Тема для меломанов.
Делитесь любимыми композициями и обсуждайте хорошую музыку)
Музыка - это не просто набор нот, это консервация наших эмоций. Открыл запись или ноты - и ты уже совсем другой.
Отредактировано Victoria (2017-06-29 16:43:20)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Музыкальная копилка 2
Тема для меломанов.
Делитесь любимыми композициями и обсуждайте хорошую музыку)
Музыка - это не просто набор нот, это консервация наших эмоций. Открыл запись или ноты - и ты уже совсем другой.
Отредактировано Victoria (2017-06-29 16:43:20)
Thirty Seconds To Mars - Stay (Rihanna) in the Live Lounge
Красота
И снова поделка и подделка по Первому каналу.
Скучно-нудный сериал про чрезвычайно интересного человека и прекрасного певца - Петра Лещенко, жизнь которого была до предела наполнена событиями, любовью, творчеством, трагедиями и оборвали её рано... .
И снова (как и в сериале про Ободзинского) песни звучат чужим голосом. Хотя записи Петра Лещенко в хорошем качестве, которое при помощи современных технологий легко можно сделать отличным, теперь доступны и их много.
Так было не всегда.
В моём детстве этот голос и голос Вертинского звучали. Звучали благодаря тому, что моя тётя была одним из очень небольшого круга советских людей человеком который не подвергался досмотру на границе. Из всех своих поездок она привозила запрещённые тогда в СССР пластинки Лещенко и Вертинского. По одной, по две - насколько хватало крохотных "карманных" сумм валюты сэкономленной всеми правдами и не правдами.
Возможно, что этот голос и неповторимая манера с той поры в памяти и поэтому речитативы Хабенского слышать не могу. Хотя, к поклонницам голоса Петра Лещенко тоже не могу себя отнести, но правда, как и в случае с голосом Ободзинского обидно, что вместо их голосов бесстыдно предлагают "новодел".
Ну, раз уж почему-то не захотели использовать старые записи, так хоть бы Олега Погудина пригласили - он бы смог передать особый шарм этих песен.
Немножко, так наугад...
https://www.youtube.com/watch?v=rQG48Ma_QkA
https://www.youtube.com/watch?v=wFYOvv3DbvM
Хотя записи Петра Лещенко в хорошем качестве, которое при помощи современных технологий легко можно сделать отличным, теперь доступны и их много.
Ну такое - правообладатели не всегда за использование их контента где бы то ни было. Заценила пару треков - в документалке про данного певца оно было бы органично, но судя по трейлеру выпускается продукт, ориентированный на более широкую аудиторию.
Удивительно взрослый любовный барокко-поп от юной Александры Савиор (21) - стремительно набирающей популярность исполнительницы и автора песен из Портленда. Дебютный альбом Александры "Belladonna of Sadness" вышел в начале апреля.
А я на днях чисто случайно вот на этих ребят набрела. Крутые ребята, надо сказать
Юнне Петровне Мориц сегодня, 2 июня, 80 лет.
Никаких я кабинетов не имела никогда,
У меня совсем другая обитания среда,
У меня такая Муза, кабинеты ей – обуза,
Подмани её туда, – не оставит ни следа!Ей нисколько не мешает звон трамвая, крик ворон,
Лай собачий, стон кошачий по весне со всех сторон,
Не мешает свист и хохот, жизни гром и жизни грохот, –
В кабинетах ей противен дух музейных похорон.У солидного поэта есть музейная жена,
И она из кабинета сделать выставку должна,
У неё намётан глазик – быть каким обязан классик,
И кладёт стихи под стёкла замечательно она.И на стенах стекловидно блещут классика труды,
А кругом – его портреты, с бородой, без бороды,
С той плеядой, где поэты, у которых кабинеты,
Кабинеты их воспеты, словно райские сады.Но вращаются планеты выше всяких этажей,
Никаких там кабинетов, никаких там гаражей, –
Там такой счастливый случай в невесомости плавучей,
Что для Музы нет обузы – жён музейных и мужей.И на стенах там не блещут застеклённые труды
В кабинетах, где портреты с бородой, без бороды, –
Там ни крыши нет, ни стенки, Муза пишет на коленке,
В невесомости болтаясь фантастической среды.
Много дорожек прошел этот ёжик...
Вчера Рагда в проекте "Победитель" спела эту песню и теперь у меня в голове включен плеер)))
Сегодня фейсбук напомнил этот крутой ролик. Автор - дизайнер из Питера Михаил Перегудов.
