Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыкальная копилка 2

Сообщений 601 страница 620 из 999

1

Тема для меломанов.
Делитесь любимыми композициями и обсуждайте хорошую музыку)
http://s1.uploads.ru/AYWMJ.jpg
Музыка - это не просто набор нот, это консервация наших эмоций. Открыл запись или ноты - и ты уже совсем другой.

Отредактировано Victoria (2017-06-29 16:43:20)

+17

601

Юнне Петровне Мориц сегодня, 2 июня, 80 лет. 

Свернутый текст

Никаких я кабинетов не имела никогда,
У меня совсем другая обитания среда,
У меня такая Муза, кабинеты ей – обуза,
Подмани её туда, – не оставит ни следа!

Ей нисколько не мешает звон трамвая, крик ворон,
Лай собачий, стон кошачий по весне со всех сторон,
Не мешает свист и хохот, жизни гром и жизни грохот, –
В кабинетах ей противен дух музейных похорон.

У солидного поэта есть музейная жена,
И она из кабинета сделать выставку должна,
У неё намётан глазик – быть каким обязан классик,
И кладёт стихи под стёкла замечательно она.

И на стенах стекловидно блещут классика труды,
А кругом – его портреты, с бородой, без бороды,
С той плеядой, где поэты, у которых кабинеты,
Кабинеты их воспеты, словно райские сады.

Но вращаются планеты выше всяких этажей,
Никаких там кабинетов, никаких там гаражей, –
Там такой счастливый случай в невесомости плавучей,
Что для Музы нет обузы – жён музейных и мужей.

И на стенах там не блещут застеклённые труды
В кабинетах, где портреты с бородой, без бороды, –
Там ни крыши нет, ни стенки, Муза пишет на коленке,
В невесомости болтаясь фантастической среды.

Много дорожек прошел этот ёжик...

+4

602

Вчера Рагда в проекте "Победитель" спела эту песню и теперь у меня в голове включен плеер)))

0

603

Сегодня фейсбук напомнил этот крутой ролик. Автор - дизайнер из Питера Михаил Перегудов.

+1

604

Смотрела сегодняшний  баушкин видео-подарок,  Ютуб услужливо предложил мне еще один ролик: Александр Градский - "Жил был я" (1986, музыка Д.Тухманова, слова С.Кирсанова)
Не смогла пройти мимо. Вот за такое я готова простить Александру Борисовичу всё. Да я его никогда и не оценивала. Ценю безмерно.

https://www.youtube.com/watch?v=otq4uVfRIXY

+4

605

Новый сингл MUSE

Долго ломала голову, какую же композицию из 90-х мне напоминает эта песня. Нашла.)

)

Все дело в припеве. На 2.27.)

+7

606

В мае вышел клип. В главной роли модель Лорен Вассер.

Из откликов:
Guys, stop hating on Muse. They're just experimenting with new music, they're not gonna stay the same every time a song comes out.

+5

607

Happy Birthday, Mister Bellamy! С днем рождения, Мэтт!

+7

608

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МЭТТ!
https://www.youtube.com/watch?v=TsFCLAcFNvA

и ещё дубль сделали для съёмки с дрона (а баушка - бегом на мост!)
https://www.youtube.com/watch?v=zQG3QuhxKtU

+6

609

Victoria написал(а):

Новый сингл MUSE

Долго ломала голову, какую же композицию из 90-х мне напоминает эта песня. Нашла.)
)

не Вы одна http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  дань памяти безвременно ушедшему музыканту, например

Елена Иовлева написал(а):

Guys, stop hating on Muse. They're just experimenting with new music, they're not gonna stay the same every time a song comes out.

тю, та  какой там хейт, лайв вышел, все окончательно потекли, ахахах. то ли дело, когда Симфонию слили, тогда пуканы горели так, что любо дорого вспомнить.

ну и еще пара фактиков про ДигДаун

-вдохновлена церковным хором, который Мэтт слышал в детстве
-записана за 1,5 месяца до релиза
-слова про клоуна на троне - относятся непосредственно к Трампу
"Эта песня о том, что у каждого из нас есть внутренняя сила, которая может помочь нам справиться со всеми трудностями"(с)

история модели Лорен Вассер https://www.vice.com/ru/article/meet-th … ndrome-611

Отредактировано Равлик (2017-06-15 02:27:02)

0

610

Не могу не запостить этой милоты, слэшеры всия шестой части суши ликуют.
Но Сережа с Димой прекрасны, это факт. Ну хорошо же поют, ну.

