоцентный раствор Эми.
Сравните - блистательная композиция Эми Уаинхаус:
Нестареющая классика от классиков рока
после Питера особенно зацепило
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Музыкальная копилка 2