Смотрела сегодняшний баушкин видео-подарок, Ютуб услужливо предложил мне еще один ролик: Александр Градский - "Жил был я" (1986, музыка Д.Тухманова, слова С.Кирсанова)
Не смогла пройти мимо. Вот за такое я готова простить Александру Борисовичу всё. Да я его никогда и не оценивала. Ценю безмерно.
Новый сингл MUSE
Долго ломала голову, какую же композицию из 90-х мне напоминает эта песня. Нашла.)
Все дело в припеве. На 2.27.)
В мае вышел клип. В главной роли модель Лорен Вассер.
Из откликов:
Guys, stop hating on Muse. They're just experimenting with new music, they're not gonna stay the same every time a song comes out.
Happy Birthday, Mister Bellamy! С днем рождения, Мэтт!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МЭТТ!
https://www.youtube.com/watch?v=TsFCLAcFNvA
и ещё дубль сделали для съёмки с дрона (а баушка - бегом на мост!)
https://www.youtube.com/watch?v=zQG3QuhxKtU
Новый сингл MUSE
Долго ломала голову, какую же композицию из 90-х мне напоминает эта песня. Нашла.)
)
не Вы одна дань памяти безвременно ушедшему музыканту, например
Guys, stop hating on Muse. They're just experimenting with new music, they're not gonna stay the same every time a song comes out.
тю, та какой там хейт, лайв вышел, все окончательно потекли, ахахах. то ли дело, когда Симфонию слили, тогда пуканы горели так, что любо дорого вспомнить.
ну и еще пара фактиков про ДигДаун
-вдохновлена церковным хором, который Мэтт слышал в детстве
-записана за 1,5 месяца до релиза
-слова про клоуна на троне - относятся непосредственно к Трампу
"Эта песня о том, что у каждого из нас есть внутренняя сила, которая может помочь нам справиться со всеми трудностями"(с)
история модели Лорен Вассер https://www.vice.com/ru/article/meet-th … ndrome-611
Отредактировано Равлик (2017-06-15 02:27:02)
Не могу не запостить этой милоты, слэшеры всия шестой части суши ликуют.
Но Сережа с Димой прекрасны, это факт. Ну хорошо же поют, ну.
слэшеры всия шестой части суши ликуют.
Ну они да, наверняка...
Но Сережа с Димой прекрасны, это факт. Ну хорошо же поют, ну.
Эммм.... Ваще не факт. Лично для меня. Дослушать не смогла, извиняйте.
Как и ни одну другую песню в исполнении Билана. Сорян. У меня ваще когнитивный диссонанс в отношении Билана - между его образом наставника (неглупый, сентиментальный, талантливый, смелый) и образом певца. Не случайно и там, и там употребила слово "образ". Никак не вкурю, где он настоящий. Ей-богу, не понимаю, как такой умный и небедный человек может исполнять всю эту пургу. Штобы что? Зачем? Прям душа просит? Не моё от слова совсем...
Еще как ликуют. Песня на первом месте в iTunes со дня концерта.
На iTunes еще премьера летнего танцевального клипа Димы Билана "Держи" - песня Дениса Ковальского. Снова тема руки -
"Держи, держи, руку мою держи, что хочешь скажи". )))
Ну они да, наверняка...
Эммм.... Ваще не факт. Лично для меня. Дослушать не смогла, извиняйте.
Присоединяюсь по сути всего Вашего поста. Дима работает в образе, изначально созданным Айзеншписом и им же раскрученным, и, хотя этот образ с возрастом и сменой команды претерпевает изменения, но манера пения в целом та же, выигрышную стратегию не меняют). И по большому счету практически у всех артистов и вообще публичных людей есть "рабочий публичный образ", иногда их несколько, как деловые костюмы. А каков человек в жизни мы не знаем, да и зачем нам это знать? Все имеют право на приватность. Кто-то открывается больше, пускает заглянуть "на свою кухню", но и то до определенных пределов, конечно. Да и потом, почем нам знать, может "вот такой я дома на кухне" это тоже образ?))). А мы все разве не бываем в разных ситуациях в разных образах?). А дуэт парней смело так поет "прости меня, моя любовь")))). Вот не удивлюсь, если желтая пресса подхватит тему...
слэшеры всия шестой части суши
Ну, девочки, заставили опять идти и искать значение нового слова, а за ним потянулось ещё одно
Я этот дуэт послушала вчера в аудио варианте (Кто-то кинул ссылочку, чтобы проголосовать за Сашу. Сашу так и не нашла, а на этот дуэт наткнулась).
Удивилась тому, что не узнала голоса Билана. Тембр Лазарева очень узнаваемый, и сложилось впечатление, что он один солирует, а кто-то безликим голосом подпевает. Странно.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Музыкальная копилка 2