Тема для меломанов.
Делитесь любимыми композициями и обсуждайте хорошую музыку)
Музыка - это не просто набор нот, это консервация наших эмоций. Открыл запись или ноты - и ты уже совсем другой.
Отредактировано Victoria (2017-06-29 16:43:20)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Музыкальная копилка 2
Тема для меломанов.
Делитесь любимыми композициями и обсуждайте хорошую музыку)
Музыка - это не просто набор нот, это консервация наших эмоций. Открыл запись или ноты - и ты уже совсем другой.
Отредактировано Victoria (2017-06-29 16:43:20)
Но Сережа с Димой прекрасны, это факт. Ну хорошо же поют, ну.
Может, я не туда смотрю, но, пардон, на сцене под студийку...
Вроде, вышли два таких льва шоубиза, премьера, Олимпийский... Но дышу я ровно... И увлечь меня, похоже, никто и не пытался...
Успехов обоим, пусть у них все будет хорошо...
Мне понравилось.
Мне понравилось.
И мне понравилось.
Удивилась тому, что не узнала голоса Билана.
никогда не подумала бы, что напишу это, но билан как-то потерялся на фоне лазарева, что ли. странно. может, песня по сути не билановская?
а новую песню димона слышали? "держи" называется. послушала я ее, и пришла мне в голову ужасная мысль- билан в припеве снял "манеру исполнения" бузовой), и песня похожа на бузовские "привыкаю" и "мало половин". мне так показалось, по крайней мере. очень рассмешило меня это открытие))). простите, если что
Отредактировано Svetlana K (2017-06-18 08:38:53)
Svetlana K Ни разу не слышала Бузову. Мимо прошло это открытие.
Ох, чего только не услышишь, голосуя за Бона. Даже новую песню Билана можно услышать)
Отредактировано Svetlana K (2017-06-18 17:40:26)
Новый клип Мумий Тролля на песню "Не помню зачем".
Юбилейный концерт "Морская.20" - 22 июля, Сочи, Ice Cube
Этот трек Castle In The Snow очень нравится. I wanna be floating in space, but I gotta stay...stay, stay, stay...
День рождения журналиста, актера, автора песен Юрия Визбора - 20 июня.
Даже новую песню Билана можно услышать)
Новую так новую.
Цой жив.
55 лет. И такой же неприкаянный одиночка.
Если тебе вдруг наскучит
Твой ласковый свет,
Тебе найдётся место у нас,
Дождя хватит на всех.
Отредактировано Елена Иовлева (2017-06-21 11:27:19)
К 55-летию Виктора Цоя «Яндекс» представил видео-трибьют на одну из самых известных песен группы «Кино» - «Звезда по имени Солнце». В клипе снялись современные петербуржцы: музыканты, актёры, студенты и просто прохожие.
От Цоя до Бона у меня прошло 27 лет.
Когда вспоминаю Цоя всегда грущу, и до сих пор слушаю записи Цоя.
Это уже классика!
И вроде бы они очень разные, Цой и Бон, и в то же время чем-то похожи. Значение имен, трех буквенные фамилии, влияние Питера, мысли по ту сторону. И всё-таки они разные.
Ирен-Мари Первый ролик прикольный ,
а второй ролик то ли плакать , то ли смеяться , то ли пугаться .
А я люблю задорные вещи, типа этого...
Отредактировано Хюрем (2017-06-27 16:27:06)
. А я люблю задорные вещи, типа этого...
Как вариант
Как вариант
Обожаю Траволту во всех его фильмах.
"Криминальное чтиво" достаточно кровожадный фильм, но этот танец просто украшение картины. А этот танцевальный жест до этого фильма не встречала. И мы частенько, когда собирались компаниями, танцевали под этот трек, естественно, копируя движения актеров!
Веселуха обеспечена.
Можно, я еще один танец добавлю?
Стори.
Мои любимые танцоры бальных танцев, Юлия Загоруйченко и Рикардо Кокки. чемпионы мира и пр. Они танцевали с другими партнерами, за разные страны, но объединились в пару, когда их "половинки" решили уйти из спорта. Говорили, что только для продолжения карьеры, мол, не натанцевались. А несколько дней назад, в июне 2017-го, поженились. Хотя с самого начала было ясно, что такие танцы не могут быть "ничего личного".
Я случайно увидела их свадебное видео, когда искала их танец, который мне нравится.
Самое время вспомнить песню канадской певицы Аланис Мориссетт к фильму "Город ангелов". Сингл был выпущен в марте 1998 года.
Хотя песня не была официально выпущена синглом, она стала хитом для Мориссетт. «Uninvited» была четвёртой песней Мориссетт, возглавлявшей чарт Billboard Top 40 Mainstream. Успех песни был отчасти из-за ожидания, овладевшего публикой после огромного успеха дебютного альбома Jagged Little Pill.
В 1999 году «Uninvited» получила три номинации на церемонии «Грэмми»: «Лучшее женское вокальное рок-исполнение», «Лучшая рок-песня» и «Лучшая песня, написанная к фильму». Аланис победила в первых двух номинациях, став семикратной обладательницей премии «Грэмми».
Кавер в мужском исполнении
20 июля умер Честер Беннингтон — вокалист Linkin Park, одной из самых успешных рок-групп XXI века.
Linkin Park удачнее других совместили экспрессивный надрыв тяжелой гитарной музыки с энергетикой рэпа — и сумели сохранить популярность даже тогда, когда жанр ню-метал превратился в ностальгическую шутку. Хоть сколько-нибудь их песен знают все, кто вырос в последние 20 лет, невзирая на вкусы и предпочтения, — особенно в России, где первые успехи Linkin Park совпали с последними успехами MTV. Издание TMZ сообщило экстренную новость о том, что вокалист групп Linkin Park и Dead by Sunrise покончил с собой.
Ему был 41 год.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Музыкальная копилка 2