+1

611

Равлик написал(а):

слэшеры всия шестой части суши ликуют.

Ну они да, наверняка...

Равлик написал(а):

Эммм.... Ваще не факт. Лично для меня. Дослушать не смогла, извиняйте.

*

Как и ни одну другую песню в исполнении Билана. Сорян. У меня ваще когнитивный диссонанс в отношении Билана - между его образом наставника (неглупый, сентиментальный, талантливый, смелый) и образом певца. Не случайно и там, и там употребила слово "образ". Никак не вкурю, где он настоящий. Ей-богу, не понимаю, как такой умный и небедный человек может исполнять всю эту пургу. Штобы что? Зачем? Прям душа просит? Не моё от слова совсем...

+10

612

Еще как ликуют. Песня на первом месте в iTunes со дня концерта.
На iTunes еще премьера летнего танцевального клипа Димы Билана "Держи" - песня Дениса Ковальского. Снова тема руки -
"Держи, держи, руку мою держи, что хочешь скажи". )))

0

613

веруся написал(а):

Ну они да, наверняка...

Эммм.... Ваще не факт. Лично для меня. Дослушать не смогла, извиняйте.

Присоединяюсь по сути всего Вашего поста. Дима работает в образе, изначально созданным Айзеншписом и им же раскрученным, и, хотя этот образ с возрастом и сменой команды претерпевает изменения, но манера пения в целом та же, выигрышную стратегию не меняют). И по большому счету практически у всех артистов и вообще публичных людей есть "рабочий публичный образ", иногда их несколько, как деловые костюмы. А каков человек в жизни мы не знаем, да и зачем нам это знать? Все имеют право на приватность. Кто-то открывается больше, пускает заглянуть "на свою кухню", но и то до определенных пределов, конечно. Да и потом, почем нам знать, может "вот такой я дома на кухне" это тоже образ?))). А мы все разве не бываем в разных ситуациях в разных образах?). А дуэт парней смело так поет "прости меня, моя любовь")))). Вот не удивлюсь, если желтая пресса подхватит тему...

+8

614

Равлик написал(а):

слэшеры всия шестой части суши

Ну, девочки, заставили опять идти и искать значение нового слова, а за ним потянулось ещё одно :)

Я этот дуэт послушала вчера в аудио варианте (Кто-то кинул ссылочку, чтобы проголосовать за Сашу. Сашу так и не нашла, а на этот дуэт наткнулась).
Удивилась тому, что не узнала голоса Билана. Тембр Лазарева очень узнаваемый, и сложилось впечатление, что он один солирует, а кто-то безликим голосом подпевает. Странно.

+8

615

Равлик написал(а):

Может, я не туда смотрю, но, пардон, на сцене под студийку...
Вроде, вышли два таких льва шоубиза, премьера, Олимпийский... Но дышу я ровно... И увлечь меня, похоже, никто и не пытался...
Успехов обоим, пусть у них все будет хорошо...

+6

616

Мне понравилось.

+1

617

Елена Иовлева написал(а):

Мне понравилось.

И мне понравилось.

+1

618

tatly написал(а):

Удивилась тому, что не узнала голоса Билана.

никогда не подумала бы, что напишу это, но билан как-то потерялся на фоне лазарева, что ли. странно. может, песня по сути не билановская?
а новую песню димона слышали? "держи" называется. послушала я ее, и пришла мне в голову ужасная мысль- билан в припеве снял "манеру исполнения" бузовой), и песня похожа на бузовские "привыкаю" и "мало половин". мне так показалось, по крайней мере. очень рассмешило меня это открытие))). простите, если что

Отредактировано Svetlana K (2017-06-18 08:38:53)

+2

619

Svetlana K Ни разу не слышала Бузову. Мимо прошло это открытие.

+3

620

Ох, чего только не услышишь, голосуя за Бона. Даже новую песню Билана можно услышать)

Отредактировано Svetlana K (2017-06-18 17:40:26)

+3